Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
я на колхозника не учился чтоб сетки ставить как ты, тем неменее поставил всеравно . всего уметь не будешь , а програмисты как правило неумеют вообще ничего кроме своего тыкания, сечешь? ограниченные люди с узким кругозором
рукастый мужик который дома по хозяйству че то делает для тебя колхозник ?
ты не из этих случайно?
А вот и скрепная шоколадка к чаю. Попью чайку, потом вздремну. Потом поделаю что-то никто не понимает чего. Потом зарплату пойду получать. Жизнь удалась
За бабаевский бабы дают
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Velsh:
я на колхозника не учился чтоб сетки ставить как ты, тем неменее поставил всеравно . всего уметь не будешь , а програмисты как правило неумеют вообще ничего кроме своего тыкания, сечешь? ограниченные люди с узким кругозором
Добавлено через 1 минуту
а можно было просто после школы сразу 200 получать, во тебя наибали
Программист такая же профессия как и все, а сам человек ею обладающий может иметь как широкий кругозор, так и узкий
Вот ты к примеру программировать не умеешь, но и сетку москитную поставить тоже не умеешь
Я программировать умею, и сетку поставить смогу. Кто из нас узкий?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Velsh:
ну вмсмысле энкейщик шарит во всем как правило , а програмист шарит только как своими лепешками по клавиатуре тыкать, а во всем остальном ноль полный . такие лунатики специфические
Эникейщик мало в чем шарит, сам термин от press any key to continue. То есть это начальный уровень специалиста по поддержки пользователей. Админить он как правило умеет только на базовом уровне, погромировать вообще не умеет. Если бы умел то работал бы погромистом
Последний раз редактировалось gogi; 17.10.2024 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Программист такая же профессия как и все, а сам человек ею обладающий может иметь как широкий кругозор, так и узкий
Вот ты к примеру программировать не умеешь, но и сетку москитную поставить тоже не умеешь
ты можешь свекольник поесть за лям как не мамонт и это уже обо всем говорит
Сообщение от Velsh:
ты можешь свекольник поесть за лям как не мамонт и это уже обо всем говорит
Ты зря юродничаешь. Ща запретят пропаганду чайлдфри, накинут штраф за бездетность и что вы в сергуней делать то будете? Будешь хлебать свекольник от какой-то залетевшей грымзы и мечтать что бы стать программером и кодить себе в удовольствиее попивая мохито в колумбии.
А это очень может быть, этих ребят уже не остановить Я не удивлюсь если они тов. майора отправят на завод презервативы прокалывать. Ну а что, чем тебе не программа по рождаемости
Сообщение от Velsh:
ну вмсмысле энкейщик шарит во всем как правило , а програмист шарит только как своими лепешками по клавиатуре тыкать, а во всем остальном ноль полный . такие лунатики специфические
Ну вот я за последнюю неделю успел смотаться пожарить стейки на природе, порыбачить, сходить пострелять в тир с друзьями, собрать с ребенком новый лего, планирую вот поездку на дальняк в Квебек, погода хорошая, че б не съездить, заодно французский поупражняю
При этом Велш:
Скажи в чем ты не ноль? Чемпион просмотра видео на ютубе?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от gogi:
Велш никак понять не может что разницы между айтишкой и любой другой сферой нету, в его воспаленной фантазии это одни задроты в очках которые сидят и 24/7 тыкаются в экран
Последний раз редактировалось darkeh; 17.10.2024 в 17:11.
Сообщение от darkeh:
Ну вот я за последнюю неделю успел смотаться пожарить стейки на природе, порыбачить, сходить пострелять в тир с друзьями, собрать с ребенком новый лего, планирую вот поездку на дальняк в Квебек, погода хорошая, че б не съездить, заодно французский поупражняю
Ну это же всё п***щь
Док-ва где?
Ты как Сарм, который гонит пургу, но он хотя бы хоть какие то фотки постит!
Сообщение от Сарм:
То есть ты реально сейчас не иронизируешь и не знаешь, что такое Бурдж Кхалифа и в каком она городе? ****ец ты в какой пищере живешь?
Сообщение от darkeh:
Велш никак понять не может что разницы между айтишкой и любой другой сферой нету, в его воспаленной фантазии это одни задроты в очках которые сидят и 24/7 тыкаются в экран
Сообщение от darkeh:
Ну вот я за последнюю неделю успел смотаться пожарить стейки на природе, порыбачить, сходить пострелять в тир с друзьями, собрать с ребенком новый лего
С полок детского мира кстати поисчезала лего-дупло железная дорога. Толи санкции, толи экономика так успешно растёт, что её мало кто покупает. На Озоне есть, 15к.
Сообщение от отецСергий:
И чо?
А в России тиров нет, речки с рыбалкой, пива?
Что сказать то хотел, нацредатель?
Сообщение от отецСергий:
Ну это же всё п***щь Док-ва где?
Ты забыл на коленки встать и прощения попросить за то что меня оговорить пытался, давай, приступай
Пост обращался к Велшу, который говорит о том что в айтишке полные нули. Вот я ему дал пример того что делал на днях, и интересуюсь чем он занимается говоря что не ноль (помимо просмотров видео), что ты влез со своей бомбежкой вообще непонятно. При чем тут вообще Россия? Опять у пенсионера обострение возрастное, за мыслью уследить не в состоянии уже?
Сообщение от darkeh:
ну да , отдых не требующий никаких вложений 3аебись как раз может на аренду хватит
Сообщение от Velsh:
ну да , отдых не требующий никаких вложений 3аебись как раз может на аренду хватит
Ага, стейки же бесплатные, пострелять тож, эквип для рыбалки бесплатный, сгонять тыщу км в одну сторону и пожить в отелях бесплатно Сэкономил считай заработал, все так
Так Велш, че, ты там чем занимаешься-то, с тем что ты не полный ноль?
Сообщение от отецСергий:
Мда, надо было в канадскую it-компанию переметнуться, чтоб таким нищебродским досугом заниматься.
Как же вас корежит, как от святой воды прям
Последний раз редактировалось darkeh; 17.10.2024 в 18:29.