Охеренно рандомный пост в интернете или 5 лет слушать вой дешевой со, что же выбрать, не буду рисковать, буду слушать дерьмовую со 5 лет.
А откуда люди в отзывах это узнали? Я по гуглу вижу на эту модель 1 обзор
https://www.ixbt.com/supply/pccooler...0-review.html?
но в бп до 850 и выше обычно применяются разные платформы из за разной компоновки. На 1200 действительно сисоник. Возможно и на 850 тоже, а может и нет)

у него же в картинках днса, справа снизу под штрихкодом
Добавлено через 8 минут
вообще я так до конца и не понял, что за пк ты хочешь, чисто для игр или еще и для работы? иба скоростные ссд нужны ток для работы и винды, в играх ты эти 1000000000000000000 скорости не увидишь
так же ты говоришь про экономию, но берешь 64 гига оперативы, куда тебе сток?
ну я так то и работаю на нем тоже, но чисто по удаленке, не знаю как сильно оно влияет. Ссд пока спорный вопрос, у меня обычный не м2, поэтому я хз даже какие критерии у его выбора. просто я руководствуюсь простой логикой, первое цена, второе характеристики. Если за теже деньги к примеру размер ссд меньше, то у меня сразу вопросы, а почему? Или же наоборот, с размерами все в порядке, но скорость ниже, как так? Если есть сбалансированный вариант, то я готов его поставить. Но учитывая что сборка на 5 лет, то если уже сейчас игры по 150 гигов, я боюсь знать что там через 2 года нас ждет.
64 гига на будущее, сейчас это незаметно, но в дальнейшем может зарешать. Опять таки я не эксперт в размерах ОЗУ, но я сейчас вижу в 99% железа стоит 32 гига, а значит это текущий минимум, а все что выше уже идет в запас, такая примерно логика. Учитывая что железо постоянно развивается, возможно через год два минимумом уже будет 64 гига.
Я в принципе могу перебалансить и взять ссд и озу поменьше. На сдачу взять видяху что Скучный советует. Но тогда вопросы все остальное пойдет кроме этих деталей?
У нас был MoG, но в логику не сMoG.