Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Персонажем какого пола вы предпочитаете играть в видеоиграх?
Мужской
21 48.84%
Женский
22 51.16%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Мужской или Женский персонаж?
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 23.01.2025 16:46
Neverlove
Guest
Re: Мужской или Женский персонаж?
Сообщение от _RubinStein_:
все против меня скорее, это никуя не дезматч, это катка 1vs5 где челы которые ещё и проёбывают в одну калитку
ОКУЕТЬ ! ..
вот это я понимаю персонаж..

мужчина !

Добавлено через 7 минут

все против меня скорее
вот то же видно..

что персонаж мужык !

а не смазливый мальчик

Последний раз редактировалось Neverlove; 26.01.2025 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
даа конечно, все эти перки которые берутся как правило ради увеличения дпс на дополнительные 20-30%, либо для сокращения ротации, усиления бафов и прочее дерьмо етц..то есть упрощялки и усилялки которые опционально и не нужны, те же читы по сути, но ты убеждай себя в обратном сказочный дурачек...мавуика с2 нужна писькомерам если будешь играть ею онфилд (хотя мне её дамага и на с0 хватает), а ты итак уже обвешался имбами, но тебе обязательно нужно ещё больше циферок урона поднять чтобы 12 этаж бездны на 20 секунды быстрее закрывать, влей 250 круток - получи 1 крутку бесплатно с 12го этажа раз в месяц, мамкины экономисты разумны не по годам это же тебе всю жизнь отбивать вложенное
эти перки позволяют как правило играть нормальным персонажем, а не кастрированным.
например с1 мавики серьезно увеличивает длительность её мотоцикла, но даже так они не могли не оставить 1 сек даунтайма
плюс зарядка ульты без с1 у нее ужасная без персонажей натлана, а с с1 ты уже можешь ей играть без персонажей натлана в пати.

и какие писькомеры когда негде хвалится уроном?
какие писькомеры когда киты с с6r5 сделают в 2-3 раза больше урона чем твоя с2?

я не ролю всех мета-персонажей как ты - я не мета-раб.
я ролю тех, кто мне нравится и стараюсь чтобы они полноценно игрались.
поэтому например у меня нет ни хутавы, ни арлекины - они мне не нравятся визуально
у меня нету итто, альхатами, кинича - я же натурал и собираю девушек, ну максимум саппорт для девушек - поэтому казаха выролил.
а у тебя все это есть и ты ещё смеешь меня обвинять в чем-то

у меня карта на 70% в среднем закрыта, когда играл в своё удовольствие и собирал то что вот прямо перед носом было, ибо я не мелочный чел чтобы как червяк весь мусор занюхивать бегать, там разница невелика, скорее проёб на флипе банера сильнее по экономике аккаунта бьёт.
а мне нравится искать сундуки и скрытые загадки без карты.
у меня всегда закрыто на 120%+ и не собранными остается где-то 20-30 сундуков, которые хз где заныканы, но с картой я искать их не буду.

монстрила это самое унылое существо в том треде, и флудит всяким бредом нечитабельным, я же вкатился туда только год назад, даже удивился что у меня там постов так много, 1 мой пост ценее 100 монстрильских, я естественно приходил туда не игру же обсуждать, а сам визуал модов, механику работы инжекта модов ну и просто пололировать с сказочников.
речь шла о самом известном лице раздела геншина.
поэтому самое известное лицо = имеющее самое большое кол-во постов.
а то какую ценность ты придаешь своим постам никого не заботит, т.к. это чисто твоё мнение, а не окружающих.

я виноват что разрабы не умеют в дизайн и мне там ничего не нравится?
зачем тогда играть в игру, в которой тебе ничего не нравится?

куда то же надо вкладывать крутки, поэтому имеет смысл в мету
ты просто мета-раб, хватит пытаться увиливать, просто признайся уже.
а люди которым нравится играть вкидывают в тех персонажей, которые им нравятся, а не мету!

ну и всратый дизан дефолта я еле как поправляю модами
нормальный там дизайн.
а вот у тебя на примере бабуля - это просто совсем другой образ, хотя у нее дефолтный отличный тоже.
но вот в случае мавики у тебя херня какая-то убогая
мавика с сигнатурным мечом намного круче.
Neverlove
Guest
спасибо, но ты их яркий представитель

Добавлено через 10 минут

окуенная тема из 90х

Добавлено через 9 минут

ну и на закуску..

персонаж МУЖЧИНА

Последний раз редактировалось Neverlove; 26.01.2025 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
какие писькомеры когда киты с с6r5 сделают в 2-3 раза больше урона чем твоя с2?
у меня в геншине есть во френдах чувак у которого каждый, то есть внимание ещё раз КАЖДЫЙ персонаж с6р5, я зафрендился с ним когда театр ввели, но к сожалению его персов разбирают не проходит и сутки.
Сообщение от elDen:
я не ролю всех мета-персонажей как ты - я не мета-раб.
ты минмаксер что ещё хуже...ты не читал мои посты в генше треда, я там писал лучше залутаю 5 персонажей с0, чем одного с6, ибо разная внешка/скилл сеты важнее убогих перков которые не видно, а вот я перед собой вижу персонажей и играю по настроению, ты же из за влива в консты и сигны всегда торчишь в рамках малого выбора персов, неужели непонятно такой простой логики
Сообщение от elDen:
у меня нету итто
зацени скин на него, дефолтный говно же был...так я его снихуя от балды выкрутил на 7 крутке, я вообще почти всех кручу не активируя флипа, по 20 круток вкинуть можно почему бы нет, мне просто везло иногда, а флип или гарант уже для тех кого хочешь

Сообщение от elDen:
но вот в случае мавики у тебя херня какая-то убогая
мавика с сигнатурным мечом намного круче.
это скин заглушка 1го дня, ты же понимаешь что мне доступны целая база скинов плюс в любой день могут загрузить в базу новый скин, я жду когда сделают годные, персонажу нет даже месяца, я себе модами и сигну могу е6ануть и вообще в разы круче скины на оружки есть разные...мне на дефолтном скине не нравились волосы в половину тела

Сообщение от elDen:
зачем тогда играть в игру, в которой тебе ничего не нравится?

ну мне нравится умеренный занюх попенворлда и сюжетка, плюс характеры некоторых персонажей, но не их дизайн, я и дилюка изменил, люблю играть им, вот пример что я не метадаун

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Neverlove
Guest
идите уже накуй.. со своим геншином
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Neverlove:
идите уже накуй.. со своим геншином

сами подумайте если даже такие основные представители элиты гохару играют в гачу (в том числе половина гохатим и модераторского состава), то куда уж вам нос воротить, вон элден тоже олдфаг с нулевых как и я, вы что лучше нас что ли.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
пересчёт аргументов закончен, дополнение приветствуется.
Ну я хз. Все зависит от игры, смотря какие персонажи лучше внешне получаются и как вписываются в антураж игры.
Я играл и мужскими и женскими, но в последнее время предпочитаю в основном играть за мужских и не заморачиваться.
Все таки с мужскими себя проще ассоциировать, не нужно представлять что женский персонаж лесби или футанари.

Да и по логике и правдоподобности, мужские персонажи лучше подходят на роль главных героев
Neverlove
Guest
сами подумайте если даже такие основные представители элиты гохару играют в гачу.

с читами умственно отсталые играют.. как и в гачи
Последний раз редактировалось Neverlove; 27.01.2025 в 01:32.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neverlove:
с читами умственно отсталые играют.. как и в гачи

энциклокот
Сообщение от Neverlove:
какого куньчика выбрал бы себе

у-у-х..

играл бы с читами

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
посмотри что в топе, голосование народа
Ты помнишь, что по последнему топу и голосованию народа ты конкретно набздел в лужу со своей убогой вувой и проиграл мне свой аушвиц? Всё ещё жду, можешь отправить по почте.
Читатель
Сообщение от ухожу:

играл бы с читами
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
С Тополем все понятно
Да, бабы любят мою твердую накачанную попку мацать, только жалуются что когда шлепают их ладошке больно.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Позитивный читатель
Сообщение от Neverlove:
спектрумом называли.. как компьютер.. на дискетах.. так и клавиатуру.. которая на магнитафонных кассетах работала..
Клавиатура на кассетах не работала. Это был компьютер, так сказать в моноблоке, со встроенной клавиатурой и возможностью грузить всякое, включая игры, с кассет. Ну и свои простенькие бейсик-проги тоже можно было записать.
Мастер клинка
у меня в геншине есть во френдах чувак у которого каждый, то есть внимание ещё раз КАЖДЫЙ персонаж с6р5, я зафрендился с ним когда театр ввели, но к сожалению его персов разбирают не проходит и сутки.
для этого они и ролят себе с6r5 - чтобы хоть где-то ощущать себя нужными и значимыми.
и благодаря им мы можем играть бесплатно в геншин.

ты минмаксер что ещё хуже...ты не читал мои посты в генше треда, я там писал лучше залутаю 5 персонажей с0, чем одного с6, ибо разная внешка/скилл сеты важнее убогих перков которые не видно, а вот я перед собой вижу персонажей и играю по настроению, ты же из за влива в консты и сигны всегда торчишь в рамках малого выбора персов, неужели непонятно такой простой логики
неа, у меня нет ни одного c6 лимитного персонажа - максимум с2 несколько.
с6 - это слишком дорого для ф2п.
и сигнатурки я ролил всего на 3х персонажей в игре - райден, яе и мавика.
и персонажи у меня почти все что я хотел есть, но большинство с0 - для ф2п на с2 накопить редкость, по сути у меня только архонты с2.
и персонажей мне хватает для всего с запасом, даже для теарта и еще остается кучка 4* 20 лвл в запасе.

зацени скин на него, дефолтный говно же был...так я его снихуя от балды выкрутил на 7 крутке, я вообще почти всех кручу не активируя флипа, по 20 круток вкинуть можно почему бы нет, мне просто везло иногда, а флип или гарант уже для тех кого хочешь
так это почти как дефолтный скин, просто больше оголенный торс и меньше деталей костюма
ну тебе нравятся мужские голые торсы разглядывать, а не нет.
мне оба скина не нравятся и не нравится итто как персонаж.
а если мне понадобиться гео дд - у меня есть навия.

для души просто так я вот выкручивал себе еулу, яе, ёмию, шеньхэ, клоринду, бабулю(еще когда все считали её каким-то малоюзабельным персонажем).
и я специально не ролил арлекину - она мне не нравится, поэтому взял вместо нее клоринду.
а ты ролишь зачем-то мужиков в гаче

это скин заглушка 1го дня, ты же понимаешь что мне доступны целая база скинов плюс в любой день могут загрузить в базу новый скин, я жду когда сделают годные, персонажу нет даже месяца, я себе модами и сигну могу е6ануть и вообще в разы круче скины на оружки есть разные...мне на дефолтном скине не нравились волосы в половину тела
заглушка, которая хуже оригинала
я вообще не понимаю нафига ты решил уйти со своей пиратки если все равно обмазываешься модами.
сидел бы дальше на пиратке и имел бы всех персонажей с полным потенциалом и с внешками как нравится.

ну мне нравится умеренный занюх попенворлда и сюжетка, плюс характеры некоторых персонажей, но не их дизайн, я и дилюка изменил, люблю играть им, вот пример что я не метадаун
так оно же все и на пиратке есть, не?
а на оффе тебе просто недоступны многие возможности без доната и надо делать дейлики для доступности оставшихся.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

проголосовал за мужского, так что в голосовании вин мужской пол расходимся
Neverlove
Guest
Сообщение от Dopebat2:
тоже можно было записать.
я играл в какую то рпг.. и можно было записывать СОХРАНЕНИЯ на обычную магнитофонную кассету.. я тогда офигивал от технологий

ещё там был аналог Пэинта.. и можно было чё ты там накалякал.. то же на кассете сохранять.. вот были времена

не то что щас.. всякие гачи.. и 0нимэ про школьников младших классов..

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:

проголосовал за мужского, так что в голосовании вин мужской пол расходимся
а ты побольше народу сюда присумонь.. там вон кте новости комментируют.. даже наверное не догадываются.. что такая тема тут есть..
Последний раз редактировалось Neverlove; 27.01.2025 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
в основном олени обеспечуны выбрали мужика, угар
Neverlove
Guest
Яуточка Янеуточка

голосуйте.. за женщин..

получите лайк..
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
так это почти как дефолтный скин, просто больше оголенный торс и меньше деталей костюма
ну тебе нравятся мужские голые торсы разглядывать, а не нет.
мне оба скина не нравятся и не нравится итто как персонаж.
а если мне понадобиться гео дд - у меня есть навия.

для души просто так я вот выкручивал себе еулу, яе, ёмию, шеньхэ, клоринду, бабулю(еще когда все считали её каким-то малоюзабельным персонажем).
и я специально не ролил арлекину - она мне не нравится, поэтому взял вместо нее клоринду.
а ты ролишь зачем-то мужиков в гаче
ты видать в глаза долбишься? дефолтный скин другой/нет не сказал бы что нравится итто я им особо не играю, я тебе дураку написал случайно получил на 7 крутке/протри глаза и посмотри сколько у меня тянок на скрине который я кидал, вы фашисты какие то, кунов итак даже в гаче делают мало, кинич единственный кун в натлане из 5 звёздночных, в вуве тоже их делают мало, везде их делают мало угождая трапам, всюду дискриминация только за то что это кун, и тут дополнительно выходит ещё один долбаеб который мне пишет зачем ты мужиков ролишь в гаче

Сообщение от elDen:
я вообще не понимаю нафига ты решил уйти со своей пиратки если все равно обмазываешься модами.
сидел бы дальше на пиратке и имел бы всех персонажей с полным потенциалом и с внешками как нравится.
сказочный дурачок, даже не зная матчасти если логически подумать то у тебя на пиратке не будет никаких ивентов.
на пиратке версии 5.3 не работает сюжетка/квесты, там чисто побегать персонажей потестить, только на пиратке версии 3.0 можно пройти сюжет, а потом всё, исходники не слиты

если бы там работала сюжетка 5.3 хуй бы я на оф пошел, я что долбаёб делать все эти дейлики и прочее, на пиратке я сходу на месте мог писать консольные команды и получать сразу все персонажи оружки и вообще любой предмет

Сообщение от Сагарис:
и проиграл мне свой аушвиц? Всё ещё жду, можешь отправить по почте.
кто бы сомневался что ты пид0р которому только ануса подавай

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
основном олени обеспечуны выбрали мужика, угар
Кто как хочет тем и играет. Лицемеров это вообще никак е6ать не должно
е6ать не прошло и пару часов а ты заселфовнился по полной, молодец
Мастер клинка
я тебе дураку написал случайно получил на 7 крутке/протри глаза
говорить что в гаче случайно вытащил куна - это как говорить что случайно присел на член

в гаче ты ролишь баннер персонажа и всегда имеешь шанс получить его, поэтому если ты кинул хоть 1 пул в него - ты уже как минимум был не против получить этого персонажа.

вы фашисты какие то, кунов итак даже в гаче делают мало, кинич единственный кун в натлане из 5 звёздночных, в вуве тоже их делают мало, везде их делают мало угождая трапам, всюду дискриминация только за то что это кун
для кунов есть свои гачи - они для девочек.
вон там одна из них зашибает бабла не хуже геншина.
вот хочешь кунов - иди туда.

а в геншине, очевидно по исследования мнения игроков, большинство хочет именно девочек даже если сами девочки.
и был момент когда кунов прям много было один за другим - хорошо что опомнились и начали делать то что нужно аудитории.

и вообще ты помнится заявлял что у тебя гг кун и ты ролишь тянок в гаче, а мы такие-сякие трансы т.к. у нас гг тян хоть мы и ролим только тянок.
а теперь мы пришли к тому что ты на самом деле и кунов активно ролишь и еще и недоволен тем что в игре кунов мало

сказочный дурачок, даже не зная матчасти если логически подумать то у тебя на пиратке не будет никаких ивентов.
а зачем тебе ивенты?
вот на оффе они нужны чтобы примогемы получать и чуть-чуть разнообразить ожидание нового контента.
но на пиратке тебе не нужны примогемы и не нужно ожидать контент, т.к. тебе не горит, когда выйдет - тогда и поиграешь.
да и ивенты там вроде есть - всякие сливеры же показывают их.

если бы там работала сюжетка 5.3 хуй бы я на оф пошел, я что долбаёб делать все эти дейлики и прочее, на пиратке я сходу на месте мог писать консольные команды и получать сразу все персонажи оружки и вообще любой предмет
ну с другой стороны у тебя же не горит проходить прямо вот сразу сюжет.
ты и так проходишь 100500 игр каждую секунду, подумаешь там пройдешь на пиратке сюжет через годик-другой.

лично я бы, будь у меня такое отношение к игре как у тебя, сразу же дропнул геншин и не стал бы в него даже на пиратке играть.
зачем мне заниматься тем, что я ненавижу и мне не нравится?
Позитивный читатель
Сообщение от Neverlove:
я играл в какую то рпг.. и можно было записывать СОХРАНЕНИЯ на обычную магнитофонную кассету.. я тогда офигивал от технологий

ещё там был аналог Пэинта.. и можно было чё ты там накалякал.. то же на кассете сохранять.. вот были времена
Вот вот, а какой-то чел смеет называет эту вершину технологий "клавиатурой" отрицая понятие "компьютер".
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
Кто как хочет тем и играет. Лицемеров это вообще никак е6ать не должно
е6ать не прошло и пару часов а ты заселфовнился по полной, молодец
так не ебись . зачем ты это делаешь
Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
хотел желчь излить по теме треда, но напишу лучше что такие обсуждения это та самая старая добрая гоха