Я про это и говорю, ты как есть покупаешь, у тебя куча дисклеймеров. Не один игрок не говорит "слышь купи", говорит вот фри флай, попробуй.
Крис продавал несуществующие функции. Уверял что работает над ними. Их нет.
Игроки говорят попробуй фрифлай, но имей ввиду, на фрифлае всегда плохо. Как будто без фрифлая прям отлично. Фрифлай просто заполняет сервер иногда до капа и все. Это значит что кап тоже фикция, раз сервера не справляются с заявленным количеством игроков.
Так же игроки советуют не тратить на это много денег, потому что сейчас все плохо и пока много чего нет, есть только смысл саму игру купить и все, тратить больше нет смысла, можно с этим подождать.
Если бы все следовали этому совету, то вера давно бы прогорела. И кроме того, такая логика для меня непостижима, много гoвнa покупать нет смысла, а вот немножко прикупить каким то образом смысл есть.
И главное игроки вечно советуют недовольным новичкам подождать, потому что над этой функцией/очередной технологией Иисуса /исправлением ( вставьте нужное) работают и скоро все будет.
Я советую возврат.
На меня набрасываются. Да как я смею, все будет, они гарантируют, надо немного подождать ( обычно следующего патча).
Я говорю, Ну раз вы гарантируете ему это, то я сохраню это и напомню вам. Потому что если он подождёт следуя вашему совету, то выйдет за пределы окна возврата и если ничего не изменится, то вы должны взять на себя обязательства по возврату денег, раз гарантию давали .
Развлекаюсь)). Минусят пипец. ))
Как по ушам ездить о будущем величии так все горазды, а как отвечать за советы, так сразу в туман)).
Ну и тут разумеется ты притягиваешь за уши аргумент о том, что все берут игру как есть. Это не так. Все взяли обещания и надеются на то что все будет.
За пруфом достаточно зайти на реддите и почитать темы и коменты)
Добавлено через 4 минуты
Если это афера, то синематики WoW тоже афера
Лол)). Нашел одно и тоже))
Ты как будто игнорируешь описание возможностей игры при покупке и отказ от ответственности мелкими буквами.
Невозможно вывернуть наизнанку тот факт, что Крис продает БУДУЩИЕ функции.
Он не продает как есть). Он продает КАК ВСЕ БУДЕТ и приписывает, что пока не так.
Добавлено через 1 минуту
Симуляцию надо с Брабена требовать,
Космос честный. Что с ним не так?
А почему с Криса требовать нельзя, если он продавал тоже самое. Честный космос и веррррность во всем?
Добавлено через 2 минуты
Сервер мешинг не изменил количество игроков на сервер. Как до него сто человек не могли собраться и взаимодействовать в одном месте, так и сейчас ничего не изменилось.
Секта говорит, что надо ждать следующую технологию Иисуса. Динамичный сервер мешинг.
Какая это по счету технология? Кто нибудь считает?
Добавлено через 3 минуты
Теперь и FPS работает отлично, и людей полно.
Сейчас фри флай. Ты заходил? У тебя фпс повыше?
А чего тогда вой стоит на реддите? Еще и старые баги вернулись.))
Ты же понимаешь что сервер не принимает больше человек чем рассчитан. У сервера кап. В обычный день там полтора землекопа на сервере, а сейчас чуть больше, но не больше чем может принять сервер. И посмотри что творится))
Каждый раз фрифлай показывает, что заявленное количество человек на сервер это полная чушь. И в этот раз не исключение)
Добавлено через 8 минут
Все через это прошли, не вы первый.
И опять в точку))
Послушай Рарити) Она прошла через то, что тебе еще предстоит пройти)
Мы уже таких тут насмотрелись. С верой в глазах и словами я брал как есть)).
Реально не ты первый))
Сто лет уже тут утверждают, что уже можно играть, я брал именно это и ни на что не рассчитывал))
Ферма пепперидж помнит)).
Отмазка такая себе))
Это щас раздел почти сдох, а раньше кипел)). Это кстати тебе как бы уже о многом должно сказать, игры нет и уже особо никто ничего хорошего не ждет и не играет в то что есть)).
Полюбопытствуй. Почитай старые темы)
Где все эти люди? Играют в зг, потому что и тогда то все отлично было, а теперь вообще замечательно стало? Лол)
Все ярые защитники слились втихаря, а ведь писали - Ты только не пропадай! А сами втихую слились и старые посты подтирают Лол)
Только двое оказались с яйцами и признали что были не правы. Евкин и вот теперь еще Рарити. Она вроде мамзелечка, а яйца побольше чем у разных Мань))
Рарити кстати хоть и токсик была частенько, но она не была прям в секте. Топила за игру, это да. Но немного отличалась от остальных фанатиков, ибо ей по большому счету было побую на Великое видение. Она просто хотела вменяемый сим и летать.
Даже это Крис не сдюжил