В ОАЭ кстати гораздо дешевле лететь в декабре например, чем в Тайланд.
А в восточном эмирате Фуджейре, который омывает Оманский залив, тепло: 25 - 26 градусов температура воздуха и моря.
Это часть Индийского океана, поэтому вода здесь теплее, чем на остальных курортах.
100т всего на двоих путёвка.
глобально в дубае нечего делать
имхо, полететь в египет (шарм) и вместо валяния на пляже затариться под завязку экскурсиями к пирамидам и библейским местам куда разумнее
Добавлено через 6 минут
приедешь в дубайск, ну возьмешь билет на бурдж халифу, или даже брать не будешь а на её фоне сфоткаешься (нехер там наверху делать)
да и на самом деле кроме бурдж халифы там ниче и нет
а египет, от горы моисея, до ебейшего моря - это быстро
еще можно на верблюде покататься, можно на пирамиды смотаться, люксор (тут уже для понимающих но это для тех же архитекторов супер топ) можно на петру смотаться за довольно приличный прайс но всё же, ради петры не придется ехать в иорданию
потом в египте хавчик как у нас, услужливые арабы нальют тебе то что нравится, хоть пиво хоть вино
Добавлено через 1 минуту
а оаэ хавка дороже, там по сути ниче нет, нехер там делать ваще
Добавлено через 35 секунд
файт 15 летней давности всегда звучал как че круче ебипет или турция, многие выбирали ебипет и есть за что
Добавлено через 47 секунд
дубайск я бы закрывал двумя максимум тремя днями, он до недели не дорос
Добавлено через 1 минуту
и оаэ по моему еще и синька с ограничениями но я не пил, куита
Добавлено через 1 минуту
и имха, что ебипет что оаж парилка, но ебипет более правильный климат, оаэ и море холодное, а в ебипте самое теплое море и самое соленое
Добавлено через 26 секунд
я лично себе планирую пляж в ибипет