Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Персонажем какого пола вы предпочитаете играть в видеоиграх?
Мужской
21 48.84%
Женский
22 51.16%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Мужской или Женский персонаж?
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 23.01.2025 16:46
Читатель
Re: Мужской или Женский персонаж?
Сообщение от _RubinStein_:
дело в том что в ТНН треде есть цитата что "бабы слишком тупы чтобы развлечь себя чем то, поэтому им нужен инициатор кун который должен их развлекать иначе они е6ут ему мозги если он этого не делает", ты чем занимаешь в свободное время ирл, ни аниме ни видеоигры тебе неинтересны, вопрос зачем ты тратишь вообще какое то время на гоху и почему не займёшься личной жизнью

я в основном от тебя и вижу везде простыни текста как только ты с кем то заговоришь
собсно именно поэтому не было особого желания с тобой говорить, особенно когда ты обосрался в диалоге

я хз какое вещество нужно иметь в голове чтобы автора треда который явно с 1го поста давал понять что он за мгг, упрекнуть его что он ролит мгг, да и пиратки это фигня говна которое закрывается и открывается ежегодно, в долгую никто из адекватных не будет ни играть там ни советовать играть на них другим...надеюсь ты не будешь мне отвечать и снова растягивать простыню, я от тебя не жду никакого ответа.
В цитате про инициатора-куна, помимо запредельной грубости, есть что-то достоверное о женском и мужском началах и Вы, по-моему, не самый глупый человек из форумчан, чтоб это ясно понимать. Поэтому я грубость как бы и не замечаю, бог с ней. Но вот вопрос: "зачем я трачу моё время здесь на Гохе?" , — это уже, простите, только грубость. мне остаётся лишь парировать такой же грубостью в ответ:

Зачем же Вы тратите намного больше времени чем я -на Гохе и на игры, и на аниме, если понятна Ваша неспособность оценить себя самого по справедливости?
Вы же ничто как самозваный кун. Пусть Вы чуть выше чем примат по интеллекту, развлечь способны только самочек приматов. И это Ваш предел. И Вы прекрасно это понимаете, но силитесь себе или кому-то тут -вдолбить обратное ). Это смешно! Зачем? )) Насколько я могу судить о мужественности в Вас — её в Вас нет вообще. Умишка есть чутка, так им соображайте, не тупите.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
а сам ты типа такой натурал, т.к. у тебя гг кун, но ты ролишь только тян.но на деле оказалось что у тебя не только гг кун, но ты и в гаче обмазываешься прям кунами, и течешь с этих кунов, что обычно делают девочки.
вот и вся причина, по-моему все логично
какой же бред сумасшедшего
нигде мною не написано про "ролю только тян", я сказал делаю сетапы где минимум 1 главный гг кун и тянки на подсосе, на прошлом скрине тянок в 2 раза больше кунов, где там обмазывание кунами голову лечи...я не могу оказывать влияние на процессы апдейтов гачи, ролю то что дают разработчики, и как правило кунов выпускают 1к5, я окуеваю уже от того что мне пришлось разжёвывать это, ты ща в игнор улетишь такими темпами, мне моё время дороже

Сообщение от Лапочка:
В цитате про инициатора-куна, помимо запредельной грубости, есть что-то достоверное о женском и мужском началах и Вы, по-моему, не самый глупый человек из форумчан, чтоб это ясно понимать. Поэтому я грубость как бы и не замечаю, бог с ней. Но вот вопрос: "зачем я трачу моё время здесь на Гохе?" , — это уже, простите, только грубость. мне остаётся лишь парировать такой же грубостью в ответ:

Зачем же Вы тратите намного больше времени чем я -на Гохе и на игры, и на аниме, если понятна Ваша неспособность оценить себя самого по справедливости?
Вы же ничто как самозваный кун. Пусть Вы чуть выше чем примат по интеллекту, развлечь способны только самочек приматов. И это Ваш предел. И Вы прекрасно это понимаете, но силитесь себе или кому-то тут -вдолбить обратное ). Это смешно! Зачем? )) Насколько я могу судить о мужественности в Вас — её в Вас нет вообще. Умишка есть чутка, так им соображайте, не тупите.
так и не ответила на вопрос какие у тебя развлечения, их походу как и у любой тянки - нет особых вообще, как у среднетян после работки cкроллинг ленты инсты/ютуба и прочего мусора, по****елки в мессенджерах, и бабские мелодрамы нетфликса, из вас геймерши как из го*на пуля...

да и твой стиль формулировки постов шиза какая то если честно, давно хотел сказать, я хз чего ты там начиталась чтобы так формулировать, донцову что ли

Сообщение от Лапочка:
Зачем же Вы тратите намного больше времени чем я -на Гохе и на игры, и на аниме
есть потребность в познании чего то нового, интересно лицезреть всё новые сюжеты, изучать новые открытые миры, это более пи3датое времяпрепровождение чем например напяливать очередную модель на яхте будучи миллиардером и прочие развлечения приматов и нормисов ирл

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
нигде мною не написано про "ролю только тян"
слушай, мы с тобой на эту тему уже не первый раз спорим, давай без этого.
ты даже акцент делаешь именно на том, что у меня именно гг тян, а у тебя кун, а не на вторичных персонажах.
так что не заливай мне тут, я все помню.

я сказал делаю сетапы где минимум 1 главный гг кун и тянки на подсосе, на прошлом скрине тянок в 2 раза больше кунов, где там обмазывание кунами
ты даже тут сам себя зафейлить умудрился.
говоришь что делаешь главным минимум 1 кун и тянки на подсосе, но в то же время показываешь картинку, где куча тянок, которые являются главными и не могут быть на подсосе т.к. у них роль исключительно кэрри дд.
т.е. у тебя на скрине 4 куна-кэрри и 9 тян-кэрри, хотя "минимум 1 клавный кун" должен быть

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Neverlove:
голосуем "мужики"
мне кажется уже все писатели гохи проголосовали в этом опросе
Последний раз редактировалось elDen; 28.01.2025 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Neverlove
Guest
Сообщение от elDen:
мне кажется уже все писатели гохи проголосовали в этом опросе
да они вообще про этот опрос не знают..

я хотел больше присуммонить.. но лень
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от elDen:
т.е. у тебя на скрине 4 куна-кэрри и 9 тян-кэрри, хотя "минимум 1 клавный кун" должен быть
разницу между предпочтением, и тем что диктует ситуация понимаешь? я ещё в прошлые разы понял что ты мелочный чел который прыгает из крайности в крайность, третьего не дано

я могу и тянкой побегать если того требует ситуация (разрабы напихивают их каждый патч), я и все части томбрайдера с хорайзен прошел и стеллар блейд на пека жду.

ещё с какого то куя 9 тян в кэрри записал, там я не крутил консты чтобы они стали кэрри, у рейден вообще роль саб дд даже официально, многим нужно по с2-с3 чтобы тащить, тут соль в том что даже когда я выбрал сетап с навией которая топ дд в пачке, я при исследовании мира свапаюсь на чжуна ли...

Сообщение от Neverlove:
да они вообще про этот опрос не знают..

я хотел больше присуммонить.. но лень

столбик новые темы справа видят все, я хз какой пассивной обезьяной с отрицательным айкью нужно быть чтобы увидя эту темку и главное кто создал эту темку - даже не поинтересоваться зайти, типо на гохе есть более интересные темы и события

вот вся активная аудитория гохи это буквально 37 человек, что и требовалось доказать

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Мастер клинка
я могу и тянкой побегать
эй, любители мужских жоп на пол экрана!
ваш главный оказывается зашквариться не прочь!

я ещё в прошлые разы понял что ты мелочный чел который прыгает из крайности в крайность, третьего не дано
веду себя людьми так, как они ведут себя сами.
а кто это у нас тут такой "лидер мнений" с позицией "есть только мое мнение и неправильное"?

ещё с какого то куя 9 тян в кэрри записал, там я не крутил консты чтобы они стали кэрри, у рейден вообще роль саб дд даже официально, многим нужно по с2-с3 чтобы тащить,
мавика, навия, коза, райден, арлекина, хутава, часка, аяка, кли и яе тоже вприцнипе топовый квик свап дд.

и никакие с2-с3 не нужны, они и так выполняют роли главных дд на с0.
но если ты заговорил про создвездия, то куны тоже не катят тогда без созвездий как мейн дд, т.е. все равно мимо.

тут соль в том что даже когда я выбрал сетап с навией которая топ дд в пачке, я при исследовании мира свапаюсь на чжуна ли
т.е. имея в пачке керри дд прекрасную навию, ты все равно переключаешься пялиться на мужика, который на подсосе у всех?
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
т.е. имея в пачке керри дд прекрасную навию, ты все равно переключаешься пялиться на мужика, который на подсосе у всех?
не переживай за меня, это ты ограниченный чел, а я себе зае6ато сетапы сделал и играю и куном и тянками, и в генше и в вуве к слову тоже кучу модов накатил, скоро в эндфилд вкатываться буду, судя по збт к которому я получил доступ там - годнота.

вообщем и целом 2к25 подарит 4 разьёбных экшн опенворлд проекта которые с обновлениями на года а не одноразовая триплА ссанина 1 раз пройти да выбросить...кто игнорит гачи - тот не геймер даже, а насрано.

Мастер клинка
не переживай за меня, это ты ограниченный чел, а я себе зае6ато сетапы сделал и играю и куном и тянками
не бинарный значит!
а опрос бинарный - непорядок!

, и в генше и в вуве к слову тоже кучу модов накатил, скоро в эндфилд вкатываться буду, судя по збт к которому я получил доступ там - годнота.
знаем мы твои рассказы про годноту.
как ты new world боготворил, затем башню фантазий...
вот выйдет - там и будет более-менее ясно что из себя представляет игра.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
знаем мы твои рассказы про годноту.
мне покуй кто как считает - я сразу скажу что залетаю на годы с релиза (релиз будет до августа 2025, то есть в мае скорее)

если геншин отдаёт вайбом зельды, вува элден рингом, то в эндфилде отыграв на збт я получил вайб дед стрендинга, любой кто пишет что это клоны - долбае6 не играющий в видеоигры, везде есть новаторские фишки.

Neverlove
Guest

столбик новые темы справа видят все, я хз какой пассивной обезьяной с отрицательным айкью нужно быть чтобы увидя эту темку и главное кто создал эту темку - даже не поинтересоваться зайти, типо на гохе есть более интересные темы и события

портал.. и форум

это разные понятия..

Зан это уже несколько раз подчёркивал
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neverlove:
портал.. и форум

это разные понятия..

Зан это уже несколько раз подчёркивал
всё равно через портал чтобы прокомментировать новость ты на форум заходишь и сразу же видишь столб новые темы отовсюду, ВСЕ упомянутые тобою люди до единого комментят через форум, или ты хочешь сказать все эти дурачки с убогой функции постинга с главной пишут? это делают только ньюфаги которые впервые на гохе зарегались

зан писал всего лишь про профит к его зарплате который он получает от просмотров главной, любой адекватный заходит на форум через новость так или иначе

Neverlove
Guest
всё равно через портал чтобы прокомментировать новость ты на форум заходишь и сразу же видишь столб новые темы отовсюду
я вообще на этот столб никогда не смотрю..
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neverlove:
я вообще на этот столб никогда не смотрю..
я тоже, но моя аватарка выделяется и бросается в глаза так или иначе, даже без аватарки моего нейма хватило бы, люди не голосуют либо из принципа, либо забыли напялить очки

Neverlove
Guest
я тоже, но моя аватарка выделяется так или иначе, даже без аватарки моего нейма хватило бы, люди не голосуют либо из принципа, либо забыли напялить очки
либо надо побльше присумунить.. и подождать..
Читатель
какой же бред сумасшедшего
нигде мною не написано про "ролю только тян", я сказал делаю сетапы где минимум 1 главный гг кун и тянки на подсосе, на прошлом скрине тянок в 2 раза больше кунов, где там обмазывание кунами голову лечи...я не могу оказывать влияние на процессы апдейтов гачи, ролю то что дают разработчики, и как правило кунов выпускают 1к5, я окуеваю уже от того что мне пришлось разжёвывать это, ты ща в игнор улетишь такими темпами, мне моё время дороже

так и не ответила на вопрос какие у тебя развлечения, их походу как и у любой тянки - нет особых вообще, как у среднетян после работки cкроллинг ленты инсты/ютуба и прочего мусора, по****елки в мессенджерах, и бабские мелодрамы нетфликса, из вас геймерши как из го*на пуля...

да и твой стиль формулировки постов шиза какая то если честно, давно хотел сказать, я хз чего ты там начиталась чтобы так формулировать, донцову что ли

есть потребность в познании чего то нового, интересно лицезреть всё новые сюжеты, изучать новые открытые миры, это более пи3датое времяпрепровождение чем например напяливать очередную модель на яхте будучи миллиардером и прочие развлечения приматов и нормисов ирл
Ок, но это же всё очевидно и без пояснений:
Ответ на вопрос про возраст -да.
Естественно и развлечений (только для себя) в данный момент скорее нет -да.
В формулировках косноязычие со словоблудством -да.
Сварливость стариковская (а раньше было лучше) -да.
Техническая и технологическая слабость -да.
Эмоции сперва, а логика потом -да.
Нерациональность и аполитичность -да.
Трусливость и безропотность (как у ягнят) -да.
Как абсолютно ясно, что и Вы не лидер -да.
Потребность Ваша не в познаниях, а в повышении самооценки -да.
Сейчас Вы неспособны познавать даже себя -да.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапочка:
Скины как отдельно рассматриваемые (вне игры) -я могу принять. Но как псевдо реалистичность в игровом мире нет - это брак по-моему. моё сознание такое отторгает. Категорическое нет.
Да, но Бдо, в отличии от остальных ммошек имеет, именно что - Реалистичный вид. Вот вполне игровой арт.

В Бдо вполне себе живой мир. Основные локации старого Бдо, это хорошо проработанное средневековье. Когда ты приезжаешь в тот же Кальфеон, то уже несмотря на то, что игре десять лет, ловишь себя на мысли, что город как живой. Я понимаю, что именно что - Как!.. Но, и такого в большинстве игр нет.

так там игра помойка в стагнации, ну и скины не то что достойны для показа, я понимаю вот в лост арке реально акуенные скины
Напомню, Вам, что ArchAge, уже очень давно, балансирует на грани закрытия. Тогда как Бдо активно развивается. В ней появляются новые классы. Новые механики. Новый контент. И мало того, разработчики, скоро выкатят соло рпг а-ля Ведьмак 3, только в их сеттинге. В сеттинге Бдо.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 29.01.2025 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от T_S:
... пнуть и поржать!
Ну нет. я Вас определённо понимаю, но как-то.. несогласная с жестоким обращением. мне хочется быть доброй и душевной.

Сообщение от Dzirti:
Да, но Бдо, в отличии от остальных ммошек имеет, именно что - Реалистичный вид. Вот вполне игровой арт.

В Бдо вполне себе живой мир. Основные локации старого Бдо, это хорошо проработанное средневековье. Когда ты приезжаешь в тот же Кальфеон, то уже несмотря на то, что игре десять лет, ловишь себя на мысли, что город как живой. Я понимаю, что именно что - Как!.. Но, и такого в большинстве игр нет.
Спешу ответить:
Нет же. Очень боюсь и не хочу кого-либо обидеть но, пожалуйста, -не думайте, что смотрю свысока на тех людей которым, что называется -зашло и заходит то, что я считаю бракованным. Просто лично я никогда много времени не уделю тому, что считаю однозначно и категорически негодным для меня. Посмотреть, конечно можно и я смотрю хотя-бы потому, что Вы мне это показываете, но войти в такой мир в качестве игрока меня точно ничто не заставит. БГ3 куда как любопытнее (гармонии в нём больше), но и в него я погрузиться не смогла. Смотреть смотрела, не играла ).
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапочка:
БГ3 куда как любопытнее (гармонии в нём больше), но и в него я погрузиться не смогла. Смотреть смотрела, не играла ).
Тогда вам нужен он.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Dzirti:
Тогда вам нужен он.

А с ним я похоже упустила время, но... может и поиграю ).
Тоже сложновато принять, но что-то из видео по игре смотрела и ... даже не знаю ).
я и на игру престолов-то потратила времени не больше чем на видосики с игр про ведьмака.

P.S. Наверное теперь лучше подождать пока выветрится из головы всё, что там по сюжету.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neverlove:
Мелисса Ctr Wadimus coticus Zan Gnomskii Tea_Maniac kilosbxl RedPriestRezo kenzi_sempai Кайзер Elrender THUGan ZloiMent Sapphire Nexrom hawchilla ZalmanLG Lexx- Neocronic suicid Akela3dn merit Sirotin Чифф pasadena Niphestotel sars90 Brozu Ришелье eXe KorumJI Narcom Ferny OpuoH Vankyb Flanex Kabayahi Xmak Wanderv bot272 gOnAgO
голосуем "мужики"....
смотри сколько ты присумонил, чуть ли не 95% оставшихся активных комментаторов гохи, и с тех пор не добавилось ни единого голоса

челы после суммона заходят такие

и потом тупо выходят из треда.
Сообщение от Лапочка:
А с ним я похоже упустила время, но... может и поиграю ).
Тоже сложновато принять, но что-то из видео по игре смотрела и ... даже не знаю ).
я и на игру престолов-то потратила времени не больше чем на видосики с игр про ведьмака.
мне чисто из исследовательского интереса тян интересно на какой контент ты обычно время тратишь? азиатские дорамы может быть? но хотя и тут не вариант ибо те же тянки как правило так же смотрят аниме.

Сообщение от Лапочка:
Как абсолютно ясно, что и Вы не лидер -да.
мой титул скорее работает как красная тряпка для рогатого скота

Сообщение от Лапочка:
Наверное теперь лучше подождать пока выветрится из головы всё
это у тян обычно сколько времени занимает? пара суток или больше?

Последний раз редактировалось _RubinStein_; 29.01.2025 в 20:45.
Agent Of The Secret World
Neverlove
Guest
смотри сколько ты присумонил, чуть ли не 95% оставшихся активных комментаторов гохи, и с тех пор не добавилось ни единого голоса

челы после суммона заходят такие

и потом тупо выходят из треда.
вдруг они все боты что бы создавать хоть какую то деятельность в комментировании новостей я их всех оттуда присумонил
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neverlove:
вдруг они все боты что бы создавать хоть какую то деятельность в комментировании новостей я их всех оттуда присумонил
вряд ли, ща боты с нейронки будут умнее в разы тех индивидов что ты пытался присуммонить, так что это точно люди.

Neverlove
Guest
так что это точно люди.
Перс0наж:

1. МужЫк..

2. Не шк0льник..

3. Не кач0к..

4. Зл0дей..

5. Кор0нка Имба..