Серега так то еще молоток в том, что взял себя в руки и из обоссаного подьезда выбился более менее. Тут респект без вариантов, хотя на этого его и замотивировала злоба и ненависть ко всем.
Я вот хз вылез ли из такого, так что он может и сильнее меня по морально -волевым.
ты про деда забыл упомянуть, который поехал в стар. дом, а его квартирка с клопами перешла сереже в наследство. Собственно с этого момента и пошла раскрутка "бизнеса" сергея, а до этого насколько я помню он ходит на паперти побирался. Ну вот и думай, по соображениям совести, насколько правильно отче поступил..
Мне кажется что после этой истории, сергей морально переломил себя, отдал душу дьяволу. Если раньше он искренне верил в Бога и ходил в церковь действительно за божьим советом и помощью, то после хаты деда, он превратился в алчную акулу, которая видит цель и не видит препятствий (ну кроме УК РФ), готовый кинуть любого только хоть что нибудь с него поиметь, а потом пойти в церковь и сделать причащение, и как ни бывало дальше творить свои дела, чисто холодный расчет во всем.