Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Персонажем какого пола вы предпочитаете играть в видеоиграх?
Мужской
21 48.84%
Женский
22 51.16%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Мужской или Женский персонаж?
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 23.01.2025 16:46
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Мужской или Женский персонаж?
Сообщение от T_S:
Хочешь, я тебя покатаю...? Найдем тебе, кто тебе отсосет!
Сутенёришь втихаря?..

Сообщение от Сагарис:
Ты давай это, полегче. Ковбой бибоп - топ.
Да топ-топ. Мало того, от того же по сути автора. И Ковбой был раньше как бы.

Сообщение от T_S:
У нее пунктик? Есть понятие - Энергоэфективность?
Я бы сказал - У них.

Сообщение от _RubinStein_:
ещё скажи в суперпопулярных тайтлах с 10 плюс лет истории выхода типо атаки титанов, сао, демон слэйера етц нет души, это первые лучшие представители за всю историю аниме...а ты с нулевых дотхак хоть смотрел? выбирать даже топ 10 лучших аниме мне было бы сложно, ибо годноты очень много, есть годные 12 серийники и таких много (счет на сотни), а есть 50-100плюс серийники и будет не честно их сравнивать ибо за 100 серий можно показать очень много годноты в отличии от 12 серий, а на некоторые тайтлы продолжение может только спустя 3-5 лет выйти, как например на ту же дорохедоро что я кидал выше, второй сезон выходит спустя 5 лет, пока мангу допишут и начнут снимать и прочие барьеры.
Я тебе мало того скажу, последний относительно нормальный большой, многосерийный тайтл это Атака Титанов. Но! Это не шедевр. Это просто хорошая, качественная, фэнтези жвачка. Первое - Её растянули. Второе - Её слишком затянули. И третье - Доят до сих пор. Этот столп на котором по сути сейчас и держится всё твоё современное говно-аниме. Через пять-шесть лет, авторы перестанут отталкиваться от данной франшизы, и вообще пойдёт такой треш, угар и содомия, что даже ты начнёшь блювать радугой и срать бабочками только попытавшись употребить хоть толику того лютого говна, что будут выпускать.

Я понимаю, твой мозг не может этого понять, но повторюсь ещё раз - По-настоящему большие аниме делали до десятого года. Атака Титанов это уже отголосок, эхо, тем не менее на котором сейчас держится вся их индустрия. Из тёмного фэнтези а-ля Лавкрафт или Говард это Клеймор, из больших исторических муви-роад стори Самурай Пахнущий подсолнухами, ну-у-у, в большую натяжку - Волчий дождь. Из научки, чистого боевика и фантастики - Призрак в Доспехах. Это как бы - База. Всё остальное - плюс, минус тлен. Имеется ввиду позже Самурая Пахнущего подсолнухами.

Теперь попробую донести до твоей забитой чёрт знаем чем головы почему - В этих проектах есть жёсткий, чёткий культурный код. Как самой японской культуры поданный через соус западной обёртки, так и общая мировая ДНК. Ибо японцы так сильно хотели интегрироваться в мировое сообщество после того как их сделали отщепенцами, что они искали любые ходы и выходы на то, чтобы их признали. И аниме старой школы - 80-2000ых, в этом плане прекрасно выполняет поставленную перед ней задачу по интеграции. Проблема заключается только в том, что авторы всех старых хитов к сожалению уже стареют, а молодёжь приходящая им на смену имеет в голове даже не опилки нет, а чёрте что и бантик с боку.

Все современные тайтлы выходящие начиная с десятых годов, ничто иное как калька и кивок в сторону западной культуры. Причём настолько топорный и не самобытный, без чёткой грани разделения, что их родной культурный японский код теряется в этом месиве из говна и палок. Это всё от того, что в головах их молодёжи, скорей всего точно такое же "пойло" плещется, что и у тебя. И это плохо, очень плохо. У вас настолько отсутствует чувство прекрасного, что вы даже не можете отличить обычный треш с угаром и содомией, от эстетики насилия показанной в том же Манускрипте. Да кроваво, да жёстко, но!.. Красиво. Как собственно удар катаной.

Сверкание стали во тьме ночной. Фонтан крови в свете восходящей Луны. Мёртвое тело роняя кишки медленно оседает к ногам спокойного как вода война/самурая/ниндзя.

Попробую тебе всё же разжевать - Твоё современное говно-аниме это порнуха. Причём дурная порнуха, без сучка и задоринки. А проекты условно говоря до десятых годов, это эротика. Причём дорогая и красивая как - Основной Инстинкт, Разоблачение, Щепка, Эмануэль и прочие фильмы данного жанра снятые в те годы. Понимаешь разницу, или надо ещё под разжевать и в ротик тебе положить как неразумному птенчику?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 26.01.2025 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Dzirti:
Понимаешь разницу, или надо ещё под разжевать и в ротик тебе положить как неразумному птенчику?.
слищч.. если у тебя нету хотя бы 300 тайтлов в запл0нир0ванных..

то ты и жизни не нюхаль..
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Neverlove:
слищч.. если у тебя нету хотя бы 300 тайтлов в запл0нир0ванных..

то ты и жизни не нюхаль..
"Угу".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Читатель
Приветы.

как выходили так и по прежнему выходит куева туча тайтлов с рейтингом 18 плюс

https://coub.com/view/282mkg
https://coub.com/view/294si3
https://coub.com/view/33i4dd
https://coub.com/view/313u0x

я часто задаюсь вопросом вы стебётесь это или рили непрошаренный скот

ну хз один огр тут уже порвался когда я его проголосовать попросил, я не ставил ограничение на пол, учитывая что тут куча фембоев голосуют, то разумеется ты тоже в праве

я догадывался то что на гохе почти каждый второй это трап
Спасибо. Сравняла счёт.

Наряд -ничто, тяга к прекрасному -всё.
Пусть из этого парня футболист как из Дженнифер Лоуренс балерина:

Но он вроде как пожарный, то есть спасает людей -а это безусловно главное.
Лично мне неважно кто по ориентации мостостроитель, важно могу перейти реку по мосту или придётся выбирать между плаванием и нарезанием кругалей.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neverlove:
выбираю персонажа

Устрички, устрички... )
я тоже выбираю, мне же можно )
вот этот энергичный танец:

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Dzirti:
Вот поэтому народ и против Цири выступает, а кеды/реды, уже два месяца оправдываются изо всех сил. И тут бац! Старые реды, уволенные якобы по собственному желанию за всякие там абьюзы и домогательства, выкатывают свою игру. И-и-и, все кто был против Цири в Дерьмаке4 теперь в экстазе от Даунволкера. И называют его - Ведьмаком 4. У разработчиков же реального Ведьмака 4 с их Цири в роли Гг, вспыхнуло аж до небес, и произошёл выход на орбиту Татуина.

Не надо, не надо! Пристраиваться сзади, пользуясь тем, что даме на мгновение вскружилось в голове.

Сообщение от T_S:
Лапочка, я смотрю, вы измучены нарзаном! :)

Не для того разработчики, умище собрав в кулак, силой знаний своих непокоеб...., некопокобе....тфу, блять, - непоколебимой, рисуют несуразное чтоб у тебя подгорело.

Нее-е-ет, они дают тебе надежду. (Как Вельш. Надежда сообщества увидеть бицуху Вельша умрет вместе с форумом). "Ты можешь быть лучше", - вот что говорят разрабы тоненькими ручками Лары. Спроси у Вельша.
И Вас это касается!
Под ручки брать с двух сторон -не надо! Не поможет ). Вот посмотрите как за мягкостью и убедительной игрой в нетрезвость человек бывает непоко.., непо … Неколебим!

Подумайте — игрок (практически любой игрок), он в выборе игры буквально женщине подобен. Он же всегда себя ведёт как женщина, которая сказала -нет! и это точка ;) если с игрой что-то не так на её взгляд.

Вот прилипучие самцы -они порой не понимают, что идёт не так если им сразу говоришь -свободен, поищи другую. Такие начинают измышлять, что стервам нужны деньги или, мол, дуры неспособны оценить высокий качественный уровень, ага )) ..потуг на роль любовника-героя. Так с игрушками буквально точно также:
пусть качество и охи, ахи, мол, прогресс, пусть будет в тренде, в тизере и в трейлере, и в стримере, и в блогере, хоть в блюхере... ну конь Блюхера в рекламе, или пусть Блюхер (лошадь) + мужской стриптиз...
Не зацепило ничего в игре = не надо её брать.

Поэтому мне видеть банки Вельшика не надо ), я уловила, что мальчишка что-то знает о том как банки накачать и пусть себе качает.

P.S. Актёр обожаемый — тоже трезвенник, к слову.
Последний раз редактировалось Лапочка; 26.01.2025 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Лапочка:
Приветы.
Кусь.

Сообщение от Лапочка:
Не надо, не надо! Пристраиваться сзади, пользуясь тем, что даме на мгновение вскружилось в голове.
А я чё?.. Я ничего. Я просто половник подержать. Вкусно же.

Последний раз редактировалось Dzirti; 26.01.2025 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Мужской конечно.
Иначе как защищать красивых принцесс. Не бабой же.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Dzirti:
Я тебе мало того скажу, последний относительно нормальный большой, многосерийный тайтл это Атака Титанов. Но! Это не шедевр. Это просто хорошая, качественная, фэнтези жвачка. Первое - Её растянули. Второе - Её слишком затянули. И третье - Доят до сих пор. Этот столп на котором по сути сейчас и держится всё твоё современное говно-аниме. Через пять-шесть лет, авторы перестанут отталкиваться от данной франшизы, и вообще пойдёт такой треш, угар и содомия, что даже ты начнёшь блювать радугой и срать бабочками только попытавшись употребить хоть толику того лютого говна, что будут выпускать.

Я понимаю, твой мозг не может этого понять, но повторюсь ещё раз - По-настоящему большие аниме делали до десятого года. Атака Титанов это уже отголосок, эхо, тем не менее на котором сейчас держится вся их индустрия. Из тёмного фэнтези а-ля Лавкрафт или Говард это Клеймор, из больших исторических муви-роад стори Самурай Пахнущий подсолнухами, ну-у-у, в большую натяжку - Волчий дождь. Из научки, чистого боевика и фантастики - Призрак в Доспехах. Это как бы - База. Всё остальное - плюс, минус тлен. Имеется ввиду позже Самурая Пахнущего подсолнухами.

Теперь попробую донести до твоей забитой чёрт знаем чем головы почему - В этих проектах есть жёсткий, чёткий культурный код. Как самой японской культуры поданный через соус западной обёртки, так и общая мировая ДНК. Ибо японцы так сильно хотели интегрироваться в мировое сообщество после того как их сделали отщепенцами, что они искали любые ходы и выходы на то, чтобы их признали. И аниме старой школы - 80-2000ых, в этом плане прекрасно выполняет поставленную перед ней задачу по интеграции. Проблема заключается только в том, что авторы всех старых хитов к сожалению уже стареют, а молодёжь приходящая им на смену имеет в голове даже не опилки нет, а чёрте что и бантик с боку.

Все современные тайтлы выходящие начиная с десятых годов, ничто иное как калька и кивок в сторону западной культуры. Причём настолько топорный и не самобытный, без чёткой грани разделения, что их родной культурный японский код теряется в этом месиве из говна и палок. Это всё от того, что в головах их молодёжи, скорей всего точно такое же "пойло" плещется, что и у тебя. И это плохо, очень плохо. У вас настолько отсутствует чувство прекрасного, что вы даже не можете отличить обычный треш с угаром и содомией, от эстетики насилия показанной в том же Манускрипте. Да кроваво, да жёстко, но!.. Красиво. Как собственно удар катаной.

Сверкание стали во тьме ночной. Фонтан крови в свете восходящей Луны. Мёртвое тело роняя кишки медленно оседает к ногам спокойного как вода война/самурая/ниндзя.

Попробую тебе всё же разжевать - Твоё современное говно-аниме это порнуха. Причём дурная порнуха, без сучка и задоринки. А проекты условно говоря до десятых годов, это эротика. Причём дорогая и красивая как - Основной Инстинкт, Разоблачение, Щепка, Эмануэль и прочие фильмы данного жанра снятые в те годы. Понимаешь разницу, или надо ещё под разжевать и в ротик тебе положить как неразумному птенчику?..

ещё раз - аниме какого года выпуска ты в последний раз смотрел? ты поехавший? ты понимаешь что ты сейчас делаешь сравнение и говоришь о том чего в глаза не видел, я в этом уверен просто, если после 2010года ты перестал смотреть аниме - и потом выдал вот эту стену шизы выше - то тебе лечиться надо.

я видел клеймор, эльфийскую песнь етц...сказать что это унылое говно по сравнению с очередным гаремником в исекае 2024 года - это ничего не сказать, ты просто дурачок у которого раньше и трава была зеленее и солнце ярче светило, синдром утёнка лол, утёночек ты вообще в курсе что атака титанов уже давно завершена, финал был в прошлом году.

и атака титанов даже не факт что будет в моих топ 10 тайтлов, я её скипал с релиза и мне не понравился сеттинг, я вкатился в тайтл только спустя 1-2 года после релиза...с чего ты вообще взял что мне есть дело до японского культурного кода? абсолютно насрать, главное чтобы тайтл был интересным, есть куча китайской годноты, южнокорейские тайтлы...

ты в моих глазах выглядишь как чувак который накидал кучу говна (я старье с 90х до 2000 не считаю даже какой то годнотой, смотрел некоторое и они мягко говоря проигрывают новому тренду)

Сообщение от Kamail:
Иначе как защищать красивых принцесс. Не бабой же.
this, у меня всегда в гаче тима 1 кун +2-3 тянки, но нет же, трапчики в тех же гачей крутят и бегают фулл тимой бабёнок онли, даже гг для катсцен тянку выбирают - трапы в квадрате просто как @elDen,

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Стрелок
ещё раз - аниме какого года выпуска ты в последний раз смотрел? ты поехавший? ты понимаешь что ты сейчас делаешь сравнение и говоришь о том чего в глаза не видел, я в этом уверен просто, если после 2010года ты перестал смотреть аниме - и потом выдал вот эту стену шизы выше - то тебе лечиться надо.

я видел клеймор, эльфийскую песнь етц...сказать что это унылое говно по сравнению с очередным гаремником в исекае 2024 года - это ничего не сказать, ты просто дурачок у которого раньше и трава была зеленее и солнце ярче светило, синдром утёнка лол, утёночек накуй, ты вообще в курсе что атака титанов уже давно завершена, финал был в прошлом году.

и атака титанов даже не факт что будет в моих топ 10 тайтлов, я её скипал с релиза и мне не понравился сеттинг, я вкатился в тайтл только спустя 1-2 года после релиза...с чего ты вообще взял что мне есть дело до японского культурного кода? абсолютно насрать, главное чтобы тайтл был интересным, есть куча китайской годноты, южнокорейские тайтлы...

ты в моих глазах выглядишь как чувак который накидал кучу говна (я старье с 90х до 2000 не считаю даже какой то годнотой, смотрел некоторое и они мягко говоря проигрывают новому тренду)
Я тебе всё сказал. Ты меня услышал. Свои выводы основанные на твоих ошибочных вводных, можешь не пересматривать. Это твоя жизнь, и тебе самому решать, быть эстетом или говноедом. И судя по всему, ты свой выбор сделал.

энциклокот
в пое2 менял броню, лагануло, сисьге оголились

надо делать некий мод и продавать

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Старожил
Сообщение от ухожу:
в пое2 менял броню, лагануло, сисьге оголились
мужские ?
энциклокот
Сообщение от Neverlove:
мужские ?
кастерки все тетки

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Dzirti:
Я тебе всё сказал. Ты меня услышал. Свои выводы основанные на твоих ошибочных вводных, можешь не пересматривать. Это твоя жизнь, и тебе самому решать, быть эстетом или говноедом. И судя по всему, ты свой выбор сделал.
да если бы ты реально занялся новыми тайтлами - ты бы окуел сколько упустил годноты, которые даже не имели аналогов в нулевых.

ты выглядишь как утёнок которому в 90х что то показали по телевизору, и теперь игнорируя (и даже не посмотрев) новое аниме на рынке заявляешь что всё вокруг говно это буквально шиза

дай мне например аналог психо-пасса с твоих 90х-нулевых лол

кстати ковбой бибоп я как то давно дропнул даже не досмотрев, такое унылое говно, бонусом ещё рисовка омерзительная.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
унылое говно по сравнению с очередным гаремником в исекае 2024 года
большинство гаремников в 2024, да и в других годах - дерьмо.
и не то что хвалить, а просто смотреть их - это быть редкостным говноедом.
впрочем, для тебя это нормально - ты похоже во всем говноед.

this, у меня всегда в гаче тима 1 кун +2-3 тянки
т.е. тебя ты ролеплеишь гея, которого защищают 2-3 тянки? предсказуемо.

, но нет же, трапчики в тех же гачей крутят и бегают фулл тимой бабёнок онли
не п*зди.
в геншине все бегают с беннетом и\или дедом в пати.
просто потому что баланс в игре такой и без них редко где можно обойтись.

даже гг для катсцен тянку выбирают - трапы в квадрате просто как @elDen,
так мне нравится смотреть на красивых девочек, т.к. я по девочкам, а тебе нравится на смазливых мальчиков, т.к. ты по мальчикам.
а геншин как раз пример где хреновый мужской гг, т.к. он слишком феминный, такой смазливый хлипкий пацанцик - я таких крайне не люблю и презираю.
т.е. даже если бы я решил ролеплеить - я бы не смог в геншине за гг это сделать.
Предводитель
Стрелок
стати ковбой бибоп я как то давно дропнул даже не досмотрев, такое унылое говно, бонусом ещё рисовка омерзительная.
Ч.Т.Д.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
большинство гаремников в 2024, да и в других годах - дерьмо.
ты их все просмотрел чтобы такое заявлять, или очередной дурачок как тот чувак выше, выдаёшь желаемое за действительное. (даже я многие не видел, мало смотрю в последние годы)

тайтлы бывают разные, я люблю когда гарем просто побочно совмещается с хоррором/психоделикой/дарк фэнтези етц, ты просто узкомыслящий дурачек не знающий рынка
Сообщение от elDen:
т.е. тебя ты ролеплеишь гея, которого защищают 2-3 тянки? предсказуемо.
1 мейн дд кун, 2-3 тянки саппорты на подсосе, кто кого ещё защищает шиз? 99% аниме тайтлов которые я предпочитаю работают по такому же сценарию
Сообщение от elDen:
не п*зди.
в геншине все бегают с беннетом и\или дедом в пати.
просто потому что баланс в игре такой и без них редко где можно обойтись.
ты когда в последний раз в генш заходил дурень? уже давно ситлали заменяет деда, тоже вешает щит с шредом, мавуика крутой бафер/сабдд, ещё ты про кадзуху забыл которого все пикают, но и его уже заменяет шилонен, ещё одна анемо баферша есть...

Сообщение от Dzirti:
Ч.Т.Д.
прикол в том что это я как раз вас же и считаю говноедами, ибо я смотрел и старые и новые и мне есть с чем сравнивать поэтому я считаю старье - говном и склоняюсь к новому, а ты же просто как был так и остался говноедом.

вообще это классика, каждый человек думает что вот ОН то делает самый правильный выбор в своей жизни, живёт правильнее и лучше других...нормисы

откройте и посмотрите рейтинг топовых аниме за всё время на русскоязычном шикимори или на myanimelist зарубежном, там топы плюс минус одинаковые, в топ 10 ни одного тайтла вышедшего между 90х-2010 там нет лол, есть хантер х хантер 2011 года - вот это да крутой тайтл, стальной алхимик крут, разве что фрирен ловить в топе нехуй, я бы это уг даже из топ 100 выбросил бы

Старожил
Сообщение от ухожу:
какого куньчика выбрал бы себе

у-у-х..

Предводитель
Стрелок
прикол в том что это я как раз вас же и считаю говноедами, ибо я смотрел и старые и новые и мне есть с чем сравнивать поэтому я считаю старье - говном и склоняюсь к новому, а ты же просто как был так и остался говноедом.

вообще это классика, каждый человек думает что вот ОН то делает самый правильный выбор в своей жизни, живёт правильнее и лучше других...нормисы

откройте и посмотрите рейтинг топовых аниме за всё время на русскоязычном шикимори или на myanimelist зарубежном, там топы плюс минус одинаковые, в топ 10 ни одного тайтла вышедшего между 90х-2010 там нет лол, есть хантер х хантер 2011 года - вот это да крутой тайтл, стальной алхимик крут, разве что фрирен ловить в топе нехуй, я бы это уг даже из топ 100 выбросил бы
Капитан ты наш...

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
ты их все просмотрел чтобы такое заявлять, или очередной дурачок как тот чувак выше, выдаёшь желаемое за действительное. (даже я многие не видел, мало смотрю в последние годы)

тайтлы бывают разные, я люблю когда гарем просто побочно совмещается с хоррором/психоделикой/дарк фэнтези етц, ты просто узкомыслящий дурачек не знающий рынка
давал шанс на одну серию всем что озвучивает анилибрия.

и смотрел за десятилетия уже тысячи тайтлов
и я тоже смотрел все подряд целиком когда только начинал смотреть аниме, но через несколько лет уже появился вкус и стал различать говно от не говна, а потом уже даже стал различать это с первой серии.
именно поэтому обоснованно считаю тебя говноедом - нормальный человек, смотрящий аниме долгое время, никогда даже не подумает хвалебно отзываться о современном потоке говноисекаев и говногоремников.
они могут нравится только начинающим или говноедам, а ты, по твоим словам, явно не начинающий.

ты когда в последний раз в генш заходил дурень? уже давно ситлали заменяет деда, тоже вешает щит с шредом, мавуика крутой бафер/сабдд, ещё ты про кадзуху забыл которого все пикают, но и его уже заменяет шилонен, ещё одна анемо баферша есть...
1) сегодня заходил.

2) у меня у самого и c2r1 мавика, и с0r1 бабуля.
да, бабуля для мавики заменяет щитовика, но щит у нее слабоватый.
поэтому везде где прям нужна защита - деду нет конкурентов.
также бабуля нужна по сути только мавике или пиро дд, а всем остальным - дед.
также в бездне две тимы и дед в любом случае будет в одной из них, а вот бабуля - только если это пиро дд.

3) бабуля вышла меньше месяца назад, какой нафиг "давно".

4) казах чисто под бездну, да и то не всегда.
у меня он есть, но для мавики я предпочитаю шень хэ - она бафает 15% урона ульты и ешки мавики, помогает зарядить ульту бабули, дает кучу крио статуса и можно спокойно жать Ешку мавики пока ребафаешься не боясь что пиро статус все перебьет и это Ешка дофига навалит урона, также дабл крио дает крио резонанс что есть 15% крит шанса для мавики.

5) шилка паверкрипнула казаха и любого анемо по простой причине - она вешает срез резистов аурой на себя, а не на моба, что актуально в бездне где несколько волн мобов, т.е. почти всегда.
также шилка аффектит сразу все стихии тимейтов, а не как анемо - только стихию статуса на мобе.

ну и про беннета у тебя так понимаю нет аргументов?

1 мейн дд кун, 2-3 тянки саппорты на подсосе, кто кого ещё защищает шиз?
это где у тебя такое? в геншине такого нет
почти в каждой тиме бенис, у которого все на подсосе и готовы отсасать за его баф атаки.
в большинстве тим дед и казах - все тоже куны.
мейн дд кун - это ваще кек, их всего 2 в игре - нивелет и ах*йтам, все остальные крутые дд - тян.
всякие топовые саб дд так ваще часто не хуже мейд дд демажат.
совсем ты шиз не разбираешься в игре
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dzirti:
Капитан ты наш...
только вот ты и есть тот пират слева, у тебя рисовка старое говно, тянки выглядели всрато, я тебе больше скажу даже у этого одного тайтла возьмут за щеку всё то уг что тебе по телевизору в 90х показывали.

Сообщение от elDen:
и смотрел за десятилетия уже тысячи тайтлов
лол у меня просмотренных еле 300 тайтлов наберётся, я очень избирателен, даже если добавить мои запланированные будет меньше половины чем ты просмотрел, кто ещё из нас говноед? кстати шо с е6алом у тебя теперь?
Сообщение от elDen:
это где у тебя такое?
wuthering waves чувак, я не собираюсь упарываться в агуше типо геншина которая уступает ему во всём.
Сообщение от elDen:
их всего 2 в игре - нивелет и ах*йтам
Сообщение от elDen:
совсем ты шиз не разбираешься в игре
во первых дурачок учи матчасть - кинич очень сильный дд по соло цели который крипнул альхайтама даже в каком то смысле.
Сообщение от elDen:
4) казах чисто под бездну, да и то не всегда.
у меня он есть, но для мавики я предпочитаю шень хэ - она бафает 15% урона ульты и ешки мавики, помогает зарядить ульту бабули, дает кучу крио статуса и можно спокойно жать Ешку мавики пока ребафаешься не боясь что пиро статус все перебьет и это Ешка дофига навалит урона, также дабл крио дает крио резонанс что есть 15% крит шанса для мавики.
во вторых, я не мелочный шиз чтобы так упарываться в бездне ради 12 этажа и одной крутки (до 11 этажа ты любым составом пройдешь, там ни дед ни кадзуха не нужны), то есть ты месяцами сидишь фармишь арты/составляешь имба билды/сливаешь 200 плюс круток на консты и сигны чтобы забрать 1 крутку в месяц с 12 этажа бездны, ну и кто из нас долбаеб после этого? и да я делаю 36 звёзд если что, просто у меня получается это делать даже без конст или сигн как у тебя лол.

в генше ща роляет с0 зоопарк для театра, даже сигна накуй не нужна, чем как лох крутить с2р1 ради 12 этажа и одной крутки, которые итак без вложений можно забрать и даже если кто то не забирает - то и куй с ним, мы всё ещё говорим об 1 крутке в месяц, я часто из за обнов на сервере не успеваю зайти в игру забрать ресы с према и проёбываю по 1 крутке в месяц частенько

Читатель
Сообщение от T_S:
https://www.youtube.com/watch?v=lbEq8n4wRIY

Ты против анимэ?
я не против. Наверное я тоже в некотором смысле "ослик" )

Не так давно из одного опроса с голосовалкой (как я люблю) узнала новый термин — инплюенсер.
Не я одна ), буквально игроки такие -э..м., что за плю.. ..енсер? Плюётся, или что он делает после того как плюнет?
Вот написали бы не современное словцо, а так как RubinStein традиционно Лидер мнений — никто бы ничего дурного не подумал о современных взглядах на зелёную траву:

Ослик в каком то смысле немного "Ельцин"

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Читатель
Сообщение от Dzirti:
мне так вывеску, помню в 90ых )), заказали нарисовать на клубе культуристов. Видели бы Вы советчиков-качков ))), которые в один голос говорили с искреннем желанием участия в картине — давай я лягу на этот щит, ты меня обведёшь и останется просто дорисовать глаза там, нос.. ) и вывеска уже !! почти готова ), ну а потом ты ляжешь рядом — я обведу тебя )).

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ReindeeR:
Не спаивайте собратьев по копытцам.
Последний раз редактировалось Лапочка; 26.01.2025 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ReindeeR:

Но, ведь осознание сего факта не мешает тебе лично х..есосить вокруг себя всё что движется? Почему же ты отказываешь в праве другим х..есосить себя?

Всё должно быть справедливо! :)

Сообщение от Лапочка:
мне так вывеску, помню в 90ых )), заказали нарисовать на клубе культуристов. Видели бы Вы советчиков-качков ))), которые в один голос говорили с искреннем желанием участия в картине — давай я лягу на этот щит, ты меня обведёшь и останется просто дорисовать глаза там, нос.. ) и вывеска уже !! почти готова ), ну а потом ты ляжешь рядом — я обведу тебя )).

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Последний раз редактировалось T_S; 26.01.2025 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от ReindeeR:
твёрдо и ч0тко

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Лапочка:
Любера что ли?..

только вот ты и есть тот пират слева, у тебя рисовка старое говно, тянки выглядели всрато, я тебе больше скажу даже у этого одного тайтла возьмут за щеку всё то уг что тебе по телевизору в 90х показывали.
Для начала, приобщись и изучи...

Самое так сказать - Простое. А потом поговорим.

Последний раз редактировалось Dzirti; 26.01.2025 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение