Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Ну что, посидел я второй вечер на наёмнике - второй акт отлетел с 1го трая, вообще все боссы. Какие там змеи, какие колоссы, какие цари, этот алиен шутер гнёт так как должен гнуть любой другой класс, но почему-то этого не делают. Банки пил только на боссах... иногда. Очередной раз убедился в чудовищной кривизне классового баланса, его просто нет.

Сообщение от Ctr:
Ну что, посидел я второй вечер на наёмнике - второй акт отлетел с 1го трая, вообще все боссы. Какие там змеи, какие колоссы, какие цари, этот алиен шутер гнёт так как должен гнуть любой другой класс, но почему-то этого не делают. Банки пил только на боссах... иногда. Очередной раз убедился в чудовищной кривизне классового баланса, его просто нет.
Вары гнут ещё хлеще. 1 кнопка минус весь экран врагов. Монк дизбалансный тоже. Так что дело в руках и билде
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
Вары гнут ещё хлеще. 1 кнопка минус весь экран врагов. Монк дизбалансный тоже.
Наверное только если доползут до карт, так как на прокачке постоянно ноют в чате что их шотают и вообще ПАМАГИТИ БОССА УБИТЬ!!1

Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
Наверное только если доползут до карт, так как на прокачке постоянно ноют в чате что их шотают и вообще ПАМАГИТИ БОССА УБИТЬ!!1
Бегаю варом еще помаленьку, уже в 3 акте, вообще всех без проблем убивал.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
скинь билд и пуху
интересно

ну и скилы

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от DarkCemetery:
Ну при таком билде да, вариантов мало.
Ну армор сдела в целом ваншотов стало меньше

Последний раз редактировалось Элай; 20.12.2024 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Элай:
скинь билд и пуху
интересно

ну и скилы
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3594066

Пуха любая с %физатк и желательно с +физдмг(у меня без), остальные статы не важны. Обычный желтый арбалет, берешь синий с хорошим % и крутишь из него желтый, проблем вообще никаких.

Сообщение от _pain_:
Бля ваншотаю всё одной кнопкой, а выживаемость ноль. Откуда эти ****ие резисты брать хз
Сделал себе стеклянную пушку, и теперь чем-то недоволен.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3594066

Пуха любая с %физатк и желательно с +физдмг(у меня без), остальные статы не важны. Обычный желтый арбалет, берешь синий с хорошим % и крутишь из него желтый, проблем вообще никаких.
да мне просто интересно
у меня была пуха 10-42 физ дамаг в начале 2 акта
кажется маловато

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Элай:
у меня была пуха 10-42 физ дамаг в начале 2 акта
кажется маловато
Такая же в начале, 19-72 в конце(болванка 26й лвл).

Книгоман
Да, птичка в ультиматуме багнутая явно. Я пришел сильно перекачанным и меня ураган за 2 секунды снес. Пускай правят, я пока туда ни ногой.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да, птичка в ультиматуме багнутая явно. Я пришел сильно перекачанным и меня ураган за 2 секунды снес. Пускай правят, я пока туда ни ногой.
это в 3 акте, первый раз?
ураган меня тож чет за вичку прям вынес, НО там еще второй босс его я и вальнул

Книгоман
Сообщение от Элай:
это в 3 акте, первый раз?
ураган меня тож чет за вичку прям вынес, НО там еще второй босс его я и вальнул
Ну да. Надо на химеру попасть, но это рандом. Пока не охота ролить босса)

Добавлено через 45 минут

Вот купил синьку, с 99%+ физ урона, апнул, теперь только в путь все выносится)

В 3 акте переделал билд, ушел в кровопускание с небольшим огренным уроном в добавок, чтобы пачки мобов лопать. Гадюка и босс 3 акта улетели за милую душу.

Последний раз редактировалось DarkCemetery; 20.12.2024 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Вот купил синьку, с 99%+ физ урона, апнул, теперь только в путь все выносится)
С уроном-то у воинов всё более-менее.
А вот с выживаемостью пока проблемы, нод на ношение двуручей в одной лапе слишком задирает требования по силе, у меня что предыдущая (слева на скрине), что нынешняя (справа) дубинка требовали бы в три(!) раза больше с этим нодом, чего я банально не потяну.

|\_|\
_°<
Книгоман
Сообщение от Xenobius:
А вот с выживаемостью пока проблемы, нод на ношение двуручей в одной лапе слишком задирает требования по силе, у меня что предыдущая (слева на скрине), что нынешняя (справа) дубинка требовали бы в три(!) раза больше с этим нодом, чего я банально не потяну.
Пока не заморачивался, мне и так нормально) Да и на боссах норм уже, бронька нормальная залуталась.

Мастер
Пока не заморачивался, мне и так нормально)
Так в кампании и будет нормально, это считай, туториал.
Вторая сложность, которая Cruel даже сильно проще первой, потому что у тебя уже есть почти все нужные абилки и ты более-менее одет.
А вот на картах, эдак с 6-7 тира начинается веселуха и внезапные ваншоты, что грустно, т.к. вара я создавал, чтобы врываться и нагибать, а не шкериться перекатами от каждого желтого моба и кайтить паки, чтобы треш не заклевал...

|\_|\
_°<
Ну что затарился на 20 экза. Все резы 75. Урон просто ваншот и никто не пробивает даже четверть хп. А чего дальше

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xenobius:
А вот на картах, эдак с 6-7 тира начинается веселуха и внезапные ваншоты, что грустно, т.к. вара я создавал, чтобы врываться и нагибать, а не шкериться перекатами от каждого желтого моба и кайтить паки, чтобы треш не заклевал...
ну монахом в принципе прям йоба 1шотов до карт т13-т15+ нету. там конечно уж да, фейлятся мапки от жести какой.
но я лвл 86ой вкачал, и еще есть возможность качаться без йоба смертей.
правда вот билд не прямо перспективный. чем еще поднимать выживаемость дальше хз. ну хаос рез собрать, и может шмот в на уворот одеть, а голову на энергощит. только вот хп от этого особо не вырастит, только физ защита. 2.5к гдет макс хп будет +300 энергощита может.
когда на стримах у зизов всяких по 1к хп+10/20к энергощита

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от _pain_:
Ну что затарился на 20 экза. Все резы 75. Урон просто ваншот и никто не пробивает даже четверть хп. А чего дальше

слаб
сразу минус интерес игры, ибо лучше пуху вероятность полутать самому около 0
а когда ниче не покупаешь, то всегда интерес че-то крафтить в надежде на апгрейд
Последний раз редактировалось Yukkuri; 20.12.2024 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yukkuri:
только вот хп от этого особо не вырастит, только физ защита. 2.5к гдет макс хп будет +300 энергощита может.
Хп сборки очень слабы на фоне энергощита.
Максимум хп перса я видел чето около 4.5к у Алькайзера вроде.
У всех остальных 2-3.2к хп в среднем.

Энергощитовые сборки начинаются сразу от 7к примерно, со шмотом получше у челов сразу 10-12к.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
Сообщение от CrazyJunkie:
Энергощитовые сборки начинаются сразу от 7к примерно, со шмотом получше у челов сразу 10-12к.
ну чет шмот на энергощит не особо прокает. стал поднимать и крафтить с перспективой на ci какой, может другого перса. но за пару дней ни разу большой энергощит не прокнул.
один раз была неплохая вероятность. выпало тело 300 энергощита с 1 свободным префиксом как раз. еслиб флата прокнула, то было бы дофига. но какоет говно заслэмилось
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yukkuri:
ну чет шмот на энергощит не особо прокает. стал поднимать и крафтить с перспективой на ci какой, может другого перса. но за пару дней ни разу большой энергощит не прокнул.
один раз была неплохая вероятность. выпало тело 300 энергощита с 1 свободным префиксом как раз. еслиб флата прокнула, то было бы дофига. но какоет говно заслэмилось
Хз на SSFHC русского чела смотрю у него еще несколько дней назад было 11к ЕСа на вичке.
Купить не мог нече, поднимал с пола и подкрафчивал как-то - ток вариант.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
Хз на SSFHC русского чела смотрю у него еще несколько дней назад было 11к ЕСа на вичке.
Купить не мог нече, поднимал с пола и подкрафчивал как-то - ток вариант.
ну я до этого энергощит вообще не подбирал и не смотрел особо в магазинах. может там че и было хз
Мастер
Купить не мог нече
Сейчас на популярные классы вообще фиг чего купишь, да и на непопулярные цены взлетели в потолок.
Китайские боты где-то до сих пор фармят без продыху, экзалты обесцениваются не по дням, а по часам. Диваны и перфект джевелы стоят какие-то жуткие суммы, в общем, адок тот еще.

|\_|\
_°<
Сообщение от Yukkuri:
ну монахом в принципе прям йоба 1шотов до карт т13-т15+ нету. там конечно уж да, фейлятся мапки от жести какой.
правда вот билд не прямо перспективный. чем еще поднимать выживаемость дальше хз. ну хаос рез собрать, и может шмот в на уворот одеть, а голову на энергощит. только вот хп от этого особо не вырастит, только физ защита. 2.5к гдет макс хп будет +300 энергощита может.

Добавлено через 3 минуты

слаб
а когда ниче не покупаешь, то всегда интерес че-то крафтить в надежде на апгрейд
Ну да тут самому выбить с нужными статими это 0% шанс. Тут же все одеваются торговлей как я понимаю это смысл пое. В этом и минус для меня. По сути любой шмот обесценен. Щас вот хз что делать. Дроп камней атласа ****ец унылый. Ходишь на 1 уровни с нулем дропа.
Мастер
Сообщение от _pain_:
Ну да тут самому выбить с нужными статими это 0% шанс. Тут же все одеваются торговлей как я понимаю это смысл пое.
Ну я свою кувалду выбил (основу) и скрафтил. Потратил штуки три алхимии и где-то десяток экзалтов на все попытки. И два вечера времени.
И да, меня тоже печалит, что трейд обесценивает фарм и крафт просто напрочь, в этом плане Last Epoch с ее фракцией звездочетов прямо бальзам на душу была, жаль, что у них новый сезон еще нескоро...

|\_|\
_°<
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:

Добавлено через 3 минуты

слаб
так за игровую валюту ж покупки
иначе роллить ****ет

к слову нашел билд прикольный мб кто захочет блидинг

может сам чет такое сделаю потом

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Xenobius:
Сейчас на популярные классы вообще фиг чего купишь, да и на непопулярные цены взлетели в потолок.
Китайские боты где-то до сих пор фармят без продыху, экзалты обесцениваются не по дням, а по часам. Диваны и перфект джевелы стоят какие-то жуткие суммы, в общем, адок тот еще.
эт да. хоррошо что есть сезоны хоть

Последний раз редактировалось Элай; 20.12.2024 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение