Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Сообщение от ZloiMent:
Зачем заставлять себя? Не зашло не играй, столько игр в мире, чтобы еще себя заствлять.
Вот мне ПОЕ1 не заходил, было скучно
Я же написал,я всё ещё надеюсь что игра раскроется.я в пое1 плотно играл,один раз даже 37 испытаний в лиге сделал

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Smeh:
Я же написал,я всё ещё надеюсь что игра раскроется.я в пое1 плотно играл,один раз даже 37 испытаний в лиге сделал
Если она сразу не зашла, ты уже проиграл 3-4 часа, о каком раскрытие речь, игра будет такая же как и 1 акт
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Smeh:
Не знаю, приходится заставлять себя в это играть,в надежде что игра начнет приносить удовольствие,вчера вот первый акт закончил кое как
а все потому что тебя наверно нагинают мобцы? у меня были схожие чувства что ты сейчас описал, когда не получалось норм фармить мобов игра превращалась в горящую жеппу, и удовольстие от прокачки перса сменялось мыслями накуя оно надо, лучше побегать в че нить более расслабляющее, тем более я в пое1 вообще не играл, я вообще был не знаком с механикой игры. Но потом как чуть раздуплился игра стала интереснее
Сообщение от Smeh:
чтобы отдыхать от пое 2,пришлось вспомнить про старые игры,таже эпоха уже кажется не такой всратой ,а уж какой-нибудь гримдон вообще шедевр.я просто отдыхаю в других играх.к слову я в титан вообще не играл ,купил но графон что-то не зашёл,а пое 2 у меня лагает только на боссах.
я в гриме тоже оч много накатал часов, разрабы питарасы забили на игру, начали упарываться в какой то градострой, потом там обосрались и с горящей жепой пошли пилить дополнение спустя 5-6 лет с момента выхода предыдущего. найс че, короч накуй бы пошли они. Графоний в гриме и в пое 2, как в игре 14 года и 24 года т.е. разные эпохи считай

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
У меня 32 Гб оперативы, стоит 2к высокие
да надо потестить, но мне кажется упор в видяху идет.
на авито тут присматриваю 3080/3080ти можно купить за неплохие бабки, вот только замена видяхи потянет все остальное, БП, возможно камень и тд.
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 27.01.2025 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
Если она сразу не зашла, ты уже проиграл 3-4 часа, о каком раскрытие речь, игра будет такая же как и 1 акт
Говорят на картах по бодрее играется

Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
у меня было раскрытие (почти как пробитие) изначально игра нравилась, но было сложно и непонятна. а потом случилось раскрытие . Если же человеку изначально не нравится, то конечно накой мучать жеппу
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ENERGET1K:
а все потому что тебя наверно нагинают мобцы?
Нагинают ещё как
Может и по этому,не знаю,но игра пока удовольствия не приносит, только напрягает,не на чиле,не на расслабоне

Предводитель
Сообщение от Triant:
Суть крутится вокруг Уник стаффа который:
За каждый 5 инты дает 2 инкр. ареа эффект
За каждые 5 силы дает 10 инкр. веапон дамаги
За каждые 5 дексы дает 2 инкр. атак спида.
(с корраптом на атак спид, базовая атака стаффа 1.51, все инкризы накладываются на базовую скорость атаки оружия)
так вопрос знатокам..
а вот есть такое же уник оружие для воинов? типо билдообразующего молота? мне тут вот недавно писали, что типа в пое 2 нету шмота привязанного к классу, типа свобода все дела.. А тут оказывается что есть имбой уник стафф для волшебницы

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Smeh:
Нагинают ещё как
Может и по этому,не знаю,но игра пока удовольствия не приносит, только напрягает,не на чиле,не на расслабоне
бро, добро пожаловать в мой клуб
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 27.01.2025 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ENERGET1K:
бро, добро пожаловать в мой клуб
Один раз не гачимучи

Сообщение от Smeh:
Говорят на картах по бодрее играется
У меня было так:
1-3 акт - страдание, преневозмогание и от боссов огребание.
3-6 акт - легкие уровни сложностей 1-3 актов.
Карты - игра на расслабоне, наглое танкование почти всего лицом.

Убер-боссов эндгеймовых пока не видел (полагаю, Мастер Испытаний из Храма Хаоса в их число не входит).

Добавлено через 5 минут

Сообщение от ENERGET1K:
А тут оказывается что есть имбой уник стафф для волшебницы
Для монаха, судя по описанию.
Разработчики любят монаха.
Последний раз редактировалось MikeNew; 27.01.2025 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У меня так было - пока качался на электро-сорке, страдал и превозмогал.
Я еще все возможные ошибки сделал как опытный нуб: не пользовался трейдом, крафтил сам, шел по сюжету без уникальных перчей, которые игру в 10 раз проше делают. Вобщем, на паре боссов даже пришлось механику поизучать. А сейчас на картах жирею потихоньку - и как-то игра начинает играть новыми красками.

Сейчас, конечно, ранний доступ. Фактически разрабы дали просто игру поизучать получше перед ее выходом. А эндгейма они еще навертят - верю в них.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MikeNew:
У меня было так:
1-3 акт - страдание, преневозмогание и от боссов огребание.
3-6 акт - легкие уровни сложностей 1-3 актов.
Карты - игра на расслабоне, наглое танкование почти всего лицом.

Убер-боссов эндгеймовых пока не видел (полагаю, Мастер Испытаний из Храма Хаоса в их число не входит).
Для монаха, судя по описанию.
Разработчики любят монаха.
Тут для меня сложно найти золотую середину,с одной стороны и резину тянуть не охота,а с другой,ну вкачать уже, посмотреть, чтобы не мучаться.

Сообщение от Smeh:
Тут для меня сложно найти золотую середину,с одной стороны и резину тянуть не охота,а с другой,ну вкачать уже, посмотреть, чтобы не мучаться.
На трейде попробуй одется,если вдруг еще не пробовал.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
игра очень разная в разные моменты игры, это кажется, что ты монстру чистишь просто на карте, но не :) я удивлен насколько гибкая и глубокая игра этот ваш PoE2

сначала ты ходишь в самодельном билде, и тебе все кажется медленным. Потом ты что нибудь подсматриваешь, и все начинает играться быстрее. Потом разбираешься, какие вещи ок, какие не ок. У тебя появляется азарт в крафте, начинаешь торговать - целый пласт игры. Потом выходишь на карты, и потихоньку нарабатываешь атлас. Еще сильнее доделываешь билд и все начинают лопаться, ты начинаешь прокачивать карты, чтобы лопалось не просто так, а с каким то дропом. Выходишь на 15 карты, и можно сказать, что вот она игра только началась.

а, ну и вначале интереса добавили, сделали боссов там, как в DS, сюжет более эпичный, я так понимаю основная проблема была, что люди недоживали до ендгейма, сейчас решили акты как то интереснее сделать. Много раз пытался в PoE оригинальный начать, дропал на актах, 10 актов это пздц, но я допройду как нибудь
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Helldoc:
Сейчас, конечно, ранний доступ. Фактически разрабы дали просто игру поизучать получше перед ее выходом. А эндгейма они еще навертят - верю в них
я такого же мнения, как мне думается, контента еще впереди будет много, говорили вроде что актов 5 а не 3 как в РД. Ну и в эндгейме пока загадка чего и сколько будет, но хочется верить что есть еще порох в пороховницах у разрабов!
из классов же 50% только доступно? если на максролле смотреть там 12 классов в игре должно быть..
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
На трейде попробуй одется,если вдруг еще не пробовал.
Там ****ец как по мне) экзы падают как и раньше, а цены тянутся за диванами

Я чет глюк словил вроде
убил триалмастера а очки не дали
странно

Сообщение от Элай:
Я чет глюк словил вроде
убил триалмастера а очки не дали
странно
Ты про Мастера Испытаний в Храме Хаоса?
Если да, то на этой аренке где его убиваешь, появляется автомат по выдаче очков возвышения, надо к нему подойти.
Первый раз такое вот вижу:

Сообщение от Элай:
экзы падают как и раньше
Уверен? А мне показалось что чаще.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Ты про Мастера Испытаний в Храме Хаоса?
Если да, то на этой аренке где его убиваешь, появляется автомат по выдаче очков возвышения, надо к нему подойти.
бляяя
ну убью еще раз потом

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от MikeNew:
Первый раз такое вот вижу:

у меня был такой вложи 3 дивана получи 6
продал за 1

Добавлено через 13 секунд

Сообщение от MikeNew:
Уверен? А мне показалось что чаще.
ну не настолько насколько цены ебанули

Добавлено через 38 секунд

с триалмастером канеш хз, мана улетает только в путь, а ведь хп=мана и очень легко словить ****ов

Последний раз редактировалось Элай; 27.01.2025 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
про цены

просто 1 диван в районе 300 сейчас
продавать шмот за 1-2 экза как-то смысла совсем мало, т.к. это копейки
а те же самые 10 экзов новичку еще скопить надо

в начале то можно было до карт скопить ресов одеться, а ща фиг
ну так и должно по идее быть

Старожил
GoHa.Ru II Степени
В ПоЕ нет оружия привязанного к классу. Мой текущий класс вообще гемлинг, который якобы должен с арбалетом бегать.

Друг на райдере (который вроде как должен с луком рассекать) во фликере играет.

Добавлено через 17 минут

Сообщение от Элай:
про цены

просто 1 диван в районе 300 сейчас
продавать шмот за 1-2 экза как-то смысла совсем мало, т.к. это копейки
а те же самые 10 экзов новичку еще скопить надо

в начале то можно было до карт скопить ресов одеться, а ща фиг
ну так и должно по идее быть
Это естественная эволюция цен в ПоЕ.

Дорогие вещи становятся дороже, дешевые, дешевле. То что раньше стоило хоть что-то, теперь просто продается вендору.

Добавлено через 5 минут

Ждем контент патч с друлем и амазонкой, там снова будет весело.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 28.01.2025 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не могу привыкнуть что диваны теперь основная валюта,зачем надо было менять их местами с возвышениями,кто знает?я ту лигу пропустил когда все перевернули

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Smeh:
Не могу привыкнуть что диваны теперь основная валюта,зачем надо было менять их местами с возвышениями,кто знает?я ту лигу пропустил когда все перевернули
Хаосы в ПоЕ2 гораздо более редкие и у них гораздо ниже ниша применения. Так что тут связка экзы + дивайны, в Пое1 хаосы + дивайны потому-что хаосы в ПоЕ1 часты в дропе и сжигаются в горниле войны ))

Это лишь сила привычки, просто в ПоЕ2 пока мало способов фармить валютку, поэтому переход с экзов на дивайны был такой долгий.

Still exist
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Triant:
В ПоЕ нет оружия привязанного к классу. Мой текущий класс вообще гемлинг, который якобы должен с арбалетом бегать.

Друг на райдере (который вроде как должен с луком рассекать) во фликере играет.

Добавлено через 17 минут

Это естественная эволюция цен в ПоЕ.

Дорогие вещи становятся дороже, дешевые, дешевле. То что раньше стоило хоть что-то, теперь просто продается вендору.

Добавлено через 5 минут

Ждем контент патч с друлем и амазонкой, там снова будет весело.
Да эт понятно. Собственно видимо поэтому и сделали лиги. Экономика улетает хз куда довольно быстро, но есть лиги, которые по сути аналогичны открытию новых серверов в ММО и вайпу потом

Предводитель
за почти 100 часов в игре мне не упало ни 1 дивана, ну 70% игры я тусил в кампании и страдал,Ю но все же.. я не фартовый походу