а сам ты типа такой натурал, т.к. у тебя гг кун, но ты ролишь только тян.но на деле оказалось что у тебя не только гг кун, но ты и в гаче обмазываешься прям кунами, и течешь с этих кунов, что обычно делают девочки.
вот и вся причина, по-моему все логично
какой же бред сумасшедшего

нигде мною не написано про "ролю только тян", я сказал делаю сетапы где минимум 1 главный гг кун и тянки на подсосе, на прошлом скрине тянок в 2 раза больше кунов, где там обмазывание кунами

голову лечи...я не могу оказывать влияние на процессы апдейтов гачи, ролю то что дают разработчики, и как правило кунов выпускают 1к5, я окуеваю уже от того что мне пришлось разжёвывать это, ты ща в игнор улетишь такими темпами, мне моё время дороже
В цитате про инициатора-куна, помимо запредельной грубости, есть что-то достоверное о женском и мужском началах и Вы, по-моему, не самый глупый человек из форумчан, чтоб это ясно понимать. Поэтому я грубость как бы и не замечаю, бог с ней. Но вот вопрос: "зачем я трачу моё время здесь на Гохе?" , — это уже, простите, только грубость. мне остаётся лишь парировать такой же грубостью в ответ:
Зачем же Вы тратите намного больше времени чем я -на Гохе и на игры, и на аниме, если понятна Ваша неспособность оценить себя самого по справедливости?
Вы же ничто как самозваный кун. Пусть Вы чуть выше чем примат по интеллекту, развлечь способны только самочек приматов. И это Ваш предел. И Вы прекрасно это понимаете, но силитесь себе или кому-то тут -вдолбить обратное ). Это смешно! Зачем? )) Насколько я могу судить о мужественности в Вас — её в Вас нет вообще. Умишка есть чутка, так им соображайте, не тупите.
так и не ответила на вопрос какие у тебя развлечения, их походу как и у любой тянки - нет особых вообще, как у среднетян после работки cкроллинг ленты инсты/ютуба и прочего мусора, по****елки в мессенджерах, и бабские мелодрамы нетфликса, из вас геймерши как из го*на пуля...
да и твой стиль формулировки постов шиза какая то если честно, давно хотел сказать, я хз чего ты там начиталась чтобы так формулировать, донцову что ли
Зачем же Вы тратите намного больше времени чем я -на Гохе и на игры, и на аниме
есть потребность в познании чего то нового, интересно лицезреть всё новые сюжеты, изучать новые открытые миры, это более пи3датое времяпрепровождение чем например напяливать очередную модель на яхте будучи миллиардером и прочие развлечения приматов и нормисов ирл