Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нескучная классика (Оригинальный жанр). Не советую смотреть. Мало ли что...
Автор темы: Eddie Nize
Дата создания: 20.12.2024 00:13
Читатель
Нескучная классика (Оригинальный жанр). Не советую смотреть. Мало ли что...
Всем приветик! Сегодня я хотел бы предложить Всем немного классики в авторской (оригинальной) подаче! 1. Багатель №25 в Ля миноре Людвига ван Бетховена. В простонародье (К Элизе). (Инструмент: гитара); 2. Романс неизвестного автора. В простонародье - Романс Гомеса. (Инструмент: виолончель). Всем от души желаю приятного просмотра и прослушивания!!!!!!!!!
(К Элизе);
(Романс).
Читатель
Re: Нескучная классика (Оригинальный жанр). Не советую смотреть. Мало ли что...
Привет.
Вы бы всё же определились не советуете, или желаете приятного )).
Пока не определитесь всё будет самообманом и игрой в притворяшки, чего и Вельшик не оценит.
Помните девочку с крыской из ролика? ) Shut up :

Читатель
Сообщение от Лапочка:
Привет.
Вы бы всё же определились не советуете, или желаете приятного )).
Пока не определитесь всё будет самообманом и игрой в притворяшки, чего и Вельшик не оценит.
Помните девочку с крыской из ролика? ) Shut up :

https://rutube.ru/video/20d927fa2eba...c8e703d75f01b/
Я не советую смотреть людям с неадекватной реакцией (хэйтеры, тролли, нервно- и психически больные и т.п.). Я никого не обманываю: ни себя, ни людей. Обман - это сокрытие или искажение истины с целью введения лица в заблуждение. Я не искажаю истины, ибо это контент классика? - Да. Я не советую его смотреть? - Да. В чём обман?
Читатель
– А вам, что же, мои стихи не нравятся? – с любопытством спросил Иван.

– Ужасно не нравятся.

– А вы какие читали?

– Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель.

– А как же вы говорите?

– Ну, что ж тут такого, – ответил гость, – как будто я других не читал? Впрочем.. . разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?

– ... ! – вдруг смело и откровенно произнес Иван.

Припоминаете дальнейшие слова Бездомного?
Наверное он от души желал как Вы мне и другим физлицам этого:
Всем от души желаю приятного просмотра и прослушивания!!!!!!!!!

Спасибо. Чуда не случилось.

меня подкупило первое ощущение – о самоиронии )),
а тут вон оно как – с неадекватной реакцией (хэйтеры, тролли, нервно- и психически больные и т.п.)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Eddie Nize:
Я не советую смотреть людям с неадекватной реакцией (хэйтеры, тролли, нервно- и психически больные и т.п.). Я никого не обманываю: ни себя, ни людей. Обман - это сокрытие или искажение истины с целью введения лица в заблуждение. Я не искажаю истины, ибо это контент классика? - Да. Я не советую его смотреть? - Да. В чём обман?

Спасибо!
Вы можете оценить это сообщение
Чувак, ты не прав... Тролли нужны. Без них у тебя не будет раскрутки. Мало того, их надо даже - Прикармливать. И уметь с ними общаться. Учись легче к некоторым вещам относится. В том числе и к критике твоего творчества. С одной стороны я тебя понимаю, а с другой... Принимать всё близко к сердцу, никакого здоровья не хватит. Опять же - Учись троллить в ответ. И будь на позитиве, ну-у-у, хотя бы старайся. Да, по нашим нынешним временам это сложно, и всё же... И глядишь, к тебе люди потянутся. А в целом, ты волен как прислушаться к совету, так и послать его на все три весёлых буквы. Твоё право.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Dzirti:
Чувак, ты не прав... Тролли нужны. Без них у тебя не будет раскрутки. Мало того, их надо даже - Прикармливать. И уметь с ними общаться. Учись легче к некоторым вещам относится. В том числе и к критике твоего творчества. С одной стороны я тебя понимаю, а с другой... Принимать всё близко к сердцу, никакого здоровья не хватит. Опять же - Учись троллить в ответ. И будь на позитиве, ну-у-у, хотя бы старайся. Да, по нашим нынешним временам это сложно, и всё же... И глядишь, к тебе люди потянутся. А в целом, ты волен как прислушаться к совету, так и послать его на все три весёлых буквы. Твоё право.
А я чел бывалый, уже столько раз "воевал" годами с этими и за з\пл работающими троллями, хэйтерами (сами мне признались), и другими. Мне это нравится. Но в меру. Меня почти всё время неправильно понимают: я не раскручиваюсь, потому что в этом попросту нет смысла. Да и меня самого "жостко" веселит, когда кто-то так всерьёз думает. Это же нелогично. Во-первых, с таким убогим качеством записи (SD)? Во-вторых, с убогими инструментами (гитара за 1200 руб., челла - за 22500 руб.)? В-третьих, ну даже я раскручусь, а что дальше? Ждать, что позовут на тиви? А потом выступать? Я не хочу такого жёсткого стресса. Это уже каторга для меня. P.S. Хэйтеры и тролли (и т.п. "людишки"), думают, что меня "мочат", а по факту попросту не понимают всей ситауции. Что никакая реальная раскрутка мне не нужна, иначе я бы хотя камеру себе крутую купил, чтобы видно и слышно меня было хорошо. Поэтому творчество - это просто хобби, ни больше, ни меньше. Напротив, если я раскручусь больше, чем мне нужно, то "расстроюсь", как Курт Кобейн, который был не очень рад своей славе и популярности. Я давно уже живу по философии одного еврея из моего универа: "Машина есть, жена есть, дети есть, квартира есть, работа есть, а больше мне ничего не надо". Из этого следует, что пока у меня всё есть для нормальной жизни. Богатство мне не нужно, потому что без него можно прожить, да и покупать мне нечего; слава - грех, а я - чел религиозный. К слову, я на копейки сейчас живу и не парюсь, потому что смысл жизни не в материальных ценностях, а в умении жить правильно (как мудрецы и философы умеют довольствоваться малым). Плюс, я чел "кошерный", я питаюсь очень строго и ограниченно. Поэтому, едой, например, меня не соблазнишь, а, значит, и тратить особо не на что.