Закрыл наконец-то уникальных зверей на острове (а с ними ивент)
был бы от этого ещё какой то смысл, за это даже жалких 20 кристаллов для гачи не дают, с тем же успехом разрабы могли выставить 200 лвл мобов и сказать
с другой стороны радует что сложный контент тут никак не награждается по сути, например в роглике за последнюю сложность гачи валюты нет, в башне абсолютно любой даун делает 18/30 звёзд, а за оставшиеся 12 звёзд ты получаешь 250 гача валюты, 160 - 1 крутка, что получаем мемные полторы крутки как в том же геншине, алсо тратить тысячи баксов для с6 вообще нет смысла, быть китом значит быть лохом, что тут что в геншине.
в ТОФе ещё имело смысл выбить 1 раз перса где хотя бы какое никакое пвп было, а тут то и это не нужно.

а ещё я хочу сказать (сначало думал сделать это в треде генша - но пошли они нахуй, пусть сюда заходят читают), что с нуля поднять перса в генше в разы дольше и унылее чем тут в вуве, я выбил позавчера в геншине навию, уже успел забыть какого это поднять перса с нуля и просто офигел сколько разного говна нужно чтобы перса до ума довести, хотя казалось бы, у меня топовый акк с куевой тучей ресов не первый год, но нет же разрабы хотят чтобы я опять бегал по миру цветочки собирал, и фармил артефакты (местный аналог эхо) с диким рандомом.
в то же время в вуве я сделал играбельную предтоп джинши чуть ли не в первые же два дня, у меня прокачены на фулл все лимитки, цветочки им я НИКОГДА не собирал (всё покупается в аптеке по 15 штук каждого вида с ресетом еженедельно, просто на протяжении 2 месяцев заранее скупал), эхо я (местный аналог артефактов) НИКОГДА не фармил, покупал нужные с шопа роглайка, либо иногда конечно везло когда упадет просто когда бегаешь мир изучаешь. вува в плане прокачки в разы упрощённее геншина, я скоро возьму 60 левел спустя 2 месяца, напомните сколько там 60 левел в геншине брать? 1 год? лол где то читал что ф2п игрокам нужно 2 года для 60 ранга, какая же срань
ну и просто добавьте к этому ещё паркур, графон, боёвку и окажется что геншин даже в подмётки не годится, какой там ещё клон лол епта, геншинятам даже своему королю зайти сюда возразить нечего, фактура в чистом виде