Воин с копьем тоже самое, что и гладиатор с мечом (билд кровотечение), но все равно нужно на спине таскать двуручную булаву для навыков Stampede и Hammer of Gods.
В каком ключе ты писал, ска, ну ебана, ты писал что у тебя лагает, когда у основных игроков таких проблем не было, сейчас это массовая история, сервера падают от ru до usa и в обсуждениях Стим это видно, ска майки не пиши мне
Витчхантер, который наемник с арбалетом, играется по другому в ближнем бою с копьем и тройным бонусом броня, уклонение и блок, если режим Hardcore.
P.s. "списать" домашнюю работу билдов на сайте poe2 ninja.
чет бегаю бомжеохотницей с ветерком, напряжно че-то.
но скрафтил более-менее посох на монаха на ссфе. последним модом конечно жаль урон холодом прокнул. еслиб физа еще прокнула, это была бы просто имба. ну и не топовые руны вставлены еще +20% можно долутать.
че монах играбельный ща? или с таким посохом в любом случае т15 будет закрывать изи?
ну монах вроде послабже стал. в плане павер чарджей. в той лиге их без кд можно было с проков лутать что ли. а ща сделали эту херню с 4сек+ кд.
уники на павер чарджи хоть смысл заимели. ибо раньше какой смысел был, когда можно было просто с абилки лутать.
раньше спамить можно было жоско фаллинг тандер, а ща только если прокает ниеиспользование павер чарджей
чет бегаю бомжеохотницей с ветерком, напряжно че-то.
но скрафтил более-менее посох на монаха на ссфе. последним модом конечно жаль урон холодом прокнул. еслиб физа еще прокнула, это была бы просто имба. ну и не топовые руны вставлены еще +20% можно долутать.
че монах играбельный ща? или с таким посохом в любом случае т15 будет закрывать изи?
пуха да топовая, не представляю как такую можно сделать...
вообщем я тоже решил упороться и играю без трейда по крафту- подсмотрел значит у стримеров, подбираю все пухи/шмотки которые меня интересуют, закидываю 2 сферки, если че то норм выпало, то херачу дальше сферками возвышения и тд. в итоге не сказать чтоб у меня прям норм шмот был. так на троечку, но я пройопую все свефки, хотя ща дроп подняли и за карту бывает 3-5 падает... короч я походу че то не так делаю. Ты вот как свою пуху скрафтил?
ну она выпала уже приличная желтая, и вроде пару сфер возвышения закинул и вот получилось. тупо рандом. ну заточил, осквернил еще потом. хорошо, что не брикнулась. ниче не перекрафчивал хаосами.
там ща можно рекомбинатором как-то че-то крафтить 2 мода с пух объединять. я разик попробовал, пухи уничтожились и усе поидее если 2 физы высокотирные объединить удачно, то легко норм пуха должна получиться. но там че-то шансы низкие.
напрягает, что у посоха есть скилл типа прыжок с ударом. но он ниче не перепрыгивает. вообще так и нет на посох перепрыгивающего скилла?
с копьем хоть че-то медленно прыгать можно было прыжком с молнией.
блэт. час-полтора фармил фрагменты, зашел на мегабосса испытания хаоса.
вообще изейше его выносил. оставалось буквальна 1 тычка и словил 1шот, не увернувшись
а так с высоким уроном вообще легко последние таланты получить за испытание хаоса походу. или он не умрет, если хп до 0 опустить? и там типа еще 10 фаз будет?
Народ. А как в настройках сохранить русский язык? При смене языка просит перезайти - перезахожу а там снова инглишь..... Играть начать не получилось версия Стим. Что все в помойку 2 косаря?
дух! самое главное дух! все остальное вторично! хоть инферналкой можешь спокойно играть, хоть она и нерфанутая
моя банда скелетов просто выносит все! главное жить! и не хамить бегая вперде их! я иногда не понимаю кто каво и кто мои...
боссы вообще не проблема!
вылетаешь только из за застревания в твоей же армии и мобцах, простых мобцах...
На случай если кому ещё интересно - сейчас идет распродажа на все вкладки сундука, включая все самые новые.
Всё понимаю, но можно же было пару секси внешек сделать не?.. Ну или хотя бы - Более или менее. А то бегать как внебрачная дочь зелёного ацтека спившегося к чертям собачьим, чёт как-то не аллё.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Всё понимаю, но можно же было пару секси внешек сделать не?.. Ну или хотя бы - Более или менее. А то бегать как внебрачная дочь зелёного ацтека спившегося к чертям собачьим, чёт как-то не аллё.
Добро пожаловать в мир внешек пое-2, единственной игры где ты готов платить за то, чтобы не носить донатные внешки.