А РМТ взращивают тонны 81 бишей и спина до 99 (или какого там лвла он будет когда наконец выскочет сообщение, что даже на Корее в таком темпе не качаются?) исключительно в мирных и фармовых целях? Мне кажется, что л2 многие реально играют ради фана, а не на заработок доширака. Даже в Рашке тупо работая можно получать больше, чем сидя 24/7 без сна фармя рб/эпиков. По сути, что кто-то в игре может хотеть фана - видимо вызывает у тебя шок. Да даже у вас хоть какой фан появился. Я понимаю, что 81-84 чарами с полным кланом героев + увешанных эпиком (уже за пару лет фри фарма его явно не мало нападало) убивать 78-79 варов с одним 81 бишом на весь алли и парой твинков-героев - это такой себе фан, но хоть такой. Можно потом на гохе писать, типа вас было 100 и нас 100 - все честно. Я хз как у вас все там не забили на почти 2 года войны онли с мобами и рб и осадами против гвардов. Чмо ты болотное.
Хватит откровенно пестеть. Открой уже статистику и посмотри, кто какого уровня. Кроме нескольких бишей и двух коней отличие по лвл между ик и рмт давно отсутствует. Не говоря уже про количественный и классовый состав (привет зингеру, будущему магу

)
Когда ты такое пишешь про эпики, то показываешь свою абсолютную некомпетентность в практическом аспекте этого вопроса, а также в теории - просто посмотри на шанс дропа.
Купить эпика на рынке после последних эвентов может каждый.
В ик прилетело столько таликов баюма, сколько их не выбили за последние 8 месяцев.
При получении 1.3 ккк опыта в неделю с инстов плакаться о 78 лвл просто смешно, а по-большему и попахивает пестапольством.