даа конечно, все эти перки которые берутся как правило ради увеличения дпс на дополнительные 20-30%, либо для сокращения ротации, усиления бафов и прочее дерьмо етц..то есть упрощялки и усилялки которые опционально и не нужны, те же читы по сути, но ты убеждай себя в обратном сказочный дурачек...мавуика с2 нужна писькомерам если будешь играть ею онфилд (хотя мне её дамага и на с0 хватает), а ты итак уже обвешался имбами, но тебе обязательно нужно ещё больше циферок урона поднять чтобы 12 этаж бездны на 20 секунды быстрее закрывать, влей 250 круток - получи 1 крутку бесплатно с 12го этажа раз в месяц, мамкины экономисты разумны не по годам это же тебе всю жизнь отбивать вложенное
эти перки позволяют как правило играть нормальным персонажем, а не кастрированным.
например с1 мавики серьезно увеличивает длительность её мотоцикла, но даже так они не могли не оставить 1 сек даунтайма

плюс зарядка ульты без с1 у нее ужасная без персонажей натлана, а с с1 ты уже можешь ей играть без персонажей натлана в пати.
и какие писькомеры когда негде хвалится уроном?
какие писькомеры когда киты с с6r5 сделают в 2-3 раза больше урона чем твоя с2?
я не ролю всех мета-персонажей как ты - я не мета-раб.
я ролю тех, кто мне нравится и стараюсь чтобы они полноценно игрались.
поэтому например у меня нет ни хутавы, ни арлекины - они мне не нравятся визуально

у меня нету итто, альхатами, кинича - я же натурал и собираю девушек, ну максимум саппорт для девушек - поэтому казаха выролил.
а у тебя все это есть и ты ещё смеешь меня обвинять в чем-то
у меня карта на 70% в среднем закрыта, когда играл в своё удовольствие и собирал то что вот прямо перед носом было, ибо я не мелочный чел чтобы как червяк весь мусор занюхивать бегать, там разница невелика, скорее проёб на флипе банера сильнее по экономике аккаунта бьёт.
а мне нравится искать сундуки и скрытые загадки без карты.

у меня всегда закрыто на 120%+ и не собранными остается где-то 20-30 сундуков, которые хз где заныканы, но с картой я искать их не буду.
монстрила это самое унылое существо в том треде, и флудит всяким бредом нечитабельным, я же вкатился туда только год назад, даже удивился что у меня там постов так много, 1 мой пост ценее 100 монстрильских, я естественно приходил туда не игру же обсуждать, а сам визуал модов, механику работы инжекта модов ну и просто пололировать с сказочников.
речь шла о самом известном лице раздела геншина.
поэтому самое известное лицо = имеющее самое большое кол-во постов.

а то какую ценность ты придаешь своим постам никого не заботит, т.к. это чисто твоё мнение, а не окружающих.
я виноват что разрабы не умеют в дизайн и мне там ничего не нравится?
зачем тогда играть в игру, в которой тебе ничего не нравится?
куда то же надо вкладывать крутки, поэтому имеет смысл в мету
ты просто мета-раб, хватит пытаться увиливать, просто признайся уже.
а люди которым нравится играть вкидывают в тех персонажей, которые им нравятся, а не мету!
ну и всратый дизан дефолта я еле как поправляю модами
нормальный там дизайн.
а вот у тебя на примере бабуля - это просто совсем другой образ, хотя у нее дефолтный отличный тоже.
но вот в случае мавики у тебя херня какая-то убогая

мавика с сигнатурным мечом намного круче.