Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Сообщение от DarkCemetery:
Ну да, некоторых ты просто выносишь, особо не замечая. Сына воды, огненного чувака просто за нефиг делать уделал, даже не почувствовал его. Главное чтобы шмот был норм и тогда воин веселый геймплей предлагает. Я даже вичку забросил, тупо на воине фигачу, так понравилось бегать за него.
Ну за монка в целом кажется похоже в плане врывов в толпу

Вот чет типа моего билда по идее
ну и выглядит также, но можно словить ваншот от мобца или босса

Добавлено через 20 секунд

и думаю ща или рейнжера взять или воина или монком дальше 4 акт бегать

Последний раз редактировалось Элай; 13.12.2024 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
словить ваншот от мобца
Ну мобцы, которые взрываются, рарные, могут и воина ваншотнуть. Я так не увернулся, 10% хп осталось.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну мобцы, которые взрываются, рарные, могут и воина ваншотнуть. Я так не увернулся, 10% хп осталось.
А когда новые будут классы? копейщица или вон дикарь с топорами?

Может пока и монком есть смысл до капа дойти, а то так и буду мусолить лоу лвл контент

Сообщение от ZloiMent:
Хм, а что играл в коопе, как оно? Какие впечатления?
В 2 может даже 3 раза сложнее и не рекомендуется если каждый в пати не в имба билде вншотном. Мобы ультра толстые и урон так же возрастает
Книгоман
Ну вот, на воине без проблем запинал царя, чет хп конечно ему насыпали много. Сбивал броню, разницу в уроне не заметил по нему, странно, должно быть же больше по идее проходить.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну вот, на воине без проблем запинал царя, чет хп конечно ему насыпали много. Сбивал броню, разницу в уроне не заметил по нему, странно, должно быть же больше по идее проходить.
на круеле или на обычной сложности?
ну воин то зверь ваще

во

ну такие игры они прикольные по началу канеш для меня. когда скилы у всех разные, когда челлендж в том, чтобы разобраться, а потом вот так бегать шотать всех до одури 100 раз это не мое, я в ммо нафармился

Книгоман
Сообщение от Элай:
Да пока на обычной. И я точно не буду смотреть как другие качаются, мне самому интересно экспериментировать.

Сообщение от Элай:
ну воин то зверь ваще
https://youtu.be/9Px9q2wJCSk

во

ну такие игры они прикольные по началу канеш для меня. когда скилы у всех разные, когда челлендж в том, чтобы разобраться, а потом вот так бегать шотать всех до одури 100 раз это не мое, я в ммо нафармился
Такое себе на самом деле. Билд чисто на боссов с большим кд когда в ендгейме в атласе надо валить мобов сотнями без остановки. Самая быстрая чистка пока что видел тотемами
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Moroug:
Смысл пое в том, что стартовые "классы" определяют лишь десяток умений восхождения и точку на которой ты стартуешь в ветке талантов, а так тебе никто не запрещает пикнуть вара и играть через фаербол и тряпки, возможно даже что-то может с этого выгореть
Это в первой части работало. Тут нет. Тут пока намного сильнее привязка к изначальным архетипам.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Гайз, вопрос: портанулся из убежища, как попасть обратно? С телепорта в него тыкаю на карте и фигвам
Чем крафтите жёлтые вещи?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от TERMINATOR:
Гайз, вопрос: портанулся из убежища, как попасть обратно? С телепорта в него тыкаю на карте и фигвам
/hideout попробуй.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от CrazyJunkie:
/hideout попробуй.
спс не помогает, пишет нет убежища, видимо баг. Судя по форуму я не один такой.

Не советую покидать убежище ))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да пока на обычной. И я точно не буду смотреть как другие качаются, мне самому интересно экспериментировать.
так я скинул ссылку как он раздает, прокач можешь не смотреть

А есть возможность быстро продавать предметы, а не перетаскивать их?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
прошел 3 акта, вставлю свои 5 копеек

мне последние локи 3 акта в целом понравились, боссы тоже
не то что сложно, но держат в напряжении. обилие пулящих бомжей с разных сторон канеш то еще веселье за милишника, благо монах прыгает туда-сюда еще
ну и врагов я выманивал чуток иногда, чтобы совсем уж не расстреливали с разных сторон...забежал, отбежал, милишников утянул

гадюку я не особо оценил, на 1 трае герой сдох от очередного ваншота а так... фриз колокол отбежал от аое фриз колокол..ну примерно так, ласт в целом аналогично
кузнец прикольный тем что надо от лавы бегать

круел режим встретил прям жестко, кажется там веселье может быть

пока хз или монком 456 акты или наемником или лучницей
наемник чет все билды в гранаты - как-то не очень тянет
лучницу думал через яд - тож как-то нет интересных вариантов
воина попробовать? мне кажется после монка заипать может, какой там геймплей? я просто после монка хочу менее дерганое чет
Чисто что бы тегнуть. Я запилил в своего фрост монка скил ледяной стены из магички - и у меня прям чакры открылись. Настолько гемплейно меняющас штука что теперь я вообще хз, возможно буду билд полностью переробатывать по сапорт камня и может уйду в ледяной каскад.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Chimera-Syber:
эм ну да, там либо конт клик либо альт чет такое.

Добавлено через 2 минуты

Самый главный совет - вещи с дырками и с качеством разбивай на кузнице - это самый фарш топовый.
Последний раз редактировалось DaOni; 13.12.2024 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DaOni:
Чисто что бы тегнуть. Я запилил в своего фрост монка скил ледяной стены из магички - и у меня прям чакры открылись. Настолько гемплейно меняющас штука что теперь я вообще хз, возможно буду билд полностью переробатывать по сапорт камня и может уйду в ледяной каскад.

Добавлено через 40 секунд

эм ну да, там либо конт клик либо альт чет такое.

Добавлено через 2 минуты

Самый главный совет - вещи с дырками и с качеством разбивай на кузнице - это самый фарш топовый.
А я тож хотел те написать

Нашел билдец, можно взять скил элементал чето там, ты в него пихаешь спеллы, как в Длань Чаюлы проклятия, потом активируешь и бегаешь по локе копишь заряды и потом пускаешь спелл

я взял 13 око зимы
око зимы пускаешь в колокол оно делает бррр и уничтожает боссов

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
А я тож хотел те написать

Нашел билдец, можно взять скил элементал чето там, ты в него пихаешь спеллы, как в Длань Чаюлы проклятия, потом активируешь и бегаешь по локе копишь заряды и потом пускаешь спелл

я взял 13 око зимы
око зимы пускаешь в колокол оно делает бррр и уничтожает боссов
я вкурсе про этот скил - туда еще комету суют. Но я пока по духу не могу его взять, а от вестника холода отказывать не хочу, я взял на него таланты что там урон растет в офигенные проценты тупо из за того что он активен. Я видел билд по которому ты играешь, впринципе базовая вещь, но я чуть по другому иду. Мне не нравится фул уворот - я беру ноды для энерго щита и уворота. И взял пробивание сопротивляемости холода.

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Кстати фишка ледяной стены еще в том что она блочит дистанционные атаки и магические снаряды - а от последнего насколько я знаю уворот не работает ( если не брать специальные большие ноды).

Добавлено через 3 минуты

я сейчас смотрю с очень большим слюноотделением смотрю на эти ноды - если подобрать шмот можно вообще войти в дамки. Но там все зависит от шмота, шмот есть - ты красавчик - шмота нет - средние таланты.

Добавлено через 1 минуту

На шлем я полюбому возьму - там даже если не заморачиваться уже плюс охрененный, а вот про нод на армор уже подумаю, там дольше идти и боюсь застакаюсь в говношмоте. Хотя я щас пздц кайфую потому что выбил с 4ой(!!!!) проходки во втором акте того испытания на специализацию вот такую вещь.

Жалко будет ее менять в будущем. Бонусы чисто база, а вот в числовых значениях подкачала. С другой стороны пронос всего 3его акта я обязан ей.
Последний раз редактировалось DaOni; 13.12.2024 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DaOni:
я вкурсе про этот скил - туда еще комету суют. Но я пока по духу не могу его взять, а от вестника холода отказывать не хочу, я взял на него таланты что там урон растет в офигенные проценты тупо из за того что он активен. Я видел билд по которому ты играешь, впринципе базовая вещь, но я чуть по другому иду. Мне не нравится фул уворот - я беру ноды для энерго щита и уворота. И взял пробивание сопротивляемости холода.

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Кстати фишка ледяной стены еще в том что она блочит дистанционные атаки и магические снаряды - а от последнего насколько я знаю уворот не работает ( если не брать специальные большие ноды).

Добавлено через 3 минуты

я сейчас смотрю с очень большим слюноотделением смотрю на эти ноды - если подобрать шмот можно вообще войти в дамки. Но там все зависит от шмота, шмот есть - ты красавчик - шмота нет - средние таланты.

Добавлено через 1 минуту

На шлем я полюбому возьму - там даже если не заморачиваться уже плюс охрененный, а вот про нод на армор уже подумаю, там дольше идти и боюсь застакаюсь в говношмоте. Хотя я щас пздц кайфую потому что выбил с 4ой(!!!!) проходки во втором акте того испытания на специализацию вот такую вещь.

Жалко будет ее менять в будущем. Бонусы чисто база, а вот в числовых значениях подкачала. С другой стороны пронос всего 3его акта я обязан ей.
Первый полезный хай лвл уник) круто

у меня на 50+ лвле вон посох вроде ничего, ползаю с ним с 30+ вроде еще
ща два камня вставил

Добавлено через 1 минуту

бронька простая

по итогу как-то так

Добавлено через 26 секунд

Но чет я не скажу что 77 эвейда прям хватает

Добавлено через 1 минуту

по нодам акробатику потом буду брать но это надо 3к эвейда как я читал скопить

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. О уже хватает посмотрел у меня эвейд 4к

Добавлено через 2 минуты

короче теперь с акробатикой эвейд 43% и 1к
нифига не понял потом проверю был ли смысл

Последний раз редактировалось Элай; 14.12.2024 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Это вы ещё не раскусили варвара с магической одноручной булавой и щитом. :о)))

Astellia Online фарева!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Мелисса:
Это вы ещё не раскусили варвара с магической одноручной булавой и щитом. :о)))
а че там

я видел вон билд с молотом в ютубе и в игре вчера. молот у воина зачотный кстати

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Кароче народ, вдруг кому пригодится, тема актуальная, чтоб вернуться в Убежище в зиккурате нужно тпшиться сюды
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ctrl+лкм вроде
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DaOni:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

Короче перекачался немного вдругу сторону

в итоге эвейда все равно 70 но теперь герой не мрет от каждого чиха

Добавлено через 35 секунд

А еще понял какие шмотки ломать и даже умудрился одну сферу купить через местный аук внутри игры когда обмен валюты у торговца

Последний раз редактировалось Элай; 14.12.2024 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Книгоман
Сообщение от Элай:
даже умудрился одну сферу купить через местный аук внутри игры когда обмен валюты у торговца
Я пока в игре не вкурил про торговлю. Даже не знаю куда тыкать)