Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Воин с копьем тоже самое, что и гладиатор с мечом (билд кровотечение), но все равно нужно на спине таскать двуручную булаву для навыков Stampede и Hammer of Gods.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сегодня сервера видимо окончательно померли, весь день дисконекты и отключения, буквально падают серваки у всех, откаты от 5 до 10 минут, классно))
Сообщение от ZloiMent:
Сегодня сервера видимо окончательно померли, весь день дисконекты и отключения, буквально падают серваки у всех, откаты от 5 до 10 минут, классно))
Помнится, когда я писал в таком ключе - ты надо мной насмехался и советовал "сменить свое ведро на нормальный комп" или как-то так.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Помнится, когда я писал в таком ключе - ты надо мной насмехался и советовал "сменить свое ведро на нормальный комп" или как-то так.

https://www.youtube.com/watch?v=7AuLL8jYriE
В каком ключе ты писал, ска, ну ебана, ты писал что у тебя лагает, когда у основных игроков таких проблем не было, сейчас это массовая история, сервера падают от ru до usa и в обсуждениях Стим это видно, ска майки не пиши мне
Сообщение от ZloiMent:
когда у основных игроков таких проблем не было
Были.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Витчхантер, который наемник с арбалетом, играется по другому в ближнем бою с копьем и тройным бонусом броня, уклонение и блок, если режим Hardcore.
P.s. "списать" домашнюю работу билдов на сайте poe2 ninja.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
чет бегаю бомжеохотницей с ветерком, напряжно че-то.
но скрафтил более-менее посох на монаха на ссфе. последним модом конечно жаль урон холодом прокнул. еслиб физа еще прокнула, это была бы просто имба. ну и не топовые руны вставлены еще +20% можно долутать.
че монах играбельный ща? или с таким посохом в любом случае т15 будет закрывать изи?
Предводитель
короче я тупо спекнулся в посох охотницей. и стал выносить все изи с мегапухой
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
ну монах вроде послабже стал. в плане павер чарджей. в той лиге их без кд можно было с проков лутать что ли. а ща сделали эту херню с 4сек+ кд.
уники на павер чарджи хоть смысл заимели. ибо раньше какой смысел был, когда можно было просто с абилки лутать.
раньше спамить можно было жоско фаллинг тандер, а ща только если прокает ниеиспользование павер чарджей
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
чет бегаю бомжеохотницей с ветерком, напряжно че-то.
но скрафтил более-менее посох на монаха на ссфе. последним модом конечно жаль урон холодом прокнул. еслиб физа еще прокнула, это была бы просто имба. ну и не топовые руны вставлены еще +20% можно долутать.
че монах играбельный ща? или с таким посохом в любом случае т15 будет закрывать изи?
пуха да топовая, не представляю как такую можно сделать...
вообщем я тоже решил упороться и играю без трейда по крафту- подсмотрел значит у стримеров, подбираю все пухи/шмотки которые меня интересуют, закидываю 2 сферки, если че то норм выпало, то херачу дальше сферками возвышения и тд. в итоге не сказать чтоб у меня прям норм шмот был. так на троечку, но я пройопую все свефки, хотя ща дроп подняли и за карту бывает 3-5 падает... короч я походу че то не так делаю. Ты вот как свою пуху скрафтил?
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
Ты вот как свою пуху скрафтил?
ну она выпала уже приличная желтая, и вроде пару сфер возвышения закинул и вот получилось. тупо рандом. ну заточил, осквернил еще потом. хорошо, что не брикнулась. ниче не перекрафчивал хаосами.

там ща можно рекомбинатором как-то че-то крафтить 2 мода с пух объединять. я разик попробовал, пухи уничтожились и усе поидее если 2 физы высокотирные объединить удачно, то легко норм пуха должна получиться. но там че-то шансы низкие.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
напрягает, что у посоха есть скилл типа прыжок с ударом. но он ниче не перепрыгивает. вообще так и нет на посох перепрыгивающего скилла?
с копьем хоть че-то медленно прыгать можно было прыжком с молнией.
Предводитель
блэт. час-полтора фармил фрагменты, зашел на мегабосса испытания хаоса.
вообще изейше его выносил. оставалось буквальна 1 тычка и словил 1шот, не увернувшись
а так с высоким уроном вообще легко последние таланты получить за испытание хаоса походу. или он не умрет, если хп до 0 опустить? и там типа еще 10 фаз будет?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
а че с билдами на некров

Аватар для Алексей П_renamed_1405781_16092021
Читатель
Народ. А как в настройках сохранить русский язык? При смене языка просит перезайти - перезахожу а там снова инглишь..... Играть начать не получилось версия Стим. Что все в помойку 2 косаря?
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
а че с билдами на некров
дух! самое главное дух! все остальное вторично! хоть инферналкой можешь спокойно играть, хоть она и нерфанутая
моя банда скелетов просто выносит все! главное жить! и не хамить бегая вперде их! я иногда не понимаю кто каво и кто мои...
боссы вообще не проблема!
вылетаешь только из за застревания в твоей же армии и мобцах, простых мобцах...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
На случай если кому ещё интересно - сейчас идет распродажа на все вкладки сундука, включая все самые новые.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от MikeNew:
На случай если кому ещё интересно - сейчас идет распродажа на все вкладки сундука, включая все самые новые.
Всё понимаю, но можно же было пару секси внешек сделать не?.. Ну или хотя бы - Более или менее. А то бегать как внебрачная дочь зелёного ацтека спившегося к чертям собачьим, чёт как-то не аллё.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Всё понимаю, но можно же было пару секси внешек сделать не?.. Ну или хотя бы - Более или менее. А то бегать как внебрачная дочь зелёного ацтека спившегося к чертям собачьим, чёт как-то не аллё.
Добро пожаловать в мир внешек пое-2, единственной игры где ты готов платить за то, чтобы не носить донатные внешки.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Dzirti:
А то бегать как внебрачная дочь зелёного ацтека спившегося к чертям собачьим...
Ацтеки же вроде змеям поклонялись, да?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
че парни как думаете ГГГ вывезет или скатится? новости печальные, что пое1 что пое2 -последние обновы на грани провала, с учетом уже предыдущего негативного бэкграунда. Не находите что звоночки неприятные? Что то ГГГ надо менять, иначе всю фан базу потеряют
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
что бы мы не думали триГ сделают так как они сделают
энциклокот
Сообщение от ENERGET1K:
че парни как думаете ГГГ вывезет или скатится? новости печальные, что пое1 что пое2 -последние обновы на грани провала, с учетом уже предыдущего негативного бэкграунда. Не находите что звоночки неприятные? Что то ГГГ надо менять, иначе всю фан базу потеряют
китайским ботам норм. очевидно, что такая игра делается для них

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.