c1 и с2 - это не читы, это у многих тупо важные механики делающие персонажа полноценным

даа конечно, все эти перки которые берутся как правило ради увеличения дпс на дополнительные 20-30%, либо для сокращения ротации, усиления бафов и прочее дерьмо етц..то есть упрощялки и усилялки которые опционально и не нужны, те же читы по сути, но ты убеждай себя в обратном сказочный дурачек...мавуика с2 нужна писькомерам если будешь играть ею онфилд (хотя мне её дамага и на с0 хватает), а ты итак уже обвешался имбами, но тебе обязательно нужно ещё больше циферок урона поднять чтобы 12 этаж бездны на 20 секунды быстрее закрывать, влей 250 круток - получи 1 крутку бесплатно с 12го этажа раз в месяц, мамкины экономисты разумны не по годам

это же тебе всю жизнь отбивать вложенное
потому что это один из ключевых геймплеев игры
у меня карта на 70% в среднем закрыта, когда играл в своё удовольствие и собирал то что вот прямо перед носом было, ибо я не мелочный чел чтобы как червяк весь мусор занюхивать бегать, там разница невелика, скорее проёб на флипе банера сильнее по экономике аккаунта бьёт.
ну как обычно, возомнил себя невесть кем, а не деле ты - грязь под ногтями монстриллы
монстрила это самое унылое существо в том треде, и флудит всяким бредом нечитабельным, я же вкатился туда только год назад, даже удивился что у меня там постов так много, 1 мой пост ценее 100 монстрильских, я естественно приходил туда не игру же обсуждать, а сам визуал модов, механику работы инжекта модов ну и просто пололировать с сказочников.
а я там несколько лет не появлялся и ты еле-еле смог обогнать меня.
ты только себя же этим скрином заселфовнил, с каких пор количество сообщений ценится выше содержания и стиля сообщения, мне хватило бы и 100 постов в треде генша чтобы стать фактором.
а вот по твоим скринам сразу видно - собираешь прежде всего мету, а не персонажей которые нравятся.
я виноват что разрабы не умеют в дизайн и мне там ничего не нравится? куда то же надо вкладывать крутки, поэтому имеет смысл в мету, ну и всратый дизан дефолта я еле как поправляю модами
будет забавно если тебя за это в итоге забанять.
уже год с ними играю, полёт нормальный