Аккуратная модель? рост выше чем у блад эльфов, рожи позлее, не похожи на слащавых метросексуалов, шмот выглядит иначе, анимации, стойки и тд все другое.
Рожи позлее? Странные у тебя предпочтения ахаххахаха.

Как это шмот выглядит иначе? Прям совсем? Надеваешь синее оно красным становится?
Оплати мне подписку, покажу.
НУ типичные фермеры же, сильпо.
Так ты норм шмот на фермера надень и он сразу превратиться в золушку, да еще какую, там формы то что надо.
Это ты круто за других решил. Но вообще играть бабой это тоже отклонение.
Это все кухонная психология, не более.
Так дело не в популярности, а в визуале. В орде больше 70% играют за БЭ. Сейчас процент мб снизился, есть вообще сайты со статистикой по расам, там все наглядно видно.
Ну да, ве правильно, я и говорю что там это единственная норм раса. А еще у них расовая абилка топ.

Такя об этом и говорю что у аликов расы топ. Сразу бы так.
Добавлено через 2 минуты
А пруфы будут что не эльфийки?)
Ну там 50 на 50 же. Так что я и выбрал дренеек. Так то это получилась неопределенность какая то, а это не культурно.
Добавлено через 5 минут
раньше постили статистику по популярности рас.
Когда? В 2007?
ну самая очевидная версия отбалансить популярность рас.
Так им то че с этой популярности рас? Тупо схалтурили, взяли старые модельки и анимации вот тебе и новая союзная раса.
но ведь дренейки - это и есть классика фури, а ты сам хвалишься что у тебя дренейка и как они тебе нравятся.
получается что ты сам признался что человек с нарушенной психикой
Это ты давай прекращай. Не ломай мне мировоззрение тут. Я завязал с дренейками и вообще с ВОВкой. Я теперь натурал.
Добавлено через 2 минуты
м?
Блад эльфийки + найтборны vs уныле люди, блад эльфы at home и дренейки?
Ну да + наооборот at home.