я уже в такое вступил, как раз в конце 23 - начале 24 купил эсо+ на год, думал они норм будут контент делать в юбилейный то год. А зосы мало того, что его не столько же, а меньше релизнули, так еще и помойные или малополезные штуки, типа рекомендаций домов или вот их реворк батлграундов.
больше я, собственно, не играю, ибо за цену подписки (которая кстати дешевле мне выходит и в вов, и в финалке) я получаю тупо больше нового контента. про всякие гачи типа геншина я вообще молчу, там небо и земля по количеству выпускаемого добра
Соглашусь, в этих гачах немало интересного контента, еще и бесплатно.
геншин уже конечно устарел и отстал, но вот та же вува в 2.0 сумела удивить в плане качества сюжета и локаций. И все бесплатно. И по несколько раз в год новые регионы выпускают. Причем, в отличии от зосов, лвлдизайн или как это называется, в локациях очень круто сделан, включая вертикальный геймплей и просто фантастические пейзажи и архитектуру
Просто реально а***ваешь, как в сказку попал, зосы же особо интересной архитектурой и ландшафтами не радуют, все более приземленно, хотя по старым лорным книгам казалось что должно быть круче.
Но, там тыщи китайчиков вкалывают за миска риса, поэтому скорость оправдана
Вот о том и говорю, что даже при медленном выходе контента в Тесо, полно есть что интересного играть