Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen готовится к завтрашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2025 10:59
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Star Citizen готовится к завтрашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру
Сообщение от Romulas:
А для каких проектов гоха целевая платформа?
Ну много здесь живых разделов про «симы» в любом вашем понимании того что это такое?

Сообщение от Romulas:
в каком то плюс минус интересном виде для меня он стал примерно с полгода назад, когда ввели физический инвентарь. Ну и мешинг на горизонте маячил.
Когда вы мне постоянно тыркаете, мол мы сами виноваты, что донатили на концепт (с чем я ни разику даже не спорила), вы даже понять не можете, что не было бы у вас даже этого, если бы люди, такие как я, ага мечтатели не вытащили бы это все из глубокого кикстартера. И началась наша дискуссия по сути с того, что я не уверена, что этот трюк с прокидыванием крис не повторит еще и еще раз, потому что SC до релиза как до Луны. Нас тоже в свое время красиво кормили «технологией будущего» iCache, которая вот вот «around the corner” и исправит все, а потом выяснилось, что на момент когда нам это все еще заливали в уши, ЦИГи уже около года занимались контейнер стримингом и другими их новыми божественными технологиями. 600 человек на сервер? При этом упрощение всего геймплея и зеленая мыловарня на экране? Мультяшный смешной HUD. Скорости космических кораблей времен WW2? Очень очень мило.

🤷🏻‍♀️☺️
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen готовится к завтрашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру
Сообщение от R a r i t y:
что не было бы у вас даже этого, если бы люди, такие как я, ага мечтатели не вытащили бы это все из глубокого..
В точку.
Самое смешное, что ничего не поменялось. Если те кто щас защищают не будут покупать в магазе, то проект про магаз закроется.
Цигане все просрали. Рекордные сборы с лохов в 2023 и они закончили год с убытками
Количество распродаж значительно выросло. Ассортимент в магазе пополняется идеями чтобы еще такого можно монетизировать. В этом году опять акции продали и кредит на 10лямов взяли.
Студию в США закрыли. От ситизкона отказались.
Секта хорошо покупает в магазе, но этого не достаточно. Если не начнет покупать лучше, то магаз может прогореть, а вместе с ним капец и приложению к магазу, я про технодемку для просмотра купленных активов.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Элай:
эт кто

мне казалось все на форуме и тусят и нафиг кому сайт
Скорее что. Трафик. Проще процитировать главного редактора портала. Он высказался вполне доходчиво.

Цитата:
Форум дорог конкретному человеку - Гохе (Егору). Он для него, как я понимаю, часть его самого. И ТОЛКЬО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ форум до сих пор существует.

Даже мне, человеку, который тут сидит с 2008 года и настрочил 70к сообщений, этот формат откровенно осто****ел, мало того, как уже миллион раз пояснялось, ФОРУМ КАНИБАЛИТ ПОРТАЛ, что вызывает страшное жжение пониже спины у нашего отличного СЕОшника. Но так как Егор владелец ресурса, то априори, его слово решающее.

Форум продолжает жить и вредить порталу.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
Скорее что. Трафик. Проще процитировать главного редактора портала. Он высказался вполне доходчиво.
мне даже интересно а кому интересен портал типа такого и кто читает там новости
ну какие-то аналоги типа канобу или пг получается? ну их нафиг

на гоху как на сайт мне кажется я захожу может пару раз в год или чуть больше

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Элай:
мне даже интересно а кому интересен портал типа такого и кто читает там новости
ну какие-то аналоги типа канобу или пг получается? ну их нафиг
Может что-то вроде mmo13? У нас все-таки ммо тематика.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
спор о качестве синицы ъуевая или ни***вая)
ну если сравнивать синематики WoW и WoW, WoW конечно параша полнейшая, но если абстрагироваться, то вполне ничего

Сообщение от Kavank:
Тут все просто. Это откровенная афера. Я ржу с очередного пробивания дна ибо нет смешнее прожекта. Меня удивляет, что несмотря на все факты находятся такие, кто ведется, и с них я тоже ржу, ибо если закрывать глаза на факты и слепо верить, то 100% заслужил развод на деньги, предупреждали же
Ну какая афера, те кто вносят бабки сейчас, они уже вносят за конкретный продукт, а не обещания. Им уже не нужны инопланетяне, не так горит экономика и масштабные бои за системы. То что есть - уже достаточно
Вот те кто вносил в первые пять лет, их получается нагрели, и они лохи по твоим словам.

Сообщение от Форзик Лютый:
Игрушка называется "Verse project", и показанные выше приколы - наверное единственное, что связывает её с титизеном)

Сам по себе проект уникальный, так как не является игрой про "космические самолёты", используя честную орбитальную механику (как в KSP), с довольно слабыми маневровыми двигателями и мощным маршевым. Я за ним слежу так же, как и за титизеном, ибо мне просто в кайф наблюдать за развитием проектов. Может занесу автору 4-6к, если это позволит мне играть во все дальнейшие обновы, не сильно обеднею, но пока что доступно бесплатно и для всех, что радует.

И я только за то, чтобы о таких вот скромных проектах узнало больше людей.
добавил в желаемое
правда, там прям сыровато сейчас все

Добавлено через 13 минут

Ну много здесь живых разделов про «симы» в любом вашем понимании того что это такое?
Не особо слежу, мне кажется симы в целом очень нишевый жанр

Когда вы мне постоянно тыркаете, мол мы сами виноваты, что донатили на концепт (с чем я ни разику даже не спорила), вы даже понять не можете, что не было бы у вас даже этого, если бы люди, такие как я, ага мечтатели не вытащили бы это все из глубокого кикстартера. И началась наша дискуссия по сути с того, что я не уверена, что этот трюк с прокидыванием крис не повторит еще и еще раз, потому что SC до релиза как до Луны. Нас тоже в свое время красиво кормили «технологией будущего» iCache, которая вот вот «around the corner” и исправит все, а потом выяснилось, что на момент когда нам это все еще заливали в уши, ЦИГи уже около года занимались контейнер стримингом и другими их новыми божественными технологиями. 600 человек на сервер? При этом упрощение всего геймплея и зеленая мыловарня на экране? Мультяшный смешной HUD. Скорости космических кораблей времен WW2? Очень очень мило.
О чем я и говорю, Star Citizen тут не первые. Много было проектов, которые с нулевым маркетинговым бюджетом на старте окучивали преданную публику, которая делала этот маркетинг просто так. А ближе к релизу им говорили спасибо, и дальше делали игру так, как планировали. То что SC меняется, видать цветастый HUD может привлечь больше игроков. Мне тоже старый HUD больше нравился, я до сих пор не могу к новому привыкнуть. С другой стороны добавляют же физические компоненты, ребалансируют их, дают возможность их ломать, а позже может дадут возможность и сжигать. Мешинг завезли, мне куда важнее видеть больше игроков на сервере, чем точную детальную полетную модель.

А у тебя нет мысли, что Verse Project сделает тоже самое? Выйдут из тени, научатся делать посадки, и добавят упрощений, чтобы новые игроки могли легче вкатиться в проект?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; Сегодня в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Romulas:
добавил в желаемое
Дико сырая. Зато она в статусе честной техно-демо. Ребята молодцы.
Писaтель
Сообщение от Romulas:
добавил в желаемое
Была на моей памяти ещё одна игра - SpaceRift (и тоже от русской команды). Приобрёл её ещё на ранних этапах разработки, когда буквально игра из ничего обрастала контентом, и не прогадал - развивается до сих пор. Разве что это аркада, мне не особо зашла, но мне было капец как приятно после общения с разработчиком о звуках в космосе увидеть добавление функции "отключение симуляции звука", где становится слышно только свой корабль и попадания пуль по корпусу.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Ну какая афера, те кто вносят бабки сейчас, они уже вносят за конкретный продукт, а не обещания. Им уже не нужны инопланетяне, не так горит экономика и масштабные бои за системы. То что есть - уже достаточно
Во первых это не отменяет аферу.
Во вторых ты не можешь это утверждать, потому что Крис не продает как есть. Он продает обещания. Почитай описание продукта который он продает и мелкий шрифт, что сейчас не стоит это ожидать, и отказ от ответственности в котором вообще ожидать не стоит.
Председатель не продает как есть. Он позиционирует это совсем иначе)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
Сообщение от Romulas:
А у тебя нет мысли, что Verse Project сделает тоже самое? Выйдут из тени, научатся делать посадки, и добавят упрощений, чтобы новые игроки могли легче вкатиться в проект?
А что-то я пропустила или на VP был «откликнись на вызов»? Кто-то что-то конкретное обещал к…? Кто-то продавал обещания? Кто-то обещал вот прямо конкретно? Я не знаю такого. Инди проект про космос за которым я слежу. Это, кстати, иллюстрация в каком-то упрощенном виде как мог бы развиваться SC, ну +-. Вот человек или люди не разбрасываться словами и работают на свой энтузиазм. Типичный инди проект. Такие проекты не для всех и никогда не будут. Едва ли он выйдет за пределы определенного уровня, если… если не поддержка, но тогда какой смысл говорить о проекте сейчас. Ведь другие люди будут определять его облик.
Я, кстати, не играю в VP пока нормальной системы управления там не законфигурить. Подожду. У меня никакой спешки нет. Проектов в жанре столько, что времени бы скорее найти. Тем более что SC отъехал на далекое будущее , которого с оооогомной долей вероятности просто у него нет. Посмотрим что с проектом будет происходить после релиза главного детища Криса.

Люди, которые вносят деньги сейчас понятия не имеют на что они вносят.

🤷🏻‍♀️
Фанат
Сообщение от Romulas:
Мне тоже старый HUD больше нравился, я до сих пор не могу к новому привыкнуть.
в настройках корабельных MFD есть включение продвинутого HUD, аналогичный старому

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Гуру
Когда я еще начинала играть в SC, там был может и не идеальный, но хотя бы какой-то посадочный HUD. Они сумели наконец вернуть в 4.x то что было сделано нормальными людьми еще в 2.x Или все так же?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Во первых это не отменяет аферу.
Во вторых ты не можешь это утверждать, потому что Крис не продает как есть. Он продает обещания. Почитай описание продукта который он продает и мелкий шрифт, что сейчас не стоит это ожидать, и отказ от ответственности в котором вообще ожидать не стоит.
Председатель не продает как есть. Он позиционирует это совсем иначе)
Я про это и говорю, ты как есть покупаешь, у тебя куча дисклеймеров. Не один игрок не говорит "слышь купи", говорит вот фри флай, попробуй.
То что продаваны продают иначе это само собой, так реклама работает, а Star Citizen позиционирует себя как премиум бренд для уважаемых господ.

Если это афера, то синематики WoW тоже афера

А что-то я пропустила или на VP был «откликнись на вызов»? Кто-то что-то конкретное обещал к…? Кто-то продавал обещания? Кто-то обещал вот прямо конкретно? Я не знаю такого. Инди проект про космос за которым я слежу. Это, кстати, иллюстрация в каком-то упрощенном виде как мог бы развиваться SC, ну +-.
в смысле? Крис всегда про кино и кинематографичность. У него экшн стоял на первом месте, он даже фильмы снимал. Симуляцию надо с Брабена требовать, он же симулировал честно космос в первой, второй и третьей части, а в четвертой не стал

Люди, которые вносят деньги сейчас понятия не имеют на что они вносят.
Конечно имеют, они вносят уже за то, что есть, а не за то, что будет. Вот я внес первый раз в том году чисто из за приближающегося мешинга. В 2021 им не пахло, все было скверно, а вот год назад зашел, и 100 игроков на сервер, и какая та движуха есть. После 3.24 вылез баг на баге, но сейчас уже играбельно и мешинг завезли. Меня то как раз Крис не обманул, я ожидал мешинг в течении года и я его получил. Теперь и FPS работает отлично, и людей полно.

Сообщение от Eagleone:
в настройках корабельных MFD есть включение продвинутого HUD, аналогичный старому
он все равно цветастенький остается

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Гуру
Сообщение от Romulas:
Крис всегда про кино и кинематографичность. У него экшн стоял на первом месте, он даже фильмы снимал.
Да ради бога. Но дело в том что Крису этого было мало и он сам (причем тут Брабен) наболтал, желая привлечь побольше энтузиастов. Вы с Луны чтоли упали? Или ру коммьюнити настолько в своем коконе живет? Если бы Крис не болтал о реалистичных полетах, то и вопросов к нему не было. Теперь у вас люди виноваты, потому что оказывается они сами себе напридумывали? То есть куча людей наколупало себе дорогущих систем только потому что им что-то показалось? Ну на этом форуме любая подобная дичь вам прокатит, но придите на Спек и напишите что-то в этом духе и мы почитаем комменты.

🤷🏻‍♀️

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Romulas:
но сейчас уже играбельно и мешинг завезли.
🤣 (ноу комментс)

Добавлено через 24 минуты

Сообщение от Romulas:
Меня то как раз Крис не обманул,
К вашему персональному кокону «меня все устраивает» нет никаких претензий и быть не может. Все через это прошли, не вы первый. И никто вас оттуда доставать не будет. Но и обсуждать ваш персональный кокон на бла-бла-бла паблике смысла нет. Он ваш и только.

🤷🏻‍♀️
Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
в игру не зайдешь... очереди из за того что бичи и халявщики понабежали... но с другой стороны - какого буя!