Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
25 46.30%
Нет
29 53.70%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Wuthering Waves
Сообщение от fixeel:
да, там ограниченная статистика только с эпл (насколько я знаю). Об этом и в геншине говорили, что просто узкий срез как британский чарт.
если ДАЖЕ ТАК то это вообще скамный кал в квадрате, начнём с того что айфон с 500% наценкой к всратому железу и закрытой iOS купит себе только совсем уж примат с 20iq, вместо того чтобы в 2 раза дешевле купить себе геймерский рогфон или любой аналог где даже железо будет пизже и дизайн суперский, андроид открытая платформа, ставь любые приложения, читы, моды, взломы, рутправа етц, даже андроид эмуляторы на пека более развитые.

сенсор тавер это выборка самых говноедов и тянок с лоу айсикью получается, учитывая что в неё попадают владельцы айфона, любители коридорок/загонов ибо в лидирующих донаты хср/ззз, и просто тупые бабы (кто не в курсе тп предпочитает онли айфон, просто потому что) апают лаф энд дипспейс это гача для тян и тян онли, романсить кунов вы не будете, только тп с айфончиком будет.

хотя там в топ 10 прямо таки отборнейший треш, никогда в жизни даже для пробы такое не установил бы, один геншин годнота и то я удивляюсь как он ещё держится в топе.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Гайд по секретной ачивке с фиолетовым сундуком

Наконец-то докачал сигну Данджин до конца

чет решил наконец доделать все опенворлд босс челенжи... чет они такиеее легкие оказались с имбадевочками, им там надо 7-8-9-бесконечность сложность вводить походу
Сообщение от evkOo:
чет решил наконец доделать все опенворлд босс челенжи... чет они такиеее легкие оказались с имбадевочками, им там надо 7-8-9-бесконечность сложность вводить походу
скинь скрин

Сообщение от fixeel:
скинь скрин
скрин чего? сделанных 6\6 челенжей с боссами?

Добавлено через 4 минуты

или ты про какието другие челенжи подумал?
Последний раз редактировалось evkOo; 07.10.2024 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от evkOo:
или ты про какието другие челенжи подумал?
кому то просто делать некуй как траить и выучивать мувсеты боссов, лол я был о тебе более лучшего мнения, а ты оказывается любитель упороться в хрень награда с которой примерно никуя.

если бы давали хотя бы по 100 гемов за каждую сложность то я бы тебе даже похлопал не понимаю почему разрабы такие дебичи, шо в генше шо тут жмутся наградить за челенж, всё равно все сосут на пити направо налево теряя по 70 круток, наградить одной круткой за одноразовый челенж нет нельзя

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от evkOo:
сделанных 6\6 челенжей с боссами?

там сейчас ивент идёт по трайхарду награды бросовые, но в коопе прикольно проходить

Сообщение от _RubinStein_:
кому то просто делать некуй как траить и выучивать мувсеты боссов
+++
тоже хз зачем чето там выучивать, когда есть имбадевочки с критами по 300к, которые всё это убивают раньше, чем оно тебя

просто проехался по ним всем, любой неваншот отхиливается сразуже
ток на птичку пришлось поменять тянкусдраконом на огнетянку, иба там резист превращает весь её спектро урон в тыкву
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от evkOo:
тоже хз зачем чето там выучивать, когда есть имбадевочки с критами по 300к, которые всё это убивают раньше, чем оно тебя
2 сапа интересная тактика, ни разу не пробовал в башне, на проекции насрать а вот в башне роляет наверное, хотя снова даже там эти помойные награды блин.

cходил я тут немного с 2 сапами, да это роляет, но у некоторых боссов на шестёрке всё равно ловлю ваншоты, ты прав отчасти, но это далеко не так как ты сказки рисуешь типо любой с никуя зашел убил вышел (может у тебя ротация спасающая от ваншотов там какая то я хз, ясен куй колокол черепахи жму по кд, ну а потом ловишь ваншот), да и некоторых джияном на шестёрке я побеждал, а то все дрочат на нюки этой спектро тёлки, джиян не хуже.

лень просто траить и ловить ваншоты, а так вообще проходимо да

Последний раз редактировалось _RubinStein_; 07.10.2024 в 18:40.
чето новая овердрайв зона какаято... простенькая в плане таймеров и получения всех гемов, надо всего 9 звезд и дают жирные таймеры, 2 из 3х зон щас легко закрыть на фулл, для 3ей у меня просто нету саппорта для генерала... надеюсь не придется ждать еще полгода след. имба баффера/хила

Добавлено через 4 минуты

2 сапа интересная тактика, ни разу не пробовал в башне, на проекции насрать а вот в башне роляет наверное, хотя снова даже там эти помойные награды блин.

cходил я тут немного с 2 сапами, да это роляет, но у некоторых боссов на шестёрке всё равно ловлю ваншоты, ты прав отчасти, но это далеко не так как ты сказки рисуешь типо любой с никуя зашел убил вышел (может у тебя ротация спасающая от ваншотов там какая то я хз, ясен куй колокол черепахи жму по кд, ну а потом ловишь ваншот), да и некоторых джияном на шестёрке я побеждал, а то все дрочат на нюки этой спектро тёлки, джиян не хуже.

лень просто траить и ловить ваншоты, а так вообще проходимо да
жесткие ваншоты там у птички макаки и электрочела, у макаки и птички летит сразу "пачка" ваншотов, которые еще фиг разглядишь, я макаку убил со 2го трая, просто добивал уже тянкойсдраконом последние хп на последнем издыхании, когда оба хила отъехали
ну т.е. имбовость девочек мне помогла убить их быстрее, чем боссы меня, как я и писал
Последний раз редактировалось evkOo; 11.10.2024 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от evkOo:
жесткие ваншоты там у птички макаки и электрочела, у макаки и птички летит сразу "пачка" ваншотов, которые еще фиг разглядишь
вот как раз эти двое остались как видишь на пикче, покуй на них, особенно ублюдочная макака вообще непонятно в какой момент ваншот прилетит

Сообщение от evkOo:
ну т.е. имбовость девочек мне помогла убить их быстрее, чем боссы меня, как я и писал
у меня на джинши сигна от джияна, я думаю 20% в дамаге точно теряю, хотя под фуллбафом бывало 300к выдавал через шоркиперин, но чаще 100к, 60к бывает хз, у меня кореш с сигной так у него 90к это минимум урона когда у меня 60к...думаешь стоит взять её сигну на реране?
Сообщение от evkOo:
. имба баффера/хила
ты главное эхо шоркипера на бонус к хилу или на хп собрал? если оделся на бонус к хилу сколько она у тебя с ешки хилит, ибо я как ни пытался не смог такое эхо выбить, оделся на хп, с ешки теперь 5к хил, 10 лвл талы вкачены. да хил с ешки+ульта при полной прокачке лучше в разы чем на верине

ты главное эхо шоркипера на бонус к хилу или на хп собрал? если оделся на бонус к хилу сколько она у тебя с ешки хилит, ибо я как ни пытался не смог такое эхо выбить, оделся на хп, с ешки теперь 5к хил, 10 лвл талы вкачены. да хил с ешки+ульта при полной прокачке лучше в разы чем на верине
ну главное на бонус к хилу, но цифры хила хз какие, никто не умирает и ладно
но наверное будет лучше на хп ради копеек доп. урона.

у меня на джинши сигна от джияна, я думаю 20% в дамаге точно теряю, хотя под фуллбафом бывало 300к выдавал через шоркиперин, но чаще 100к, 60к бывает хз, у меня кореш с сигной так у него 90к это минимум урона когда у меня 60к...думаешь стоит взять её сигну на реране?
так урон дыхла дико скейлится от полоски форте, если ты её на фулл за ротацию свапов не набиваешь, то и урона будет меньше...
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от evkOo:
ну главное на бонус к хилу, но цифры хила хз какие, никто не умирает и ладно
дак зайди в игру, дай немного снять хп, ешку нажми и посмотри, интересно сравнить.

конечно никто умирать не будет, тут только в башне дпсчек, либо ваншоты на паре боссах.

Сообщение от evkOo:
так урон дыхла дико скейлится от полоски форте, если ты её на фулл за ротацию свапов не набиваешь, то и урона будет меньше...

кстати речь про урон без этой ротации разумеется, просто берёшь джинши и бьёш пока не прокнет нюк, ну в любом случае сигну на реране брать или нет пока раздумываю

кстати речь про урон без этой ротации разумеется, просто берёшь джинши и бьёш пока не прокнет нюк, ну в любом случае сигну на реране брать или нет пока раздумываю
это конечно хорошо, но сама себе она полоску форте будет набивать вечность, ей нужны союзники с фолоп ап атаками, например из самого доступного синий челик в шляпе, вся суть которого просто поставить свой скилл, его даж качать не обязательно, но топ для неё конечно художница.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от evkOo:
это конечно хорошо, но сама себе она полоску форте будет набивать вечность, ей нужны союзники с фолоп ап атаками, например из самого доступного синий челик в шляпе, вся суть которого просто поставить свой скилл, его даж качать не обязательно, но топ для неё конечно художница.

почему синий челик, у меня с иньлин она бегает, вот даже мортефи советуют, у меня он с6, это пикча до выхода шоркипер, теперь конечно вместо верины можно её

ахах норм так камелия светит промежностью в анимациях, еще и какогото человека-паука из неё сделали

Добавлено через 1 минуту

будет она хавок-одноручный меч-мейн дамагер.

Добавлено через 4 минуты

и крысодевка
Последний раз редактировалось evkOo; 11.10.2024 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от evkOo:
ахах норм так камелия светит промежностью в анимациях, еще и какогото человека-паука из неё сделали
это мы крутим 100%
какова вероятность что с подобными анимациями тян могут ввести в геншин? 0,00001%

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от evkOo:
да, она старается, странно что ульту её не вставили туда, тоже неплоха :)

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Наконец добрались руки до новой локации. Что хочу сказать, сюжетка и визуал отличные, НО... Ёран триалы это что за садомия? Триал с двумя птицами и двумя шариками это лютое извращение какое-то, сделал раза с 4-5го только. Боссы 120 для слейвов как обычно, в зачёт не идёт - очень хорошо.

Ждём Камелию.

какова вероятность что с подобными анимациями тян могут ввести в геншин?
Для начала спроси когда сюжетку хотя бы осмысленную, драматизированную завезут, а не "дети против волшебников".
сигну на реране брать или нет пока раздумываю
Я точно буду, чар очень хороший. Крутил в прошлый раз, но не выкрутил.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Ctr:
Для начала спроси когда сюжетку хотя бы осмысленную, драматизированную завезут, а не "дети против волшебников".
дак УЖЕ давно ввели, по мере прохождения сюжета выясняется что монстры (хиличурлы) которых мы убиваем это мутировавшие люди, когда гг узнаёт что предали его подружку то устраивает геноцид всей деревне, убийство положительных персонажей (которые были друзьями играбельных чемпиков), етц..на самом деле жести и драмы в геншине полно, всё не упомнить, чего только Фонтейн стоит где главная королева суициднулась, а одна раса подвергались травле людьми, в последнем континенте Натлана там вообще один чемп (который все думали чтобы будет играбельным) пожертвует собой ради тян (а сама тян как раз будет играбельной моделькой) и так далее, это в вуве скорее сказка где всегда все живы и никто не умирает лол....ты вообще на каком месте по сюжетке остановился в генше, прошел один Мондштадт и уже считаешь себя в праве осуждать сюжет и что то про детей и волшебников говорить лол
я лично прошел сюжет генша в актуале полностью до 5.2 патча, поэтому хоть знаю о чём говорю, геншин абсолютно настолько же равнозначная годнота как и вува

Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ты вообще на каком месте по сюжетке остановился в генше
Забил после того как закрыл Индию.

Сообщение от Ctr:
Наконец добрались руки до новой локации. Что хочу сказать, сюжетка и визуал отличные, НО... Ёран триалы это что за садомия? Триал с двумя птицами и двумя шариками это лютое извращение какое-то, сделал раза с 4-5го только. Боссы 120 для слейвов как обычно, в зачёт не идёт - очень хорошо.
какие там вообще могут быть проблемы? оО этож опенворлд=> там работают жирные баффы от еды
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от evkOo:
какие там вообще могут быть проблемы?
В основном не получалось убить шарики птицами, нюкнуть-то много ума не надо.

Лидер мнений
Признанный автор
Когда разработчик использует 100% своего игрового движка...самая красивая гача на рынке на данный момент, причем лучшая и по всем другим параметрам