Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Персонажем какого пола вы предпочитаете играть в видеоиграх?
Мужской
21 48.84%
Женский
22 51.16%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Мужской или Женский персонаж?
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 23.01.2025 16:46
Agent Of The Secret World
Re: Мужской или Женский персонаж?
Сообщение от Элай:
но вот флиртовать за нее с мужиками уже борщ
А зачем?
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Элай:
ну тут зависит от игры. вот возьми Ведьмака 4. Играть за Цири ок, но вот флиртовать за нее с мужиками уже борщ
Всегда можно отыграть мужененавистницу. :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
омфг я говоря о гаче и показывая их персонажей - как будто бисер перед свиньями метаю если нужно обьяснять то не нужно обьяснять, я отказываюсь видеть на этой планете таких людей

Сообщение от Corvus:
И это игры?

Сообщение от Velsh:
Как правило кто мужиком играет и рьяно это отстаивает, компенсируют комплекс неполноценности. Так как в реале 100% маленькие худенькие мальчики, которые переносят себя на перса из игры, что уже клиника
всмысле? да меня тошнит от таких типажей типо кратоса/геральта етц, у анимешников не такие стереотипы.

например тот же персонаж Камисато Аято (для пещерных приматов подскажу это с геншин импакта), продался в одной только Японии на более 20млн$, а всё потому что его на японском озвучивал популярный сэйю, он в Японии будет популярнее всех этих ваших обрыганов из обычных игр.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 25.01.2025 в 16:12.
Сообщение от _RubinStein_:
Это ты типа доказываешь что это игры?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
я отказываюсь видеть на этой планете таких людей
подать заявку добровольцем для экспедиции на марс может любой желающий
наконец домой вернешься и будешь консультировать астронавтов на марсе как "эксперт"... если они тебя еще во время полета не сожрут
Старожил
омфг я говоря о гаче и показывая их персонажей - как будто бисер перед свиньями метаю
там какие то смазливые мальчики школьники
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
ещё хочу дополнить, что я например проходил гост оф тушима в прошлом году, и имя гг вообще даже не вспомню, имена персонажей с геншин импакта или вувы - я запомнил помойму на всю жизнь, а ВСЁ ПОЧЕМУ? потому что эффектная интересная подача самих персонажей в сюжете, встречал как часто люди сначало не хотят крутить персонажа в гаче и сливать ресурсы/донатить, но после прохождения именного квеста персонажа - идут крутить гачу и донатить.

Сообщение от Corvus:
Это ты типа доказываешь что это игры?
да один только Wuthering Waves пизже любой ссанины в какую ты в своей жизни играл.

чтоб ты понимал насколько это факторный проект, я играю в него с 1го дня релиза в мае и по сей день 8й месяц уже будет, и не вижу никаких причин не продолжать проходить его ежемесячный контент даже на протяжении 2-3 года или хоть 10 лет обновлений контентом..

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Старожил
Сообщение от Vkdsw:
Ты её выберешь потому шо ты пидор грязный
какого бы усача.. ты тут выбрал себе

да один только Wuthering Waves пизже любой ссанины в какую ты в своей жизни играл.

чтоб ты понимал насколько это факторный проект, я играю в него с 1го дня релиза в мае и по сей день 8й месяц уже будет, и не вижу никаких причин не продолжать проходить его ежемесячный контент даже на протяжении 2-3 года или хоть 10 лет обновлений контентом..
и чо?
Лидер мнений
Признанный автор
приматов которые сейчас скажут мол я лутаю только парней и прочее, у меня в геншин импакте соотшение женщин к парням 3к1, за один только январь я 3 тянки в гаче выкрутил, да я люблю коллекционировать девочек, но я не трап чтобы выбирать тян в роли гг.

Сообщение от Corvus:
и чо?

Я с первого раза понял как ты выглядишь. Чего ты ко мне подкатываешь?
Читатель
Сообщение от Vkdsw:
КУХАРКА!
Конторщики! Булочники! Вегетарианцы!
Господи, благодарствую. Бубуля, ко мне!
это был стёб от меня, очевидно же что если человек до сих пор не вкатился - значит уже и не вкатится никогда, на фоне что хайп жанра уже 5й год, и самому проекту что кинул я уже 8й месяц с релиза, в такое нужно с 1го дня релиза играть если зашло.
Напрасно усомнилась ) значит. Приятно от того, что Вы не глупенький, а просто милая такая подковырка.
Поэтому Спасибо за примеры трёх игрушек, приятного в них времяпровождения. Спасибо за ответы.

Проголосую(?), или мне не можно искажать статистику мужского клуба?
Люблю голосовалки )).

Сообщение от Dzirti:
Абстракции?..

И-и-и-и-и, главное - Тут не озвучили один интересный факт, уже давно нет игр, где действительно хотелось бы играть за нормального такого, интересного персонажа/мужика. Из последних это получается только - Дзин Сакай из Тсусимы. Все остальные, мягко говоря недотягивают.

Слэшер по-скандинавски. Обзор Rune (Classic)
И-и-и-и... Как же Вы...
Абстракции, абстракции... ))) )))
Вы удивительно порою проницательны. Глазам не верю как Вы угадали одну из самых обожаемых игрушек -кухарки..булочницы..не мужика..вне логики....
Рисую смайлик: Никогда такой не рисовала.
... эмоции ...

Поток сознания тогда уж (Вам это ясно без меня, но всё же раз такое дело... прекрасная причина написать... пусть будет, что созрела) :

В постах тополиных была выставлена треугольно-сисечная фишка Лары — вот она по-моему абсолютно также как и фишка Рагнара из этой самой замечательной Руны находится в полной абсолютной гармонии с пестряще-пиксельной текстурою игры, плагинами ландшафто-коридоров, локальными загрузками фрагментов, торчащими углами артефактов … и т. д.. Когда такая фишка Лары условно побеждает фишки Монстров, условно убивая их условною стрельбой — я принимаю мир условностей игры. Фишка цепляется за край и лезет на уступы повсеместно, подтягиваясь тонкими ручонками: Ок — это условность, принимаю.

Но в современном анимационном фильме с Ларой -нет гармонии и трудно принимать условности, которые буквально слишком! неоправданны и диссонируют ужасно, как по мне.
Моделька современная — это уже не фишка, а продукт для онанистов (и с этим ладно, пусть онанисты онанируют, не жалко) но, чтобы подтянуть одними ручками её реалистично ляшечное тело на уступ — тело должно быть как у мальчика-гимнаста. Гимнастка-девочка одной лишь силой рук не вытащит всё тело на уступ. Тут либо банки как у Вельша рисовать (а он их бережёт, целует), либо нормально физику для девочки-гимнастки запилить, но!! Лара даже не гимнасткой нарисована. Гармония отсутствует. И не в модели Лары, а в самой игре.

Драконорождённые те же >>> не тот скелет, не та мускулатура, не те движения, нет поведенческих особенностей... ничего.
Ничем такое не цепляет.

Когда бы не было потуг на реализм то было б всё ок. Однако так как есть — это нелепое: Фаланга бьёт Линкор (Sid Meier's Civi..), но только в псевдо-реалистическом исполнении. Если условные картинки (фишки) ещё хоть как-то позволяют допустить, что фишка зубочистки с мужиком в павлиньих перьях рандомно побеждает фишку с нарисованным линкором, то псевдо-качественная красота моделей, анимации и прочего бла-бла — усугубляет отторжение игры. Ну.. в смысле -многих современных игр.

Пора кухарствовать )).

Добавлено через 2 минуты

приматов которые сейчас скажут мол я лутаю только парней и прочее, у меня в геншин импакте соотшение женщин к парням 3к1, за один только январь я 3 тянки в гаче выкрутил, да я люблю коллекционировать девочек, но я не трап чтобы выбирать тян в роли гг.

Ок , ок ). Так их, интеллектуальных.

я голосну ?
Последний раз редактировалось Лапочка; 25.01.2025 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
да я люблю коллекционировать девочек
что ещё мы о тебе не знаем
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Всегда можно отыграть мужененавистницу. :)
Вот поэтому народ и против Цири выступает, а кеды/реды, уже два месяца оправдываются изо всех сил. И тут бац! Старые реды, уволенные якобы по собственному желанию за всякие там абьюзы и домогательства, выкатывают свою игру. И-и-и, все кто был против Цири в Дерьмаке4 теперь в экстазе от Даунволкера. И называют его - Ведьмаком 4. У разработчиков же реального Ведьмака 4 с их Цири в роли Гг, вспыхнуло аж до небес, и произошёл выход на орбиту Татуина.

Сообщение от Лапочка:
Пора кухарствовать )).

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 25.01.2025 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
омфг я говоря о гаче и показывая их персонажей - как будто бисер перед свиньями метаю если нужно обьяснять то не нужно обьяснять, я отказываюсь видеть на этой планете таких людей
Вот, поэтому у нас еще и нет контакта с планетянами. Потому, что любое галлактическое сообщество ох..еет от анимешников. Зачем им такие проблемы?

Всё из-за вас, б..лядей!

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Dzirti:
от Даунволкера.
Темная фэнтезятина? Было бы интересно.

Последний раз редактировалось T_S; 25.01.2025 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Вот, поэтому у нас еще и нет контакта с планетянами. Потому, что любое галлактическое сообщество о..***ет от анимешников. Зачем им такие проблемы?

Всё из за вас, б..лядей!
Я фз, чё они за поколение такое... Вот мы раньше вот такое вот аниме смотрели.

А не эти все, нынешние к-поп сладкие мультики стайл...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старожил
выбираю персонажа

А где летучий голландец? Гриндайзер? Спиди?
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Лапочка:
Но в современном анимационном фильме с Ларой -нет гармонии и трудно принимать условности, которые буквально слишком! неоправданны и диссонируют ужасно, как по мне.
Моделька современная — это уже не фишка, а продукт для онанистов (и с этим ладно, пусть онанисты онанируют, не жалко) но, чтобы подтянуть одними ручками её реалистично ляшечное тело на уступ — тело должно быть как у мальчика-гимнаста. Гимнастка-девочка одной лишь силой рук не вытащит всё тело на уступ. Тут либо банки как у Вельша рисовать (а он их бережёт, целует), либо нормально физику для девочки-гимнастки запилить, но!! Лара даже не гимнасткой нарисована. Гармония отсутствует. И не в модели Лары, а в самой игре.
Лапочка, я смотрю, вы измучены нарзаном! :)

Не для того разработчики, умище собрав в кулак, силой знаний своих непокоеб...., некопокобе....тфу, блять, - непоколебимой, рисуют несуразное чтоб у тебя подгорело.

Нее-е-ет, они дают тебе надежду. (Как Вельш. Надежда сообщества увидеть бицуху Вельша умрет вместе с форумом). "Ты можешь быть лучше", - вот что говорят разрабы тоненькими ручками Лары. Спроси у Вельша.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Corvus:
А где летучий голландец? Гриндайзер? Спиди?
Там же где и...

T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Я фз, чё они за поколение такое... Вот мы раньше вот такое вот аниме смотрели.

Изначально, я всегда считал себя либеральным. Мой командир отделения считал, что "излишне". Поэтому, я часто проводил время в нарядах. В "нарядах" был телевизор. В телевизоре тогда шел новый сериал Твин Пикс.

Никаких аниме, прости Хоспади, не было.

Старожил
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dzirti:
А не эти все, нынешние к-поп сладкие мультики стайл...
как выходили так и по прежнему выходит куева туча тайтлов с рейтингом 18 плюс

я часто задаюсь вопросом вы стебётесь это или рили непрошаренный скот

Сообщение от T_S:
Поэтому, я часто проводил время в нарядах.

Сообщение от Лапочка:
Проголосую(?), или мне не можно искажать статистику мужского клуба?
Люблю голосовалки )).
ну хз один огр тут уже порвался когда я его проголосовать попросил, я не ставил ограничение на пол, учитывая что тут куча фембоев голосуют, то разумеется ты тоже в праве

я догадывался то что на гохе почти каждый второй это трап

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Изначально, я всегда считал себя либеральным. Мой командир отделения считал, что "излишне". Поэтому, я часто проводил время в нарядах. В "нарядах" был телевизор. В телевизоре тогда шел новый сериал Твин Пикс.

Никаких аниме, прости Хоспади, не было.
Да были они, были... Шли по кабельным каналам, иногда, редко ночью по федеральным. По тому же НТВ. Или рано утром по 2Х2. Туже вон Луну в Матроске помню по утрам гоняли. Изредка, очень изредка шли фильмы по типу Манускрипта, Акиры, или Кибер города Эдо. А что по серьёзнее, типа Тёмный мститель Дарксайд/Блюз тёмной стороны, Легенда о четырёх драконах, Кибер-дайвер, Полиция Будущего, с Призраком в Доспехах, шло на кассетах вторым номером, после Крепкого Ореха, Основного инстинкта или того же Конана с дедушкой Арни.

Добавлено через 9 минут

как выходили так и по прежнему выходит куева туча тайтлов с рейтингом 18 плюс
Это херня и детский лепет, не имеющая никакого культурного подтекста от слова - Совсем. Последний нормальный, понастоящему нормальный аниме сериал был и есть пока...

Всё остальное - Хрень на постном масле. Развлекалово, не больше и не меньше.

P.S.

Последний раз редактировалось Dzirti; 25.01.2025 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RedMist:
не чувачок, не угадал, я же написал про "тонкое", Нина Уильямс(теккен)
Мне нравился

Сообщение от RedMist:
главное что бы на экране был тонкий перс

Сообщение от RedMist:
а ты в байонету играл, хотя чего я спрашиваю, конечно ты не играл.
Угу не играл.
Сообщение от Dzirti:
И-и-и-и-и, главное - Тут не озвучили один интересный факт, уже давно нет игр, где действительно хотелось бы играть за нормального такого, интересного персонажа/мужика.

Сообщение от ухожу:
в ммо все играют за тян с рассматривают жёппы друг друга
в шутанах вообще пох кем играть, главное чтобы кто-то другой играл за тян, чтобы можно было рассматривать жёппы
В реальных много жеп.

Сообщение от Velsh:
Так как в реале 100% маленькие худенькие мальчики, которые переносят себя на перса из игры, что уже клиника
180 см, 85кг, шланг 19см (бабы п***ят что 20, он просто толстый), че я там должен компенсировать.

Сообщение от T_S:
Зачем лишать себя удовольствие играть, к примеру, за какую-нибудь условную ведьму, если она всего лишь женщина? :)
RE все до 3й части играл как мужиком так и бабой, там у них немного история разная просто.

Добавлено через 4 минуты

всмысле? да меня тошнит от таких типажей типо кратоса/геральта етц, у анимешников не такие стереотипы.

Мне норм в аниме, больше бесят школьники-школьницы анерексики которые таким же могут махать.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 25.01.2025 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение