Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Пишут, что след Кастории на авторес тиммейтов работает даже если ее нет в группе

Сообщение от Xronos:
Я чёт не понял, нахуя давать в следах Кастории буст скорости, если её сигнатурный сет артов наоборот требует минимальный порог скорости персонажа...
Так сет требует скорости в начале боя, что там потом в бою набаффается - уже не важно

Добавлено через 3 минуты

Обидно что Сандэй реально не так важен оказался, ибо ей в кит и сигну напихали и так кучу продвижений, а деф шред в сигне не сильно хуже е1 Сандэя

Добавлено через 11 минут

А самое забавное что ее поглощение урона за команду может в теории и сустейна заменить. То есть ниже 1 хп упасть не может хп - избыток идет в дракона, дракон при смерти всех хиляет и хил примерно в 2 раза выше чем у Фу сюань + авторес союзника для страховки.
Тут вопрос только в том как ульту быстро заряжать (система энергии тут измененная, зависит от хп и не копится пока жив дракон)
Последний раз редактировалось MoG; 25.02.2025 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от MoG:
Обидно что Сандэй реально не так важен оказался, ибо ей в кит и сигну напихали и так кучу продвижений, а деф шред в сигне не сильно хуже е1 Сандэя
Нет, не обидно

Сообщение от MoG:
А самое забавное что ее поглощение урона за команду может в теории и сустейна заменить. То есть ниже 1 хп упасть не может хп - избыток идет в дракона, дракон при смерти всех хиляет и хил примерно в 2 раза выше чем у Фу сюань + авторес союзника для страховки.
Тут вопрос только в том как ульту быстро заряжать (система энергии тут измененная, зависит от хп и не копится пока жив дракон)
Я вообще думаю с ней моноквант возродить

Касторка E2S1 + Фушка E1S1 + Ханаби E2S1 + Волк (есть сигна и Пот*5)

Правда хз зачем мне Касторка, если у меня Ахерон с Лисом и Света с Фугой и Линьшой закрывают все режимы левой пяткой на автобое

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Xronos:
Правда хз зачем мне Касторка
Так я ж написал - у нее авторес работает на всех, даже если ее в пати нет вообще надеюсь не пофиксят

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Xronos:
Уже не будет смысла в монокванте после выхода Анаксы, он тупо две аоехи + ульту сделает и у всех врагов будут все уязвимости под твою пачку, даже если изначально ни одной не было, а в пачке 3-4 разных элемента

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Похоже, пассивное умение возрождения Кастории работает везде, кроме «Пробных испытаний персонажа персонажей» и «Эфирных воин» (то есть оно работает в Зеркале, Вымысле, Иллюзии Конца, Виртуалки и т. д.).

Добавлено через 34 минуты

Цитата:
1. ЭТО ТОЧНО НЕ БАГ. Этот навык не витает где-то в отдельном окошке игры, он написан прямиком в навыках Кастории и был найден только после запуска серверов
2. В нем написано "После получения Кастории" (на аккаунт) ИЛИ "если Кастория присутствует в команде" (то бишь человек без Кастории на аккаунте в качестве Поддержки возьмет её в битву и у него тоже будет работать данный эффект)
3. По словам Хомдгкета данный эффект работает и в эндгейм контенте (Зеркало, Вымысел, Иллюзия конца)
4. Да, это могут убрать (лично я сомневаюсь), потому что это бета
Я думаю сейчас будут смотреть на отзывы. Если плохие будут, то уберут, а если нет - то нас может ждать интересное время баффающих весь акк имба персонажей в будущем
Последний раз редактировалось MoG; 25.02.2025 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
я так понял сандей тут реально не нужен, как и ванговали сливеры, хил обязателен, иба пати просто сдохнет до появления дракона и прохила от него, а хил заряжает её ульту, видимо щас надо копить на е2 касторку, а в след. патче, когда будет хил памяти сливать всё на него и будет имбуля еще на пару лет

от анимации ульты просто кончил, крутить надо обязательно
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от MoG:
Так я ж написал - у нее авторес работает на всех, даже если ее в пати нет вообще
и зачем он нужен, когда вообще последний раз приходилось умирать, я чего то и не вспомню

Сообщение от Xronos:

Касторка E2S1 + Фушка E1S1 + Ханаби E2S1 + Волк (есть сигна и Пот*5)

Правда хз зачем мне Касторка, если у меня Ахерон с Лисом и Света с Фугой и Линьшой закрывают все режимы левой пяткой на автобое
а ульту кто тут будет заряжать касторке? в видео лоча "тащит" всю пати

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от Erensar:
и зачем он нужен, когда вообще последний раз приходилось умирать, я чего то и не вспомню
в мок14
Последний раз редактировалось evkOo; 25.02.2025 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Erensar:
В безсустейновой пачке имба
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от MoG:
Смотря как там деф игнор складываться будет. У нее игнор на сигнатурке 24%, у Сандея Е1 - еще 40%, а этот стат насколько я помню, становится тем ценнее, чем его больше. Если хилером ставить Е1+ Линьшу, она еще и 20% снижения DEF докинет, в итоге от защиты у противника останутся совсем крохи.

|\_|\
_°<
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Xenobius:
Смотря как там деф игнор складываться будет. У нее игнор на сигнатурке 24%, у Сандея Е1 - еще 40%, а этот стат насколько я помню, становится тем ценнее, чем его больше. Если хилером ставить Е1+ Линьшу, она еще и 20% снижения DEF докинет, в итоге от защиты у противника останутся совсем крохи.
ДД Пела перестает быть шуткой

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
f2p пачка
Сообщение от Xenobius:
у линши деф шред ток по пробитой уязвимости, с таким драконом босс быстрее сдохнет
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Во с Сандеем выложили
интересно че за новые релики,в видео мелькали, один видимо на хилов, второй на гармонию
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от evkOo:
интересно че за новые релики,в видео мелькали, один видимо на хилов, второй на гармонию
Планарки? Они завтра выходят. А релики из 3.0 и более старые.
ага планарки

Добавлено через 43 минуты

Сообщение от Xronos:
Я чёт не понял, нахуя давать в следах Кастории буст скорости, если её сигнатурный сет артов наоборот требует минимальный порог скорости персонажа...
я вот щас решил посмотреть на эти релики и... там оказывается, что для бонуса надо, чтоб скорость персонажа была ДО боя 103(-8% от сета=~94 будет) и меньше, а след касторки дает 40% уже после вступления в бой, так что вполне себе должно всё норм работать, а база у неё 95 т.е. даже если немного скорости напрокает на сете, проблем быть не должно.
Последний раз редактировалось evkOo; 26.02.2025 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки

Барбаре идёт розовый

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
В диалоге с ней такая концентрация слов "здоровье", что это фактически спойлер о ее роли хила

Добавлено через 11 минут

2A3LF64ANXSX
промокод на 50 нефрита
Последний раз редактировалось MoG; 26.02.2025 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
забавно новый путь почемуто сделали под пробитие в виртуалке... я думал там будет усиление персов гармонии

UPD. а ясно, они опять сделали карточки разрушения "общими", теперь за пробой отвечает чисто гармония
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Что-то китайцы взяли слишком бодрый старт, у меня столько круток нету.

3.0 Герта.
3.1 BiS гармония под Герту и Касторис.
3.2 Касторис и BiS эрудит под Герту.

Причём все плотно завязаны на сигны, что характерно
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
В 3.2 будут новые разделы магазина для покупки ограниченного списка 5* чаров и конусов, валюта на чаров дается при получении копии персонажа если он уже е6, покупается в соотношении 2:1 (2 копии выбил - 1 можешь купить) , на конусы падает в платном бп.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
выше е6 это стандартые персы разве что

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Lurk:
у меня столько круток нету.
Так почему по твоему персонажи нового пути под которых нет конусов, не догадался)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фанат
Слил все накопленные крутки, Трибби так и не дали, печалька

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
У меня лапки
Сообщение от First After God:
***** наркомания