Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Сообщение от Lexx-:
у вот теперь вектор понятен... Попробуем на фришке, а там глядишь и на офф купим... Хотя вряд ли...
Хотел было написать, что персонально тебе я доверяю и дал бы и с моего аккаунта на офе побегать... Но ты оказался другим Lexx-ом Не оригинал

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Кирре:
Хотел было написать, что персонально тебе я доверяю и дал бы и с моего аккаунта на офе побегать... Но ты оказался другим Lexx-ом Не оригинал
Оригинал что ни наесть! Обсуждалось уже! Один закон, другой корабель! И чужого мне не надо есичо...
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от morozkind:
Глупость это думать, что ты можешь купить игру за 5к, а другие не покупают потому что нищеброды.
Ну конечно же не все, есть идейные нищеброды, есть принципиальные нищеброды, есть обиженки(Близы нас кинули), есть отсталые(там вроде у вас карту надо делать в какой то стране), есть рукожопые(всё узнали, но не смогли сделать карту), Ну и есть многодетные матери, которых кинул батя, донатя в очередную фришку. И вот касательно матерей, - их я не осуждаю, пусть играют в Д4 на фришке, им и так тяжело в жизни.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dumus:
Ну конечно же не все, есть идейные нищеброды, есть принципиальные нищеброды, есть обиженки(Близы нас кинули), есть отсталые(там вроде у вас карту надо делать в какой то стране), есть рукожопые(всё узнали, но не смогли сделать карту), Ну и есть многодетные матери, которых кинул батя, донатя в очередную фришку. И вот касательно матерей, - их я не осуждаю, пусть играют в Д4 на фришке, им и так тяжело в жизни.
Ты такой же нищеброд как и мы все. 90% население планеты нищебродов если на то пошло.
Предводитель
Сообщение от morozkind:
Ты такой же нищеброд как и мы все. 90% население планеты нищебродов если на то пошло.
Да, я нищеброд касательно люксовых авто, и картин нарисованых пенисами за хреллион денег. А вот касательно обычного продукта категории ширпотреб, ака Д4 - тут вот нет.

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от morozkind:
о.
Ты мне вчера пруфы обещал, я думал уже закинул)
Предводитель
Сообщение от Niphestotel:
Ты мне вчера пруфы обещал, я думал уже закинул)
Какие пруфы, ты про что ? Покажи разговор.
Гуру
Сообщение от morozkind:
Покажи разговор
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159881995
Предводитель
Сообщение от Dumus:
Да, я нищеброд касательно люксовых авто, и картин нарисованых пенисами за хреллион денег. А вот касательно обычного продукта категории ширпотреб, ака Д4 - тут вот нет.
Ну я понял тебя. Значит купи мне диаблу, если ты такой крутой.

Добавлено через 47 секунд

Ниже строчка же, где цитата разрабов.
Последний раз редактировалось morozkind; 15.05.2023 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от FinalRelease:
Вы попадете в игру (кланы, чаты) с глубинным народом и ребятками из 7б класа, удовольствия от игры будет море))))
Судя по высказываниям в этой теме, что когда говорят что за игру качества и смысла Д4 5-8к это слишком много. А в ответ говорят что вы просто бомжи. То ситуация будет обратная, ребятки из 7Б по уровню развития будут на офе, или лучше не будет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
\
Разработчики отвечают на вопросы умными, красивыми словами.
Обычный рядовой пользователь не всегда понимает про что они говорят.

Там простым языком они сказали, что будут квестики в главах которые ты должен выполнить, что бы поднять уровень бп.
Гуру
Сообщение от morozkind:
Ниже строчка же, где цитата разрабов.
Я же говорил, ты путаешь, сезонный поход и БП, мб сезонный поход что то и дает больше, но он не обязателен для бп. Сезонный поход и БП это разные вещи)
Предводитель
Я же говорил, ты путаешь, сезонный поход и БП, мб сезонный поход что то и дает больше, но он не обязателен для бп. Сезонный поход и БП это разные вещи)
Блин, как же сложно.
Не обязателен ты можешь оставить в своих фантазиях.

Сообщение от morozkind:
Сезонный поход поможет вам быстро повысить уровень боевого пропуска — для прохождения похода вам понадобится завершать главы, состоящие из отдельных задач. Выполнив все задачи текущей главы, вы получите сезонные награды, включая полезные материалы и легендарные аспекты для «Кодекса силы».
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Ого тут срач на 12 страниц

Добавлено через 26 секунд

Молодцы, чё сделали. Как в святые 2000-е. Думаю тоже попробую как-нибудь, как говорится на халяву и уксус сладкий.
Последний раз редактировалось Theory III; 15.05.2023 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от morozkind:
Блин, как же сложно.
это с тобой сложно, играл в диабло 3, знаешь что такое сезонный поход? Еще раз, вот это боевой пропуск
, Вот это сезонный поход, это отдельная механика от БП, в д3 сезонный поход это задания которые ты делаешь в сезоне что бы получить награды вроде первого сета, внешек и прочего, в д4 будет скорее всего тоже самое. Но это разные механики, можно поход не делать, если не хочешь, но БП будет все равно качаться. Возможно в сезонном походе, что то чуть быстрее качает БП, но это разные вещи.
Предводитель
которые ты делаешь в сезоне что бы получить награды вроде первого сета, внешек и прочего, в д4 будет скорее всего тоже самое. Но это разные механики, можно поход не делать, если не хочешь, но БП будет все равно качаться. Возможно в сезонном походе, что то чуть быстрее качает БП, но это разные вещи.
Але чел читай ниже мелкий текст.

Сообщение от morozkind:
Выполнив все задачи текущей главы, вы получите сезонные награды, включая полезные материалы и легендарные аспекты для «Кодекса силы».
Тебе помимо БП будут давать плюхи на развития перса. Игнорировать эти задачи тупо.

Я вот серьезно не пойму, неужели вы на столько не видите всей картины.
Все что ты будешь делать в игре, пройдешь сюжетку за 2-3 дня, вкачаешь 100 уровень за неделю, может 2.
Потом ты будешь просто бегать выполнять задания и фармить уровень БП.
Тут нет какого то крутого ендгейма как в пое. Вас близзы просто посадят на крючек с покупкой БП и будете вы каждый сезон просто качать его, еще и покупая его каждый сезон.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
У меня вообще какое-то ощущение сюрреализма от прочтения этой темы. Ладно ещё те, кто топит за фришку - это либо троллинг, либо они действительно считают, что обманули судьбу и получили выгоду, сэкономив 5к. Но тех, кто купил игру и тужится, доказывая, что фришка будет говном и обзывая её защитников нищебродами я не особо понимаю. Ну не насрать ли вам, что кто-то будет играть на этой фришке, может она действительно сможет кого-то порадовать? Или потраченные 5-7 тысяч придают вам признаки какой-то элитарности в собственных глазах?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Daenlo:
Или потраченные 5-7 тысяч придают вам признаки какой-то элитарности в собственных глазах?
Ну во первых все ровные пацаны купили ультимейт, во вторых когда тебя всякие нищие Васяны обзывают нехорошими словами это обидно, а в третьих почему нет?

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от morozkind:
Тебе помимо БП будут давать плюхи на развития перса. Игнорировать эти задачи тупо.
Опять, помимо БП, это разные механики, да игнорировать сезонный поход не стоит, но он не относится к БП ни как, ты запарил тупить.

Цитата с оф новости, "В каждом сезоне будет появляться новый боевой пропуск, включающий 27 бесплатных уровней и 63 премиальных уровня с наградами. Вы сможете заработать декоративные предметы и тлеющий пепел с бесплатных уровней, просто истребляя демонов, как обычно." https://news.blizzard.com/ru-ru/diab...le-vyhoda-igry
Предводитель
Сообщение от Dzirat:
Ну во первых все ровные пацаны купили ультимейт, во вторых когда тебя всякие нищие Васяны обзывают нехорошими словами это обидно, а в третьих почему нет?
Сообщение от Dumus:
понял, тебя тут не признают с набором за 5к, нищеброд.
Добро пожаловать в клуб нищебродов.

Добавлено через 6 минут

Цитата с оф новости, "В каждом сезоне будет появляться новый боевой пропуск, включающий 27 бесплатных уровней и 63 премиальных уровня с наградами. Вы сможете заработать декоративные предметы и тлеющий пепел с бесплатных уровней, просто истребляя демонов, как обычно." https://news.blizzard.com/ru-ru/diab...le-vyhoda-igry
Посмотрим, я бы не был так уверен что бы можешь убить 1000 мобов и вкачать полностью лвл, скорее тебе придеться сутками бить мобов несколько недель. Либо выполнить задания и вкачать нормально бп.
Эти слова могут значит, что ты так же будешь качать уровень убивая мобов, но теперь у тебя будет задания на эту тему. Убить босса в данжике, сходить на полянку и очистить крепость от мобов и т.д.
Последний раз редактировалось morozkind; 15.05.2023 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
Потому, что у каждого своя система ценностей, и кого-то может давить жаба отдать за игру 5к, но при этом он может пойти купить какие-то удочки за 20, потому что для него это важнее. Не всех же по своим меркам судить.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Daenlo:
Потому, что у каждого своя система ценностей, и кого-то может давить жаба отдать за игру 5к, но при этом он может пойти купить какие-то удочки за 20, потому что для него это важнее. Не всех же по своим меркам судить.
Ну так 1в1 же история, у кого-то хобби рыбалка, он покупает лучший эквип, у кого-то игрушки, он делает то же самое, это игровой форум и тут чисто в теории должны сидеть как раз последние.

Предводитель
Сообщение от Daenlo:
Странно, зачем покупать удочки за 20, когда их можно сделать самому бесплатно, из подручных материалов, или пойти просто украсть?
Или что это за система ценностей, в которой допускается пользоватся варованным, потому что жаба душит?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
Ну так 1в1 же история, у кого-то хобби рыбалка, он покупает лучший эквип, у кого-то игрушки, он делает то же самое, это игровой форум и тут чисто в теории должны сидеть как раз последние.
Лично для меня компьютерные игры - это больше не хобби, а развлечение. Наравне с теми же фильмами и сериалами. Иногда появляется что-то заслуживающее внимания и есть желание побольше изучить вопрос и обсудить какие-то моменты. Но по большей части выходит то, что особо не цепляет и смысла на это тратить время и деньги я не вижу.

Сообщение от Dumus:
Или что это за система ценностей, в которой допускается пользоватся варованным, потому что жаба душит?
Та же, которая позволяет скачивать сериалы, вместо того, чтобы подписываться на 5 стриминговых сервисов (большинства из которых у нас нет, как соответственно и локализации), чтобы посмотреть все, что ты хочешь. В случае цифрового контента пиратство - это не то, что принесет реальные потери компании, т.к. у тех, кто не хочет тратить деньги выбор стоит между не покупать и не использовать, либо использовать и не покупать.
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Пропустил последние 10 страниц, подскажите, какого числа morozkind начнет играть в Д4 и сколько денег он сэкономит?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...