Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Воин с копьем тоже самое, что и гладиатор с мечом (билд кровотечение), но все равно нужно на спине таскать двуручную булаву для навыков Stampede и Hammer of Gods.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сегодня сервера видимо окончательно померли, весь день дисконекты и отключения, буквально падают серваки у всех, откаты от 5 до 10 минут, классно))
Сообщение от ZloiMent:
Сегодня сервера видимо окончательно померли, весь день дисконекты и отключения, буквально падают серваки у всех, откаты от 5 до 10 минут, классно))
Помнится, когда я писал в таком ключе - ты надо мной насмехался и советовал "сменить свое ведро на нормальный комп" или как-то так.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Помнится, когда я писал в таком ключе - ты надо мной насмехался и советовал "сменить свое ведро на нормальный комп" или как-то так.

https://www.youtube.com/watch?v=7AuLL8jYriE
В каком ключе ты писал, ска, ну ебана, ты писал что у тебя лагает, когда у основных игроков таких проблем не было, сейчас это массовая история, сервера падают от ru до usa и в обсуждениях Стим это видно, ска майки не пиши мне
Сообщение от ZloiMent:
когда у основных игроков таких проблем не было
Были.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Витчхантер, который наемник с арбалетом, играется по другому в ближнем бою с копьем и тройным бонусом броня, уклонение и блок, если режим Hardcore.
P.s. "списать" домашнюю работу билдов на сайте poe2 ninja.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
чет бегаю бомжеохотницей с ветерком, напряжно че-то.
но скрафтил более-менее посох на монаха на ссфе. последним модом конечно жаль урон холодом прокнул. еслиб физа еще прокнула, это была бы просто имба. ну и не топовые руны вставлены еще +20% можно долутать.
че монах играбельный ща? или с таким посохом в любом случае т15 будет закрывать изи?
Предводитель
короче я тупо спекнулся в посох охотницей. и стал выносить все изи с мегапухой
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
ну монах вроде послабже стал. в плане павер чарджей. в той лиге их без кд можно было с проков лутать что ли. а ща сделали эту херню с 4сек+ кд.
уники на павер чарджи хоть смысл заимели. ибо раньше какой смысел был, когда можно было просто с абилки лутать.
раньше спамить можно было жоско фаллинг тандер, а ща только если прокает ниеиспользование павер чарджей
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
чет бегаю бомжеохотницей с ветерком, напряжно че-то.
но скрафтил более-менее посох на монаха на ссфе. последним модом конечно жаль урон холодом прокнул. еслиб физа еще прокнула, это была бы просто имба. ну и не топовые руны вставлены еще +20% можно долутать.
че монах играбельный ща? или с таким посохом в любом случае т15 будет закрывать изи?
пуха да топовая, не представляю как такую можно сделать...
вообщем я тоже решил упороться и играю без трейда по крафту- подсмотрел значит у стримеров, подбираю все пухи/шмотки которые меня интересуют, закидываю 2 сферки, если че то норм выпало, то херачу дальше сферками возвышения и тд. в итоге не сказать чтоб у меня прям норм шмот был. так на троечку, но я пройопую все свефки, хотя ща дроп подняли и за карту бывает 3-5 падает... короч я походу че то не так делаю. Ты вот как свою пуху скрафтил?
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
Ты вот как свою пуху скрафтил?
ну она выпала уже приличная желтая, и вроде пару сфер возвышения закинул и вот получилось. тупо рандом. ну заточил, осквернил еще потом. хорошо, что не брикнулась. ниче не перекрафчивал хаосами.

там ща можно рекомбинатором как-то че-то крафтить 2 мода с пух объединять. я разик попробовал, пухи уничтожились и усе поидее если 2 физы высокотирные объединить удачно, то легко норм пуха должна получиться. но там че-то шансы низкие.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
напрягает, что у посоха есть скилл типа прыжок с ударом. но он ниче не перепрыгивает. вообще так и нет на посох перепрыгивающего скилла?
с копьем хоть че-то медленно прыгать можно было прыжком с молнией.
Предводитель
блэт. час-полтора фармил фрагменты, зашел на мегабосса испытания хаоса.
вообще изейше его выносил. оставалось буквальна 1 тычка и словил 1шот, не увернувшись
а так с высоким уроном вообще легко последние таланты получить за испытание хаоса походу. или он не умрет, если хп до 0 опустить? и там типа еще 10 фаз будет?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
а че с билдами на некров

Аватар для Алексей П_renamed_1405781_16092021
Читатель
Народ. А как в настройках сохранить русский язык? При смене языка просит перезайти - перезахожу а там снова инглишь..... Играть начать не получилось версия Стим. Что все в помойку 2 косаря?
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
а че с билдами на некров
дух! самое главное дух! все остальное вторично! хоть инферналкой можешь спокойно играть, хоть она и нерфанутая
моя банда скелетов просто выносит все! главное жить! и не хамить бегая вперде их! я иногда не понимаю кто каво и кто мои...
боссы вообще не проблема!
вылетаешь только из за застревания в твоей же армии и мобцах, простых мобцах...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
На случай если кому ещё интересно - сейчас идет распродажа на все вкладки сундука, включая все самые новые.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от MikeNew:
На случай если кому ещё интересно - сейчас идет распродажа на все вкладки сундука, включая все самые новые.
Всё понимаю, но можно же было пару секси внешек сделать не?.. Ну или хотя бы - Более или менее. А то бегать как внебрачная дочь зелёного ацтека спившегося к чертям собачьим, чёт как-то не аллё.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Всё понимаю, но можно же было пару секси внешек сделать не?.. Ну или хотя бы - Более или менее. А то бегать как внебрачная дочь зелёного ацтека спившегося к чертям собачьим, чёт как-то не аллё.
Добро пожаловать в мир внешек пое-2, единственной игры где ты готов платить за то, чтобы не носить донатные внешки.