Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Гуру
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Сообщение от Stellochka:
я не в курсах тем про "введите нам всякого в ИМ", ибо у меня таких знакомых нет.
Тут выше замечательно ответ на это от другого человека.
Сообщение от Олимпия:
Это уже даже не смешно, не малоумные школьники, а дяденьки и тетеньки, которые превратили ла2 в сессионку - зашел, побегал, подрался пару часов и вышел, пишут что люди, которые им позволяют так играть - вселенское зло и испортили некогда хорошую игру Раньше уделом этих дяденек и тетенек был бы сбор пати в лабу и баиньки, а тут они играют с амбициями на бигвар и им все плохо
Сообщение от Stellochka:
народа играет мало
А может открытие ещё 4х серверов и прочие события?
Аватар для vitamine_renamed_1407470_14052023
Фанат
Сообщение от DepressionTime:
будто от того, что люди перестанут селить пиксили
мне лично не оч. нра, что приходится конвертировать в рубли ценность игрового предмета. Куда проще продать не актуальный для меня предмет за рубли и купить нужный мне по той же схеме, нежели пытаться продать за адену и купить за адену.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Сообщение от Stellochka:

страшно за что? что гипотетически, если баны будут четки и неотвратимы, некий народ не сможет зарабатывать на игре и забьет на нее? да и скатертью дорожка. остальные будут играть с чем есть. кстати, независимо от того, кто сколько сможет вбросить в игру. есть и такой дополнительный бонус для масс. хотя если не хотеть играть, а хотеть только нагибать, то конечно, печально, ибо всю унылость и социальность не перепрыгнуть, а надо как все. но до их печалей тоже никому дела нет.
О боже, какой сверхразум наделил тебя полномочиями модератора
я постом выше описал почему мне страшно, на примере сбербанка, а ты как всегда за свое.

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Сообщение от MrBrut:
Ну если учитывать что этих дяденек и тетенек сейчас 95% комьюнити - вполне себе очевидно их желание убрать из игры элементы, делающие им игру менее комфортной
Сообщение от Stellochka:
ты как-то сильно закрываешь глаза на ситуацию в целом. если упрощая и огрубляя, то дяденьки и тетеньки, заходя как в сессионку на пару часиков, могли бы конкурировать друг с другом за некий контент, условных 20 лвл рб. но ведь нет, "эти элементы", которые заходя как в фармилку, играют по 10+ часов, придут на этих условных 20 рб своими оконными 80+ окнами и не дадут дяденьками и тетенькам развлекаться друг с другом. и при этом еще скажут, что вот если хотите развлекаться, то купите у нас денежку, шмоточки и кач и станьте как мы. хотя как мы вы все равно не будете, ибо 2 часа и 10 часов все равно дистанция огромного размера, и всевсевсе мы все равно продадим не всем, ибо ясное дело всего на всех не хватает, и соответственно это все очень и очень дорогое. а если не будете покупать, а будете пыхтеть самостоятельно, то когда вы станете как мы условными 80, то мы уже будем условными 85+ и все равно вы контента не увидите
"Вон те чуваки более успешны в игре, чем мы, уберите их пликс плокс, а то у нас пониже спины становится некомфортно, ко-ко-ко".

This
Сообщение от Stellochka:
ибо а как иначе мы сможем трясти вас на бабло, если допустим вас до интересного контента игры без нашего "посредничества"?
Вы сами не хотите играть в игру, не хотите фармить часами споты, не хотите днем пасти рбшек, не хотите вставать по звонку на эпик в любое время, ничего не хотите, но хотите на равных конкурировать с теми, кто этим занимается, либо хотите барахтаться в песочнице с такими же ностальгирующими неудачниками, хотя сами же втихаря понесете денежки дошикам, чтобы среди этих неудачников доминировать, такая лицемерная клоунада, ей богу

Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Осталось доступ в игру сделать для всех после 19-00 МСК и все довольны
Ох, ещё же есть дальновосточники
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от regaForSale:
У меня? Поподробнее плз
Из твоих постов следует, что ты хорошо относишься к доширачникам, и что для тебя это норма + негативно к пакам, шлюхующим из однго сайда в другой с эквипом, полученным в изначальном сайде.

Только вот первые поголовно начали появляться/почковаться где-то со старта руофа, загоняя игру в целом, и сервера в частности, в глубокую жопу и в неинтересное неиграбельное болотное фарм-гавно с последующим рмт.
А вторые были на протяжении всей истории л2, привнося драмы/перевороты в расстановках сил на сервере, делая игру интересной и динамичной.

Собственно возникает вопрос, и кто тут фактически зло?
ps: и чтобы внести ясность, я не учитываю трейны где-то в жопе мира/некрах или на каких-то там лоулевельных спотах. Такие "рмт-трейны" были всегда, и в целом для экономики сервера оно всегда было только в плюс. Удешевляя стоимость всех видов ресурсов на рынке и делая крафт доступнее. А вот "доширак-трейны" на руководящих позициях в кланах бигваров -> это самое хyевое что случалось с этой игрой .

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
шо вы гоните за ебалу какую-то про фармерков?! на мейне до года было ****ись, констой стояли на споте, без окон, всем все хватало и на расходку и на подкопить на шмотку и экспуля, а тут без ебаной твинкофермы в некрополях тока на фанпей, чтобы очередные свиточки с говноинстов купить
Сообщение от mazounchik:
шо вы гоните за ебалу какую-то про фармерков?! на мейне до года было ****ись, констой стояли на споте, без окон, всем все хватало и на расходку и на подкопить на шмотку и экспуля, а тут без ебаной твинкофермы в некрополях тока на фанпей, чтобы очередные свиточки с говноинстов купить
А чисто для сравнения, сколько часов в день вы с кпшкой стоите на споте и фармите адену, что тебе на свитки не хватает? Вот сейчас ивент на х2 адену, ты фармишь? Из 76+ некров можно вытаскивать до 10 лямов в час сейчас

Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Ага, адены хватало купить +3 веспер сет и пушку. А сделать +6 веспер нобл или ворпал, а так же ое пушку тоже стоило нормальных бабок. Я молчу про заточкуу скиллов.
Вот с эпиком было чуть полегче. Потому что надо был 1 предмет, а не 4.
Хотели хардкора - вот вам хардкор.
Так что завязывай тут по привычке пургу нести.
Старожил
Сообщение от Олимпия:
А чисто для сравнения, сколько часов в день вы с кпшкой стоите на споте и фармите адену, что тебе на свитки не хватает? Вот сейчас ивент на х2 адену, ты фармишь? Из 76+ некров можно вытаскивать до 10 лямов в час сейчас
чисто для сравнения - я не знаю где сейчас маги могут стоять на споте. бс не предлагать:)
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от mazounchik:
чисто для сравнения - я не знаю где сейчас маги могут стоять на споте. бс не предлагать:)
тои

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от mazounchik:
я не знаю где сейчас маги могут стоять на споте
маги сейчас могут стоять на орках в 60х некрах, например
К - качественный игровой контент на всех уровнях развития персонажа

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Сообщение от mazounchik:

Вот и вся суть - я нигде не стою, ничего не фармлю, адены не хватает, приходится покупать - виноваты дошики. Занавес.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Открою страшный секрет, наверное, но можно на аое фармить в некрах магами
Причем очень хорошо.
Маньяк
Сообщение от metaxa:
Открою страшный секрет, наверное, но можно на аое фармить в некрах магами
Причем очень хорошо.
Посчитал сколько для этого надо окон ?
Мастер
Сообщение от Ellex:
Посчитал сколько для этого надо окон ?
Да. Фул пак. Окном пп, ше, спойлер и желательно 78 вл, но можно и без него если овер будет дебаффать. Стандартный состав из 12-13 чаров.

Добавлено через 1 минуту
Проверено на личном опыте в 70 и 75 катах. Без танка.
Последний раз редактировалось metaxa_renamed_1341275_14092024; 11.02.2019 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Олимпия:
Вот и вся суть - я нигде не стою, ничего не фармлю, адены не хватает, приходится покупать - виноваты дошики. Занавес.
я ж дошиков не виню, они хорошие, сговорчивые и в целом люди все семейные и деловые, с ними приятно иметь гешафт, я контент виню, а вернее его отсутствие в силу известных причин. вообще смешно слушать про магспоты от ссаных очередняр.
Маньяк
Сообщение от metaxa:
Да. Фул пак. Окном пп, ше, спойлер и желательно 78 вл, но можно и без него если овер будет дебаффать. Стандартный состав из 12-13 чаров.

Добавлено через 1 минуту
А по заливке на мага ?) Не у всех есть по орфену
Старожил
Сообщение от Ellex:
зато у каждого по палилке, пиgорок из анархи-трейна не даст соврать.
Аватар для yl1tka_renamed_641960_18122025
Старожил
Сообщение от Олимпия:
Из 76+ некров можно вытаскивать до 10 лямов в час сейчас
Слабо верится в такие цифры,парики из двух больших тебе вряд ли кто-то даст водить.
п.с в 76 катах делаю 3кк за час чистыми,в некрах будет сколько?5кк макс.

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Сообщение от mazounchik:
я ж дошиков не виню, они хорошие, сговорчивые и в целом люди все семейные и деловые, с ними приятно иметь гешафт, я контент виню, а вернее его отсутствие в силу известных причин. вообще смешно слушать про магспоты от ссаных очередняр.
Кто не хочет ничего делать - ищет оправдания, кто хочет - возможности.

Аватар для yl1tka_renamed_641960_18122025
Старожил
Сообщение от Ellex:
если ты стоишь на париках 1ой-2х заливок на мага будет более чем достаточно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Олимпия:
Кто не хочет ничего делать - ищет оправдания, кто хочет - возможности
Все верно,опыт и адена в городе не идет

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Последний раз редактировалось yl1tka_renamed_641960_18122025; 11.02.2019 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Олимпия:
Кто не хочет ничего делать - ищет оправдания, кто хочет - возможности.
аве те... аллилуя! золотые слова несешь:)
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от metaxa:

Добавлено через 1 минуту
Подтверждаю,проверено лично на скельте
Сообщение от yl1tka:
Слабо верится в такие цифры,парики из двух больших тебе вряд ли кто-то даст водить.
п.с в 76 катах делаю 3кк за час чистыми,в некрах будет сколько?5кк макс.

3кк тупо аденой на ивенте делается в 70х катах фырком, не подбирая дроп из ресов и кусков, хз как в 76х у тебя выходит столько же, плюс там и дроп и спойл, если говорить именно о фарме, вкуснее.