Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Theory III:
Игры сейчас в 1 очередь для соснолей делают - они однотипные - бежишь по коридору, выносишь мобов и смотришь кат-сцену. При чем даже механики будто бы с друг друга копируют.
Так так и надо, всрались эти унылые соулсы и тд с "октрытым миром" ? Взять к примеру Nier, была бы топ игрой не будь там этого убогого "открытого мира" с кончеными квестами на кабанов.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Так все хотят делать открытый мир для галочки, а не делать сюжетно наполненные кишки в виде открытого мира чтобы игроку было весело от того что он открытый. Это просто увеличенная работа, которую всем впадлу делать, вон напихал вышек сундуков и заданий на 10 кабанчиков ох контента много блять. В какомнить ЕР тоже самое - делаем большие локации любой ценой, копипастим просто части лок и боссов.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Ппц авито терпеть не могу - пока продашь тебе напишут 5-6 довнов, которые будут докапываться до пылинки. Вышли им еще 50 видео и 35 фото. Благо я продаю по низу рынка и у меня покупают быстро. 6600 всё уехала за 15К с годом еще гарантии от ДНС.
При чем можно купить новую за 25К у норм продавца. А там продают б/у за 20К некоторые при чем в 90% случаев даже без коробок и чеков. Авито страна чудес.

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Кто мешал годом ранее (ну или когда ты там брал 6600) сразу взять 6700хт
Сообщение от Kotique:
(ну или когда ты там брал 6600)
(никогда)
Ведущий Эксперт
Наверное потому что 6600 я брал в 22 году, а 7600ХТ вышла в январе 24 года. Школотроны ****ец.
Сообщение от Kotique:
Кто мешал годом ранее (ну или когда ты там брал 6600) сразу взять 6700хт
цена?

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
цена?
100к на весь пк. Можно было сконфигурировать так чтобы 6700хт воткнуть. Тем более что проц то был 12100.
Сообщение от Theory III:
а 7600ХТ вышла в январе 24 года
Никто и не предлагал брать 7600хт.
Сообщение от Kotique:
100к на весь пк. Можно было сконфигурировать так чтобы 6700хт воткнуть. Тем более что проц то был 12100.
ну это мне тоже не понятно. Хотя ты мне сам этот убогий 12100 раньше прям впаривал. Хотя это бесполезная покупка.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Ведущий Эксперт
Легко - 12100 был ок в 22. Он стоил по распродаже 7000. 12400 стоил 15-16К. Для онлайн мне было с головой 12100 - потом думал если что куплю чей-нить из разряда 14400. В итоге с его продажей я потерял 2000. 6600 так же была ок для ФХД в 22, тогда еще кривожопые игры на еу5 массово не выходили. 6700ХТ покупали для 2К. Тогда еще 4090 вышла и все смеялись что зачем она нужна ведь в неё можно играть в 8К в некоторых играх. Супер оверпрайснутая херня - вот как её позиционировали Сейчас уже не до смеха и все думают об 5090 и то НЕ ФАКТ что она так же не сдуется через год. И все будут мечтать о 6090.

Добавлено через 4 минуты

Улетела - в итоге новая карта мне обошлась в 16К. Как же хорошо продаются карты, когда у них остается год гарантии от ДНС.

Добавлено через 9 минут

Какие в РФ цены классные да? 7% берут с меня, 7% берут с покупателя за доставку. В итоге она ему б/у обошлась в 19 700 или 197$. В США новую можно купить за 190$. А в ДНС она стоит 300$ новая.
Последний раз редактировалось Theory III; 15.12.2024 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Легко - 12100 был ок в 22. Он стоил по распродаже 7000. 12400 стоил 15-16К. Для онлайн мне было с головой 12100 - потом думал если что куплю чей-нить из разряда 14400. В итоге с его продажей я потерял 2000. 6600 так же была ок для ФХД в 22, тогда еще кривожопые игры на еу5 массово не выходили. 6700ХТ покупали для 2К. Тогда еще 4090 вышла и все смеялись что зачем она нужна ведь в неё можно играть в 8К в некоторых играх. Супер оверпрайснутая херня - вот как её позиционировали Сейчас уже не до смеха и все думают об 5090 и то НЕ ФАКТ что она так же не сдуется через год. И все будут мечтать о 6090.

Добавлено через 4 минуты

Улетела - в итоге новая карта мне обошлась в 16К. Как же хорошо продаются карты, когда у них остается год гарантии от ДНС.

Добавлено через 9 минут

Какие в РФ цены классные да? 7% берут с меня, 7% берут с покупателя за доставку. В итоге она ему б/у обошлась в 19 700 или 197$. В США новую можно купить за 190$. А в ДНС она стоит 300$ новая.
и авито конченое и на нём конченые сидят 90%
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
и авито конченое и на нём конченые сидят 90%
Там куча клоунов пишущих в личку. Вымораживает конечно.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Там куча клоунов пишущих в личку. Вымораживает конечно.
и хачи, в бан накуй сразу
ноут с встройкой продавал
то что там встройка я написал

за полцены от нового в днсе ставил
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
и хачи, в бан накуй сразу
ноут с встройкой продавал
то что там встройка я написал

за полцены от нового в днсе ставил
видо карта

Добавлено через 4 минуты

Я там много че напродавал, правда только не так давно начал с авито-доставкой. Из регионов моментально покупают, там дороже чем в Москве цены. Я там 2 ПК продал дороже во время 1 бума майнинга, чем я их покупал N лет назад. Просто потому что там были видеокарты.
Последний раз редактировалось Theory III; 15.12.2024 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
видо карта

Добавлено через 4 минуты

Я там много че напродавал, правда только не так давно начал с авито-доставкой. Из регионов моментально покупают, там дороже чем в Москве цены. Я там 2 ПК продал дороже во время 1 бума майнинга, чем я их покупал N лет назад. Просто потому что там были видеокарты.
Не было ни разу, чтобы продал кому-то что-то, кроме тех, кто сразу спрашивал во сколько можно приехать купить или отправишь СДЭКом? Описание максимально точное всегда. С остальными вопросами сразу в чёрный список. Так отзыв не оставят и в продавца-консультанта на тупые вопросы не надо играть.
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
не было ни разу, чтобы продал кому-то что-то, кроме тех, кто сразу спросил во сколько можно приехать купить? Описание максимально точное всегда. С остальными вопросами сразув чёрный список. Так отзыв не оставят и в продавца-консультанта на тупые вопросы не надо играть.
Ну ты видимо продаешь по низу рынка - там перекупы сразу готовы приехать на своём авто даже из Москвы в область. Я тоже так пару раз продавал, в основном не Русские всякие звонили - какие-то Чечены и Даги судя по акценту.
А если продавать +/- средней ценой, то там берут из Регионов сразу. По верху рынка ****ешься продавать. Месяцами будешь сидеть.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
С утра посмотрел 3 серии 1923 сериал, как в РДР2) Думал Йеллоустоун сначала досмотреть, но что-то финалочку они там завалили.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Ну ты видимо продаешь по низу рынка - там перекупы сразу готовы приехать на своём авто даже из Москвы в область. Я тоже так пару раз продавал, в основном не Русские всякие звонили - какие-то Чечены и Даги судя по акценту.
А если продавать +/- средней ценой, то там берут из Регионов сразу. По верху рынка ****ешься продавать. Месяцами будешь сидеть.
Звонили? Только сообщения. Если просят номер, даю второй йотовский, который для раздачи воткнут, т.к. ну накуй ещё звонки эти

Добавлено через 12 секунд

Вот ещё 1, чо собирался? Вот чо писал вообще?

Добавлено через 27 секунд

Последний раз редактировалось weeh; 15.12.2024 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
С утра посмотрел 3 серии 1923 сериал, как в РДР2) Думал Йеллоустоун досмотреть, но что-то финалочку они там завалили.

Добавлено через 1 минуту

Звонили? Только сообщения. Если просят номер, даю второй йотовский, который для раздачи воткнут, т.к. ну накуй ещё звонки эти

Добавлено через 12 секунд

Вот ещё 1, чо собирался?

Добавлено через 27 секунд

Если дешево продаешь с гарантией перекупы сразу забирают. Некоторые готовы приехать в течении часа-двух в этот же день.

Добавлено через 3 минуты

Там 4 категории на авито - перекупы которые берут сразу если дешево, дегенераты - которые никогда у тебя не купят - но будут выносить мозг, те кто готовы купить только почти забесплатно или обменять на наушники Китайские твою ГПУ - будут писать тебе с 4 аккаунтов.
И вот 4 - нормальные покупатели. Их наверное только 10-15% из пишущих.
Последний раз редактировалось Theory III; 15.12.2024 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
10-15% из пишущих
где-то так, остальных просто в блок с их первого сообщения и точка
консультировать и торговаться - максимально беспонтовые занятия
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
где-то так, остальных просто в блок с их первого сообщения и точка
консультировать и торговаться - максимально беспонтовые занятия
У кого-то профессия торговать на Авито - они всю эту биомассу как-то переваривают. Тем более чем больше тебе пишут, тем выше поднимается твоё объявление. Таков алгоритм авито.
мне тоже когда 970 продавал писали неадекваты. Там итак цена на 1000 ниже чем у остальных стояла, а они еще суки торговаться пытаются. Типа "а продайте за 3500". Им говоришь - с куя ли? "ну типа она же б\у".
Просто гвоздь таким в голову забить, железнодорожный.

Конфиг:

Ведущий Эксперт
У меня есть еще 2 башни и вай-фай роутер - надо бы их тоже продать. Как чемодан без ручки валяются.

Добавлено через 3 минуты

Кстати пригодились те 3 кулера арктик, которые я покупал 1.5 года назад - сейчас их впендюрил вместо бикваетовских. А эти хз куда девать. Тоже надо сбагрить.

Добавлено через 5 минут

А железо дело такое - это как машина, главное вовремя продать. Особенно пока есть гарантия и оно более менее актуально. Потом цена дно пробьёт если передержишь.
Последний раз редактировалось Theory III; 15.12.2024 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Elrender:
мне тоже когда 970 продавал писали неадекваты. Там итак цена на 1000 ниже чем у остальных стояла, а они еще суки торговаться пытаются. Типа "а продайте за 3500". Им говоришь - с куя ли? "ну типа она же б\у".
Просто гвоздь таким в голову забить, железнодорожный.
в блок надо кидать сразу, если не пишут в первом сообщении либо когда приехать и забрать можно, либо с просьбой пересыла без всяких авито-доставок
и рейтинг в поряде будет и без общения с долбоящерами
знаю о чём говорю 10 лет безупречной репутации

зарегался тогда, чтобы короллу продать и уже тогда зае6али (тачка 8 года и 40-45к пробега), в итоге точно также, как и всегда, написал чел с области где смотреть? приехал с женой ко мне на работу, тачка в идеале, некуй смотреть, дал чирик задатка, на следующий день в гаи сгоняли и гф, с маздой спустя 4 года и некромерсом ещё через 6 точно также
с воздуханами и торгашами нет смысла начинать беседу и, тем более, иметь каких-либо дел
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А чего в видо карте такого, люди комп называют монитором)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ахмат сила
Сообщение от Theory III:

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 9 минут

По предоплате отправляй, че сложного? У яндекс доставки щас период раскрутки, любого размера коробка 50 рублей в любой город россии.

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.