Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
13 19.70%
Форум мертв
16 24.24%
Форум агонизирует
37 56.06%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Форум жив?
Сообщение от _RubinStein_:
у гарро там судя по чату 10 зрителей и это максимум, 1 сообщение раз в 5 минут лол, дольше я не выдержал смотреть на это убожество ТЛ
ну это нужно делать чтобы создавать видимость что тебя смотрят и типа челикаи станет интересно что за контент такой раз аж 500 чел смотрит и зайдет. А если смотрит 0 чел то не зайдет . Так то понятно что нахер эти стримы нудные. Под них даже засыпать западло
энциклокот
у гарро там
он вернулся?

Сообщение от Velsh:
ну это нужно делать чтобы создавать видимость что тебя смотрят и типа челикаи станет интересно что за контент такой раз аж 500 чел смотрит и зайдет. А если смотрит 0 чел то не зайдет . Так то понятно что нахер эти стримы нудные. Под них даже засыпать западло
когда играешь в игру, то можно смотреть несколько секунд стрима, чтобы найти стримера и дать ему люлей
если таких давальщиков и защитников среди зрителей много, то получится забавная сходка

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Velsh:
да мэддисон про это говорил, что запускаешь ботов и потом со временем ботов выместят реальные люди, но речь была про стартового стримера кто только начинал стримить, но не всё время же ботов держать? сколько гарро уже стримит, лет 10-15 точно и шо до сих пор не набрал аудиторию? значит стриминг не твоё? помню как он стримил Архейдж (в которой меня хватило на 30 минут и то из за редактора персонажа, она в 2014 году была ещё хуже чем ТЛ в 2024, блевотные текстуры ландшафта и ещё более всратая боёвка)

стримерам даже не позавидуешь, им приходится страдать в разных неиграбельных помойках которые на хайпе, ради тех копеек шо они получают

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Роковой мужчина
20 лет вместе!
но речь была про стартового стримера кто только начинал стримить, но не всё время же ботов держать?
так это как с чиновниками, зачем держать условную захарову если она не налаживает дип контакты, улучшает отношения , а наоборот только сеет раздор . дело в том что она своя . потому вот и тут гарро этот свой тут на зарплате, потому и боты будут до скончания времен с 0 +-1 реальных людей
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Алень крышует кормушку.

Добавлено через 9 минут

Алень против доставщиков.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 10.10.2024 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
блять у всех ютуб работает, а у меня нет, ну гудбайдпи ни впны не работают . поганый провайдер что он там сделал такое сучара
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Ютуб это от лукавого.
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
ну гудбайдпи ни впны не работают
может у тебя с руками что?

давай по порядку:
1. какая версия гудбая?
2. что прописал в редакшене?
3. какой файл запускаешь и от администратора ли?
Сообщение от Velsh:
блять у всех ютуб работает, а у меня нет, ну гудбайдпи ни впны не работают . поганый провайдер что он там сделал такое сучара
https://chromewebstore.google.com/de...fmlhhfbf?hl=ru

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
Бесплатные впны я так полагаю?

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
неработает
мегаваттный генератор
короче вельш, вот тебе ссылка на мой гудбай.
там всё прописано.
всё, что тебе надо сделать:
1.удалить предыдущую версию, полностью( ты скорее всего на старой версии юзанул автозапуск, по этому у тебя и не пашет ни чего)
2.скачать папку на рабочий стол, открыть её и запустить файл 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT от администратора, через пкм.
3.системное окошко свернуть в трей и не трогать его.

https://disk.yandex.ru/d/b3ieSmzosmpg4Q
Сообщение от Velsh:
неработает
Я хз, но проверил. Работает у мну

мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
у нас по разному отредактировано

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Ploom:
короче вельш, вот тебе ссылка на мой гудбай.
там всё прописано.
всё, что тебе надо сделать:
1.удалить предыдущую версию, полностью( ты скорее всего на старой версии юзанул автозапуск, по этому у тебя и не пашет ни чего)
2.скачать папку на рабочий стол, открыть её и запустить файл 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT от администратора, через пкм.
3.системное окошко свернуть в трей и не трогать его.

https://disk.yandex.ru/d/b3ieSmzosmpg4Q
спасибо, потом посмотрю . форматну комп сразу . а то в первой версии дпи там чето отключал хз что в настройках гугла
мегаваттный генератор
плюс, у тебя в хексе какой то пробел не понятный
Сообщение от Velsh:
неработает
а ты прямо щас проверял? Оно могло не работать в какой то момент, оно как бы обновляется

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Velsh:
Почитай либиратианствов. Ведь государство тебе ничем не обязано. Обычные люди тоже

Добавлено через 2 минуты

Работает

Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 12.10.2024 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
неработает
Ему могут мешать другие расширения.
А той плумовой херне мешает какой нить антивирус или еще чота, я то хз
...ваще какая нить херня в роутере

энциклокот
йутубы не работают тк некоторые провайдыры, походу, начали проверять и хранить ответ сервачка

curl --connect-to ::173.194.220.94 https://rr1---sn-xguxaxjvh-bvwe.googlevideo.com/ -k -oc:\абырвалг

со всякими гудбаямидпи срабатывает 1 раз, а потом все
если предварительно ткнуться в йутуб с бровзера, то курл не сработает даже 1 раз

нужен старый бровзер без сни™ и возможность разрешать подключения со всратым сертификатом.

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Победитель конкурса
да как бы работает

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ухожу:
йутубы не работают тк некоторые провайдыры, походу, начали проверять и хранить ответ сервачка

curl --connect-to ::173.194.220.94 https://rr1---sn-xguxaxjvh-bvwe.googlevideo.com/ -k -oc:\абырвалг

со всякими гудбаямидпи срабатывает 1 раз, а потом все
если предварительно ткнуться в йутуб с бровзера, то курл не сработает даже 1 раз

нужен старый бровзер без сни™ и возможность разрешать подключения со всратым сертификатом.

Эксплорер что ли?..

Сообщение от ReindeeR:
Я хз, но проверил. Работает у мну

Ага! Смотришь обзор на запрещёнку?!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 13.10.2024 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок

Покупаем-разбираем, на девчонок своих надеваем!

Победитель конкурса
мушкетером молчать!