Я вижу горит хз кто походу игравший как я понимаю в пачке которая появлялась и исчезала, да и мне пофиг на его личную жизнь в принципе. Какого фига это меня парить вообще должна его "личная там жизнь", для меня он очередной хз кто хз откуда.
В том и проблема, что для некоторой части игра заканчивается на уровне купить эквипа и чаров, а сами нафармить уже не могут и не желают напрягаться. При этом это мы говорим о игре в которой изначально 90% о фарме, а не о пвп. На этом фоне и начинается эти самые слезы о дошиках, хотя на сервере полно и так фармеров которые несут на фп и без всяких варов. Но тут разговор о других "дошиках", которые ещё в игре унижают периодически

. Вот и выходит забавная ситуация, когда эти самые дошики играют больше в игру, в отличие от игроков симулятора покупки и слезок.
З.Ы. И так забавно читать от некоторых которые совершенно недавно убегали из мейн версии с донатом который на словах "не позволял уже развиваться игровым путём" о "введите нам в им побольше ништяков, что бы мы могли конкурировать".
я не в курсах тем про "введите нам всякого в ИМ", ибо у меня таких знакомых нет. но имо как раз этому контингенту не принципиально - покупать ништяшки у доширачников или в шопе.
мне параллельны все эти видения (или видения) горений в чужих словах, но факт остается фактом: народа играет мало, и помимо того, что сами хроники на это повлияли, фактор доширачников добивает остатки интересующихся игрой. всему земному шару понятно, что спортсмены - любители соревнуются сами с собой, а профессионалы друг с другом, и никто это не смешивает по вполне понятным причинам. тема про "напрягаться" - она вообще скользкая. ибо сколько не напрягайся с лайферским праймом, очевидно, что никогда невозможно иметь тот же результат, что напрягаясь с 10+ часами в игре. и это вполне логично. но контент общий на всех. и тут либо киберспортсмены воюют с киберспортсменами, а лайферки с лайферками, и киберспортсмены не лезут к лайферкам, и тогда можно говорить об интересной игре, ибо это более-менее паритетная конкуренция, либо у всех есть вполне законные основания ныть, что игра говно. но в силу того, что у дошиков фарм - вопрос денежки на жизнь, они не могут себе позволить не лезть к лайферкам, ибо даже малая часть контента, - это не контент, а статья дохода. так что вполне себе разделяю брезгливое отношение к доширачеству любых пошибов, хотя молчаливые трейны, тупо колотящие адену в жопах мира, имо не так опасны для игры, как доширачничество топ-кланов.
грубо говоря "играть" - это про риск, эксперименты, некие глупости, красивые мувы в игре и проч. драйвовые вещи. но какие к черту красивые мувы, риск или веселье, если в итого ты можешь остаться без средств на жизнь? вот и имеем, что имеем.
лично меня конкретно бомбит от одного: народу в игре мало вот прямо очень. по-моему, на самых ботоболотных серверах времен упадка золотого века л2 и то движухи и фанчика было на порядок больше.
Добавлено через 2 минуты
Ну если учитывать что этих дяденек и тетенек сейчас 95% комьюнити - вполне себе очевидно их желание убрать из игры элементы, делающие им игру менее комфортной
я так поняла, что он считает, что дяденькам и тетенькам как раз "эти элементы" делают игру комфортной. но видимо, у всех разные знакомые "дяденьки и тетеньки"
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?