Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
мне чо та этот еврейский беззубый наркоман не нравился никогда,всё у него какие-то бредни наркотические,какие-то куклы вуду его преследовали с мертвыми бабами в его глюках... какие-то палачи у него,какие-то ублюдки в песнях постоянно...
Песни про суицид, со скалы бы сразу спрыгнул и не пел хуйню всякую, cyка патлатая!
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 01.10.2024 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
@_Freak ты кто? наркоман, уродец, чудак на букву м, извращенец с черточкой?
а мб гомик с педиком?
Шо на голодном пайке тебя держат, урезали бюджетное финансирование троллей
Я даже не знаю откуда у тебя внезапно вдруг такой вопрос возник.
Но для тебя я - Его Превосходительство _Freak.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
вот советская бабушка в оппозиции к оккупационному режиму и здоровье советское, выпивает в ее годы и никаких проблем с печенью и прочими органами...только с головой немножко...
совсем бесплатный это авс фри тир т2 микро сервер, настройка вайргуарда занимает минут 15 по мануалу и дальше 12 месяцев спокойно бесплатно юзаешь впн, а вся эта шляпа с рекламой и продажей цифрового профиля рекламщикам это херня а не бесплатно
совсем бесплатный это авс фри тир т2 микро сервер, настройка вайргуарда занимает минут 15 по мануалу и дальше 12 месяцев спокойно бесплатно юзаешь впн, а вся эта шляпа с рекламой и продажей цифрового профиля рекламщикам это херня а не бесплатно
ну это я настраивал когда-то,но ща креду российскую не примет и потом он будет без обфускации трафика,это режется уже и опенвпн и вайргвард на крупных провайдерах,хотя и обфускацию можно присобачить наверно....
я даже знаю аналог авс тут у нас также можно настроить пару месяцев поюзать, но как только я напишу это прикроют...
За 2,5 года не заиметь какую нить казахскую это еще постараться надо)
Сообщение от kamaelf:
вайргвард
конфиг называется "wireguard over shadowsocks", у знакомых кому дал доступ работает отлично, при чем есть гуишка файрзона там даже руками ничего не надо генерить, тупо закинул мейлы с паролями и дальше сами развлекаются