Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Сообщение от _pain_:
Я сегодня узнал что в скилы можно вставлять скилы
А саппорт гемы тебе не выпадали что ли ниразу? Они же сразу вставляют доп эффект к скилу.
Сообщение от Altal:
А саппорт гемы тебе не выпадали что ли ниразу? Они же сразу вставляют доп эффект к скилу.
Сапорт гемы для этого и нужны оно понятно. А я про то что в скил можно вставить другой камень скил и у скила будет эффект 2 скилов
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Да ща гайд нашёл с булавой гоняют, интересно надо попробовать, а щит так то танчит норм)
Пробовал собрать мерка с буловой и щитом, вышло так, что больше всего урона выходило при парировании со щита (Magma Barrier). Прохождение второго акта было уморительным. Может что не заметил, но не нашел способа сделать из одноручника и щита что-то рабочее, по крайней мере в начале игры.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Прошел ласт в 6 акте, слился раз 15 или 20
То он не переходил на вторую фазу а давал аое ваншот, то вашотил дискошар, то ваншотил дискошар робота итд

Расскажите, а че потом то? Вот эти карты...их проходишь, там боссы есть? Что карта из себя представляет?
Очки атласы за что дают?
Цель у движухи какая? Там сюжет тоже или что там

Добавлено через 42 минуты

Во билд интересный)))

вы смотрите геймплей, я его сам глянул, когда видео скинул
Короче монах кастер хаоса

Добавлено через 2 минуты

Но тут вопрос правда. Сама идея билд в хаос аое доты интересна, но почему именно мок, а не вичка та же или сорка...

Последний раз редактировалось Элай; 15.12.2024 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
прошел со второй попытки. в первый раз даже до скорпиона не дошел на ловушках умер. не ожидал что так коцает, когда наступаешь. какой же напряг эта херня. а ведь ее еще раз надо будет, чтоб еще получить поентов?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
Но тут вопрос правда. Сама идея билд в хаос аое доты интересна, но почему именно мок, а не вичка та же или сорка...
ну наверное пассивки вознесения лучше. и в дереве удобно начинает.
я может позже кого другого попробую. пока легко апается и проходится нынешним монахом, им поиграю.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Элай:
Расскажите, а че потом то? Вот эти карты...их проходишь, там боссы есть? Что карта из себя представляет?
Очки атласы за что дают?
ну там боссы есть. у каждой "лиги" вроде. и просто типа эндгейм, наверное в монолитах этих хз. пока не отдуплил, как в него попасть. но думаю мне там накидают

еще не понял, че за реликварий на атласе

и какой-то портал

хз че с ними делать
Последний раз редактировалось Yukkuri; 15.12.2024 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
Очки атласы за что дают?
типа энд гейм, на каждой карте босс, в старой версии там еще моды на картах были, которые увеличиваю лут/сложность/силу мобов/босса, раньше еще были условия, как открыть мапу на атласе, как тут хз. Конечная цель - закрыть все карты

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
типа энд гейм, на каждой карте босс, в старой версии там еще моды на картах были, которые увеличиваю лут/сложность/силу мобов/босса, раньше еще были условия, как открыть мапу на атласе, как тут хз. Конечная цель - закрыть все карты
ща боссы только на картах, где значек босса. но там боссы типа актовые.
а так для закрытия карты надо рарок всех убить что ли. если за какое-то время не убиваешь, то они на карте подсвечиваются.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
прошел со второй попытки. в первый раз даже до скорпиона не дошел на ловушках умер. не ожидал что так коцает, когда наступаешь. какой же напряг эта херня. а ведь ее еще раз надо будет, чтоб еще получить поентов?

Добавлено через 1 минуту

ну наверное пассивки вознесения лучше. и в дереве удобно начинает.
я может позже кого другого попробую. пока легко апается и проходится нынешним монахом, им поиграю.

Добавлено через 3 минуты

ну там боссы есть. у каждой "лиги" вроде. и просто типа эндгейм, наверное в монолитах этих хз. пока не отдуплил, как в него попасть. но думаю мне там накидают

еще не понял, че за реликварий на атласе

и какой-то портал

хз че с ними делать
Я на свап пока думаю кого взять.Ну то есть побегал монком, потом еще кем...
мага крови кто пробовал?

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от Трон-тень:
а че за все карты дадут ролик или медальку? или просто нихуя?

Последний раз редактировалось Элай; 15.12.2024 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
а орб оф шанс кто-нить пробовал? какую базу лучше всего шансить? есть имба уники?

Добавлено через 1 минуту

и куда экспедицию юзать?
Последний раз редактировалось Yukkuri; 15.12.2024 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
а орб оф шанс кто-нить пробовал? какую базу лучше всего шансить? есть имба уники?

Добавлено через 1 минуту

и куда экспедицию юзать?
шанс это сломать или сделать уник? сломал))

Предводитель
а тут есть фазинг какой-нить или че? я если и умираю, то в большинстве случаях, застревая в мобцах. быстрых каких, типа в бриче их прет ппц. частенько в итоге окружают и усе.
или типа на столько сейвово играть надо, чтоб за километр к мобцам не подходить что ли
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
а че за все карты дадут ролик или медальку? или просто нихуя?
а что дают за прохождение сюжетки? прикол карт(особенно высокоуровневх) в дропе топових баз шмоток, на которых можно ролить т1 статы, типа больше значение резистов, жизни, урона и т д

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Yukkuri:
в старой версии говно, тут думаю сейм шит

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
или типа на столько сейвово играть надо, чтоб за километр к мобцам не подходить что ли
раньше убивать быстрее надо было чем появляются, если не хватает урона - начинаешь кайтить, а не танчить ебалом

Сообщение от Myxir:
Последний раз редактировалось Трон-тень; 15.12.2024 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
раньше убивать быстрее надо было чем появляются, если не хватает урона - начинаешь кайтить, а не танчить ебалом
да тут часто тупо юзаешь брич. тебя сразу окружают и убивают лол ты там еще кастануть ниче не успел. на столько быстрые мобцы, а никаких мув скиллов толком нет, и фазинга тоже. или надо за пределы брича убежать и оттуда начать дамажить попробовать.
Сообщение от Трон-тень:
в старой версии говно, тут думаю сейм шит
ну раньше хх всякие шансили. ща пока мало уников тоже есть шансы наверное неплохие че годное полутать
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
ну раньше хх всякие шансили. ща пока мало уников тоже есть шансы наверное неплохие че годное полутать
ну удачи хх шансить, KEKW

Сообщение от Myxir:
кто нибудь когда нибудь обращался в поддержку пое? я правильно понимаю что это самая похуистическая поддержка? пишу отвязать стим акк с акка с релиза. писал на почту, писал на форуме. ***** ноль ответа. На форуме таких как я десятки один из самых частых запросов. никому не отвечают *****
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
ну удачи хх шансить, KEKW
лет 5-10 назад шансили
я хз какие тут уники есть в пое2 вот и спросил. хз на какую базу кидать казиныч
Сообщение от _pain_:
пишу отвязать стим акк с акка с релиза.
А зачем отвязывать богомерзкий акк игры от акка святого габена?

Предводитель
а че кстати за тиры шмоток падают в картах? типа на них проки лучше? минимальный = тиру или че? а при перекрафте тир сохраняется?
Сообщение от Leradis:
А зачем отвязывать богомерзкий акк игры от акка святого габена?
Потому что в моем пое акке на котором куплен доступ привязан очень старый акк стима времен релиза пое1, который я не использовал столько же лет. Думал пока на егс посидеть, а там вообще ключи не подходят к русским аккам. В итоге играю на плойке где ни торговли ни вкладок купить

Добавлено через 9 минут

А ещё есть о***нный баг у очень многих. В 5 акте багует квест на тропе изменницы который открывает доступ к испытанию сеххем и возвышению и ты остаешься без очков. Ахуй
Последний раз редактировалось _pain_; 15.12.2024 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
почти кап резов собрал. а вот уворота/брони чет не много. может стоит шмот чисто на уворот одеть хз. у меня все уворот/энергощит.

урона дофига даже со старой пухой из 6 акта. с настакиваньем там от проков с пассивок куда больше, чем в городе.
падала сегодня пуха потенцевально лучше. но крафт зафейлился.

с взятием еще 2 талов вознесения на игнор резов с критов очень сильно урон бустанло.
подкоплю поинты еще за 2-3 лвла и перекину чутка вверх в уворотощит еще наверное. ща 78 лвл что ли.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А я почему не могу на ауке торговать, когда жму написать личное сообщение, то выскакивает ошибка "не возможно с этим акк. Выша учётная запись должна быть внутриигровой".
Я как бы у них рег с помощью стим и покупал на стим версию, мне теперь на аук не попасть?
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
А я почему не могу на ауке торговать, когда жму написать личное сообщение, то выскакивает ошибка "не возможно с этим аккуратно. Выша учётная запись должна быть внутриигровой".
Я как бы у них рег с помощью стим и покупал на стим версию, мне теперь на аук не попасть?
по англицке пишет мол "вы должны быть в игре", чтобы копирнуть сообщение челу.
копируешь на сайте, в игре ему пишешь.
можешь гайд видос какой на ютубе поискать про трейд в пое1. в пое2 пока также. надеюсь запилят как-нить внутри игры наконец потом.

но я сам хз, ни разу не торговал. только на стримах видел.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
а тут есть фазинг какой-нить или че? я если и умираю, то в большинстве случаях, застревая в мобцах. быстрых каких, типа в бриче их прет ппц. частенько в итоге окружают и усе.
Можно попробовать во вторую руку булаву с прыжком взять.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Потому что в моем пое акке на котором куплен доступ привязан очень старый акк стима времен релиза пое1, который я не использовал столько же лет. Думал пока на егс посидеть, а там вообще ключи не подходят к русским аккам. В итоге играю на плойке где ни торговли ни вкладок купить

Добавлено через 9 минут

А ещё есть о***нный баг у очень многих. В 5 акте багует квест на тропе изменницы который открывает доступ к испытанию сеххем и возвышению и ты остаешься без очков. Ахуй
Я так понял, что там не так.
Баг в том, что у тебя отображается квест, а прогресса по нему нет. Игнорируешь, выбиваешь 60+ камень для испытаний и идешь спокойно
Квест не требуется

Предводитель
Сообщение от Altwazar:
Можно попробовать во вторую руку булаву с прыжком взять.
да у монаха тоже прыжок есть. но в полете тебя коцают один фиг, прыгает не далеко. и толку от него мало. ибо и в локациях через препятствия не перепрыгивает. только через мобцов. я его юзал, когда перекат из мобцов вообще не выкатывался. но после патча почти не использую вообще.
ну я просто на старте брича сразу откатываюсь за его пределы и зачищаю стартовый пятак издалека. вроде помогает начальную волну пережить, а дальше уж за километр их гасить можно.

вот в ритуале напряг. ибо в этих кишках зачастую приходится на крошечном пятаке гаситься, без фазинга не побегать вообще.