Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Сообщение от Yamik:
пришёл в рмт
пришел в рмт, выкачали ему 80лвл(еще скажи что свитки с инстов с барского стола не получал!), получил себе сверхважное геройство на свсе(не иначе 10 дашников в топ стате заливали, один из которых был томпсон с мирком на борту), и сразу ему играть в фарм неинтересно стало. Иш какой пвпшер!
#ВЕРНИДУШИТВАРЫНА
Сообщение от nightprowler:
Сообщение от Yamik:
пришёл в рмт
пришел в рмт, выкачали ему 80лвл(еще скажи что свитки с инстов с барского стола не получал!), получил себе сверхважное геройство на свсе(не иначе 10 дашников в топ стате заливали, один из которых был томпсон с мирком на борту), и сразу ему играть в фарм неинтересно стало. Иш какой пвпшер!
#ВЕРНИДУШИТВАРЫНА
Найт ну ты то куда в это дерьмо мокаешься)) и все мимо))
Ого, майоришку уже и диксис "русской подливой" облил с ног до головы. Очередная ступенька по направлению к социальному фиаско пройдена. Реал не задался, а теперь у майоришки и эскапизм в интернетиках близок к "крутому пике"
GoHa.ru 1021 acc banned since 2002 NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?) EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold; gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active againx8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022 thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Сообщение от Yamik:
и все мимо))
всё в точку, инфометр на сайте показал 99%.
Томсон до сих пор сидит по ночам плачет, не может отойти от шока, что его дашник в тебя птсы вливал а ты ему нож в спину
ВЕРНИ ВОСЕМЬ ДУШ БАЮМОВ ЧТО ЗАБРАЛ С СОБОЙ, НЕЛЮДЬ!
Сообщение от Yamik:
и все мимо))
всё в точку, инфометр на сайте показал 99%.
Томсон до сих пор сидит по ночам плачет, не может отойти от шока, что его дашник в тебя птсы вливал а ты ему нож в спину
ВЕРНИ ВОСЕМЬ ДУШ БАЮМОВ ЧТО ЗАБРАЛ С СОБОЙ, НЕЛЮДЬ!
Увы и ах но не отдам))) обмажусь ими и буду читать гоху))
Сообщение от иМИСНИК:
Рофл тут один, в интересной игре на 65ых рб, барбос.
У меня всего лишь один вопрос,форумный боец.
Какой твой ник в игре?
Без отмазок и причин почему ты не можешь/не хочешь его назвать,просто скажи свой ник.
Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -
Сообщение от regaForSale:
Кто прочел все отмазы может мне пояснить правильно ли я понял позицию скамеров: если три месяца размышлять, то не считается и не пидaрaс?
Нет это если три месяца подумывал о этом, потом готовился к этому и потом придумал в ответочку отмаз из серии "когда я это говорил у меня за спиной пальчики были крестиком\я был не согласен и при этом согласился" и в этом случае по логике Скармата это не скам. Или ещё из серии "я украл всего лишь это, а мог бы больше", это тоже работает по серии "я в домике" походу.
А по факту просто пистополы поскамевшие клановый эквип.
Сообщение от Yamik:
в это дерьмо мокаешься
Это не дерьмо, это наша дружная семья мрт! Я в ней был рожден, можно сказать, был создан в латышских подземельях как голем, выкованный из любви, дружбы и взаимовыручки.
Сообщение от yl1tka:
У меня всего лишь один вопрос,форумный боец.
Какой твой ник в игре?
Без отмазок и причин почему ты не можешь/не хочешь его назвать,просто скажи свой ник.
не в деньгах счастье -> полугодовой абонемент протекта эдуарда на гохе, согласишься?
Что плохого в том, чтобы протектить хорошего человека, которого всего один раз сподвигли оступиться подлые фришники! Но теперь то все знают, что он вернулся на путь праведный и создал лучший клан руклассика, в котором царят неколебимые мир, дружба, равенство и братство!
Сообщение от иМИСНИК:
Зачем? На что это влияет?
вот видишь,я задал тебе 1 просто вопрос,на который ты ответил двумя.
Как минимум на восприятие и отношение к тебе,любой может создать твинка и разглагольствовать по полной,намного сложнее писать что-то на форуме и представлять из себя что-то в игре
Можешь не квотить мое сообщение,отправлю тебя в блок к метаксе,егурту и им подобным.
Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -