Знаешь, будь ты кем угодно, кроме собственно, тебя, я бы наверное, попробовал разобраться
Зачем тебе разбираться, если ты бот? Ты в игру не играешь. Просто спамишь ботофразы из методички про фит про тактику которые на вашот никак не влияют, потому что там не 10% хп не хватает и не удачных ультов. Рысь выше на скрине не переживает 1й ход босса, притом сегодня не сейвил ульты, а позавчера сейвил, то она с фулхп и щитом Гейпарда не переживает ульту имея эффективных хп более 10 000, у обычного дд никогда не будет столько эффективных хп, даже если он в идеальных шмотках с идеальными ультами. Его только Фуся сможет спасти забрав на себя урон, во всех остальных случаях он получит полный урон.
то моя единственная рекомендация - удалить игру и забыть дорогу в этот раздел
Это скучно слиться так просто и быстро, ожидал что твои коллеги подтянутся начнут рассказывать про новые тактики из методички. Ну что вы так, убожество какое то, даже ботить качественно не можете.
Добавлено через 1 минуту
ток я заметил, что у него угпачка с рапой без саппов на пробитие?
Гейпард вместо гг с бафом пробития. Старайся лучше, твои коллеги уже обтекают. Так как баф пробития не может завершить бой до 1го хода босса с ваншотом всей пати.