Да что вы к долларам прицепились?
Вот переведи все на рубли и посмотрим и как
300к+ рубасов школьники там могут получить если бдут летом ишачить 8 часов в день скажем в каком-то магазинчике или складе или вроде того. Я как-то уже скидывал вакансии.
Ты всех 80% американских подростков проконтролировал и опросил ?
Или опять пустозвонить намылился ?
А ты откуда знаешь про 80% ?
Это минималка, меньше им платить просто незаконно. Корзиночка может настучать и жёстко нахлобучить владельца. Это тебе не совок
Важно сколько всяких благ можно приобрести на эти бабки.
Так это школьник/студент, всё ещё живущий у родителей на шее. Может за лето купить себе пк на 4090, тачки там намного дешевле чем в рашке, может сам взять себе айфон, пад, мак, спокойно жрать в средненьких кафешках месяц и ещё много чего ещё.
А отсюда очень простой и логичный вывод. Российский школьник заработает денег и купит себе скутер, а американский школьник заработает себе денег и отдаст за учебу. Прочухал нюансик, валенок ?)) Это только один из...
Ну да, там есть и платная учёба и бесплатная тоже существует, гранты разные и т.д. Только вот в рф пацн закончит универ и будет лапу сосать,на этом же скутере ездить пол жизни. А там диплом чего-то да стоит. Люди с хорошим образованием и учебный кредит платят и хороший дом берут/снимают и по несколько тачек и мед.страховку. В то время как в рф с дипломом можешь только поныть что получаешь в два раза меньше чем школопентр в сша. Расскажи ка нам ещё где в мире котируются дипломы рф
Не знаешь? ну я могу тебе про это много чего сказать, я знаю что такое одтверждать диплом. Вон Серожка рассказывал что хорошая зп в тамбове это 80-100к и ещё не найти такую работку.
Там школьник за эти бабки даже кровать застилать не станет, это уровень соц помощи для нищих
Добавлено через 41 секунду
Да как бы на ваших похоронах не простудиться
Мм, сразу видно верующих
Добавлено через 2 минуты
Да ничего. Как ничего нет плохого, что молодежь будут пускать работать на тяжелые работы.
Что плохого в том, чтобы сын/внук работал на производстве, а не в сфере услуг, как раньше? А то кто-то плачет, что у нас манагеров и юристов развелось и снижают объемы продуктов. Так эти объемы их дети и снижают.
Плати бабки и будут работать. Почему кто-то на рудниках себе должен жизнь портить, если эти бабки можно заработать в уютном офисе?