Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark - Началось открытое бета-тестирование
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 28.10.2019 14:58
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Lost Ark - Началось открытое бета-тестирование
Сообщение от Skatner:
А если без фанбоизма , как выше. Те, кто играл с нрд, насколько рекомендуете поиграть? стоит оно того али как?
Нуууу, скажем так, взяв я сильно разочарован, не самим качеством игры, а скорее тем, что за все эти хреналион лет, что я ее ждал, я сам себе в голове рисовал что-то другое и очень жалею, что не сыграл раньше. Для ммо и арпг слишком мало мобов, километровые кишкообразные локации в которых 2 моба и 3 квеста не них. Квесты иногда бывают из серии: "Ооой наши солдаты умирают без лекарства, пойди нарви травы, иначе они все умрут и трава сykа растет в 3х метрах от квестгивера буквально, что вызывает лютые фейспалмы" Боссы хороши, но их механика заточена на донат, ибо если здох, а они почти всегда шотают, то ресайся за $, либо беги минуты 3 с другого конца карты. Еще бы отметил, что в игре по сути нет ренжовых классов от слова совсем. 90% дистанционных скилов и автоатак имеют дистанцию сантиметров 20 на экране, т.е практически все долбят в мили. В общем, благо она "бесплатна" и пока ты пройдешь длиннющую сюжетку уже поймешь хочешь ты в это играть, или нет.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Зомби мутанта
Мне вот очень интересно. Перья воскрешения только за донат или как нить еще их можно добыть? А то кончились....
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Сарм:
Игра бомба, утянуло хлеще D3, только D3 вы пройдете за 3 часа
А как же фармить порталы/великие порталы, сезоны проходить, крабить на легендарки
Аватар для Deisei_renamed_1136810_08072024
Забанен
Сообщение от olaf_plut:
Игра просто эпична и божественно и так круто поставленных синиматк сцен и такого мясо я не видел нигде, просто эпик. Вот видите амию на скринах вот примерно с таким количеством вы и деритесь в некоторых битвах
вау это же целая кат сценка которую скипают после первого прохождения , вот это эпик вот это я понимаю, пойду ради катсценки вкину 100к в игру . Найс бот
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Игра класс, на хранителях вообще нельзя расслабляться. ПВЕ контента просто море, боевка отпад, графика и дизайн локации на отлично.
Так что у меня есть во что играть как минимум год. Не зря ждал локализации.
Ромовая фея
Сообщение от Jurben:
игра отличная, но стоит сразу понимать чо это не классическая мморпг, а ммо -сервис. ну есессно она про пве на 90% чем про ПВП. хотя арены годные

больше всего она мне на актуаль ВОВ похожа по конструкции гемплея. дейлики+ данжи пвп все из города по поиску, а дальше гоняй закрывай на свой вкус активности

з.ы. хз чо все так горят с доната, тут тупо некуда донатить если не гнать 24\7 в топ за ГСом (в итоге до ввода некст тира все догонят донеров кто по часа 3 играет хотя бы). а в ПВЕ дон вообще не нужен.
Вот да, примерно первый объективный пост. Тоже не нашёл толком куда вдонатить, хоть и хотелось

Сделал 295 ГС думаю штож я за пве скотина, пошел на арену. Чутка побегал и только вчера под вечер понял, что кроме себя видел ток 1 человека 16 ранга (тож барда), пару семнадцатых и все. Ну то есть я очень мало времени провел на арене, но видимо большинство и того меньше... игра про ПВЕ.

Короче имхо казуалочка без каких-то целей в игре пока. Ну то есть обычно на старте торопишься, стараешься, а тут реально по приколу выфармливаешь 60% на банку очков умений. Раньше бы с красными глазами втапливал бы в пол, а тут... все с минимумом усилий делается
Фанат
Игра сделана довольно качественно в сравнении с предыдущими корейскими играми и хотя коридорные локи вызывают стойкое ощущение что играешь в МУ-легенд позывов блевануть в монитор нет.

Однако есть одно существенное "но", не цепляет она от слова совсем. Нет в ней изюминки из-за которой хотелось бы заходить каждый день и играть. В четверг поиграл часов 6, след день 3, потом полтора, в воскресение м.б. полчасика, сегодня вот вспомнил про игру когда увидел эту темку.

Так что скорее всего скоро на диске освободится немного места
Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
ну такое переждать недельку до выхода RDR2
Аватар для rad1k_renamed_982920_18092022
Читатель
хз почему, но не тянет в нее играть, хотя вроде ни одной ммо не пропускаю
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MikeNew:
Главное купите самый дорогой набор первопроходца и вы все поймете. Ну купите же.
Уже не могут. Кончились наборы

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapph1re:
Квесты иногда бывают из серии: "Ооой наши солдаты умирают без лекарства, пойди нарви травы, иначе они все умрут и трава сykа растет в 3х метрах от квестгивера буквально, что вызывает лютые фейспалмы"
Таких и в обычных ММО миллион - пойди убей 15 кабанов на поляне,собери шкурки и т.д.

Сообщение от Sapph1re:
Боссы хороши, но их механика заточена на донат, ибо если здох, а они почти всегда шотают, то ресайся за $, либо беги минуты 3 с другого конца карты.
С этого вообще чет в голос.
Логика за 300.
Как говорится прямите руки или бегайте пехалем,перья даются внутри игры иногда как реварды,при чем тут донат вообще не понял.
Я ток в одном каком-то данже на каче сдох раз 7-8 из-за того что чет отбило что пробел для доджа надо юзать,в остальном перьев уже скопилось штук 30+.

Сообщение от Sapph1re:
Еще бы отметил, что в игре по сути нет ренжовых классов от слова совсем. 90% дистанционных скилов и автоатак имеют дистанцию сантиметров 20 на экране, т.е практически все долбят в мили.
Соглашусь.
Взял Демон Хантера,хотел реально ренжовый класс т.к. в подобных играх обычно за варриоров миликов всегда играл,захотел разнообразия.
От ренжа там реально 2-3 дальнобойные абилки навскидку с диким каст таймом,все остальное такое же как у других классов по радиусу.По стримам даже всякие Ки-мастеры имеют более дальнобойные абилки,насчет магов хз, там +-.

Сообщение от Sapph1re:
В общем, благо она "бесплатна" и пока ты пройдешь длиннющую сюжетку уже поймешь хочешь ты в это играть, или нет.
Согласен.
Кто хочет тот попробует,и сам для себя решит.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Невнятно
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: победу в конкурсе "Быстрый креатив"
Нормальная игра.
Особенно, если играть по пару часов, а не 24 на 7.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Впечатления от меня. Управление неудобное, оно как то неотзывчивое чтоле. Персонажи странно сделаны, например у самонера сумоны слабые и временные, 2й тип сумонов это просто заклинание, которое из картинки сумона вырывается. Про дебильные внешне классы с огромными мечами думаю говорить не стоит играть ими не хочется. Озвучка так себе, во первых актер который озвучивает Андуина в WoW не старается, а его очень много в игре, во вторых не все ситуации и контекст происходящего одинаковые, чтобы всегда говорить 1ним и тем же темпом и тоном голоса. Нулевое отличие от других корейских ммо. Понравились собирательные профы, добывать ресурсы приятно, не знаю правда нужны ли они, но все же. И все пожалуй из того что в начале игры видно. Потому что классы часть дебильная, часть разочаровала как сумонер, не понятно за кого играть. Изометрический вид, для человека который по 10+ раз старые рпг прошел это вобще не ново. А так обычная корейка.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CrazyJunkie:
Я ток в одном каком-то данже на каче сдох раз 7-8 из-за того что чет отбило что пробел для доджа надо юзать,в остальном перьев уже скопилось штук 30+.
Ты получил их скорее всего за наследие, где они даются 1 раз за всю игру на весь аккаунт за разблокировку ачивок, а дохнуть ты будешь много.
Сообщение от CrazyJunkie:
Таких и в обычных ММО миллион - пойди убей 15 кабанов на поляне,собери шкурки и т.д.
Обычно в корейских ммо кач на мобах и идет, а тут взял квест, 3 моба убил на 3х квадратных метрах в 3х метрах от квестгивера - вали на другой конец карты сдавай. Наглядная статистика была на збт, где число убитых мобовбыло всего в 3 раза брольше числа выполненных квестов.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Medy:
ну такое переждать недельку до выхода RDR2
ты хотел сказать месячишко?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sapph1re:
Обычно в корейских ммо кач на мобах и идет, а тут взял квест, 3 моба убил на 3х квадратных метрах в 3х метрах от квестгивера - вали на другой конец карты сдавай
Ну совместили корейку с вовом образца 2004го) Вот уж отличие. Там тоже эту тему любили - сходи на другой континент сдай квест.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
для ребят которые думают шо ит ммошка нового покаления аааа супер класса

просто оставлю скрины загнувшейся корейской дивилиан которая ниче не отличается ПРЯМ ВООБЩЕ

выше новый интерфейс в обеих играх дивилиан слева ( сложно да угадать где?)

выше старый интерфейс в обеих играх

все говно ребята кореяки зашто так относиться к пользователям они ж все таки не свиньи они ж все таки люди ))))

Sword of convallaria player
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Очень убогая прокачка квестами. Просто писец.
Сообщение от Sapph1re:
Нуууу, скажем так, взяв я сильно разочарован, не самим качеством игры, а скорее тем, что за все эти хреналион лет, что я ее ждал, я сам себе в голове рисовал что-то другое и очень жалею, что не сыграл раньше. Для ммо и арпг слишком мало мобов, километровые кишкообразные локации в которых 2 моба и 3 квеста не них. Квесты иногда бывают из серии: "Ооой наши солдаты умирают без лекарства, пойди нарви травы, иначе они все умрут и трава сykа растет в 3х метрах от квестгивера буквально, что вызывает лютые фейспалмы" Боссы хороши, но их механика заточена на донат, ибо если здох, а они почти всегда шотают, то ресайся за $, либо беги минуты 3 с другого конца карты. Еще бы отметил, что в игре по сути нет ренжовых классов от слова совсем. 90% дистанционных скилов и автоатак имеют дистанцию сантиметров 20 на экране, т.е практически все долбят в мили. В общем, благо она "бесплатна" и пока ты пройдешь длиннющую сюжетку уже поймешь хочешь ты в это играть, или нет.
Я не знаю что ты делаешь, в афк наверное стоишь под боссами и печатаешь в этот момент этот комментарий на гохе, но я пока ни разу нигде не умер, весь контент очень легкий, даже на героике в данжах все проходимо без смертей. 20й уровень еще ни одного пера не потратил, не понимаю зачем они нужны вообще

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от някавайня:
для ребят которые думают шо ит ммошка нового покаления аааа супер класса

просто оставлю скрины загнувшейся корейской дивилиан которая ниче не отличается ПРЯМ ВООБЩЕ

выше новый интерфейс в обеих играх дивилиан слева ( сложно да угадать где?)

выше старый интерфейс в обеих играх

все говно ребята кореяки зашто так относиться к пользователям они ж все таки не свиньи они ж все таки люди ))))
Поржал над убогим, это ж как можно сравнивать две игры по интерфейсу, если девилиан вышла многим позже чем лост арк и была просто ее клоном.
Последний раз редактировалось Neocronic; 28.10.2019 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Neocronic:
Поржал над убогим, это ж как можно сравнивать две игры по интерфейсу, если девилиан вышла многим позже чем лост арк и была просто ее клоном.
вот именно вот именно

спс что мои слова подтвердил

но ржать над собой не обязательно

Sword of convallaria player
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapph1re:
Ты получил их скорее всего за наследие, где они даются 1 раз за всю игру на весь аккаунт за разблокировку ачивок, а дохнуть ты будешь много.

Обычно в корейских ммо кач на мобах и идет, а тут взял квест, 3 моба убил на 3х квадратных метрах в 3х метрах от квестгивера - вали на другой конец карты сдавай. Наглядная статистика была на збт, где число убитых мобовбыло всего в 3 раза брольше числа выполненных квестов.
Ну кароче каждому свое.
Меня больше убивает дикое кол-во побочных квестов с наградой в 2-4к экспы на каком-нить 40+ лвле где на лвл надо уже 500к+ опыта,где нужно отбегать от одного непися до другого раз 5-7,паралельно поднося бочки или делая еще херню какую-нить,плюс в каждом разговоре с неписем диалогов на 10+ пропусков,просто симулятор кнопки G какой-то выходит по факту.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Задрот
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по ArcheAge Волшебник
Пройдёт месяца 2 и мыло начнёт вас доить хуже коров. Будет вам 2ая АРхэйдж

Маньяк
По геймплею она напоминает мобильную *****лку, только масштабнее, с чуть лучшей оптимизацией и графой.
: Cкрин:Lineage 2 Revolution.

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris/Lancer/Elcardia)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Бегите глупцы.
Гуру
Сообщение от Jurben:
з.ы. хз чо все так горят с доната, тут тупо некуда донатить если не гнать 24\7 в топ за ГСом (в итоге до ввода некст тира все догонят донеров кто по часа 3 играет хотя бы). а в ПВЕ дон вообще не нужен.
А кто сказал что доить будут прямо с запуска? Всё впереди, чел Готовь жопу.