Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Элай:
нууу наверное да, но это не какой-то пздц марафон
вон я писал выше, что в 30+ с нуля там начал карьеру по сути. за годы я получил повышения, репутацию, сменил несколько мест работы итд
но есть ребята, кто до сих пор в той же позиции, где я был тогда. причем 30+ и не потому что она плохая, а работает мужик там менеджером на частичной удаленке за 1.5-2к баксов
ну это вполне себе деньги
и бежать особо не пришлось прям, просто работать
Сообщение от DushelowDR:
Я после армии работал торговым представителем, нравилось. 6 лет работал, пока не развелся и не пустился во все тяжкие на 3 года.
В 30 пошел работать уже на склады. Сначала комплектовщиком, через 7 лет уезжал с должности начальника склада сети магазинов.
В 48 пошел техником работать (уже в другой стране, но тем не менее, опыта работы не было в этой сфере).
понятное дело, что есть ребята головастые и пробивные, но это не значит, что все такие. Эффект ложного консенсуса называется.
Да и куча подводных всегда есть, и не все готовы с насиженых мест идти в неизвестность, плюс надо учитывать что ситуации у всех разные, семейные/финансовые и т д.
Вон душелов в доминикане чилит, а есть люди которые обратно на родину возвращаются. Хз канешно какой их % от приехавших, мб плохой пример, но все же

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
понятное дело, что есть ребята головастые и пробивные, но это не значит, что все такие. Эффект ложного консенсуса называется.
Да и куча подводных всегда есть, и не все готовы с насиженых мест идти в неизвесность, плюс надо учитывать что ситуации у всех разные, семейные/финансовые и т д.
Вон душелов в доминикане чилит, а есть люди которые обратно на родину возвращаются. Хз канешно какой их % от приехавших, мб плохой пример, но все же
эт ты прав канеш
поэтому если у человека нет запроса меняться то и смысла его доебывать нет

Старожил
Сообщение от Элай:
да эт я так пошутил прост
а так да
ну если твой опыт взять, то сиди ты в одном направлении был бы больше прогресс скорее всего
с другой стороны в 40 норм тема потом какой-то свой бизнес попробовать, к тому ж курортная страна
Возможно. А может, меня задрало бы и бросил. Я про выгорание не зря упомянул, эта хня на мне точно работала. Если спустя несколько лет работа начинает вызывать отторжение - лучше уйти и не мучаться. Пусть и потерять по деньгам, здоровье дороже. А нелюбимая (а потом может и ненавистная) работа это постоянный стресс, со всеми сопутствующими прелестями.
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
эт ты прав канеш
у нас была ситуация на предприятии, парня лет 30-34 поставили на должность гл инженера аля "восходящая звезда", ну он действительно подтвердил это ожидание... Словил звезду, начал бухать, интригами и подковерными играми заниматься, а в конце своей деятельности еще и воровать начал. В конце концов его уволили, а те с кем он работал до сих пор его вспоминают, как дол6а36а естественно.

Сообщение от Myxir:
Старожил
Сообщение от Трон-тень:
Да и куча подводных всегда есть, и не все готовы с насиженых мест идти в неизвестность, плюс надо учитывать что ситуации у всех разные, семейные/финансовые и т д.
Ну, может ты и прав, и от темперамента и характера человека зависит. С моим шилом в заднице я на одном месте кисну, а другим может и хорошо.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Збс, хоть не обсуждения килобита с теоретиком о хдр и кадрах в играх
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Возможно. А может, меня задрало бы и бросил. Я про выгорание не зря упомянул, эта хня на мне точно работала. Если спустя несколько лет работа начинает вызывать отторжение - лучше уйти и не мучаться. Пусть и потерять по деньгам, здоровье дороже. А нелюбимая (а потом может и ненавистная) работа это постоянный стресс, со всеми сопутствующими прелестями.
работа должна или давать бабло или самореализацию, а не убивать
тут ты прав
за бабло можно там пострадать канеш какое-то время

но в идеале это бабло+учеба
чтобы ты потом на ступень выше пошел

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Трон-тень:
у нас была ситуация на предприятии, парня лет 30-34 поставили на должность гл инженера аля "восходящая звезда", ну он действительно подтвердил это ожидание... Словил звезду, начал бухать, интригами и подковерными играми заниматься, а в конце своей деятельности еще и воровать начал. В конце концов его уволили, а те с кем он работал до сих пор его вспоминают, как дол6а36а естественно.
эт ты к чему? прост не понял
а так такое бывает канеш

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
да я за дезинфекцию форума
а то темы про отдых засрали тем, что отдыхать это ***во или то что денег нет
темы про железо засрали ваще хуй пойми чем

должен быть позитив же какой-то из серии да ты можешь

Последний раз редактировалось Элай; 18.05.2025 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
эт ты к чему? прост не понял
а так такое бывает канеш
к тому, что на каждом этапе возростания по карьерной лестнице это может быть предел n-ого человека, да и случай наглядный вспомнился

Сообщение от Myxir:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
к тому, что на каждом этапе возростания по карьерной лестнице это может быть предел n-ого человека, да и случай наглядный вспомнился
не факт что оно из-за возраста, скорее просто дебил
возрастные это скорее или здоровье или способность учиться или потеря гибкости мышления, когда все квадратное или круглое и никак иначе

GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
не факт что оно из-за возраста, скорее просто дебил
возрастные это скорее или здоровье или способность учиться или потеря гибкости мышления, когда все квадратное или круглое и никак иначе
возможно, я с ним мало контактировал, поэтому сложно скать в чем точно причина

Сообщение от Myxir:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
возможно, я с ним мало контактировал, поэтому сложно скать в чем точно причина
ну вон я пришел на работу в банк когда давно
был чел, начальник. он орал на сотрудников прям благим матом как говорится
на меня не орал, я с ним немного порамсил позже, когда сам уже стал начальником и взял себе сотрудницу, он говорит о Элай лакея себя нашел. Я ему сказал что чет типа никогда больше чтобы такого про своих сотрудников не слышал
ну и все, больше ничего и не было

я к чему
он потом проебался еще когда сказал премию другим ребятам, он получил в районе 450 в месяц, когда другие начальники получили 200 от силы, а этот просто вел доходное направление
и во есть чел с 15 человек в отделе и 150-200 за месяц и этот вдвоем в отделе и 450 получил
все о***ли
типу сказали, что больше он так не получит
и в итоге он так и болтался на том же уровне. не знаю как ща, но в памяти он остался чисто как человек который руководить не умеет

а ну и орать на сотрудников тупо, если уж начал то надо харизматично делать и в идеале тет а тет или если уж орешь то на всех сразу. а он там на другого мужика орал
ладно

вспомнил т.к. поднапил из области тупых историй про то как люди начальниками работают

Добавлено через 23 минуты

Сообщение от DushelowDR:
Я после армии работал торговым представителем, нравилось. 6 лет работал, пока не развелся и не пустился во все тяжкие на 3 года.
В 30 пошел работать уже на склады. Сначала комплектовщиком, через 7 лет уезжал с должности начальника склада сети магазинов.
В 48 пошел техником работать (уже в другой стране, но тем не менее, опыта работы не было в этой сфере).

Что я сделал не так?
я отучился в мед вузе на психолога и даже работал энное количество лет
занимался проф. ориентацией и всяким разным в центре занятости в Москве. зп была в районе косаря баксов ну там плюс минус по курсу и премиям. людям помог многим, считаю (но не надо думать, что я дохуя психолог - это было давно)
потом меня это заибло и стал искать куда дальше. дальше получилось в коммерцию, причем по итогу еще и на позицию директора по развитию. меня порекомендовал изначально чувак, с которым учились + английский хороший вот и сошлись звезды
в 25 я там нахуивертил канеш и начал нормально бухать плюс панические атаки и прочая хуйня
потом меня мотало много куда на разные позиции в поиске себя пока я не приткнулся сперва просто с нуля продавцом в магазин на 3 месяца (ну не пятерочка, а швейные машинки), а дальше пошел в финансовую сферу - банки и не только. корпорат впрочем мне надоел
и все это время карьера, повышения. начальник того, директор сего итд итп
ну в итоге уже стабильно лет 8-10 подряд руководящие позиции из которых директорские порядка 7 может. уровень ответственности и принятия решений соответствующий

я не кичусь ни доходом ни карьерой потому что понимаю сколько пришлось въебывать чтобы добиться чего-то и помню в каком гавне был

Добавлено через 31 секунду

ты чет просто написал о себе, я решил что честно будет тож чет написать

Последний раз редактировалось Элай; 18.05.2025 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
нет, просто себя в приоритет ставь.
Это ночные псы, они бэд найт догс

Белый не серит, хотя похоже

Добавлено через 5 минут

За что фехреналя отстранили? Он за восстание снова топил? Ох уж этот фехреналь

Добавлено через 27 минут

Фигня, да? Етернал был неплох, даже до конца разок добежал.
Последний раз редактировалось weeh; 19.05.2025 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:

Фигня, да? Етернал был неплох, даже до конца разок добежал.
сюжет говно и финальные битвы ругают.

игра в целом классная.

я вообще поражаюсь такие баблища, но не хватает денег на нормального сценариста и наративного дизайнера :) в целом это видно и по фильмам, общая планка сценариев упала на днище.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Элай:
эт ты прав канеш
да нет, надо доебывать, потому что когда чел перестает учиться, он тупо подыхать начинает.

ключевая фишка что для себя это надо делать, для себя. не для детей, не для бабы, даже если они есть. рабы они никем не ценятся.

у меня был друг, он когда с БЖ разошелся, ему тут же надо было другую хозяйку. раб когда на свободу ушел, он просто не знал че делать, смысл жизни потерял :)) я ему такой блть чувак, вот до бабы у тебя были увлечения, ты же как то жил без бабы и кайфовал, что случилось то. такое ощущение что мозг у него высосали и заместили все смыслы жизни чужими. ну холопом стал кароче, без хозяина уже не видит смысл жизни. к сожалению он помер уж от сердечка, не выдержало.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
уточняй с каким теоретиком, их тут два.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Efemische:
листай вверх тему, как ответишь на предыдущие аргументы, так скину новые
кокие ваши оргументы? не вижу идеальных видосиков обезьяна.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 19.05.2025 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от kilosbxl:
сюжет говно и финальные битвы ругают.

игра в целом классная.

я вообще поражаюсь такие баблища, но не хватает денег на нормального сценариста и наративного дизайнера :) в целом это видно и по фильмам, общая планка сценариев упала на днище.
Надо было добавить в дум nидоров!

Добавлено через 2 минуты

Утренний догго

Добавлено через 2 минуты

Смотрел видосы Эфима по думу. Там кринжанул, как демон мансанул от дробаща, можно как-то анимашки уже покруче делать что ли в 2к25
Последний раз редактировалось weeh; 19.05.2025 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
Там главный демон трансформируется в лысую пипиську, с этим все ок

Предводитель
Сообщение от weeh:
Не надо!
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
Не надо!
И главного босса - куколдосаемона, которого нельзя победить
Предводитель
Сообщение от weeh:
И главного босса - куколдосаемона, которого нельзя победить
Не, он тогда должен просто сидеть наяривать и просить думгая больше убивать демонов, такая бесконечная арена))
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
Не, он тогда должен просто сидеть наяривать и просить думгая больше убивать демонов, такая бесконечная арена))
Отличная идея! Задел для длс - нескончамый куколдуминг, а потом - купи, чтобы продолжить сюжет
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У меня знакомый тоже во все тяжкие ушёл, переехал в Мексику, какое то время от него тишина была, думали уже в картелях тусит
Так он в итоге через какое то время в штаты перебрался и там теперь канабис выращивает, легально
Был кстати учителем математики.
Сообщение от kilosbxl:
не вижу идеальных видосиков обезьяна.
да ты в целом мало что видишь, зрению-то жопа
Читатель
В тему топика: какая теперь топ карточка для 2К по соотношению цена/производительность? 4070 Super?
Мастер
Сообщение от BazzLite_renamed_1225279_31072021:
В тему топика: какая теперь топ карточка для 2К по соотношению цена/производительность? 4070 Super?
если её дешевле 5070 можно найти, то да
Читатель
Сообщение от weeh:
если её дешевле 5070 можно найти, то да
У меня 5070 дешевле на 3к. Как они по мощности? +- равны не считая погрешности в разнице до 5%?
Предводитель
Сообщение от weeh:
Утренний догго
ну наконец то пессель получил отличную фотку на память каждый волосняк видно