![]() |
#53 | ||||||
|
Re: Lost Ark - Началось открытое бета-тестирование
Цитата:
#55 | |||||
|
да, это борщ, сейчс уже все понимают,что без према игры нет, по сути игра-то P2Р + донат магазин
это худшая форма монетизации для ММОшек, когда и прем нужен, и донат зарешает потом.... я хз, если уж делаете прем, то нахрен донат-магазин в игре?... на чем-то бы одном остановились, блин |
![]() |
#57 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |||||
|
![]()
|
![]() |
#59 | |||||
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Neocronic; 29.10.2019 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#61 | |||||
|
Поиграл вчера немного.
До 7го лвла только, но тем не менее. Что не понравилось: 1. То как мы убиваем мобов. На меня вроде бежит 5 демонов, но бью я их почему-то как одного. И вообще не понятно для чего это сделано, почему нельзя сделать , как в нормальных арпг: есть сингл таргет дефолт атака, а есть аое спелы. 2. Кишкообразные локации - ужасные. Прокачка по квестам - тоже г-но, с учетов того, что за квесты(подай, принеси) 3. Интрефейс - корявый. Может проблема на моей стороне, но при игре в полноэкранном режиме при нажатии на Esc (выхов меню) выкидывает меня на рабочий стол, вызов карты табом - делает тоже самое, причем открывается хер пойми какое-то окно. После того ,как я сделал реверс управления в ИГРЕ(внимание) у меня начался какой-то треш с браузером: в ютьюбе при нажатии на видос , он не открывается, а начинает скачиваться какая-то страницаю, из чего я делаю вывод, что опять какая-то х*ня от мейла попала ко мне в комп. Собственно последнее скорее всего и поставило жирный такой крест на игре для меня. Особенно, если пункт 3 не пофиксится как-то. |
![]() |
#63 | |||||
|
Не нравилось пока не начал собирать мококо
![]() и всякие очивки на карте Намного увлекательнее убийства мобов ! Добавлено через 2 минуты Тоже самое, после открытия браузера в игре перестают кнопки нажиматься . Последний раз редактировалось Smeh; 29.10.2019 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#64 | ||||||
|
Цитата:
![]()
#66 | |||||
|
Единственное что действительно может быть важно в преме - это ежедневные перья. (если в лейте часто умираешь) В остальном от него особого понту нет. Бесплатные телепорты и скидка на путешествия? Серебра итак хватает. Пару банок на ХП в день? ну да приятно. Еда и банки на статы, которые даются по прему - они не топовые и крафтеры делают лучше. Инструменты халявные? Так их покрафтить можно. Дополнительная проходка разве что? (хотя вместо повторного выполнения дейлика можно просто пойти закрывать другой контент) Вот прем вроде и упрощает игру, но мне не хочется скипать некоторые элементы игры, которые мне интересны (типа крафта качественных инструментов). Да и смысла гнаться за гирскором пока никакого нет. Так что тут пока пример монетизации, где вся игра действительно бесплатная. И существенной разницы в игровом процессе между "платником" и "бесплатником" - нет. Я понимаю, что это скорее не сознательное достижение мейлов, а просто игра такая сама по себе. Но это наверное пока единственный пример монетизации корейских ММО на моей памяти, где Ф2П игра не заставляет тебя "платить". |
![]() |
#69 | |||||||
|
Кстати минут 10 пытался накликать чужого персонажа чтобы осмотреть его сиськи и не смог ![]()
action, lostark, mmorpg, smilegate |
|
|
|