Пичфорд уверен, что фанаты Borderlands купят четвертую часть за любую цену
Игроки выражают обеспокоенность возможным повышением цены стандартного издания Borderlands 4. Официальная стоимость игры пока не объявлена, но в сети обсуждаются суммы, превышающие привычные 60–70 долларов за базовую версию.
На вопрос о цене главе Gearbox Рэнди Питчфорду написали: «Рэнди, надеемся, игра не будет стоить 80 долларов. Многие геймеры не готовы платить столько и поддерживать рост цен. Как генеральный директор, вы можете повлиять на стоимость».
Питчфорд ответил: «Цена — не моё решение. Если вы настоящий фанат, найдёте способ купить игру. В 1991 году, после школы, я приобрёл Starflight для Sega Genesis за 80 долларов, и мне это удалось».
Re: Пичфорд уверен, что фанаты Borderlands купят четвертую часть за любую цену
Сообщение от Zan:
Если вы настоящий фанат, найдёте способ купить игру
фанат может быть, но не идиот.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Zan:
В 1991 году, после школы, я приобрёл Starflight для Sega Genesis за 80 долларов, и мне это удалось».
учитывая что ему еще в школе батя который неслабо получал и даже умудрился домой 2 компа поставить, то вот как-то смешно.. ну купил и купил и чо? он же не сказал на какие шишы купил и где деньги взял... это как начальник в компьютерщиках: "Я основал эту компанию не имея ничего, кроме 10 миллионов фунтов стерлингов."
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 21.05.2025 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение