Это не ко мне. У вас сбои в таргетировании оппонента. Методички все ваши я знаю, я сама такая была. Я вообще не об этом пишу.
Я не считаю тебя оппонентом. Я уже заносил деньги в игры, и они потом проваливались. Была такая игра Crowfall, занес я 60$ в 2016 году, и обещали тогда одно, а по факту вышло совсем другое, было продано третьим лицам и закрыто. Но я тут согласен с Картманом из Южного Парка, что с предзаказами так бывает.
Зато мне очень смешно. Но я же не буду в дискуссии свои эмоциональные переживания выдавать за доказательства или аргументы... как вы?
Я так не считаю. Твои аргументы имеют место, они очень подробные, и с ними не хочется спорить, я этого и не делаю, как можешь заметить. А вот их длина и преданность, с которой ты их оставляешь из темы в тему построено на эмоциях. Я не знаю, какие цели ты преследуешь - отвадить нас от проекта, или показать какая ты умная, или и то и другое, но по мне есть между нами и вами незначительная разница. Вы платили за обещания того, каким проект будет в будущем, а бекеры сейчас платят за тот проект, который уже есть.
В одном проекте, за которым я слежу
надеюсь он не целиком построен на "ответе Star Citizen", будет грустно, если еще и тут не выгорит
Добавлено через 16 минут
Дискуссия зашла в логический тупик.
Логический? Скорее эмоциональный. У меня нет возражений по тому, что сейчас не та игра, что обещали вам. Я предлагаю это отпустить и забыть, получать удовольствие от синицы в руках. Причем, ни***вой такой синицы.