Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Забанен
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от Neocronic:
Так это еще полгода ждать ее.

Я кстати заметил это баг или фича на Никаноре абилка, что уполовинивает хп всей группе. Так вот у Фу из за этого ломается ее абилка, когда она воскресает упав до 50% хп и она просто подряд все 3 раза ее юзает в один ход и потом босс ее ультой ваншотает. Это неприкрытый паверкрип Фу или что?

Ток вот беда на замену ей никого нет, получается просто уничтожили единственного сустейна под Ахерон
У меня основная пачка, которой бегаю - Ахерон, Лис, Цыган и Воскресенье. Никанора просто не ощутил.
Фуся хороша, но она под залы больше.

Добавлено через 5 минут

Кстати, нужен совет по сету на Ахерон от теоретиков.
Есть ли смысл менять старый сет мертвых ее на "скелетный", что с 8% кш и + 20% урона ультой? По цифрам получается, что новый получше изначально для Ахерон.
Последний раз редактировалось DushelowDR; 26.01.2025 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DushelowDR:
У меня основная пачка, которой бегаю - Ахерон, Лис, Цыган и Воскресенье. Никанора просто не ощутил.
Фуся хороша, но она под залы больше.

Добавлено через 5 минут

Есть ли смысл менять старый сет мертвых ее на "скелетный", что с 8% кш и + 20% урона ультой? По цифрам получается, что новый получше изначально для Ахерон.
фу дает халявные 12% крит шанса и плотность всей группы выше, если ее не сливать заведомо бредовыми дебаффами, то она лучше цыгана хотя бы даже тем, что оный Ахерон вообще ничего не дает, он больше под фуа пачки.

А по сету по описанию он дает 12% урона и бонус удваивается при наложении ослабения, а тот что ты назвал просто дает эту величину. Также ее оригинальный сет дает крит шанс и крит дамаг. Не знаю по мне ее оригинальный сет сильнее.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Забанен
Сообщение от Neocronic:
фу дает халявные 12% крит шанса и плотность всей группы выше, если ее не сливать заведомо бредовыми дебаффами, то она лучше цыгана хотя бы даже тем, что оный Ахерон вообще ничего не дает, он больше под фуа пачки.
Он дает щит, всегда и везде. На обычных пачках мобов, которых нельзя убрать техникой Ахерон, Фуся избыточна. Ни она, ни цыган не успевают сделать ход. Но, чтоб работала матрица Фуси ей надо технику держать заряженную всегда. Это не удобно, а без техники она абсолютно бесполезна. Поэтому и цыган, а не она.
Сообщение от DushelowDR:
Он дает щит, всегда и везде. На обычных пачках мобов, которых нельзя убрать техникой Ахерон, Фуся избыточна. Ни она, ни цыган не успевают сделать ход. Но, чтоб работала матрица Фуси ей надо технику держать заряженную всегда. Это не удобно, а без техники она абсолютно бесполезна. Поэтому и цыган, а не она.
ок а где ты шанс крита будешь брать тогда? роллить шмот в минус урон крит урон? У меня с нею впритык 100% крит шанса. А цыган кроме щитов ничего не дает, щиты можно тоже потерять легко. К тому же технику прожать проблем вообще нет, та же Ахерон вообще без техники бои не начинает, ток если не сюжетные. И кстати по поводу очередности хода, сейчас проверил у меня первый начинает лис и сразу после него ход фу, ну тут как бы без вариантов она прожимает скилл, потом ходит сандей и дальше уже Ахерон настакивает ульт. Не вижу проблем никаких.

Забанен
Сообщение от Neocronic:
ок а где ты шанс крита будешь брать тогда? роллить шмот в минус урон крит урон? У меня с нею впритык 100% крит шанса. А цыган кроме щитов ничего не дает, щиты можно тоже потерять легко. К тому же технику прожать проблем вообще нет, та же Ахерон вообще без техники бои не начинает, ток если не сюжетные. И кстати по поводу очередности хода, сейчас проверил у меня первый начинает лис и сразу после него ход фу, ну тут как бы без вариантов она прожимает скилл, потом ходит сандей и дальше уже Ахерон настакивает ульт. Не вижу проблем никаких.
Для беготни по сюжетке ей нафик не нужен кап кш. Вот вообще пофиг, что меньше на 12% его без Фуси - итог одинаков. Ходит Лис, ходит Сандей, ульт Ахерон, конец боя.
Если волн несколько, то тут и пригодится щит от цыгана, чтоб не царапали на второй-третьей волне мобы, пока стаки заряжаются.
Ну и цыган опять же с трендом, иногда даж заряжает им.😀
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от DushelowDR:
Если Аха с2 и не_с_Гепардом на сустейне (даже если он с ожоговым конусом) - нет.
Если с0 - возможно, но это в любом случае будет ситуативно.

Главное, от чего отталкиваешься - насколько быстро настакаешь ей ульт и успеешь ли в цикл (что без ускоренного ветровым сетом лиса на ульте проблематично). Да - прекрасно, мертвые воды решают. Нет - новый сет очень ситуативен и Аха должна быть ну очень хорошие статы получить, чтобы сконвертировать потерю в скорости (цикле).

Последний раз редактировалось Maiar; 26.01.2025 в 19:26.
Сообщение от DushelowDR:
Для беготни по сюжетке ей нафик не нужен кап кш. Вот вообще пофиг, что меньше на 12% его без Фуси - итог одинаков. Ходит Лис, ходит Сандей, ульт Ахерон, конец боя.
Если волн несколько, то тут и пригодится щит от цыгана, чтоб не царапали на второй-третьей волне мобы, пока стаки заряжаются.
Ну и цыган опять же с трендом, иногда даж заряжает им.😀
я хз как у тебя ульт ахерон в третий ход уже готов, расскажешь?
Лис дает 2 стака на е2 Сандей вообще не дает, Ахерон сама накладывает в свой ход, но этого недостаточно для ульта, итого она его пускает ток если она начала с техники и если ее стукнули в промежутке между ходами.

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
я хз как у тебя ульт ахерон в третий ход уже готов, расскажешь?
Лис дает 2 стака на е2 Сандей вообще не дает, Ахерон сама накладывает в свой ход, но этого недостаточно для ульта, итого она его пускает ток если она начала с техники и если ее стукнули в промежутке между ходами.
Как вариант - Сандей со скоростью Ахи -1. Тогда вероятно. + от количества противников на поле и ульты лиса зависит. + сигна Авантюрина (+1 от ульты, +1 каждый раз, когда прокает бонус-атака).

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Вон тут расчеты выложили для тех кто сомневается в лотерее

То есть шанс 47.8% что ты проиграешь все дни и получишь 350 вместо 700, но шанс 52.2% что ты выиграешь хотя бы в один день (или не только один) и получишь 735 гемов (или больше)
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Пока никто не подтвердил и не опроверг, поэтому надо ждать реакции других ликеров.

Добавлено через 33 минуты

Добавлено через 11 минут

В общем появилась реакция от других и она какая-то странная, широха написал что не одобряет инсайдерскую инфу и не будет говорить фэйк это или нет, потом репостнул какого-то чувака который сказал что все верно

Добавлено через 12 минут
Потом он написал что 3 источника уже подтвердили что все верно на 95%.
При этом другие все еще пишут что это кастомный сервер и фэйк

Но перевод тут прям очень плох был, поэтому вот вам оригинал на китайском

насколько я понял, основная претензия - это то что на конусе указан путь Изобилия вместо Памяти Возможно это конкус 4* с лицом Кастории на кого-то другого вообще
Последний раз редактировалось MoG; 27.01.2025 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от MoG:
Но перевод тут прям очень плох был, поэтому вот вам оригинал на китайском
Так понимаю что на Касторию можно особенно и не откладывать.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Lurk:
Так понимаю что на Касторию можно особенно и не откладывать.
Ну пока вся инфа что она и Фаэнон будут основные топ дд до коллабы с фейтом, так что я лично откладываю.

Если тебя смущает что скилл и ульта имеют короткое описание на ранней бете, когда их едва добавили в игру, то тут надо ждать всего описания, особено таланта, следов и навыков дракона, ну и начала беты нормальной.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от MoG:
Если тебя смущает что скилл и ульта имеют короткое описание на ранней бете, когда их едва добавили в игру, то тут надо ждать всего описания, особено таланта, следов и навыков дракона, ну и начала беты нормальной.
Меня смущает скалирование от ХП, которое сопартийцами (пока) как бы особо и не разгоняется (для Блейда недолго музыка играла). В этом случае она станет аналогом бабки, которая на выходе была прям огонь из-за самодостаточности и высоких процентов, а потом довольно быстро сошла на нет.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Lurk:
Меня смущает скалирование от ХП, которое сопартийцами (пока) как бы особо и не разгоняется (для Блейда недолго музыка играла). В этом случае она станет аналогом бабки, которая на выходе была прям огонь из-за самодостаточности и высоких процентов, а потом довольно быстро сошла на нет.
Отсутствие скалирования от хп не особо помогло Зеле и другим дд 1.х версии
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от MoG:
Отсутствие скалирования от хп не особо помогло Зеле и другим дд 1.х версии
Вот тут пример зеле как раз в яблочко - ещё одна механика (доп. ходы после килла), которая никак не стала развиваться. В отличие от генерала, который сперва был куда хуже её, а сейчас как бы стал великим снова.
Сообщение от MoG:
Вон тут расчеты выложили для тех кто сомневается в лотерее

То есть шанс 47.8% что ты проиграешь все дни и получишь 350 вместо 700, но шанс 52.2% что ты выиграешь хотя бы в один день (или не только один) и получишь 735 гемов (или больше)
что странно в описании ивента значится что те кто его пропустят полностью получат на почту письмо с 800 нефрита, получается самая выгодная тактика просто игнорить этот ивент

либо как вариант это опечатка, но учитывая что ее до сих пор не поправили, вполне возможно что за игнор ивента будут давать на 100 больше. Так как кол-во дней всего 7 и каждый по 100 никак 800 не получается.

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Lurk:
зато теперь понятно для кого делался новый сет на 32% шанса крита, с этим сетом ее вполне можно разогнать в криты и учитывая что она будет аое, то вполне себе будет ахерон 2.0

Последний раз редактировалось Neocronic; 27.01.2025 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А что надо делать на последнем боссе на 2й фазе? Он дает ваншота пати, подумал что надо копии успеть убить, но это не помогло.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фанат
Сообщение от Skuchniy:
А что надо делать на последнем боссе на 2й фазе? Он дает ваншота пати, подумал что надо копии успеть убить, но это не помогло.
Вот такая же фигня была. Причем и копии снесены были. Ультой Байлу отхилился на фулл сразу как сообщили, что пушной зверек сейчас придет. Но хрен там, ваншот. Причем на каком-то видео прохождения он даже уполовиненых чаров не шотал.
Я его прошел поюзав итемы на снижение входящего урона и повышение своего. Были хорошие на 40% и то и того.

Ну и перед боем желательно иметь настаканные техники. Можно выйти из боя и снова войти если не успел из за сюжетных вставок.

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
Сообщение от Hunk2236:
Вот такая же фигня была. Причем и копии снесены были. Ультой Байлу отхилился на фулл сразу как сообщили, что пушной зверек сейчас придет. Но хрен там, ваншот. Причем на каком-то видео прохождения он даже уполовиненых чаров не шотал.

Просто убить его раньше, лол

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
либо как вариант это опечатка, но учитывая что ее до сих пор не поправили, вполне возможно что за игнор ивента будут давать на 100 больше. Так как кол-во дней всего 7 и каждый по 100 никак 800 не получается.
Не опечатка, тут написано что 7 дней выбираешь + одна награда сразу без выбора 100 гемов.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Lurk:
Вот тут пример зеле как раз в яблочко - ещё одна механика (доп. ходы после килла), которая никак не стала развиваться. В отличие от генерала, который сперва был куда хуже её, а сейчас как бы стал великим снова.
У Зеле как раз единственная механика которая усиливалась постоянно (новые продвигаторы, растущие баффы на урон, моноквант с волком, искорка с баффом урона кванта), просто она не успевает за паверкрипом без конст. Те же доты всего дважды усилялись (РМ + Лебедь), Пожиратель скиллпоинтов вообще один раз Искорку получил и всё. По сути нормально работают сейчас только бонус атаки из старого.
Последний раз редактировалось MoG; 28.01.2025 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от MoG:
Пожиратель скиллпоинтов вообще один раз Искорку получил и всё.
У меня он Е2 без сигны и неплохо работает с учётом возраста и гиперскоростной Искорки. А у Зели её личная кор механика это не продвижение, а доп. ход после минусования. продвижение-то со всеми работает.

Сообщение от MoG:
моноквант с волком
Говорить серьёзно о монокванте в 2025 это уже такое себе...
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Это как раз та, которую я вместе с Касторией в ролике приметил
Сообщение от MoG:
забавно что выложили официально 8 карточек персонажей, а 9 нет, видимо это будущая имба
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Maiar:
Просто убить его раньше, лол
Раньше чем самое начало 2й фазы, это как, донатиром быть опытным?)
Не я конечно не спорю что у разработчиков качества Михое это может такое быть в логике дизайна боя, но как то странно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
Раньше чем самое начало 2й фазы, это как, донатиром быть опытным?)
Я хз, мне он даже Фу Сюань этой атакой не убил