Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Юнли стартовала с т1 по всем колонкам это обсер года, скриньте.

Даже блин Джейд, с которой все плевались т0 в пф, а тут нам базового чара под видом лимитки продают и хватает же ещё наглости, эт март 7 должна была быть 5* лимиткой, а не это убожество

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neocronic:
Просто надо кинуть в монитор немного денег и она раскроется!

Китайцы считают что люди уже втянулись, гемов подкопили... баланс будет строиться от сигны и С1\С2.
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Neocronic:

Даже блин Джейд, с которой все плевались т0 в пф, а тут нам базового чара под видом лимитки продают и хватает же ещё наглости, эт март 7 должна была быть 5* лимиткой, а не это убожество
Странный тирлист.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ну все, теперь охота в виртуалке плечи расправит
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Draktal:
или вообще игнорят(Ахерон).
У Feixiao тоже такая строчка в описании ульты есть - Deals Wind DMG equal to 504% (1008%) – 1008% (2016%) of Feixiao's ATK to a single enemy, reducing its Toughness regardless of Weakness Type. , т.е. ей никакие СВ по большому счету, не нужны.

|\_|\
_°<
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Draktal:
То есть, пачки проходят что угодно если забить на последние этажи бездны и серьёзные боевые ивенты типа боссов с модификаторами? В твоих словах наблюдается явное противоречие. Так как игнорирование контента из-за невозможности его пройти всяким С0 мусором без сигн, это не "проходят что угодно", это "я сосу без эйдолонов и сигн в контенте сложнее дейликов".
нахрена от себя додумываешь? я прохожу абсолютно ВСЕ этажи, 11 этаж вообще изи мод любой пачкой почти, я и 12 прохожу как некуй делать, просто по времени не успеваю сделать 3 звезды, у меня там выходит 1-2 звезды смотря как, поэтому я на ровно ОДИН этаж забиваю, а этих боссов с модификаторами которые в попенворлде, так я их давно убил всех до единого, там же ничего сложного, у меня с0 нева, с0 арла с0 фурина етц, почти всё с0 и без сигн, и хватает чтобы рвать епла всем, даже 12 этажу, просто по времени не делаю 3 звезды - и не получаю полторы крутки, единственное место в игре, так что тут ты со своей методичкой по геншину обосрался малёхо, надо было играть дальше инадзумы.

на самом то деле бездна, театр, халтурные боевые ивенты всё это не контент а унылый кал говна, ибо единственная ценность геншина это сюжетные ивенты, сам сюжет и куски попенворлда - всё, и это даже четвёрки закрыть смогут типо того же синцю с беннетом которые у всех с6, причем даже в 2 еплета, а кручу я персов просто из за эстетической потребности.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от _RotStein_:
я и 12 прохожу как некуй делать, просто по времени не успеваю сделать 3 звезды
Т.е. не проходишь.

Сообщение от _RotStein_:
просто по времени не делаю 3 звезды
Ну еще бы. Для 3 звезд нужно или руки не из пятой точки (чему подтверждение - куча роликов, где Абисс на 3 звезды закрывают пачками из 4* персонажей) или созвездия\сигны для мощных 5*. А ты иди дальше треш в опен ворлде убивай и думай, что это что-то значит :)

|\_|\
_°<
Сообщение от Kavalines:
Странный тирлист.
Я просто не понимаю как можно тому же новичку в хср продолжать ф2п, персы банально не работают без сингы. Им обязательно нужны именно определенные герои для работы (привет светлячок), так и еще е2 подавай. Вот у меня ситуация у меня катастрофически не хватает персов для второй пачки, мне чтобы любого нового лимитного дд поставить надо ему крутить эйдолоны, сигну, а сверху еще 3 героя в придачу, без которых это чудо вообще отказывается работать. И это в игре где на все (персы, сигны) 50% шанс только. В итоге скипаешь героя, потому что он не подошел под критерии второй пачки (привет Джейд), выходит героиня, которая вообще не работает без сигны, ей нужны определенные герои (Топаз, ХуаХуа, Робин) и вот как надо накопить, чтобы все это одновременно выкрутить и еще и на лингшу чтобы осталось? А если это все скипать и брать лингшу, то это просто жир для первого пака, второй как был никем так и останется говном с палками. Во всех режимах нужно 2 отряда. И как быть? И что делать?

Параллельно играю в Another eden, рпг старой школы, в гаче нет пити вообще никакого, даже 50/50 нет. Только голые проценты. Уже выкрутил несколько свежих лимиток причем день в день выхода. В ростере у меня уже 138 героев, можно прямо не глядя по внешке крутить героя, после чего у тебя аж список листать кого к нему поставить, потому в режимах игры просто листаешь готовые пачки на все случаи жизни. Я себе 10 пачек уже сделал и все могут пройти все. А если не могут пройдет хотя бы 2 из этих 10. В ХСР же я играю всего на 2 месяца меньше чем в иден, но у меня до сих пор нет второй пачки, чтобы закрывать вторую сторону в моке или в апоке. Это какой то сюрр просто. Игра все делает чтобы ее ненавидели. А потом удивляются когда здравомыслящие люди обсирают михуйо и всех кто в их игры играет. Да играть в эти игры надо мазохистом последней стадии быть
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Xenobius:
Ну еще бы. Для 3 звезд нужно или руки не из пятой точки (чему подтверждение - куча роликов, где Абисс на 3 звезды закрывают пачками из 4* персонажей) или созвездия\сигны для мощных 5*. А ты иди дальше треш в опен ворлде убивай и думай, что это что-то значит :)
у меня на акке есть в истории хронологий закрытие на 36 звёзд, просто всё ещё гораздо проще - мне тупо лень разбираться какая синергия в данном сезоне бездны тащит, и я лучше пробегу в этом рутинном кале 11 этажей и не дополучу полторы крутки, чем буду пытаться составить лучший сетап, или упаси боже ещё большую тупую идею ролить скамный банер оружек, или с1 с2 персам, слить 150-200 круток, чтобы 2 раза в месяц получать с бездны дополнительные 2 крутки, мамкины экономисты не иначе я смотрю ты тут тоже очередной сказочник, минмаксер небось

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Им обязательно нужны именно определенные герои для работы (привет светлячок)
Так ты буквально взял единственного героя кому нужны определенные персонажи чтоб нормально работало И то по сути худо бедно можно с Галлахером и ГГ Гармонии играть.

Ф2П со временем накопит Гепардов и Броней на вторую пачку, смешает их с 4* и будет вполне нормально проходить все.
А если там Рацио успели получить бесплатного - то это уже хватит на полное закрытие большинства контента.
Сообщение от _RotStein_:
у меня на акке есть в истории хронологий закрытие на 36 звёзд, просто всё ещё гораздо проще - мне тупо лень разбираться какая синергия в данном сезоне бездны тащит, и я лучше пробегу в этом рутинном кале 11 этажей и не дополучу полторы крутки, чем буду пытаться составить лучший сетап, или упаси боже ещё большую тупую идею ролить скамный банер оружек, или с1 с2 персам, слить 150-200 круток, чтобы 2 раза в месяц получать с бездны дополнительные 2 крутки, мамкины экономисты не иначе я смотрю ты тут тоже очередной сказочник, минмаксер небось
ты уже кучу отмаз придумал, а мог просто написать, что казуал и не ипать мозги другим.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
(Топаз, ХуаХуа, Робин)
Идут лесом, я соберу Фэйсяо и без них.
ХоХо вообще непонятно что, у нее единственный плюс что заливает чуток энергии, но рассчитывать под это пачки та еще задачка.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
ты уже кучу отмаз придумал, а мог просто написать, что казуал и не ипать мозги другим.
я просто не долбаеб чтобы хардтраить в сингле где итоговая награда мусор, на мне так то 3 гачи, и вообще я хардкорщик там где это надо, например сделать ВФК в мморпг внутри кп, или участие в рейтинговом пвп - это с удовольствием

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
У нас вообще ф2п команда для Фэйсяо это Галлахер + Март7 + Мозе (или баффер какой-нибудь), а конусом ей и круиз сойдет если на сигну гемов нет.
Сообщение от MoG:
Так ты буквально взял единственного героя кому нужны определенные персонажи чтоб нормально работало И то по сути худо бедно можно с Галлахером и ГГ Гармонии играть.
Бутхиллу кроме гг вообще никто не нужен, я его крутил еще до того как даже мей получил, потому что понимал что скорее всего не потяну крутить и мей и светляка, а светляк без мей теряет практически весь урон свой и дамажит даже хуже стандартных героев. У меня в пачке светляк без мей дамажит 35 тысяч урона например (полностью прокачанная у друга взятая, даже следы все по 10).
Сообщение от MoG:
Ф2П со временем накопит Гепардов и Броней на вторую пачку, смешает их с 4* и будет вполне нормально проходить все.
Где накопит? Игра каждый день на почту 10 билетов на стд баннер рассылает или может по промо кодам дают? Я за все время сколько играю покрутил стд только 100 раз из 300 на выбор героя. Круток, если их конечно не покупать за нефрит, взять негде. Лимитки я все пропускаю. Ибо нечего совершенно выбрать из того что выходит. Ну и где этот гепард и броня мне упадет???

Сообщение от MoG:
А если там Рацио успели получить бесплатного - то это уже хватит на полное закрытие большинства контента.
Я закрыл весь контент до новой обновы, кроме постоянных ивентов, нигде нет этого Рацио, не пудри мозги хотя бы тут. Если его когда то там раздавали еще при царе горохе, не значит что это ф2п перс, его попросту нигде не достать уже.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RotStein_:
я просто не долбаеб чтобы хардтраить в сингле где итоговая награда мусор, на мне так то 3 гачи, и вообще я хардкорщик там где это надо, например сделать ВФК в мморпг внутри кп, или участие в рейтинговом пвп - это с удовольствием
а в такой легкой сингл игре не смог, сразу видно казуал

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MoG:
У нас вообще ф2п команда для Фэйсяо это Галлахер + Март7 + Мозе (или баффер какой-нибудь), а конусом ей и круиз сойдет если на сигну гемов нет.
фейсяо, а я про юнли, фейсяо это второй бутхилл. Будет в каждой пачке по бутхиллу. можно вообще весь хай энд контент закрывать (не проходя его, а просто даже не запуская, ибо все сингл таргентники сразу идут лесом там)
Последний раз редактировалось Neocronic; 31.07.2024 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
а в такой легкой сингл игре не смог, сразу видно казуал
ты вообще геншин хоть раз запускал? ты же вроде его всрал дурень даже не понимаешь о чём ты говоришь и какую годноту упустил, а вместо этого пошел играть в пошаговую коридорку, очень мудро

геншин на секундочку, я уже об этом говорил, по сюжету и геймплею пизже всех зельд вместе взятых, которые судя по рейтингу чуть ли не лучшие игры в истории

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Где накопит? Игра каждый день на почту 10 билетов на стд баннер рассылает или может по промо кодам дают
Ну если ты еще и 50/50 не проигрываешь, то вообще грех жаловаться

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Neocronic:
фейсяо, а я про юнли, фейсяо это второй бутхилл. Будет в каждой пачке по бутхиллу. можно вообще весь хай энд контент закрывать (не проходя его, а просто даже не запуская, ибо все сингл таргентники сразу идут лесом там
Так а жалобы на что тогда, если куча героев которые ничего не требуют особо.
Юнли тоже ничо специфического не надо, лису с рысью ей поставить и хватит. А вместо ХоХо просто шестеренки саппорту выдать и пускай генерят энергию
Последний раз редактировалось MoG; 31.07.2024 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Fire
Сообщение от Neocronic:
Я просто не понимаю как можно то му же новичку в хср продолжать ф2п, персы банально не работают без сингы
Все персы работают без сигн. Сигны только урон бустят на какой-то процент.

Сообщение от Neocronic:
Им обязательно нужны именно определенные герои для работы (привет светлячок)
Кроме Светлячка кому нужны конкретные герои для работы? Нет больше в этой игре настолько зависимых от команды персонажей.

Сообщение от Neocronic:
так и еще е2 подавай
Желательно, но не всегда. Мой первый Е1 персонаж - Жуань в 1.6. Е2 - Ахерон в 2.1, когда основные пачки для контента уже были собраны из 5* Е0С1 и 4* персонажей.
Бездна и Чистый вымысел точно закрываются без Е2. Под Иллюзию конца нужны определённые персонажи.

Сообщение от Neocronic:
мне чтобы любого нового лимитного дд поставить надо ему крутить эйдолоны, сигну, а сверху еще 3 героя в придачу
???
В баннере Фейсяо будет Муцзэ, которого специально под неё выпустили, Март7 выдают бесплатно.
Сустейн лимитированный нужен дополнительно, да, желательно Авантюрин. Но за место него можно любого другого поставить, и это не сделает пачку бесполезной.

Юнли может и без ХуоХуо с Зарянкой свою функцию выполнять. Хуже, но может.
Сообщение от Neocronic:
И это в игре где на все (персы, сигны) 50% шанс только
Каждый второй баннер - гарант. Учитывая 50% шанс на выпадение, среднее- 75%.
Сообщение от Neocronic:
ей нужны определенные герои (Топаз, ХуаХуа, Робин)
Они не обязательны. Это бисовая пачка по мнению какого-то чувака, такого же как и ты, что пишет гайды на прайдвене.

Сообщение от Neocronic:
еще и на лингшу чтобы осталось
На реддите второй день идёт вайн из-за того, что она хуже 4* Е6 Галлахера, и крутить её без апов нет смысла.
Сообщение от Neocronic:
Во всех режимах нужно 2 отряда. И как быть? И что делать?
Читать описания скиллов, собирать бюджетную команду через 5* дд.
Первая пачка - Фейсяо Е0С1, Муцзэ Е6, Март7 Е6.
Вторая пачка - любой 5* дд, ГГ гармонии, Пела/Тиньюнъ.
Сообщение от _RotStein_:
ты вообще геншин хоть раз запускал? ты же вроде его всрал дурень даже не понимаешь о чём ты говоришь и какую годноту упустил, а вместо этого пошел играть в пошаговую коридорку, очень мудро

геншин на секундочку, я уже об этом говорил, по сюжету и геймплею пизже всех зельд вместе взятых, которые судя по рейтингу чуть ли не лучшие игры в истории
Мне на зельды с большой колокольни срать, я играл в первую только и она была с видом сверху и была эдаким шедевром на все времена, это потом из нее стали майнкрафт делать с постройкой зданий, непонятных машин и кораблей и прочего шлака, который в зельде как 5е колесо. Это вообще про другое игра как бэ. Вон можешь в стиме погуглить игра Tunic, вот это продолжение Зельды, а не вся эта опенворлдная срань.

И тоф тот же пизже геншина раз в 1000, так как я тоф дропнул потому что он мне надоел спустя полтора года. то генш будет все тоже самое но хуже. Нах мне второй тоф тогда? Я лучше эту гта с лолями подожду что уже в сентябре, чем в очередную срань буду, да еще в синглплеерную. А то что у тебя вкус дна, я уже давно понял, ты из тех кто своего мнения не имеет, а играет просто в то что популярно.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от MoG:
Ну если ты еще и 50/50 не проигрываешь, то вообще грех жаловаться

Ни единого что крутил не проиграл с момента как начал играть (с бутхилла начиная).

Сообщение от MoG:
Так а жалобы на что тогда, если куча героев которые ничего не требуют особо.
Юнли тоже ничо специфического не надо, лису с рысью ей поставить и хватит. А вместо ХоХо просто шестеренки саппорту выдать и пускай генерят энергию
Лисы нет, рысь с0 я ее даже не качал 0 уровня у меня. Дали за какой то там ивент просто так. Вместо хохо у меня Фу, она раз в 100 пизже, но во всех совершенно гайдах и на том же прайдвене она не ставится в пачку с юнли, получается я ее просто так крутил, чтобы в инвентаре лежала поход

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Kavalines:
Все персы работают без сигн. Сигны только урон бустят на какой-то процент.
Опять таки открываем прайдвен и видим что юнлин без сигны т1, буквально день назад там же стояла клара? Ахерон конечно же тоже без конуса играет, правда? Да даже у бутхилла нет ни одного конуса лучше его сигны, в рекомендациях стоит синий конус на скорость ходов.

Сообщение от Kavalines:
Кроме Светлячка кому нужны конкретные герои для работы? Нет больше в этой игре настолько зависимых от команды персонажей.
Ахерон? Если в тиме никто не будет накладывать дебаффы, ахерон даже ультовать не будет. Она нужна в таком случае? Не думаю.

Сообщение от Kavalines:
Желательно, но не всегда. Мой первый Е1 персонаж - Жуань в 1.6. Е2 - Ахерон в 2.1, когда основные пачки для контента уже были собраны из 5* Е0С1 и 4* персонажей.
Бездна и Чистый вымысел точно закрываются без Е2. Под Иллюзию конца нужны определённые персонажи.
Как показывает цикл входа новых героев им всем зарисовали их базовый кит в эйдолоны, например лингша, что мешало ее е1 и е2 вынести в следы? Или светлячок почему не на е0 у него в 2 раза чаще ходы?

Сообщение от Kavalines:
???
В баннере Фейсяо будет Муцзэ, которого специально под неё выпустили, Март7 выдают бесплатно.
Сустейн лимитированный нужен дополнительно, да, желательно Авантюрин. Но за место него можно любого другого поставить, и это не сделает пачку бесполезной.
Я уже читал его скиллы, даже глазу не за что зацепиться, очередной 4* затычка, который будет просто закрывать место полезному 4*, который мог бы вместо него стоять в этом же баннере.
Сообщение от Kavalines:
Юнли может и без ХуоХуо с Зарянкой свою функцию выполнять. Хуже, но может.
Может, но Зарянку тогда где взять?

Сообщение от Kavalines:
Каждый второй баннер - гарант. Учитывая 50% шанс на выпадение, среднее- 75%.
Каждый баннер разброс от 1 до 90 в плане выпадения, если на втором прок на 90, то это уже не 75% Да и накопить сразу на 2 за 2 недели невозможно никак без доната. Я уже третьего перса скипаю, все еще не накопил на 2 раза покрутить.

Сообщение от Kavalines:
Читать описания скиллов, собирать бюджетную команду через 5* дд.
Вторая пачка - любой 5* дд, ГГ гармонии, Пела/Тиньюнъ.
Ну вот у меня вторйо дд Бутхилл, дальше как развивать эту тему?
Последний раз редактировалось Neocronic; 31.07.2024 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Fire
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от MoG:
Идут лесом, я соберу Фэйсяо и без них.
Если на акке нету Авантюрина/Робин/Топазки (хотя бы когото из них) то врываться в Фейсяо будет очень больно и грустно мне кажется. Особенно Робин мастхэваня, так как судя по видео - каждый инстанс ульты у Фэйсяо - отдельная атака на которую тикал урон от Робин и по сути треть урона в видео - это урон Робин, не считая бафа. Надеюсь что ошибаюсь конечно, но...

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от ShnacK:
Если на акке нету Авантюрина/Робин/Топазки (хотя бы когото из них) то врываться в Фейсяо будет очень больно и грустно мне кажется. Особенно Робин мастхэваня, так как судя по видео - каждый инстанс ульты у Фэйсяо - отдельная атака на которую тикал урон от Робин и по сути треть урона в видео - это урон Робин, не считая бафа. Надеюсь что ошибаюсь конечно, но...
Фигня все это, чар очень сильный и спокойно затащит и без них. Она примерно в 2 раза сильнее лучшего охотника сейчас, а все эти BiS вроде Робин дают ну максимум 25% разницы с какой-нить Искрой или Жуань. Она в бюджетной команде должна быть уже лучше светлячка в актуальном контенте, а дальше там уже новая волна сильных саппортов пойдет и можно выбрать себе будет подходящего. Я лучше ей е2 сейчас выкручу и забью на ДД до следующего года.
PS: Офк надо дождаться конца беты и всех нерфов/апов
Лидер мнений
Признанный автор
@Neocronic, фига ты щитпостинг устроил, шо тебя даже фейспальмом приложили, лол тебя унижают даже в твоём поле.
Сообщение от Neocronic:
в стиме погуглить игра Tunic
говно какое то, я то играл в последние зельды на эмуляторе в 4К60фпс вся фигня, красивая экшн рпг адвенчура,

смотри это мой скрин с ботвы 2017 года, графа пизже чем в геншине 2020 года не находишь? а ведь генш именно с него всё и скопировал, вплоть до визуального стиля, лазанье по любой поверхности, планер етц...вообще зельда крута, я прошел все части зельды до единой, поэтому имею право критиковать и сравнивать.

Сообщение от Neocronic:
И тоф тот же пизже геншина раз в 1000
с точки зрения геймплея/боёвки/контента ТОФ на высоте
с точки зрения сюжета/харизмы персонажей - геншин, ну пиар делает своё дело, если бы ты видел сколько бабок тратит на пиар михое и хотта студио, то абсолютно закономерно что персонажи геншина известнее и больше зарабатывают, а не потому что качество выше, возьми михое чаров с тофа - ведомое стадо питеков абсолютно так же облизывали и восхваляли бы, донатя миллионы
Сообщение от Neocronic:
Я лучше эту гта с лолями подожду что уже в сентябре
ты шо поехал, новый король гачи выйдет в лучшем случае в начале 2025го, в сентябре там просто будет анонс анонса, либо в лучшем случае дату альфа збт обьявят

если кто не в курсе, действующий король гачи это ВВ

Сообщение от MoG:
Фигня все это, чар очень сильный и спокойно затащит и без них. Она примерно в 2 раза сильнее лучшего охотника сейчас, а все эти BiS вроде Робин дают ну максимум 25% разницы с какой-нить Искрой или Жуань. Она в бюджетной команде должна быть уже лучше светлячка в актуальном контенте, а дальше там уже новая волна сильных саппортов пойдет и можно выбрать себе будет подходящего. Я лучше ей е2 сейчас выкручу и забью на ДД до следующего года.
PS: Офк надо дождаться конца беты и всех нерфов/апов
фигня или не фигня, но робин слишком сильно её бустит в т.ч. и получаемые стаки для ульты, без неё будет боль играть

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kavalines:
это в каком мире ты лутаешь е6 4* перса, пока крутишь е0 лимитку?
мне за е2 ахерон так и не упал е6 галахер в свое время, а добивал я его в банере светляка в итоге
Последний раз редактировалось evkOo; 31.07.2024 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение