Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Персонажем какого пола вы предпочитаете играть в видеоиграх?
Мужской
21 48.84%
Женский
22 51.16%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Мужской или Женский персонаж?
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 23.01.2025 16:46
Читатель
Re: Мужской или Женский персонаж?
Сообщение от _RubinStein_:
смотри сколько ты присумонил, чуть ли не 95% оставшихся активных комментаторов гохи, и с тех пор не добавилось ни единого голоса

челы после суммона заходят такие

и потом тупо выходят из треда.

мне чисто из исследовательского интереса тян интересно на какой контент ты обычно время тратишь? азиатские дорамы может быть? но хотя и тут не вариант ибо те же тянки как правило так же смотрят аниме.

мой титул скорее работает как красная тряпка для рогатого скота

это у тян обычно сколько времени занимает? пара суток или больше?
Если не жалко времени на трудночтение, извольте:

Вы продолжаете рассматривать людей (сейчас меня) через лекалу для распознавания объектов. Примерно так:
Если с бабусями на лавочке сижу -значит бабуся, если с дедусями за домино -дедуся.
Какой же пласт для целевого потреблятьства мой — для Вас так и останется вопросом, как бы развёрнуто я Вам не отвечала ).
Осилили сакральный смысл ответа? )

В одном нашем (прошлом давнем) разговоре я Вам писала, что мою долю лидерского фана в онлайновых и многопользовательских играх уже успела ощутить -объёмно, в полной мере. Имела такой опыт в статусе главы гильдии, с борьбою клановых альянсов за победу друг над другом и условными врагами, с интригами и шпионажем, с вероломными заговорщиками, с естественным привлечением потоков доната и c переманиванием "вражеских" донатных потоков на свою сторону .. т.д, т, п. мне того опыта хватило на всю жизнь, чтоб с удовольствием поставить точку в реализации себя как лидера в игре.
Масштабы по донату и название игры Вам не открою. Во-первых обойдётесь, а во-вторых инкогниту блюду не для того, чтоб выдавать себя тут с потрохами. Игра давно как схлопнулась, уйдя в воспоминания, и ничего, чтоб также увлекло я более не вижу в игродеве.
У Вас наверное донатный счёт на миллионы, а играм счёт на сотни или тысячи — пожалуйста, реализуйтесь в этом дальше.
Но кое-что открою из моего опыта. Жмякните на Zoo Zoo (беленькие кошечки) :

Без песенки и танцев — слишкоммногабуков — конечно, скучно, пусть миленькое будет фоном. я мальчиков поющих и танцующих уже постила тут, настало время девочек.

Короче для приёма в гильдию ставила условие: герои-девочки.
Естественно, что клан у меня был разнополым, но !! все персонажи только женские, мужских не принимала, точка. Название клана, девиз и антураж — девчачьи. Общение, манеры поведения — свободно, как кому удобно. И я жила в игре (24 на 7) как маньячка — увлечённо, с чувством ответственности за успех моих гильдейцев и тех людей с которыми скрепила договор внутри игры.

Так вот к чему веду:
немало мальчиков в телах мужских героев обижались на дискриминацию их игрового пола, что я их …. типа-великих типа-тащеров (любой игры и игр в целом) не принимаю в клан. В союзный моему клан — запросто, я только рада, в мой — никак.

Буквальные обидки ценных кадров )) и много-много..много всякого бла-бла о том, что вечно правы только мужики ))) в мужском обличье. Ну или... в облике мужчины ))).

я в данном топике (про Му и Жо) страстей вообще не наблюдаю — Вы слабовато дразните быков, лидер ).
У Вас в Вашем топике-голосовалке всё сводится к ручному фитнесу во избежание банального застоя (ну сами знаете чего) и пошлым мерзким наи!примитивным грубостям друг к другу.

Ну а дорамы — да, и аниме в сериях — конечно.
Естественно я принимаю смысл многосерийности.
Многосерийное раскрытие истории, сюжета, жизни, ситуаций … и всё под разными углями из эмоций — оно моё родное, всё как я люблю — одно и то же об одном и том же )), обсасывание всех деталей и подробностей — блаженство.

Но почему-то, если в общем посчитать по каждой серии всё то, что я смотрела в сериалах, то лидером наверное получится: Изаура, ага, та самая рабыня. Её смотрела и ждала-ждала чего-то )). Но дальше стало так:
что нравится — могу и посмотреть, а что не нравится — то просто брак и точка.

Вот например тема статистики (просто попалась на глаза, я ничего специально не искала):
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1396094

На строчке лидера там для меня — ничто, никак, определённо брак.
Конечно, никого обидеть не хочу но, что вообще я знаю из подобного?
Бригаду где Безрукий и тот самый Иншаков который, не поскальзываясь, роль сыграть не может? Да, знаю их Бригаду по ажиотажу = не смотрела, брак. Или... недавно вспоминала парочку: Певцов, Серебряков. Бандитский Петербург -был сериал с ними, знаю = брак и также не смотрела. Хотя при этом -ну никак нельзя не обожать Корнелюка за его "Город которого нет".

Да, если захочу пройти игру по Ведьмаку, то хочется как бы … стереть из памяти все варианты реплик в диалогах, ведущих игрока по той или иной сюжетной линии. Ну.., чтобы я как-будто не подсматривала то, как надо проходить ) у других игроков. Боюсь, что может не стереться память, надеюсь лишь на старческий склероз, скорее бы пришёл.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапочка:
Да, если захочу пройти игру по Ведьмаку, то хочется как бы … стереть из памяти все варианты реплик в диалогах, ведущих игрока по той или иной сюжетной линии. Ну.., чтобы я как-будто не подсматривала то, как надо проходить ) у других игроков. Боюсь, что может не стереться память, надеюсь лишь на старческий склероз, скорее бы пришёл.
А ты не представляешь - Игра затягивает, даже при повторном прохождении, так что оторваться не можешь. Плюс есть вариативность. Можешь проходить в другом порядке, не как раньше.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Dzirti:
А ты не представляешь - Игра затягивает, даже при повторном прохождении, так что оторваться не можешь. Плюс есть вариативность. Можешь проходить в другом порядке, не как раньше.
Вы можете, конечно, удивляться тому, что именно меня раздражает - это визуал )).
Чешуйки всякие.. кольчу-ужные.... и столько !! лишних и кривых деталек...Но я почти преодолела это ). Невпихиваемое как бы медленно упихивается в моё восприимчивое сознание.

Добавлено через 1 минуту

За Мужика-Ведьмака , очень возможно, поиграю.
Последний раз редактировалось Лапочка; 30.01.2025 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Neverlove
Guest
Сообщение от Лапочка:
https://vk.com/video-34563153_456250718

Без песенки и танцев — слишкоммногабуков — конечно, скучно

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Лапочка:
За Мужика-Ведьмака , очень возможно, поиграю.
да не играй в эту лут помойку.. где тебя заставляют бегать по вопросикам по карте и лутать всё подряд.. аля игры от Бетесды. симулятор бомжа..

ИГРАЙ в Киберпанк.. чисто сюжетная игра

Последний раз редактировалось Neverlove; 30.01.2025 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Лапочка:
Если не жалко времени на трудночтение, извольте:

Вы продолжаете рассматривать людей (сейчас меня) через лекалу для распознавания объектов. Примерно так:
Если с бабусями на лавочке сижу -значит бабуся, если с дедусями за домино -дедуся.
Какой же пласт для целевого потреблятьства мой — для Вас так и останется вопросом, как бы развёрнуто я Вам не отвечала ).
Осилили сакральный смысл ответа? )

В одном нашем (прошлом давнем) разговоре я Вам писала, что мою долю лидерского фана в онлайновых и многопользовательских играх уже успела ощутить -объёмно, в полной мере. Имела такой опыт в статусе главы гильдии, с борьбою клановых альянсов за победу друг над другом и условными врагами, с интригами и шпионажем, с вероломными заговорщиками, с естественным привлечением потоков доната и c переманиванием "вражеских" донатных потоков на свою сторону .. т.д, т, п. мне того опыта хватило на всю жизнь, чтоб с удовольствием поставить точку в реализации себя как лидера в игре.
Масштабы по донату и название игры Вам не открою. Во-первых обойдётесь, а во-вторых инкогниту блюду не для того, чтоб выдавать себя тут с потрохами. Игра давно как схлопнулась, уйдя в воспоминания, и ничего, чтоб также увлекло я более не вижу в игродеве.
У Вас наверное донатный счёт на миллионы, а играм счёт на сотни или тысячи — пожалуйста, реализуйтесь в этом дальше.
Но кое-что открою из моего опыта. Жмякните на Zoo Zoo (беленькие кошечки) :

https://vk.com/video-34563153_456250718

Без песенки и танцев — слишкоммногабуков — конечно, скучно, пусть миленькое будет фоном. я мальчиков поющих и танцующих уже постила тут, настало время девочек.

Короче для приёма в гильдию ставила условие: герои-девочки.
Естественно, что клан у меня был разнополым, но !! все персонажи только женские, мужских не принимала, точка. Название клана, девиз и антураж — девчачьи. Общение, манеры поведения — свободно, как кому удобно. И я жила в игре (24 на 7) как маньячка — увлечённо, с чувством ответственности за успех моих гильдейцев и тех людей с которыми скрепила договор внутри игры.

Так вот к чему веду:
немало мальчиков в телах мужских героев обижались на дискриминацию их игрового пола, что я их …. типа-великих типа-тащеров (любой игры и игр в целом) не принимаю в клан. В союзный моему клан — запросто, я только рада, в мой — никак.

Буквальные обидки ценных кадров )) и много-много..много всякого бла-бла о том, что вечно правы только мужики ))) в мужском обличье. Ну или... в облике мужчины ))).

я в данном топике (про Му и Жо) страстей вообще не наблюдаю — Вы слабовато дразните быков, лидер ).
У Вас в Вашем топике-голосовалке всё сводится к ручному фитнесу во избежание банального застоя (ну сами знаете чего) и пошлым мерзким наи!примитивным грубостям друг к другу.

Ну а дорамы — да, и аниме в сериях — конечно.
Естественно я принимаю смысл многосерийности.
Многосерийное раскрытие истории, сюжета, жизни, ситуаций … и всё под разными углями из эмоций — оно моё родное, всё как я люблю — одно и то же об одном и том же )), обсасывание всех деталей и подробностей — блаженство.

Но почему-то, если в общем посчитать по каждой серии всё то, что я смотрела в сериалах, то лидером наверное получится: Изаура, ага, та самая рабыня. Её смотрела и ждала-ждала чего-то )). Но дальше стало так:
что нравится — могу и посмотреть, а что не нравится — то просто брак и точка.

Вот например тема статистики (просто попалась на глаза, я ничего специально не искала):
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1396094

На строчке лидера там для меня — ничто, никак, определённо брак.
Конечно, никого обидеть не хочу но, что вообще я знаю из подобного?
Бригаду где Безрукий и тот самый Иншаков который, не поскальзываясь, роль сыграть не может? Да, знаю их Бригаду по ажиотажу = не смотрела, брак. Или... недавно вспоминала парочку: Певцов, Серебряков. Бандитский Петербург -был сериал с ними, знаю = брак и также не смотрела. Хотя при этом -ну никак нельзя не обожать Корнелюка за его "Город которого нет".

Я только расчехлил шаровары и внезапно реклама. У меня от примитивного ужаса очко сжалось в сингулярность.

Zabava one love
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Лапочка:
Вы
Сообщение от Лапочка:
Вы
Сообщение от Лапочка:
Вы

Сообщение от Лапочка:
Масштабы по донату и название игры Вам не открою. Во-первых обойдётесь, а во-вторых инкогниту блюду не для того
какая ешё инкогнита, тут форум перекати поле, приматов даже после суммона хрен призовёшь, я уже молчу о том что просто всем насрать, было бы чего скрывать, то что ты не была в топ таге итак понятно, после таких бредовых ограничений как женский пол - ни одна крутая пачка в таг не пойдет (ибо топ кпшки переходят из тага в таг как правило пачками и твоё правило просто обоссут), я как то внутри одного проекта 5 топ тагов сменил, и дело было даже не во мне, например в 99% случаев заходишь в игру, смотришь а из тага уже вся твоя кп вышла ибо рл разосрался с кем то, ну и приходится тоже ливать с тага и идти туда что кп выбрала, понятное дело что кпшка была топ донатеров где каждый отыграл уже тысячи часов.

Сообщение от Dzirti:
Плюс есть вариативность. Можешь проходить в другом порядке, не как раньше.
чтобы дойти до этой вариативности нужно снова вьебать на то же самое 50 плюс часов, а все развилки на разные концовки я тупо на ютубе посмотрел, и не стал перепроходить, мне моя концовка больше по душе была даже

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Читатель
Цитата:
Я только расчехлил шаровары и внезапно реклама. У меня от примитивного ужаса очко сжалось в сингулярность.
Спазм сфинктера?
Внезапные рекламщики опасны. Поосторожнее и повнимательнее будьте.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neverlove:

https://www.youtube.com/watch?v=Ku1DJRpbinU

Добавлено через 3 минуты

да не играй в эту лут помойку.. где тебя заставляют бегать по вопросикам по карте и лутать всё подряд.. аля игры от Бетесды. симулятор бомжа..

ИГРАЙ в Киберпанк.. чисто сюжетная игра

Она про танцы в темноте, лишь реагируя на звук. Ох, ох..
Ок ). Пусть будет Спасибо.

Добавлено через 3 минуты

...

чтобы дойти до этой вариативности нужно снова вьебать на то же самое 50 плюс часов, а все развилки на разные концовки я тупо на ютубе посмотрел, и не стал перепроходить, мне моя концовка больше по душе была даже
Ок. Понятно.
Последний раз редактировалось Лапочка; 31.01.2025 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Лапочка:
Ок. Понятно.

поxуй на всё, качай infinity nikki на свой комплюхтер, прекрасный фэнтези мир на уе5, лучшая паззл-адвенчура в истории видеоигр и новатор на рынке гачи, под китайский новый год там неплохое вышло обновление с новым островом фейерверков с воздушными шарами, и да я тоже в неё играю, занюхать попен очередной прекрасной приключенской игры с неплохим сюжетом не вижу проблемы, даже если моделька женская, а там по заявлению тех же анонов двача эрекция при переодевании тян рили происходит, назовите последнюю игру где у вас это было, в одно уг играете сказочные дурачки.

и потом выходят пещерные приматы типо Dzirti и говорят шо то там про нехватку харизматичных персонажей, их в гаче БУКВАЛЬНО ежемесячно выпускают, поэтому народ хочет получить каждого и донатят постоянно и растёт заработок ежемесячно, 1 персонаж love and deepspace зарабатывает больше вашей сингловой ссанины в которую вы играете

думаете для меня к примеру геральт как персонаж стоит выше условного дилюка с геншин импакта? да куй там плавал, даже кинич с натлана как персонаж пизже будет лол.

по поводу того что у меня прокаченный аккаунт в инфинит никки - я перед ограниченным сказочником elDen умолчал, интересно шо с е6алом у него сейчас.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
а там по заявлению тех же анонов двача эрекция при переодевании тян рили происходит
но ведь героиня игры совсем девочка

по поводу того что у меня прокаченный аккаунт в инфинит никки - я перед ограниченным сказочником elDen умолчал, интересно шо с е6алом у него сейчас.
то хвастается что по мужикам, то что по маленьким девочкам...
вот что у меня щас с лицом:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
но ведь героиня игры совсем девочка
постоянно придумываешь отсебятину на ходу лишь бы что то высрать

ей по лору 19 лет, она и выглядит как типичная взрослая девочка, она даже не выглядит как лоля, довольно высокая, игру хоть скачай и запусти додик..это во первых, во вторых мне насрать какими там законами вас рабов ограничивают ваши барины, в твоей рашке всё запрещенно всё блочится вокруг, в мире есть примеры где с 13 лет брак разрешён в том же Иране ввели, в японии вродь с 16 лолю трахать можно с согласия

Мастер клинка
ей по лору 19 лет
товарищ майор!
произошла чудовищная ошибка!
она не лоли, а 4000-летний вампир!

она и выглядит как типичная взрослая девочка, она даже не выглядит как лоля
я вижу лолю лет 12-14.
блин, порой попадается так что проходишь мимо школоты - там сейчас такие бывают, что на все 30 лет сойдут.

но тут даже по меркам аниме лоля:
1) большие глаза.
глаза в аниме коррелируют с возрастом и невинностью персонажа.

2) детское выражение лица, ни намека на взрослые черты.

3) детское тельце с почти отсутствующими вторичными половыми признаками.

4) даже геймплей детский как и полагается 12- ребенку.

так что это как раз тот случай, когда в аниме 100% лоля, но чтобы прикрыть себе задницу пишут что взрослая.

мне насрать какими там законами вас рабов ограничивают ваши барины, в твоей рашке всё запрещенно всё блочится вокруг, в мире есть примеры где с 13 лет брак разрешён в том же Иране ввели, в японии вродь с 16 лолю трахать можно с согласия
так я тебя не осуждаю.
в вашем дойчландстане вполне вероятно уже скоро будет с 13 лет брак

игру хоть скачай и запусти
я её ждал, чтобы с модами поиграть где можно было бы заменить модель ребенка на женскую.
но к сожалению таких модов нет и, как я прочитал на профильных ресурсах, даже не предвидится вообще никогда.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
1) большие глаза.
глаза в аниме коррелируют с возрастом и невинностью персонажа.

2) детское выражение лица, ни намека на взрослые черты.

3) детское тельце с почти отсутствующими вторичными половыми признаками.

4) даже геймплей детский как и полагается 12- ребенку.

так что это как раз тот случай, когда в аниме 100% лоля, но чтобы прикрыть себе задницу пишут что взрослая.

справа НПЦ мужик, слева моя писичка, выглядит как типичная 18 лет тян, и бегая моделькой вообще не ощущается как игрой за лолю на подобие лолей в том же генщине, я тебе говорю ты шизик

хаха шиз видите ли модов ему подавай, да в игре уже давно нарядов 100500 штук, моды и не нужны если ты не хочешь сделать бимбоунитаз с сиськами как у коровы, даже на дваче говорят что никки выглядит как богиня, мне моды накуй не нужны никакие

Мастер клинка
хаха шиз видите ли модов ему подавай, да в игре уже давно нарядов 100500 штук, моды и не нужны если ты не хочешь сделать бимбоунитаз с сиськами как у коровы, даже на дваче говорят что никки выглядит как богиня, мне моды накуй не нужны никакие
просто чтобы как женщина выглядела.
это все выглядит как например сахароза в геншине, а мне хотя бы как нингун, а лучше как шень хэ.

и вот 10050 нарядов - это как раз причина почему никто не хочет это модить.
игра сделана так что чтобы поменять тело - надо поменять и все 100500 нарядов под него.
энциклокот

мужской персонаж

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
это все выглядит как например сахароза в геншине, а мне хотя бы как нингун, а лучше как шень хэ.
мне блеать как раз сахароза больше нравится чем тобою 2 перечисленные лол, сочувстую, ну сиди без контента теперь хуле, будешь как монстрилла всю жизнь игрок одной игры, до конца жизни в геншин играть, я уверен он ещё многих из нас переживёт, ну быдло не играющее в гачу то уж точно переживёт

энциклокот
справа НПЦ мужик, слева моя писичка, выглядит как типичная 18 лет тян, и бегая моделькой вообще не ощущается как игрой за лолю на подобие лолей в том же генщине, я тебе говорю ты шизик
что это за для девочек дошкольного возраста?
если играешь в такое, то обязан наряжаться как девочка дошкольного возраста выкладывай фото

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от ухожу:
что это за для девочек дошкольного возраста?
да ты обезьяна который сам ни во что особо не играет и на всё какашками разбрасывается, у тебя плохо прям как будто везде всё в индустрии, проблему в себе поискать не пробовал? вспомни какое говно тебе заклали в голову, чем прошили в детстве или во взрослом возрасте что ты таким уг стал?

я писал постом выше никки это новатор в индустрии, даже виталик из ixbt назвал её топ игрой 2024 года и стримил её с релиза вместо пое2, вы долбаебы даже не понимаете какой это селфовн и отрыв от реальности не признавая никки топовой игрой.

смешные люди, прошились в нулевых каким то калом, и теперь строят из себя эстетов мол эксперды индустрии лол

Neverlove
Guest
если ч0.. я буду до конца жизни играть в WoW

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ухожу:
https://t.me/r_chp/29798

мужской персонаж
надеюсь в киндомкам 2 можно будет так отыгрывать персонажа
Последний раз редактировалось Neverlove; 31.01.2025 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
я писал постом выше никки это новатор в индустрии, даже виталик из ixbt назвал её топ игрой 2024 года и стримил её с релиза вместо пое2, вы долбаебы даже не понимаете какой это селфовн и отрыв от реальности не признавая никки топовой игрой.

мы не понимаем какой это селфовн и отрыв от реальности, Рома из Владивостока

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от ухожу:
мы не понимаем какой это селфовн и отрыв от реальности, Рома из Владивостока
это доёб до пинга? какое же ты мелочное чмо к тому же, там в игре бывает на их серверах траблы когда на 1 секунду пинг скачнуть может после загрузки, я живу в паре десятков км от Кёльна, обычно сервера во Франкфурте ставят для европы, в том же геншине у меня 15-20 пинг, я думаю у никки сервера в другой стране стоят.

34 мс

вот яркий пример всех этих мелочных приматов, сами ничем не интересуются, только сидят и срут обсирая всё себя вокруг, я указал примату посмотри на себя ты же уг в квадрате а не контент вокруг, он ещё такой глазастый примат оказался, пошел на картинке пинг разглядел лол, и всё равно обосрался

Читатель

Эстетическая и очень аккуратная стилизация.
Neverlove
Guest
девочки победили

пора отмечать

Agent Of The Secret World
Сообщение от Neverlove:
девочки победили

пора отмечать

Neverlove
Guest
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
Признанный автор

там вообще несколько трансов даже с твинов второй раз проголосовали, поэтому либо 50/50 либо фембойчики даже всрали, даже 50 голосов в общем и целом не набралось на этом полудохлом форуме госпади

а стоит активных участников чуть ли не 2 косаря с куем, а эта темка - самая популярная в месяце которая всем бросилась в глаза