Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Персонажем какого пола вы предпочитаете играть в видеоиграх?
Мужской
21 48.84%
Женский
22 51.16%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Мужской или Женский персонаж?
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 23.01.2025 16:46
Скрепный имперец
Re: Мужской или Женский персонаж?
Сообщение от Topol-M:
Заблокирован же. Нипадрачить.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Agent Of The Secret World
Сообщение от DrSlon:
В инкогнито открывается
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Да и у каждого дроч.. мужика есть коллекция на внешнем харде на терабайт всреднем.
Расширение браузера.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Скрепный имперец
ПрофессиАналы собрались

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

еще через яндекс видео и транслируется и открывается
Сообщение от Neverlove:
меня.. как мужчину.. привлекают женщины.. поэтому я выберу тяночку себе..
Ты её выберешь потому шо ты пидор грязный, который хочет быть бабой и пытается это оправдать всеми правдами и не правдами.
4й ведьмак твой выбор.
Сообщение от Vkdsw:
Ты её выберешь потому шо ты пидор грязный, который хочет быть бабой и пытается это оправдать всеми правдами и не правдами.
4й ведьмак твой выбор.
Ну да... Это из серии почему мужики ходят в качалку - поглазеть на других мужиков. Поэтому ты и выбираешь мужской аватар
Сообщение от Corvus:
Ну да... Это из серии почему мужики ходят в качалку - поглазеть на других мужиков. Поэтому ты и выбираешь мужской аватар
Всё просто, ворона, если ты ходишь в качалку и тебе мужики говорят что ты туда ходишь что бы на мужиков посмотреть то ты - пидр грязный. Поэтому ты и выбираешь петушиный аватар
Сообщение от Vkdsw:
Всё просто, ворона, если ты ходишь в качалку и тебе мужики говорят что ты туда ходишь что бы на мужиков посмотреть то ты - пидр грязный. Поэтому ты и выбираешь петушиный аватар
...Сказал чел с красным петухом на аватаре
Это волшебник!
Neverlove
Guest
Сообщение от Vkdsw:
4й ведьмак твой выбор.
я.. в отличие от тебя.. чистейший гетеросексуальный.. мужчина
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
Ты сам даже сумел сформулировать то, что почему-то отрицаешь. Тебе нравится космос и ты поставил картинку космоса, а мне нравится эта картинка и я её поставил, выбирая из того, что было предложено на выбор.
Прикинь как бывает, картинка как статичная, так и в игре может просто нравиться визуально и это не значит, что смотрящий хочет стать этой картинкой, глубоко там осмысливает что-то, желая во всем теперь походить на эту картинку. Ты когда на бабу смотришь, то тебя сразу тянет стать бабой, я правильно понимаю?

Добавлено через 6 минут

Нет, достаточно чтобы ты был мелким пацаном, а на дворе еще не наступил 2000 год.
Знаешь че такое альтер эго? Картинку то выбирают не просто так а что-то с чем ассоциируют или себя или настроение или еще чет
Потому что будут смотреть люди на тебя и читать никнейм и смотреть на картинку

И считать что ты не Борис Геннадьевич, а вот допебат2 с аватаркой женщины

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Topol-M:
Я Мужик и ассоциирую себя так же, мне приятнее играть в роли мужика (если есть выбор за мужика), вот ты будешь играть в ВР очках за бабу, надевать бронелифчик на себя, бронетрусы и любоваться собой в зеркале?

Как можно назвать мужика который играет за бабу и меряет ее белье, шмотки и любуется собой?
у мужика не будет даже мыслей о том, что если у него на экране женщина, то значит он какой-то не такой.
такие мысли только у представителей лгбт

и разговоры про ориентацию точно также.
если у тебя возникают мысли о том, не повредит ли твоей гетеросексуальности игра за женского персонажа - не переживай, никакой гетеросексуальности у тебя уже нет.
Сообщение от Neverlove:
я.. в отличие от тебя.. чистейший гетеросексуальный.. мужчина
Ты пидр грязный, который хочет быть бабой и занимается самообманом.
Neverlove
Guest
Сообщение от Vkdsw:
Это волшебник!
смотрю.. тебя не покидает слава гоги.. быть заднеприводным

Читатель
Сообщение от _RubinStein_:
лапонька моя, я играю сейчас в 3 гачи и все на пека, да у них есть мобильный клиент, но управление и боёвка заточены на пека в том числе, и по качеству исполнения она пекашный триплА рынок пошатнет

https://youtu.be/NoGb9V8nshQ
Вы играете как на работу ходите по плану-графику, стараетесь не упустить того, что кажется Вам важным. Как-будто изучаете предмет с какой-то профессиональной целью.

А я могу зависнуть в чём-то, что цепляет и буду там сидеть всю жизнь ), ну или очень долго ковыряться ), что неоправданно по-Вашему, наверняка, а как по мне так избирательность и предпочтение — оно как раз такое. Такое вот любительство и дилетантство ) = Разный взгляд на мир. Естественно, что пропускаю всё в чём я не нахожу гармонии или чего-то, что меня цепляет. Гармонии не вижу — не играю.

я ожидала, что Вы ткнёте меня именно в ПК ). Ок, Спасибо. Но думала, что может быть поймёте -рынки мне не интересны ).
я сразу вижу, что не нравится мне визуал и я уже смотрела эти игры, но посмотрю попозже поподробней.
И лапонькой меня тут только Вельшик называл ).
Neverlove
Guest
Сообщение от Vkdsw:
Ты пидр грязный, который хочет быть бабой и занимается самообманом.
я.. в отличие от тебя.. вообще не ассоциирую мужчин.. с каким то сексуальным вожделением..
Очередной грязный пидр спалился с лгбт мемами, ничего нового.

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Neverlove:
я.. в отличие от тебя.. вообще не ассоциирую мужчин.. с каким то сексуальным вожделением..
Ты ещё и шизойд, который сам себе что то придумал, а потом ещё и поверил в это.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 24.01.2025 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
у мужика не будет даже мыслей о том, что если у него на экране женщина, то значит он какой-то не такой.
такие мысли только у представителей лгбт
Играя мужиком ты себя с ним ассоциируешь, всех нагибаешь типа Гордон Фримен, а Лара это внешний девушка которой ты помогаешь в ее приключении.
И когда наступят времена ВР где ты реально играешь персом, ты так же будешь отмазыватся примеряя очередное секси платье на себя?
Но когда ты говоришь что тебе приятно играть из за ВР попки, то значит что то в твоей (реальной) сексуальной жизни не то, или с тобой.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Neverlove
Guest
Сообщение от Vkdsw:
Очередной грязный пидр спалился с лгбт мемами, ничего нового.

Добавлено через 57 секунд

Ты ещё и шизойд, который сам себе что то придумал, а потом ещё и поверил в это.
я тут легенда гетеросексуальности
Сообщение от Neverlove:
я тут легенда гетеросексуальности
Иди рассказывай эти басни комунить другому, пидорок.

А я пойду пить чай.
Neverlove
Guest
Сообщение от Vkdsw:
Ты ещё и шизойд
нет.. моя картина мира построена на Каббале.. что исключает шизофрению
Сообщение от Лапочка:
я ожидала
КУХАРКА!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Topol-M:
Играя мужиком ты себя с ним ассоциируешь, всех нагибаешь типа Гордон Фримен, а Лара это внешний девушка которой ты помогаешь в ее приключении.
И когда наступят времена ВР где ты реально играешь персом, ты так же будешь отмазыватся примеряя очередное секси платье на себя?
А зачем себя вообще с пикселями ассоциировать? У вас пунктик такой, ибо сильно помешаны на РПГ и обыгрывании ролей? Причем сидите за компом в полном костюме, а не в дырявых трусах-носках?
Neverlove
Guest
Сообщение от Vkdsw:
А я пойду пить чай.
а я пойду пить пиво.. и слушать орущую Поппи