спор о качестве синицы ъуевая или ни***вая)
ну если сравнивать синематики WoW и WoW, WoW конечно параша полнейшая, но если абстрагироваться, то вполне ничего
Тут все просто. Это откровенная афера. Я ржу с очередного пробивания дна ибо нет смешнее прожекта. Меня удивляет, что несмотря на все факты находятся такие, кто ведется, и с них я тоже ржу, ибо если закрывать глаза на факты и слепо верить, то 100% заслужил развод на деньги, предупреждали же
Ну какая афера, те кто вносят бабки сейчас, они уже вносят за конкретный продукт, а не обещания. Им уже не нужны инопланетяне, не так горит экономика и масштабные бои за системы. То что есть - уже достаточно
Вот те кто вносил в первые пять лет, их получается нагрели, и они лохи по твоим словам.
Игрушка называется "Verse project", и показанные выше приколы - наверное единственное, что связывает её с титизеном)
Сам по себе проект уникальный, так как не является игрой про "космические самолёты", используя честную орбитальную механику (как в KSP), с довольно слабыми маневровыми двигателями и мощным маршевым. Я за ним слежу так же, как и за титизеном, ибо мне просто в кайф наблюдать за развитием проектов. Может занесу автору 4-6к, если это позволит мне играть во все дальнейшие обновы, не сильно обеднею, но пока что доступно бесплатно и для всех, что радует.
И я только за то, чтобы о таких вот скромных проектах узнало больше людей.
добавил в желаемое
правда, там прям сыровато сейчас все
Добавлено через 13 минут
Ну много здесь живых разделов про «симы» в любом вашем понимании того что это такое?
Не особо слежу, мне кажется симы в целом очень нишевый жанр
Когда вы мне постоянно тыркаете, мол мы сами виноваты, что донатили на концепт (с чем я ни разику даже не спорила), вы даже понять не можете, что не было бы у вас даже этого, если бы люди, такие как я, ага мечтатели не вытащили бы это все из глубокого кикстартера. И началась наша дискуссия по сути с того, что я не уверена, что этот трюк с прокидыванием крис не повторит еще и еще раз, потому что SC до релиза как до Луны. Нас тоже в свое время красиво кормили «технологией будущего» iCache, которая вот вот «around the corner” и исправит все, а потом выяснилось, что на момент когда нам это все еще заливали в уши, ЦИГи уже около года занимались контейнер стримингом и другими их новыми божественными технологиями. 600 человек на сервер? При этом упрощение всего геймплея и зеленая мыловарня на экране? Мультяшный смешной HUD. Скорости космических кораблей времен WW2? Очень очень мило.
О чем я и говорю, Star Citizen тут не первые. Много было проектов, которые с нулевым маркетинговым бюджетом на старте окучивали преданную публику, которая делала этот маркетинг просто так. А ближе к релизу им говорили спасибо, и дальше делали игру так, как планировали. То что SC меняется, видать цветастый HUD может привлечь больше игроков. Мне тоже старый HUD больше нравился, я до сих пор не могу к новому привыкнуть. С другой стороны добавляют же физические компоненты, ребалансируют их, дают возможность их ломать, а позже может дадут возможность и сжигать. Мешинг завезли, мне куда важнее видеть больше игроков на сервере, чем точную детальную полетную модель.
А у тебя нет мысли, что Verse Project сделает тоже самое? Выйдут из тени, научатся делать посадки, и добавят упрощений, чтобы новые игроки могли легче вкатиться в проект?