Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Сообщение от AdvSent:
а почему нет? если он умеет решать конфликтные ситуации .
че-то похоже не умеет, раз ИК появилось

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для BadBoyGK_renamed_1333555_16022024
Фанат
Сообщение от X A P T:
ну вы конечно забирали замки, пока мы волнами сливались все 2 часа об рмт на гиране. Вы думали, что это так и оставят? Понятное дело, что были захвачены второстепенные замки, так как ИК+пижамы на тот момент был 2-ой сайд по силе после РМТ, а вы 3-й. Все полностью логично. Я кстати всегда очень надеялся на то, что вы присоединитесь к "святой" войне против рмт и никогда вас не хейтил, но вы на мой взгляд очень тупо повели себя отсоединившись, а потом когда еще в спину начали в тои заходить: хртьфу
То, что вы сливались 2 часа об рмт на Гиране - это ваше дело, а вот какие мы замки забирали, если это были не ваши замки, - не ваше дело. Мы разве вам что то должны? Вкратце напомню тебе хронологию событий: ИК напали на Наш таг за час до осад и мы после этого оказались в разных цц на осаде, нападения в дэйли на Нас продолжились и началась война, нападение ик на наш замок в Дионе пока мы были на Адене.
А вот твои негодования по поводу захода в спину в тои происходили после вышесказанных мною событий.

Сообщение от Demivu:
Я тут читал посты великих оахов об их достижениях в мире ла2 на ГК, даже посмотрел супер мувик на канале слонса как их турбо глад берет херойство, так вдохновился, что аж зашел в игру и... короче я хз откуда гонор у оахов такой
Как Наши достижения на ГК и мувик взятия геройства на память у себя на канале связаны с твоим вдохновением и представлениями о гоноре?

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Сообщение от BadBoyGK:
Как Наши достижения на ГК и мувик взятия геройства на память у себя на канале связаны с твоим вдохновением и представлениями о гоноре?
Угомонись, то рофляночка, живите в своем мирке, но не вылезайте на гоху с криками, какие вы клевые, пожалуйста.
Сообщение от AdvSent:
а почему нет? если он умеет решать конфликтные ситуации .
И потому что он КЛом на тот момент был, а автыш рейд лидером, что в речи Дилвиша и было сказано
Не дословно "за подрыв репутации рейд лидера".

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Гуру
Сообщение от Demivu:
Инси, перечитай пост теоха - клеймана выкинули, точнее он обиделяся, что его выкинули - что?
Сообщение от Demivu:
И потому что он КЛом на тот момент был, а автыш рейд лидером, что в речи Дилвиша и было сказано
Занятно, выходит ты заходя по своим словам многократно "раз в две недели" осведомлён намного лучше.
Фанат
Сообщение от Demivu:
Угомонись, то рофляночка, живите в своем мирке, но не вылезайте на гоху с криками, какие вы клевые, пожалуйста.
А то что, в игру зайдёшь?

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Аватар для AdvSent_renamed_749485_29092023
Старожил
Лекарь
Сообщение от Demivu:
ну в контексте той ситуации автыш еще был и рейд лидером, что кл не может быть еще и рейд лидером?

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Never back down
Разбойник
Сообщение от AdvSent:
ну в контексте той ситуации автыш еще был и рейд лидером, что кл не может быть еще и рейд лидером?
А об этом кто-то знал, ну кроме самого Автыша?
Сообщение от laine:
Занятно, выходит ты заходя по своим словам многократно "раз в две недели" осведомлён намного лучше.
Мы ведем речь о ситуации, которая была пол года назад и каким то образом связываем ее с тем, что на данный момент я играю редко? Поясни как это связать?
Сообщение от BadBoyGK:
А то что, в игру зайдёшь?
Именно.
А вообще просто смешно, читаешь вас тут таких, что тебя, что токагеро, что дриста, какие вы неибаца убийцы, находишь в игре, а убийцы то не убийцы оказываются, а обычные бичи.

Аватар для AdvSent_renamed_749485_29092023
Старожил
Лекарь
Сообщение от Demivu:
А об этом кто-то знал, ну кроме самого Автыша?
да, думаю все плы с памятью повыше воробушка

Добавлено через 46 секунд
Да и не только плы

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Последний раз редактировалось AdvSent_renamed_749485_29092023; 14.02.2019 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Demivu:
Именно.
А вообще просто смешно, читаешь вас тут таких, что тебя, что токагеро, что дриста, какие вы неибаца убийцы, находишь в игре, а убийцы то не убийцы оказываются, а обычные бичи.
Так что лучше: заходить тебе в игру, или не заходить - вот в чём вопрос? Где ты тут прочитал, какие мы "неибаца убийцы"?

Never back down
Разбойник
Сообщение от AdvSent:
да, думаю все плы с памятью повыше воробушка
Хорошо, что теох не твой зампла.
Пока я был в рмт, клом был дилвиш, да, автыш замещал его, но клом его кто то считал? Мы нет. Возможно, отсюда и идет разность информации и видения ситуации. А так конечно ок, пусть автыш был клом, который пошел к дилвишу за советом, мне не жалко, суть изначально была в другом.

Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
Сообщение от Demivu:
...
а дрист так-то уже не рандомный бич, я недавно ему случайную плюху прописал и он не умер
Never back down
Разбойник
Сообщение от BadBoyGK:
Так что лучше: заходить тебе в игру, или не заходить - вот в чём вопрос? Где ты тут прочитал, какие мы "неибаца убийцы"?
Тут? Перечитай все посты свои и токагеро, мб кто то еще из ваших тут нагибает, ники запомнил только твой и токагеро, вы переоцениваете свою значимость в жизни биг вара сервера.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от mazounchik:
а дрист так-то уже не рандомный бич, я недавно ему случайную плюху прописал и он не умер
Не знаю как назвать дагера, который бьет по 1300 ен в танка и не в суммонера с ТП, кроме как бич.

Последний раз редактировалось Demivu_renamed_570237_14032025; 14.02.2019 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Demivu:
Перечитай все посты свои и токагеро, мб кто то еще из ваших тут нагибает, ники запомнил только твой и токагеро, вы переоцениваете свою значимость в жизни биг вара сервера.
Зачем мне перечитывать ВСЕ свои посты и ещё Токагеро, если это твоё утверждение в плане "неибаца убийц", а следовательно ты знаешь за какие посты говоришь. Приведи пример, откуда у тебя такие выводы. И цитату где мы переоцениваем свою значимость в жизни биг вара прихвати.

Гуру
Сообщение от Demivu:
Пока я был в рмт, клом был дилвиш, да, автыш замещал его
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от BadBoyGK:
...

вот читаю твои посты и понимаю что ты нас обманываешь! ты не BadBoy! ты GoodBoy! и запятые все на месте, и даже писькой никого не назвал, и уважения много ...

Гуру
Сообщение от Demivu:
суть изначально была в другом.
А в чём суть? В том, что причина которая побудила к выходу это конфликтная ситуация и был момент отчисления с мероприятий(с антагом или нет я уже не помню) в чём тут неправильно было? Мы тут не о хорошо или плохо, а о развитие событий.
Фанат
Сообщение от Колдырь:
ты нас обманываешь!
Нету к таким ни любви ни доверия...

Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от laine:
Мой кл озони (с) bz
Аватар для Meowie_renamed_1255942_23102022
Читатель
Сообщение от BadBoyGK:
Нету к таким ни любви ни доверия...
Мишань, а ты с каких пор такой НИВРОТИПАЦАПИС**ЯЫЙ стал? Ты клан оставленный на попечение проебал ещё до возникновения ИК, ты все просрал своим покуистическим отношением к своим людям, я помню Мишу по кличке "язык в жопе (своей)", человек который довел оан до развала, человек держащий в составе пак Токагеро. Ты просто клоуном стал.
Не пиши тут больше, от тебя гавной ваняет.

Never back down
Разбойник
Сообщение от laine:
А в чём суть? В том, что причина которая побудила к выходу это конфликтная ситуация и был момент отчисления с мероприятий(с антагом или нет я уже не помню) в чём тут неправильно было? Мы тут не о хорошо или плохо, а о развитие событий.
Ну перечитай пост теоха, я его два раза в одном посте даже повторил, чтобы запомнился.
Но теох дурачек.
Причина, которая побудила к выходу? Инси, я писал ее, в том же посте. Причина в стремлении к пвп, а не фарму. А считать причиной лива показательный ****он автыша такое, конечно сыграло роль, но скорее было что-то типа очередной галочки "за", чтоли, хотя эта ситуация у нас не комментировалась особо, так как после возвращения в клан, мы играли еще некоторое время около месяца, примерно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BadBoyGK:
Зачем мне перечитывать ВСЕ свои посты и ещё Токагеро, если это твоё утверждение в плане "неибаца убийц", а следовательно ты знаешь за какие посты говоришь. Приведи пример, откуда у тебя такие выводы. И цитату где мы переоцениваем свою значимость в жизни биг вара прихвати.
Затем, что ты не следишь за тем, что пишешь ты и твой собрат.

Последний раз редактировалось Demivu_renamed_570237_14032025; 14.02.2019 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Автыша слушали/слушают, но для многих (!) он лишь РЛ. Официально - грязь из под ногтей

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Wolto:
На этот вопрос должен ответить эксперт ХАРТ, вообще сам по себе выход по каким то причинам не считаю криминальным, а вот балансировка ну одни например стали вдруг сильней других и че теперь обратно для балансировки? эдак можно тогда после года или полугода смешивать все партии и раскидывать по разным сайдам аля турнир ))
колесо фортуны на экране выбора персонажа: в какой клан вас определят на следующие 6 месяцев

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Фанат
Сообщение от Meowie:
Мишань, а ты с каких пор такой НИВРОТИПАЦАПИС**ЯЫЙ стал? Ты клан оставленный на попечение проебал ещё до возникновения ИК, ты все просрал своим покуистическим отношением к своим людям, я помню Мишу по кличке "язык в жопе (своей)", человек который довел оан до развала, человек держащий в составе пак Токагеро. Ты просто клоуном стал.
Не пиши тут больше, от тебя гавной ваняет.
Санёчек, Мы этот кланы создали, развили и в этом клане живём, т.е. были, есть и будем, а вы как шлялись по кланам и тагам - так и шляетесь. Если ты называешь возможность без указки делать что либо для развития клана в котором сами же и живёте - покуистическим отношением к людям, то это, на мой взгляд, всего лишь оправдашки для"перспективных" шлюхований туда где потеплее стало. Я помню Сашу по кличке "Истеричка", но не обращал на это внимания, т.к. знал тебя и с других сторон. Пак Токагеро - хоть молодой, но хороший (в отличии от шлюх) пак. Ты был кот-****ун, а стал кот-блевун(сам нагадил, а на меня вонь сваливаешь). Не пиши что мне делать и я не скажу куда тебе идти, а в общем пнх.
Сообщение от Demivu:
Затем, что ты не следишь за тем, что пишешь ты и твой собрат.
Зато ты следишь, даже в игру зашёл благодаря этому. Значит можешь процитировать, что именно так привлекло твоё внимание.

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Колдырь:
че-то похоже не умеет, раз ИК появилось
хитрый план на интересную игру? дилвиш предвидел то, что никому было не дано?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от Stellochka:
хитрый план на интересную игру? дилвиш предвидел то, что никому было не дано?

да нужна она ему эта интересная игра