я вкурсе про этот скил - туда еще комету суют. Но я пока по духу не могу его взять, а от вестника холода отказывать не хочу, я взял на него таланты что там урон растет в офигенные проценты тупо из за того что он активен. Я видел билд по которому ты играешь, впринципе базовая вещь, но я чуть по другому иду. Мне не нравится фул уворот - я беру ноды для энерго щита и уворота. И взял пробивание сопротивляемости холода.
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Кстати фишка ледяной стены еще в том что она блочит дистанционные атаки и магические снаряды - а от последнего насколько я знаю уворот не работает ( если не брать специальные большие ноды).
Добавлено через 3 минуты
я сейчас смотрю с очень большим слюноотделением смотрю на эти ноды - если подобрать шмот можно вообще войти в дамки. Но там все зависит от шмота, шмот есть - ты красавчик - шмота нет - средние таланты.
Добавлено через 1 минуту
На шлем я полюбому возьму - там даже если не заморачиваться уже плюс охрененный, а вот про нод на армор уже подумаю, там дольше идти и боюсь застакаюсь в говношмоте. Хотя я щас пздц кайфую потому что выбил с 4ой(!!!!) проходки во втором акте того испытания на специализацию вот такую вещь.
Жалко будет ее менять в будущем. Бонусы чисто база, а вот в числовых значениях подкачала. С другой стороны пронос всего 3его акта я обязан ей.