Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
12 18.75%
Форум мертв
15 23.44%
Форум агонизирует
37 57.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Форум жив?
Сам ты - Гвардеец кардинала.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Срочно плум, ивица, тополь выезжайте на задержание.
ЧП ЧП ЧП

Предводитель
Стрелок
Походу новый пасхальный рецепт парни...

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Kamail:
ЧП ЧП ЧП

https://t.me/chp_crimea/50794

Как правильно задать запрос по поиску в инете, чтобы найти популярный клип пародию с лошадиной маской?
энциклокот
Сообщение от Dzirti:
Эксплорер что ли?..
несколько лет назад фаерфогз предупреждал, что что-то там сертификатами не то и предлагал продолжить
сейчас не предлагает

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
"Квадроберы" начались задолго до того, как это стало мейнстримом (и кстати, именно в россии) я была одной из первых есичо...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от Dzirti:
Ага! Смотришь обзор на запрещёнку?!..
Слежу не распространяешь ли вредоносный контент, чтобы можно быстро вызвать группу захвата
которая изымет оборудование с которого ты осуществляешь деятельность.

С другой стороны в этом есть и польза, к примеру все используют юбуст с кнопкой вкл/выкл ютуб

а к примеру Плум уже стал крутым кул хацкером!
Готовится к выборам в США и воздействию на них , а там может и созреет до взлома серверов Пентагона!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
"Дождливого оленя" чоу о5 розбанели, снова моросит?.. =)

У Забавы чоу о5 "эти дни"?

Предводитель
Неа, не угадал... сижу, "пошликиваю" себе наманикюренным пальчиком под кружевными трусиками, а тут как раз ты весь такой свеженький из под дождя нарисовался... =)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Zabava:
Неа, не угадал... сижу, "пошликиваю" себе наманикюренным пальчиком под кружевными трусиками
Опять у Забавы "пульсация"

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
"пульсация пи3ды"(с)
Прикольно... :) однако точнее "лёгкая пульсация клитора" (а не всей вот прям пи3ды)... =)

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zabava:
Неа, не угадал... сижу, "пошликиваю" себе наманикюренным пальчиком под кружевными трусиками, а тут как раз ты весь такой свеженький из под дождя нарисовался... =)
Трусики же мокрые станут, ты то должна уже знать, ходить в мокрых трусиках (как будто обосался) не комильфо.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kamail:

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 13.10.2024 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Topol-M:
Трусики же мокрые станут, ты то должна уже знать, ходить в мокрых трусиках (как будто обосался) не комильфо.
У меня гигиеническая салфетка под рукой, так что "не ссы в трусы бро"(с)... :)

Сообщение от Zabava:
У меня гигиеническая салфетка под рукой, так что "не ссы в трусы бро"(с)... :)
Сомневаюсь что просто вытерла и пошла, там скорее нужна ежедневные прокладки, а не салфетка, салфеткой внутри не протрешь.

Добавлено через 49 секунд

Это очень странно что, я знаю больше о физиологии баб, чем сама баба.

Добавлено через 6 минут

Еще часто замечал что когда баба бухая, то там вообще потоп бывает, Х залетает без напряга в П, а в конце процесса, хоть простыню выжимай.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 13.10.2024 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Topol-M:
Сомневаюсь что просто вытерла и пошла, там скорее нужна ежедневные прокладки, а не салфетка, салфеткой внутри не протрешь.

Добавлено через 49 секунд

Это очень странно что, я знаю больше о физиологии баб, чем сама Zабаба.
"ежедневная прокладка" онли у тополинушки в головушке... =) а "гигиеническая прокладка" вовсе не для "протирания" интимного места, все вменяемые женщины же, независимо от страны проживания, протирают салфетками, а не прокладками... хотя, накой я тебе это объясняю, ты ведь всё равно будешь "два пальца об штанину"(с)... ХD

Сообщение от Zabava:
ты ведь всё равно будешь "два пальца об штанину"(с)... ХD
Какие 2? Моего одного даже много бывает (то одна ноет что большой, то другая что толстый), а если бы 2 было...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zabava:
"ежедневная прокладка" онли у тополинушки в головушке... =) а "гигиеническая прокладка" вовсе не для "протирания" интимного места, все вменяемые женщины же, независимо от страны проживания, протирают салфетками, а не прокладками... хотя, накой я тебе это объясняю,
Протерла ты сверху, а то что внутри то продолжает течь-выделятся еще некоторое время, вот для этого на трусики приклеивают штучку что впитывает, называется прокладка ежедневная.
Цитата:
Основное предназначение ежедневных прокладок — впитывание влагалищных выделений .
Оставаясь незаметными, они впитывают влагалищный секрет и запахи, защищают нижнее белье и одежду от загрязнения, помогают сохранять чистоту, ощущение свежести и комфорта в области половых органов на протяжении всего дня. Выделения из влагалища – обычное явление для любой женщины.
Добавлено через 1 минуту

Начал подозревать что Zабава не ОНА, а ОНО.

Добавлено через 25 секунд

Ну или неряшливая девушка.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zabava:
Тем кто тащится от этого клипа, от 35 до 55.

Добавлено через 3 минуты

Я не осуждаю, самому нравится иногда послушать.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 13.10.2024 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Topol-M:
Протерла ты сверху, а то что внутри то продолжает течь
...и надо подтереть "прокладкой внутри"?.. =)
Сообщение от Topol-M:
Добавлено через 1 минуту

Начал подозревать что Zабава не ОНА, а ОНО.

Добавлено через 25 секунд

Ну или неряшливая девушка.
Тополмнушка, можешь сколько угодно продолжать свой "клоунский бенефис"(с), но меня ты не убелишь подтирать пи3ду прокладкой, разве что можешь попробовать убедить так делать своих "ряшливых, жалующихся девушек"... :)

Сообщение от Zabava:
...и надо подтереть "прокладкой внутри"?.. =)
бабы знают как вывести мужика.
Ты случаем не блондинка?
Сообщение от Topol-M:
вот для этого на трусики приклеивают штучку что впитывает, называется прокладка ежедневная.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zabava:
Тополмнушка, можешь сколько угодно продолжать свой "клоунский бенефис"(с), но меня ты не убелишь подтирать пи3ду прокладкой, разве что можешь попробовать убедить так делать своих "ряшливых, жалующихся девушек"... :)

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 13.10.2024 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Topol-M:
бабы знают как вывести мужика.
Ты случаем не блондинка?
Сообщение от Topol-M:

вот для этого на трусики приклеивают штучку что впитывает, называется прокладка ежедневная.
Сообщение от Topol-M:
Похоже из нас двоих "блондинка" таки Тополинушка - сама себя забыть успела... ХD

@kamaelf, валенок (с) Галла, я тут более подробно послушал альбом. Вот норм трек с него, но он появился давно как сингл

Сообщение от Zabava:
Похоже из нас двоих "блондинка" таки Тополинушка - сама себя забыть успела... ХD
Значит ты вытерла сверху и потом салфетку подложила в трусы, вместо прокладки?

Добавлено через 39 секунд

Или все-таки прокладку клеишь?

Добавлено через 41 секунду

Еще есть третий вариант для блондинок, просто подтерлась и пошла, а выделения продолжают идти, трусы влажные да и похрен.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 13.10.2024 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
NB: всякая уважающая себя девушка, всякий раз как сходила в туалет, подтирает писю (при отсутствии биде) гигиенической салфеткой, а не натягивает тут же труселя - прокладка же есть, фигли... похоже тебе девушки попадаются не очень то и "ряшливые"...

Это как у мужика, хоть и кончил, но с конца еще вытекает некоторое количество.
Сколько х**м не тряси, капля попадет в трусы.

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Zabava:
NB: всякая уважающая себя девушка, всякий раз как сходила в туалет, подтирает писю (при отсутствии биде) гигиенической салфеткой, а не натягивает тут же труселя - прокладка же есть, фигли... похоже тебе девушки попадаются не очень то и "ряшливые"...
Кроме того что подтерлась еще и прокладку надо, я тебе про это уже целую страницу вдалбливаю.

Добавлено через 1 минуту

И мы говорим не о санье, а о выделениях после возбуждения.

Я в туалетах не чпокаюсь, там не гигиенично, да и не удобно.
Туалет для другого предназначен.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 13.10.2024 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение