Ну а так у меня фу с 8000 хп и с конусом из виртуалки на макс наложении и ее босс шотал этой ультой без итемов
Гейпард у него 4600 хп снижение урона + щит от ульты, это тоже тыщ 8000 суммарно и его шотает. И у меня остальная пати защищена только ультой Гейпарда, то есть у нее еще меньше суммарных хп, а Фусюани этой нету. Даже если Гейпард переживет под едой соло, толку нет от этого. Основной демагер это реперша, она худенькая.
Гейпард у него 4600 хп снижение урона + щит от ульты, это тоже тыщ 8000 суммарно и его шотает. И у меня остальная пати защищена только ультой Гейпарда, то есть у нее еще меньше суммарных хп, а Фусюани этой нету. Даже если Гейпард переживет под едой соло, толку нет от этого. Основной демагер это реперша, она худенькая.
ну вот плюс фу в том что если шотают ее то тима сразу не умирает, хотя это мало что дает, но все же
Фактически проблема почему она отлетает в том, что она впитывает весь урон по группе в себя разом и кончается. А у тебя дамаг приходит во всех и кончаются все,кроме гепарда
Какие у вас тут интересные билды Гепарда через хп Попробуйте ему защиту вкачать, ну разве что может цепочку на восстанову дать, я когда-то так бегал и тоже норм было
А че норм страта в одну пати мидея на 9 тыщь хп, март 7 ветка щита через атаку как саб дд и гепарда через хп. По флексу еще любого героя. На фазе босс юзает меч и шотает всех, но Мидей и Гепард встают и ломают лицо боссу. Профит
Так абилка с ударом мечом по кругу не ваншотит даже ополовиненых. Там есть атака, когда он собирается в золотую фигуру - вот она сильно дамажит, да. И я не с первого захода прошел, так что видел ее
ну справедливости ради - с выходом нового региона, не имба пачки превращаются в тыкву
в мете из персонажей до Пенаконии осталось 4 чара Топаз Жуань ХуоХуо Фусюань
я их перечислил, чтобы подчеркнуть - среди них нет ДД
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
ну справедливости ради - с выходом нового региона, не имба пачки превращаются в тыкву
в мете из персонажей до Пенаконии осталось 4 чара Топаз Жуань ХуоХуо Фусюань
я их перечислил, чтобы подчеркнуть - среди них нет ДД
это странная выборка для одного режима, тот же Цзин Юань покруче Топаз сейчас(а если смотреть на сумму Т-ешек то он на уровне светы и фейсяо) и Аргенти до сих пор жив в чистом вымысле и они дд...
для основного геймплея
Генерал и Аргенти... странно говорить об их силе, если там справляется и ф2п 4* Герта или Химеко
тем более если у людей возникли проблемы с ласт боссом... ну ладно я ещё могу поверить в Генерала с Воскресеньем, но Аргенти
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Я генералом с Сандеем, Жуань и Фу вообще весь контент пролетаю пока на автобое, даже МоКи и режим "для охоты" Сустейнов после Фу никогда не крутил, ибо ее и Гепарда хватает вообще на всё.
Если ты про это, то она не ваншотит никого ни на 1, ни на 2й фазе
Отрядите куратору нанять вместо вашей ботобратии 1го кто играет в игру. Потому что Neocronic этот удар видел, а ваша братия не видела.
Сообщение от Maiar:
что собранной на отъе6ись пачкой с так же собранными чарами нормального босса убить не выйдет
А что у ботов уже версия поменялась, с того что этой аоешки нет на плохую пачку?) А хорошая пачка это видимо когда у демагеров по 10 000 хп, иначе не понятно как это помогает против ваншотящей аоешки.
Добавлено через 16 минут
Начало 2й фазы
А это 1й ход босса на 2й фазе, идет ход строчка текста и ваншот, так как ваншот Рыси идет, то понятно что у дд собранных в урон прочности меньше.
Забавно что все "боты" в этой теме сюжетного босса прошли и даже не заметили, а скучный диванный "в каждой дырке затычка" эксперт не смог, даже после того как тыкнули носом в ошибки
Забавно что все "боты" в этой теме сюжетного босса прошли и даже не заметили
Во первых вы не играете в игру и это просто заметно, вы несете дичь которой в игре нет физически. Во вторых там есть изи режим, как раз для вас.
Сообщение от Tandi:
даже после того как тыкнули носом в ошибки
В какие?) Версия ботов указанная в методичке с копиями была мной проверена в 1ю очередь и она несостоятельна. От убийства копий урон подачи не меняется.
Во первых вы не играете в игру и это просто заметно
Мы-то как раз играем, а вот у тебя помнится, при открытии окна персонажа всплывала такая кривокосая хтонь, что становилось ясно - в эту игру ты не играешь, а тычешься вслепую.
Более чем.
Отталкиваясь от имеющегося опыта, можно предположить, что даже без оглядки на крайне странный сетап в два састейна, у тебя там адок в статах реликов и конусах\следах. Добавляем твое патологическое нежелание читать описания механик (а вместо этого ныть, что тебе нужно 5 персонажей в группе) и получаем закономерный результат.