Правда хз зачем мне Касторка
Так я ж написал - у нее авторес работает на всех, даже если ее в пати нет вообще

надеюсь не пофиксят
Добавлено через 1 минуту
Я вообще думаю с ней моноквант возродить
Уже не будет смысла в монокванте после выхода Анаксы, он тупо две аоехи + ульту сделает и у всех врагов будут все уязвимости под твою пачку, даже если изначально ни одной не было, а в пачке 3-4 разных элемента
Добавлено через 7 минут
Похоже, пассивное умение возрождения Кастории работает везде, кроме «Пробных испытаний персонажа персонажей» и «Эфирных воин» (то есть оно работает в Зеркале, Вымысле, Иллюзии Конца, Виртуалки и т. д.).
Добавлено через 34 минуты
1. ЭТО ТОЧНО НЕ БАГ. Этот навык не витает где-то в отдельном окошке игры, он написан прямиком в навыках Кастории и был найден только после запуска серверов
2. В нем написано "После получения Кастории" (на аккаунт) ИЛИ "если Кастория присутствует в команде" (то бишь человек без Кастории на аккаунте в качестве Поддержки возьмет её в битву и у него тоже будет работать данный эффект)
3. По словам Хомдгкета данный эффект работает и в эндгейм контенте (Зеркало, Вымысел, Иллюзия конца)
4. Да, это могут убрать (лично я сомневаюсь), потому что это бета
Я думаю сейчас будут смотреть на отзывы. Если плохие будут, то уберут, а если нет - то нас может ждать интересное время баффающих весь акк имба персонажей в будущем