да, там ограниченная статистика только с эпл (насколько я знаю). Об этом и в геншине говорили, что просто узкий срез как британский чарт.
если ДАЖЕ ТАК то это вообще скамный кал в квадрате, начнём с того что айфон с 500% наценкой к всратому железу и закрытой iOS купит себе только совсем уж примат с 20iq, вместо того чтобы в 2 раза дешевле купить себе геймерский рогфон или любой аналог где даже железо будет пизже и дизайн суперский, андроид открытая платформа, ставь любые приложения, читы, моды, взломы, рутправа етц, даже андроид эмуляторы на пека более развитые.
сенсор тавер это выборка самых говноедов и тянок с лоу айсикью получается, учитывая что в неё попадают владельцы айфона, любители коридорок/загонов ибо в лидирующих донаты хср/ззз, и просто тупые бабы (кто не в курсе тп предпочитает онли айфон, просто потому что) апают лаф энд дипспейс это гача для тян и тян онли, романсить кунов вы не будете, только тп с айфончиком будет.
хотя там в топ 10 прямо таки отборнейший треш, никогда в жизни даже для пробы такое не установил бы, один геншин годнота и то я удивляюсь как он ещё держится в топе.