ты их все просмотрел чтобы такое заявлять, или очередной дурачок как тот чувак выше, выдаёшь желаемое за действительное. (даже я многие не видел, мало смотрю в последние годы)
тайтлы бывают разные, я люблю когда гарем просто побочно совмещается с хоррором/психоделикой/дарк фэнтези етц, ты просто узкомыслящий дурачек не знающий рынка
давал шанс на одну серию всем что озвучивает анилибрия.
и смотрел за десятилетия уже тысячи тайтлов

и я тоже смотрел все подряд целиком когда только начинал смотреть аниме, но через несколько лет уже появился вкус и стал различать говно от не говна, а потом уже даже стал различать это с первой серии.
именно поэтому обоснованно считаю тебя говноедом - нормальный человек, смотрящий аниме долгое время, никогда даже не подумает хвалебно отзываться о современном потоке говноисекаев и говногоремников.
они могут нравится только начинающим или говноедам, а ты, по твоим словам, явно не начинающий.
ты когда в последний раз в генш заходил дурень? уже давно ситлали заменяет деда, тоже вешает щит с шредом, мавуика крутой бафер/сабдд, ещё ты про кадзуху забыл которого все пикают, но и его уже заменяет шилонен, ещё одна анемо баферша есть...
1) сегодня заходил.
2) у меня у самого и c2r1 мавика, и с0r1 бабуля.
да, бабуля для мавики заменяет щитовика, но щит у нее слабоватый.
поэтому везде где прям нужна защита - деду нет конкурентов.
также бабуля нужна по сути только мавике или пиро дд, а всем остальным - дед.
также в бездне две тимы и дед в любом случае будет в одной из них, а вот бабуля - только если это пиро дд.
3) бабуля вышла меньше месяца назад, какой нафиг "давно".
4) казах чисто под бездну, да и то не всегда.
у меня он есть, но для мавики я предпочитаю шень хэ - она бафает 15% урона ульты и ешки мавики, помогает зарядить ульту бабули, дает кучу крио статуса и можно спокойно жать Ешку мавики пока ребафаешься не боясь что пиро статус все перебьет и это Ешка дофига навалит урона, также дабл крио дает крио резонанс что есть 15% крит шанса для мавики.
5) шилка паверкрипнула казаха и любого анемо по простой причине - она вешает срез резистов аурой на себя, а не на моба, что актуально в бездне где несколько волн мобов, т.е. почти всегда.
также шилка аффектит сразу все стихии тимейтов, а не как анемо - только стихию статуса на мобе.
ну и про беннета у тебя так понимаю нет аргументов?
1 мейн дд кун, 2-3 тянки саппорты на подсосе, кто кого ещё защищает шиз?
это где у тебя такое? в геншине такого нет

почти в каждой тиме бенис, у которого все на подсосе и готовы отсасать за его баф атаки.
в большинстве тим дед и казах - все тоже куны.
мейн дд кун - это ваще кек, их всего 2 в игре - нивелет и ах*йтам, все остальные крутые дд - тян.
всякие топовые саб дд так ваще часто не хуже мейд дд демажат.
совсем ты шиз не разбираешься в игре