Танковать то можно. Благо народ на реддите поворчит и вернется к обсуждению Идриса. По сути ведь это тестирование новой механики на нескольких кораблях, которое никак не затронет большинство игроков. Но мне такое не нравится, тут ты прав.
Шутишь? По сути это платный баланс. Меняет характеристики в лучшую сторону.Пытаются танчить , что со временем это будет доступно за внутриигровые деньги. Лол)))
Со временем выйдет новый платный баланс, а этот понерфят и вывалят для всех.
К тому же за Реал ты покупаешь этот имбаланс навсегда, а за внутриигровые потеряешь от первого же бага который убьет твой корабль)
Это и есть мля p2w. Прямо в чистом виде.
Все игры p2w так и продают преимущества))
Какое же дно реально это ЗГ)). При этом это не какая нибудь фри ту плей мобилка. Это платная xeрня с подпиской и продажей неоправданно дорогущих товаров в магазе.
Многие лохи тысячи вкинули в это дно. А тут еще и монетизации дешманских мобилок прикрутили)
. И не смотря не на что есть еще полно таких, которые думают, что проект про игру а не про магаз))
Добавлено через 8 минут
Пишут - Это нормально ведь им нужно откуда то брать деньги на разработку.
Я нимагу

На разработку чего? Донатной параши в пяти бутафорских системах без смысла, без инопланетян, без экономики без ничего?
Именно это теперь цель как выяснилось в этом году)))
Лярд бля просрали. Лярда не хватило. А теперь лохи в этом виноваты и чтобы разработка параши не прекратилась надо их доить.
От великого видения и следа не осталось так нахрена это надо? Чтобы продолжали работать? Нет ни одного продукта, ни одной новой технологии, за 12 лет, зато доят безастоновки, лярд собрали на магазе. Так в чем их работа заключается?Лол))
Все донаты на Идрис это чтобы не дай бог не закрылись и продолжали доить. От жеж цирк то))
Добавлено через 14 минут
На экономику давно забили. Какая может быть речь об экономике, когда в магазе внутриигровые деньги продаются без ограничений.
Теперь откровенно забили на баланс и продают улучшения характеристик.
Секта раньше танчила всякую платную херню тем, что это нужно для тестирования экономики, или это нужно для тестирования баланса.
Теперь не катит.
Ну разве это не прекрасно
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.