ты вообще геншин хоть раз запускал? ты же вроде его всрал дурень даже не понимаешь о чём ты говоришь и какую годноту упустил, а вместо этого пошел играть в пошаговую коридорку, очень мудро
геншин на секундочку, я уже об этом говорил, по сюжету и геймплею пизже всех зельд вместе взятых, которые судя по рейтингу чуть ли не лучшие игры в истории
Мне на зельды с большой колокольни срать, я играл в первую только и она была с видом сверху и была эдаким шедевром на все времена, это потом из нее стали майнкрафт делать с постройкой зданий, непонятных машин и кораблей и прочего шлака, который в зельде как 5е колесо. Это вообще про другое игра как бэ.

Вон можешь в стиме погуглить игра Tunic, вот это продолжение Зельды, а не вся эта опенворлдная срань.
И тоф тот же пизже геншина раз в 1000, так как я тоф дропнул потому что он мне надоел спустя полтора года. то генш будет все тоже самое но хуже. Нах мне второй тоф тогда? Я лучше эту гта с лолями подожду что уже в сентябре, чем в очередную срань буду, да еще в синглплеерную. А то что у тебя вкус дна, я уже давно понял, ты из тех кто своего мнения не имеет, а играет просто в то что популярно.
Добавлено через 5 минут
Ну если ты еще и 50/50 не проигрываешь, то вообще грех жаловаться
Ни единого что крутил не проиграл с момента как начал играть (с бутхилла начиная).
Так а жалобы на что тогда, если куча героев которые ничего не требуют особо.
Юнли тоже ничо специфического не надо, лису с рысью ей поставить и хватит. А вместо ХоХо просто шестеренки саппорту выдать и пускай генерят энергию
Лисы нет, рысь с0 я ее даже не качал 0 уровня у меня. Дали за какой то там ивент просто так. Вместо хохо у меня Фу, она раз в 100 пизже, но во всех совершенно гайдах и на том же прайдвене она не ставится в пачку с юнли, получается я ее просто так крутил, чтобы в инвентаре лежала поход
Добавлено через 12 минут
Все персы работают без сигн. Сигны только урон бустят на какой-то процент.
Опять таки открываем прайдвен и видим что юнлин без сигны т1, буквально день назад там же стояла клара? Ахерон конечно же тоже без конуса играет, правда? Да даже у бутхилла нет ни одного конуса лучше его сигны, в рекомендациях стоит синий конус на скорость ходов.
Кроме Светлячка кому нужны конкретные герои для работы? Нет больше в этой игре настолько зависимых от команды персонажей.
Ахерон? Если в тиме никто не будет накладывать дебаффы, ахерон даже ультовать не будет. Она нужна в таком случае? Не думаю.
Желательно, но не всегда. Мой первый Е1 персонаж - Жуань в 1.6. Е2 - Ахерон в 2.1, когда основные пачки для контента уже были собраны из 5* Е0С1 и 4* персонажей.
Бездна и Чистый вымысел точно закрываются без Е2. Под Иллюзию конца нужны определённые персонажи.
Как показывает цикл входа новых героев им всем зарисовали их базовый кит в эйдолоны, например лингша, что мешало ее е1 и е2 вынести в следы? Или светлячок почему не на е0 у него в 2 раза чаще ходы?
???
В баннере Фейсяо будет Муцзэ, которого специально под неё выпустили, Март7 выдают бесплатно.
Сустейн лимитированный нужен дополнительно, да, желательно Авантюрин. Но за место него можно любого другого поставить, и это не сделает пачку бесполезной.
Я уже читал его скиллы, даже глазу не за что зацепиться, очередной 4* затычка, который будет просто закрывать место полезному 4*, который мог бы вместо него стоять в этом же баннере.
Юнли может и без ХуоХуо с Зарянкой свою функцию выполнять. Хуже, но может.
Может, но Зарянку тогда где взять?
Каждый второй баннер - гарант. Учитывая 50% шанс на выпадение, среднее- 75%.
Каждый баннер разброс от 1 до 90 в плане выпадения, если на втором прок на 90, то это уже не 75% Да и накопить сразу на 2 за 2 недели невозможно никак без доната. Я уже третьего перса скипаю, все еще не накопил на 2 раза покрутить.
Читать описания скиллов, собирать бюджетную команду через 5* дд.
Первая пачка - Фейсяо Е0С1, Муцзэ Е6, Март7 Е6.
Вторая пачка - любой 5* дд, ГГ гармонии, Пела/Тиньюнъ.
Ну вот у меня вторйо дд Бутхилл, дальше как развивать эту тему?