мне как то Унтер дал бан за пост двух годичной давности.
но я ему в личку написал, мол, два года посту, комон, и он со словами "Галя, у нас отмена" пред аннулировал и бан снял.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Больше всех на меня стучит Сергий. Это факт. Постоянно хочет меня забанить.
Он в тебя влюбился походу.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
на главной гохи иногда бросаю взгляд на встройку стрима гарро, который стримит помойку ТЛ уже который день, так вот у него ежедневно стрим смотрит 500 тел плюс минус, имхо но как минимум 99% это его боты которые он подрубил разве не? ну я не верю что человек реально может каждый день заходить и ЧАСАМИ смотреть какой либо стрим в принципе, если он не примат с 15iq конечно и даже при таком раскладе не поверю, ладно там как я забежал куда то на 5-10 минут просто чекнуть шо за кал, но сидеть на стриме, причем твичдропсы для русских стримеров отрубили если вы хотели сказать про это.
другой момент ещё в том, что я прекрасно знаю насколько активен чат при 500 тел ЖИВЫХ зрителей, этого хватает чтобы чат рвался от простыни комментов по кд, даже у стримеров с 100 челами чат более активнее чем у гарро лол, х10 раз активнее причем, например у озона с его 100 зрителями или ваномаса.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Все они должны описаться в этой теме. Лицо к осмотру. Я не оговорился
там очевидно такие пассивные амёбы сидят что омфг, да тут больше половины гохи таких амёб, которые даже если напороются на этот коммент, то ничего писать не будут, собсно как и из себя выдавить они ничего интересного не смогут...наверное нормисам норм так сидеть тратить жизнь на просмотр того кто играет вместо тебя
или как шизы подписываются на чьюто инсту, влог етц, следят за жизнью кого то, живут чужой жизнью вместо своей лол
у гарро там судя по чату 10 зрителей и это максимум, 1 сообщение раз в 5 минут лол, дольше я не выдержал смотреть на это убожество ТЛ
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR