Восхищаюсь веткой хср - господа тактично потроллили над агрессивным и не менее скучным нубом (к касте которых и я местами себя причисляю), но тем не менее искренне покрыли виноватого инеем все. Мое восхищение.
Мне вот этого с похожим пациентом в ветке гейщита немного не хватило, волной и меня захлестнуло! Потроллили и надо мной - а там-то я чуточку соображаю!
А почему ты другое свое ботоокно не считаешь за давно. К тому же даже если пофантазировать что вы разные, вы же все равно как пробка, сначала боты вобще не могли понять что ваншот на 2й фазе и обычная аоешка босса когда он махает мечом это разные скилы с разной анимацией и картинкой, а потом начали приписывать механику 1го второму.
В смысле кто поверит, что ты не 2й ак выше отписавшихся убогих.
Такие как у Ханьи - клёво такое мацать во время потрахушек, но по опыту отношений с девушкой имеющей 5ый размер - вне поебушек это та ещё головная боль для мужика, ибо вечные "спина болит, я устала, я вспотела, нужны комплекты с лифаками стоимостью как 4090 нахуй"
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Такие как у Ханьи - клёво такое мацать во время потрахушек, но по опыту отношений с девушкой имеющей 5ый размер
С каких пор у Ханьи пятый размер?!
Это приподнятая бюстгальтером троечка, ну моооожет быть четверка, максимум.
Пятерка - это DD по американской классификации, это Памела Андерсон в Спасателях Малибу.
1: Понижает защиту противника
2: Повышает собственную скорость и количество отскоков Навыка
4: Повышает крит. шанс% всей команды
6: Увеличивает собственный урон
- Световой конус:
Повышает крит. урон владельца на %. При входе в битву владелец получает ? энергии в начале каждой волны. Каждый раз, когда владелец накладывает уязвимость на врага, урон, получаемый врагом, увеличивается на %. Данный эффект может суммироваться ? раз.
это та ещё головная боль для мужика, ибо вечные "спина болит, я устала, я вспотела, нужны комплекты с лифаками стоимостью как 4090 нахуй"
Было вью художника аниме, который прямо сказал что аниме это не реал, никаких минусов типа спины или обвисания у большой груди в аниме нет.
И вобще просмотрите https://shikimori.one/animes/9936-maken-ki?
Дошли руки пройти до конца сюжетку, и я чёт вообще не понял о чём тут пререкания уже 2 страницы - Никадор отлетел от Е2S1 Ахерон под Лисом/Искрой/цЫганом, успев там чёт пукнуть 2 раза дамагом по 300-400 по щитам.
На днях буду делать на твинке, но судя по тому что я увидел, его и не особо затаренная БигГерта вынесет вперёд ногами
О каком ваншоте пишет Скучный?
@Skuchniy, тебе явно надо пересмотреть билды на дамагерах и пачек вообще
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment