смотри сколько ты присумонил, чуть ли не 95% оставшихся активных комментаторов гохи, и с тех пор не добавилось ни единого голоса
челы после суммона заходят такие
и потом тупо выходят из треда.
мне чисто из исследовательского интереса тян интересно на какой контент ты обычно время тратишь? азиатские дорамы может быть? но хотя и тут не вариант ибо те же тянки как правило так же смотрят аниме.
мой титул скорее работает как красная тряпка для рогатого скота
это у тян обычно сколько времени занимает? пара суток или больше?
Если не жалко времени на трудночтение, извольте:
Вы продолжаете рассматривать людей (сейчас меня) через лекалу для распознавания объектов. Примерно так:
Если с бабусями на лавочке сижу -значит бабуся, если с дедусями за домино -дедуся.
Какой же пласт для целевого потреблятьства мой — для Вас так и останется вопросом, как бы развёрнуто я Вам не отвечала ).
Осилили сакральный смысл ответа? )
В одном нашем
(прошлом давнем) разговоре я Вам писала, что мою долю лидерского фана в онлайновых и многопользовательских играх уже успела ощутить -объёмно, в полной мере. Имела такой опыт в статусе главы гильдии, с борьбою клановых альянсов за победу друг над другом и условными врагами, с интригами и шпионажем, с вероломными заговорщиками, с естественным привлечением потоков доната и c переманиванием "вражеских" донатных потоков на свою сторону .. т.д, т, п. мне того опыта хватило на всю жизнь, чтоб с удовольствием поставить точку в реализации себя как лидера в игре.
Масштабы по донату и название игры Вам не открою. Во-первых обойдётесь,
а во-вторых инкогниту блюду не для того, чтоб выдавать себя тут с потрохами. Игра давно как схлопнулась, уйдя в воспоминания, и ничего, чтоб также увлекло я более не вижу в игродеве.
У Вас наверное донатный счёт на миллионы, а играм счёт на сотни или тысячи — пожалуйста, реализуйтесь в этом дальше.
Но кое-что открою из моего опыта. Жмякните на Zoo Zoo (беленькие кошечки) :
Без песенки и танцев — слишкоммногабуков — конечно, скучно, пусть миленькое будет фоном.
я мальчиков поющих и танцующих уже постила тут, настало время девочек.
Короче для приёма в гильдию ставила условие: герои-девочки.
Естественно, что клан у меня был разнополым, но !! все персонажи только женские, мужских не принимала, точка. Название клана, девиз и антураж — девчачьи. Общение, манеры поведения — свободно, как кому удобно. И я жила в игре (24 на 7) как маньячка — увлечённо, с чувством ответственности за успех моих гильдейцев и тех людей с которыми скрепила договор внутри игры.
Так вот к чему веду:
немало мальчиков в телах мужских героев обижались на дискриминацию их игрового пола, что я их …. типа-великих типа-тащеров (любой игры и игр в целом) не принимаю в клан. В союзный моему клан — запросто, я только рада, в мой — никак.
Буквальные обидки ценных кадров )) и много-много..
много всякого бла-бла о том, что вечно правы только мужики ))) в мужском обличье. Ну или... в облике мужчины ))).
я в данном топике (про Му и Жо) страстей вообще не наблюдаю — Вы слабовато дразните быков, лидер ).
У Вас в Вашем топике-голосовалке всё сводится к ручному фитнесу во избежание банального застоя (ну сами знаете чего) и пошлым мерзким наи!примитивным грубостям друг к другу.
Ну а дорамы — да, и аниме в сериях — конечно.
Естественно я принимаю смысл многосерийности.
Многосерийное раскрытие истории, сюжета, жизни, ситуаций … и всё под разными углями из эмоций — оно моё родное, всё как я люблю — одно и то же об одном и том же )), обсасывание всех деталей и подробностей — блаженство.
Но почему-то, если в общем посчитать по каждой серии всё то, что я смотрела в сериалах, то лидером наверное получится: Изаура, ага, та самая рабыня. Её смотрела и ждала-ждала чего-то )). Но дальше стало так:
что нравится — могу и посмотреть, а что не нравится — то просто брак и точка.
Вот например тема статистики (просто попалась на глаза, я ничего специально не искала):
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1396094
На
строчке лидера там для меня —
ничто, никак, определённо брак.
Конечно, никого обидеть не хочу но, что вообще я знаю из подобного?
Бригаду где Безрукий и тот самый Иншаков который, не поскальзываясь, роль сыграть не может? Да, знаю их Бригаду по ажиотажу = не смотрела, брак. Или... недавно вспоминала парочку: Певцов, Серебряков. Бандитский Петербург -был сериал с ними, знаю = брак и также не смотрела. Хотя при этом -ну никак нельзя не обожать Корнелюка за его "Город которого нет".
Да, если захочу пройти игру по Ведьмаку, то хочется как бы … стереть из памяти все варианты реплик в диалогах, ведущих игрока по той или иной сюжетной линии. Ну.., чтобы я как-будто не подсматривала то, как надо проходить ) у других игроков. Боюсь, что может не стереться память, надеюсь лишь на старческий склероз, скорее бы пришёл.