Чувак, ты не прав... Тролли нужны. Без них у тебя не будет раскрутки. Мало того, их надо даже - Прикармливать. И уметь с ними общаться. Учись легче к некоторым вещам относится. В том числе и к критике твоего творчества. С одной стороны я тебя понимаю, а с другой... Принимать всё близко к сердцу, никакого здоровья не хватит. Опять же - Учись троллить в ответ. И будь на позитиве, ну-у-у, хотя бы старайся. Да, по нашим нынешним временам это сложно, и всё же... И глядишь, к тебе люди потянутся. А в целом, ты волен как прислушаться к совету, так и послать его на все три весёлых буквы. Твоё право.
А я чел бывалый, уже столько раз "воевал" годами с этими и за з\пл работающими троллями, хэйтерами (сами мне признались), и другими. Мне это нравится. Но в меру. Меня почти всё время неправильно понимают: я не раскручиваюсь, потому что в этом попросту нет смысла. Да и меня самого "жостко" веселит, когда кто-то так всерьёз думает. Это же нелогично. Во-первых, с таким убогим качеством записи (SD)? Во-вторых, с убогими инструментами (гитара за 1200 руб., челла - за 22500 руб.)? В-третьих, ну даже я раскручусь, а что дальше? Ждать, что позовут на тиви? А потом выступать? Я не хочу такого жёсткого стресса. Это уже каторга для меня. P.S. Хэйтеры и тролли (и т.п. "людишки"), думают, что меня "мочат", а по факту попросту не понимают всей ситауции. Что никакая реальная раскрутка мне не нужна, иначе я бы хотя камеру себе крутую купил, чтобы видно и слышно меня было хорошо. Поэтому творчество - это просто хобби, ни больше, ни меньше. Напротив, если я раскручусь больше, чем мне нужно, то "расстроюсь", как Курт Кобейн, который был не очень рад своей славе и популярности. Я давно уже живу по философии одного еврея из моего универа: "Машина есть, жена есть, дети есть, квартира есть, работа есть, а больше мне ничего не надо". Из этого следует, что пока у меня всё есть для нормальной жизни. Богатство мне не нужно, потому что без него можно прожить, да и покупать мне нечего; слава - грех, а я - чел религиозный. К слову, я на копейки сейчас живу и не парюсь, потому что смысл жизни не в материальных ценностях, а в умении жить правильно (как мудрецы и философы умеют довольствоваться малым). Плюс, я чел "кошерный", я питаюсь очень строго и ограниченно. Поэтому, едой, например, меня не соблазнишь, а, значит, и тратить особо не на что.