Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Девблог MMORPG The Elder Scrolls Online раскрывает детали создания "Сезона Культа Червя"
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.05.2025 10:11
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Девблог MMORPG The Elder Scrolls Online раскрывает детали создания "Сезона Культа Червя"

Seasons of the Worm Cult Part 1 уже на подходе, и команда The Elder Scrolls Online делится подробностями о создании прямого продолжения оригинальной сюжетной линии.

В свежем блоге разработчиков рассказывается, что решение посвятить новый контент Культу Червей было вдохновлено приближающимся 10-летием игры. Это позволило создать настоящий сиквел, открыв новые горизонты для повествования. В отличие от прежней модели глав, где для доступа к новым частям не требовалось проходить предыдущий контент, теперь появилась возможность глубокой преемственности. Старший сценарист Рич Бейкер отметил, что это дало команде свежие перспективы.

«Seasons of the Worm Cult — это сиквел, где персонажи могут ссылаться на прошлые события, а новая история строится на их фундаменте», — поясняет Бейкер. Игроки могут погрузиться в новый контент, даже не завершив оригинальную историю, но её прохождение сделает опыт более глубоким и эмоциональным. Команда ESO стремится сделать игру дружелюбнее для новичков, обновляя стартовые зоны, улучшая визуальные элементы и упрощая ранний геймплей. Таким образом, сиквел остаётся доступным без строгих барьеров.

Создание продолжения также позволило вернуть полюбившихся (или вызывавших споры) персонажей. «Мы решили отойти от привычного набора героев и дать больше экранного времени недооценённым, но интересным персонажам», — поделился Бейкер.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Девблог MMORPG The Elder Scrolls Online раскрывает детали создания "Сезона Культа Червя"
Это, конечно, хорошо. Но где они там увидели "эмоции" на лицах персов.
Про какую "эмоциональность" они травят, которой должен заразиться играющий.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Девблог MMORPG The Elder Scrolls Online раскрывает детали создания "Сезона Культа Червя"
Сообщение от Zan:
. Игроки могут погрузиться в новый контент, даже не завершив оригинальную историю,
Это вот куйня, от который они не могут избавиться. Придумали эту хероту и форсят, хоть ее никто и не просил. В большинстве игр к новым главам сюжетки можно приступить лишь пройдя предыдущие и это логично.
Мне то все равно, я давно играю и все проходил последовательно, но вот новичкам это путаницу создает, что они теряются и не понимают куда идти и что лучше делать, в каком порядке проходить. Хотя эта идея затевалась именно ради лояльности к новичкам, но вышла херота, по факту.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Matravant:
Про какую "эмоциональность" они травят, которой должен заразиться играющий.
Послушай музыку трейлера и проникнись эпичностью происходящего!
Последний раз редактировалось Andral; 17.05.2025 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
они чето таааааааааак медленно генерируют контент :(
в том же вов или финалке14 вообще куча всего выходит прикольного
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TheAtrial:
они чето таааааааааак медленно генерируют контент :(
в том же вов или финалке14 вообще куча всего выходит прикольного
Зато у тебя остается больше времени на вов и финалку

Еще много разных онлайн и сингл игр. В общем, играть не переиграть, незачем зацикливаться на одной
Это так не работает. особенно если прем оплачен.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Andral:
Зато у тебя остается больше времени на вов и финалку

Еще много разных онлайн и сингл игр. В общем, играть не переиграть, незачем зацикливаться на одной
я уже в такое вступил, как раз в конце 23 - начале 24 купил эсо+ на год, думал они норм будут контент делать в юбилейный то год. А зосы мало того, что его не столько же, а меньше релизнули, так еще и помойные или малополезные штуки, типа рекомендаций домов или вот их реворк батлграундов.
больше я, собственно, не играю, ибо за цену подписки (которая кстати дешевле мне выходит и в вов, и в финалке) я получаю тупо больше нового контента. про всякие гачи типа геншина я вообще молчу, там небо и земля по количеству выпускаемого добра
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TheAtrial:
я уже в такое вступил, как раз в конце 23 - начале 24 купил эсо+ на год, думал они норм будут контент делать в юбилейный то год. А зосы мало того, что его не столько же, а меньше релизнули, так еще и помойные или малополезные штуки, типа рекомендаций домов или вот их реворк батлграундов.
больше я, собственно, не играю, ибо за цену подписки (которая кстати дешевле мне выходит и в вов, и в финалке) я получаю тупо больше нового контента. про всякие гачи типа геншина я вообще молчу, там небо и земля по количеству выпускаемого добра
Соглашусь, в этих гачах немало интересного контента, еще и бесплатно.
геншин уже конечно устарел и отстал, но вот та же вува в 2.0 сумела удивить в плане качества сюжета и локаций. И все бесплатно. И по несколько раз в год новые регионы выпускают. Причем, в отличии от зосов, лвлдизайн или как это называется, в локациях очень круто сделан, включая вертикальный геймплей и просто фантастические пейзажи и архитектуру
Просто реально а***ваешь, как в сказку попал, зосы же особо интересной архитектурой и ландшафтами не радуют, все более приземленно, хотя по старым лорным книгам казалось что должно быть круче.
Но, там тыщи китайчиков вкалывают за миска риса, поэтому скорость оправдана

Вот о том и говорю, что даже при медленном выходе контента в Тесо, полно есть что интересного играть